4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エスト ヘアー アメリ 松戸店(est hair Ameri)  >

Hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:38:48.0

初めての美容室でしたが、ブラッシングやカット、髪を乾かすときなど全てにおいてとても丁寧で優しかったのでとても安心できました。
    シャンプーとトリートメントは別の方がしてくれましたがこちらも気持ち良くリラックスできました。
    髪型やカラーもとても素敵でここまで満足できたのは久々で嬉しいです。
    ヘアセットなどに関する悩みも丁寧にわかりやすく教えてくださり助かりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【新規限定】話題の新カラー カット+edolフルカラー+アミノ酸Tr 5500円

est hair Ameri 松戸店【エスト ヘアー アメリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

又のご来店お待ちしております!

担当者 佐藤

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:49.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく初めて来店しましたが、リラックスして居られました。
    施術がまず的確、丁寧で早いのがありがたかったです。
    久しぶりにまたお願いしたいと思えました。

• さよぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:05.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも満足です。
    また行きます、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 06:15:57.0

縮毛矯正をかけるか悩んでいる旨をご相談させていただいた際にとても的確なアドバイスをいただきました。
    とても丁寧な接客でカラーの色もとても綺麗です。
    本当にありがとうございました!

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:17.0

今回もありがとうございました!とても丁寧なのでいつも安心して利用させていただいています。またよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、初めて行ったのですが
    とてもリラックスできました。

担当してくれた方も適度にお話ししながらカットして
    下さり、仕上がりも本当に満足しました。
    また予約させていただきます。

まりりん様

久しぶりのカットと言う事でロングからショートボブにバッサリと切らせて頂きましたがとても似合っていて素敵でした!

その後家での扱いやセットなどいかがでしょうか?

est:高橋大知

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:06:07.0

終始丁寧に応対、施術していただき、快適な時間を過ごすことができました。
    全ての工程において事前に説明してくださったので安心できました。
    心配していた前髪の仕上がりもとても良い感じで、スタイリングが楽になりました。

カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥13900

みー様

矯正はパーマがかかっていない所まで、カラーは根本染め、
    カットは傷んでる所切りましたが満足して頂き嬉しく思います!
    これからