3. 北信越トップ  >
  5. ビービーエムヘアー(BBM hair)  >

BBM hair

ビービーエムヘアー

• 長野県小諸市諸1丁目62-5
  • 小諸駅より車で7分【小顔カット/イルミナカラー/今話題!!METEOカラー取扱いサロン】

ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:18:26.0

顔が小さく見える髪型にしてください。
    とお願いして、しっかり小顔効果抜群にしてもえました!
    耳にかけたり、髪の毛を束ねても、顔周りに髪の毛が程良く残ってくれて、この残った髪が欲しかったので嬉しいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!

【おぬま限定】似合わせカット \4500

ぺぺ様

いつも有難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます
    小顔効果感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪

ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:12:19.0

初めてお世話になりました
    顔周りを軽くして動きのある髪型にしていただきとても気にいりました。家族の評判も上々です
    担当の方も親しみやすくとても癒される時間になりました

【リピート率☆No.1】似合わせカット+カラー+ハイブリッドTR \9900

ベリー様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    ベリー様の雰囲気に合った提案を心がけてまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• yaicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:23:16.0

今回、リタッチとヘッドスパをお願い致しました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、気持ちよくて…
    リタッチも綺麗に染まり満足しております。
    いつも明るくて元気を頂き綺麗になれて嬉しいです。

yaicchi様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスしていただけて大変喜ばしくです^ ^
    カラーも引き続きご満足いただけたようで安心しております。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

yaicchi様のまたのご来店を心よりお待ちしておいます。

川辺

• カミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:32.0

ほぼ60才のデブ婆ですが、、、
    今回も、暖かさを感じる春らしいやや短めの素敵な髪型にしていただきました
    大きく跳ねやすい髪ですが、ドライヤーで乾かすだけで跳ねずにまとまり、気に入ってます
    職場で、私の『髪型を真似しよう』って言って来た方も(o^^o)ウフフ
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いしますね
    せっかくの素敵な髪型が似合うスリム体型にしないとっ(^◇^;)笑

カミちゃん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

いつもより少しすっきりめにさせて頂きましたが、スタイリングがしやすい様で安心しております^ ^
    周りの方々にも好評の様でさらに嬉しいです♪
    いまのカミちゃん様も十分素敵です!やはりモデルさんが素敵ですと髪型も映えるのでやり甲斐をいつもかんじております^ ^♪

川辺

• yaicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:05.0

コメント遅くなりました。
    メテオカラーもカットも大満足です。
    こちらの要望に沿うように親身になって考えてくださり、本当にありがとうございます。
    数日経ちましたが、手触りも以前より良くなり、教えて頂いたオイルの使い方も、きちんと出来るようになり本当に嬉しいです。
    何より直ぐに白髪の伸びが目立つのが気になっておりましたが、本当に気になりません。
    これからも宜しくお願い致します。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】カット+髪質改善メテオカラーTR  \14850

Yaicchi様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルならびヘアカラーやお髪の手触りやお手入れ方法など、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます^ ^
    コメントもいただきありがとうございます。

オイルがまたご利用できるようになったようで安心しました^ ^

またyaicchi様のご来店を心よりお待ちしております。

川辺

• トミーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:00.0

都度提案、確認を貰える丁寧な接客をして頂きました。
    雰囲気もよく、店内の落ち着いた空気もあってリラックス出来ました。

カットの仕上がりもとても満足です。
    仕上がり後に髪質や長さに合わせたお話も聞けてありがたかったです。

カット以外では炭酸シャンプーが上手で気持ちよく、おすすめです。
    ちょっと眠くなってしまいました。

【メンズ人気No1】カット(頭皮ミラブル洗浄、眉カット、炭酸SP付き) \5000

トニー様

お髪の仕上がりも扱いやすい様で安心しております。
    ヘアスタイルのアレンジなどトニー様も楽しんでいただければ幸いです^ ^
    また、やりにくい所やヘアスタイルのご希望がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

トニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川辺

• カミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:33:40.0

ほぼ2か月に一度ペースで昨年よりお世話になっているほぼ60歳デブお婆ですが、カットしてもらう度に若返った気持ちになる素敵な髪型にしてくれますし、髪が跳ねやすいく面倒くさがりの私のためにドライヤーの掛け方や髪型の応用などなどをアドバイスしてくれます

カミちゃん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

いつもよりお髪を長めでカットさせて頂きましたが扱いやすい様で安心しております^ ^
    ヘアスタイルも気にって頂けたようでありがとうございます。
    今後とも扱いやすく、ヘアスタイルも気に入っていただけるよう精進いたします。

川辺

• ゆーぞーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:58.0

一年ほど通っています。
    とても雰囲気の良い店内で、担当のスタイリストさんと毎回楽しく会話をさせていただきながら思い通りの髪型にカットしていただいています。
    夜22時と遅くまで営業されているので、仕事終わりなど遅い時間でも予約でき、とても重宝します。
    髪型に悩んでいる方は一度相談に行ってみてください。オススメします。

【メンズ限定】カット(頭皮ミラブル洗浄&炭酸SP、眉カット) \5500

ゆーぞー様

いつもご来店くださりありがとうございます。

髪型とともにご満足いただけてるようで大変光栄です^ ^
    営業時間ですが、4月から21時までと変更になります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    今後ともゆーぞー様にご満足いただけるよう励んでまいります。

川辺

• yuzuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 16:23:43.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーもとてもかわいい色にしていただきましたし、
    毛先はかなり傷んでいましたが、
    トリートメントでとてもサラサラ、つるつるになって
    毎日触るのが楽しみになりました!
    スタッフの皆さんもとても気さくに接してくださりますし、
    高い知識や技術で、安心してお任せできるサロンだなと
    大変満足しております!

yuzu様

数ある美容室の中からbbmhairへご来店いただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミいただき感謝申し上げます!

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

また色々なヘアスタイル試してみましょう!

何かありましたらご相談下さい!

今後も喜んでいただけるようなサロンを心がけてまいります!

またのご来店を楽しみにしております!

bbmhair 宮島

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:33:15.0

半年ぶりのカットでした。
    ショートボブに憧れつつも、
    鉢張り、絶壁、くせ毛、髪の量が多い…となかなか
    ショートをすすめられることはなく。
    担当スタイリストさんに相談したところ、
    似合うと思いますよ、やってみましょう!と。
    えーっ!と驚きでした!
    髪の量もかなり多かったのですが…癖毛を活かすように丁寧にカットしてくださり、絶壁とはわからない立体感のあるショートに仕上げて頂き、嬉しいです。
    お手入れをしていなかった…髪も元気になり。
    ニュアンスも楽しめて、すっきりらくちんと
    想像を超える仕上がりに本当に感謝しております。

【おぬま限定】似合わせカット \4500

まちこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでくださり嬉しく存じます^ ^
    まちこ様がお家でもお手入れやスタイリングしやすいヘアスタイルを再現できるよう精進してまいります。

大変嬉しいメッセージもくださりお礼申し上げます。
    まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:09:01.0

遅めの予約でしたが快く笑顔で対応して下さり、
    髪が痛んでたのもあり、扱い方やセットの方法など丁寧に教えて下さり助かりました。
    本人の希望などきちんとヒヤリングして下さり、結果カットも色もとーっっても素敵で、ずっと気になっていたお店ではありましたが、ホントに大満足です。
    (仕上がり含め過去最高かもです)
    お店の雰囲気も良く、心地良く過ごせました。

あーたん様

ヘアスタイル、ヘアカラーともに喜んでくださり嬉しく存じます^ ^
    お髪のケアに注力させていただきながら、あーたん様がお家でもお手入れやスタイリングしやすいヘアスタイルを作っていかれるよう精進してまいります。
    並びにご丁寧にメッセージもくださり重ねてお礼申し上げます。
    またのあーたん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

川辺

• りょっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 12:50:12.0

初回から美容院初心者の私に丁寧に説明して頂けて、カラーのことなど無知なことまでとても丁寧でありがたくお願いしてます。色々な髪型、髪色も相談にのっていただけるということなので、次回はガラっと雰囲気変えてみたいなと思います。
    いつも楽しい話含めありがとうございます

りょっくん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

口コミのメッセージもご丁寧にくださり、重ねてお礼申し上げます。
    次回ガラリとスタイルチェンジでございますね^ ^
    かしこまりました!
    ご来店された際に、どういったスタイルにされるかお話致しましょう。

りょっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川辺

• oceans23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 03:45:51.0

お世話になりました。
    転勤から3年ぶりに戻り、この機会で新しいところをあれこれ探していたところで、理容美容室で大きくないというのが条件でしたが、本当にピッタリでお店の雰囲気(内装)もおしゃれです。
    初めてお伺いしましたが、入店と同時にスムーズな対応で少し面食らうほどでした。初めてですけど 、、、と突っ込みたくなるほどでしたw
    カットもスムーズで、少ない会話で本当に手際よくカットしていただきました。
    カットはすかない方が髪の毛が立つことがないという初めてのアドバイスまでしていただき、正直、変えるのが不安でしたが、その迷いを払拭させていただきましたリピート確定です。
    次回は、薄くなった髪にあうカットをお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

oceans23様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただければ幸いでございます。
    お店の雰囲気と接客、技術共にご満足いただけてれば嬉しく存じます。
    ご丁寧に口コミも送ってくださり重ねてお礼申し上げます。

セニングで軽くなっておりましたお髪の部分も伸ばしながら整えていきますと、今より落ち着いていくと思います。
    今後ともご満足いただけるよう邁進してまいります。
    なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください
    Oceans23様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川辺

• Akkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:10:14.0

とても、丁寧に接していただき、好印象です。

Akkey様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミもご丁寧に書き込みくださり重ねてお礼申し上げます。

寄り添えた施術並びに接遇ができておりましたら幸いでございます^ ^

川辺

• あがささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:35:57.0

お世話になりました。個人的に静かな美容室が好きなので良かったです。仕上がりも大、大、大満足でした。ありがとうございました。

あがさ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

髪型もご満足頂けたようで私も嬉しく存じます^ ^
    あがさ様にとって居心地よく過ごせていただけたようで幸いでございます。
    さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-24 16:17:51.0

暑くなる前にバッサリ切りたいのとカラーを入れてイメチェンをしたくて、おまかせでお願いしました。カラーを入れると2時間程度かかるとのことだったので暇なんだろなぁなんて思いながら伺いました。しかし、スタイリストさんが話上手で、あっという間に終わってました。技術もおしゃべりも上手で、とても有意義な時間でした。ありがとうございました。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラー共にご満足頂けたようで安堵しております^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

りょっくん様にとって居心地のいい空間のご提供ができていましたら幸いでございます。
    また次回もご満足いただけるよう尽力してまいります。

川辺

• Reiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 09:54:31.0

トリートメントは初めて。
    とてもしっとりして、毎朝のスタイリングが楽です。
    他の美容院の縮毛矯正でパサパサだった髪でしたが、カラー材を変えたり、部分矯正、トリートメント等々をしていただき艶が戻ってきました。
    年をとると、ヘアースタイルよりも髪の毛の艶や輝きが欲しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Rei 様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回、はじめてのトリートメントですがお髪の調子がいいようで私も安堵しております^ ^
    確実にお髪も当初より状態が良くなってきていて幸いでございます。
    Reiさまもご自宅でのお手入れが簡単になってきている様で嬉しく存じます。
    もっと素敵にできるよう精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのRei様のご来店を心よりお待ちしております。

川辺

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:45:36.0

2回目の来店でしたが、落ちついた中に遊び心がある店内がまた来たいなあと思わせてくれます。
    色々とヘアケアのアドバイスもして頂き、
    ウルフスタイルも好みの形で仕上がりで大満足でした。
    次はハイライト入れたいなあと思ってます^ ^

チョコ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもご満足頂けたようで大変光栄でございます^^
    お髪も初回の状態よりよくなっておりわたくしも安堵しております^ ^

次回、是非是非ハイライトいたしましょう!!
    お時間がいつもより頂くと思います。よろしくお願い致します。
    コメントもご丁寧にくださり重ねてありがとうございます。
    引き続きチョコ様にご満足いただけるよう精進していく所存です。

川辺

• ヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:36:18.0

シャンプー、カラーリングについては、とても丁寧にやって頂けました。しかし、ボブで長さはあまり変えたくないと初めに伝えたのに、クセやシャギーが入っているからと超短くされてしまいました。バランスの問題もあると思いますが、よくお客にイメージを伝えるとか、確認を取った上で切って欲しかったです。特に後ろ髪のスタイルと襟足の処理がひどいです。
    悩み解消の為に行ったのに、明日からのスタイリングに悩む結果となってしまいました。

ヨ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、わたくしのカウンセリング不足によりヨ様に不快な思いをさせてしまい、ならびにご満足いただく仕上がりを提供できずそして、ヨ様を深く失望させ悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ならびに私の技術が至らずご自宅でのスタイリングがやりにくくなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    あらためて大変申し訳ございませんでした。

差し出がましいと存じますが、お直しもさせていただいております。ご連絡いただければ幸いでございます。
    ご意見をいただきましたこと、今後二度と繰り返さないよう精進していく所存でございます。

繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:28:39.0

髪の毛の癖などよく把握しながらカットしてくれてよかったです。今度ヘアカラーでお願いしたいと思っています。

なっちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも問題なかったようで私も安堵しております。
    また、やりにくいところや、次回ヘアスタイルのご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

次回もご来店をお待ちしております。
    川辺

• イクノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:01:07.0

カット、パーマをしていただきました。
    髪型のイメージを決めずに行ってしまったのですが、
    丁寧に対応していただき決めてもらいました。
    施術も丁寧でとてもいい感じにしていただきました。
    まわりの人からも髪型を褒めてもらい、とても満足しております。

イクノ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
    並びに周りの方々にも評判が良かった様で私も安堵しております。

また次回もイクノ様にご満足いただけるよう精進いたします。

川辺

• おかなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:45:22.0

いつも思い通りに仕上げてくださり大変満足です(^^)

おかなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるようにお悩みなどあればいつでもご相談下さい♪

担当  尾沼

[投稿日] 2023-01-29 11:46:18.0

急用ができてしまい、予約してあった内容ができず残念でした。またゆっくり時間をとってお願いします。いつもより短くしてもらいたくお願いしました。
    朝のセットがすごく楽になりました。これからも色々な髪型を相談したいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

こちらこそせっかくご予約くださいましたのに施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回は是非よろしくお願いいたします。

スタイリングもやり易いようで安心しております^ ^
    次回もご満足いただけるよう精進いたします。

またのりょっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

川辺

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:02:00.0

もともと毛量が多く剛毛なのですが、こちらの希望通りにガッツリすいていただき、尚且つ自分でも扱いやすい感じにしていただき、ありがたかったです!会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

さくら様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  尾沼

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:38:40.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    毎回仕上がりが可愛くて大満足です!

めい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

此度も丁寧にメッセージをくださりありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂けているご様子で安堵しております。
    いつも喜んでいただけ、私も幸いでございます。

また更に、めい様のご期待に添えられるよう精進してまいります。

またのめい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 21:21:06.0

初回から今回まで日が空いてしまいましたが、覚えていてくださり、まだまだ緊張するなか気さくな話題に終始楽しくカットしてもらいました。髪型を変える相談なども親身に聞いていただけそうで今後も楽しみです。どうもありがとうございました。

りょっくん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も楽しく居心地よく過ごせていただけたようで安心しております^ ^
    ヘアスタイルも喜んでいただければ幸いでございます。

りょっくんさまのご期待に沿えるよう精進いたします^ ^

りょっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川辺成美

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:07:39.0

長さもちょうど良くて、毎回仕上がりがほんとにかわいいです!
    前回はバッサリ切って、髪の毛が広がりやすい髪質なので、ボブにしたらスタイリングが大変かな?と思っていましたが、全然そんなことなくてボブにしてよかったです!!
    伸びるのが早いので、またお願いします!

めい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    再びコメントもくださり重ねてお礼申し上げます^ ^
    お褒めいただき大変光栄でございます。
    次回もご期待に添えるよう尽くす所存です。

スタイルもご満足いただけ、毎日のスタイリングもやり易いようで安心しております。
    またやりにくい所や、その他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川辺

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 04:44:40.0

担当スタイリストさん、楽しく気持ちの良い時間ありがとうございました!
    バッサリカットしてイメチェンしたので周囲はびっくりしてました(笑)

しおちゃん様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきまして、心より感謝申し上げます。

ばっさりとカットさせて頂きましたが、その後のお手入れとヘアセットはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお電話くださいませ^ ^
    そしてご感想もくださりありがとうございます。
    又、しおちゃん様に更にご満足いただけるよう尽力いたす所存でございますので、またのしおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

改めてまして先日はご来店くださりありがとうございました。

川辺

• hahahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:35:25.0

何度か行かせていただきましたが、今回のスタイリストさんにお願いしたのは、初めてでしたがとてもリラックスしながらカットカラーをしてもらいカットもカラーも大満足で、
    要望通りの髪型になりとても嬉しかったです♪
    今度は娘と又お邪魔させて頂きます。

hahaha様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足いただけて大変光栄でございます^ ^
    そして居心地よくリラックスして過ごせていただけて私も嬉しく存じます。

お色もまた季節に合わせてチェンジやご希望のお色がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    尽力させていただきます。

hahaha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川辺

• やなぎーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:16:12.0

ボブにしてもらったのは良かったのですが
    後ろが変な風に刈り上げられていたり
    切りっぱなしボブは嫌と言ったのですが
    おかっぱになってしまい残念でした。

やなぎー様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

やなぎー様のご希望のカットラインにそえず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    また、今後ご満足いただける仕上がりに沿えるよう技術精進してまいります。

ご意見をくださりありがとうございました。

ビービーエムヘアー(BBM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー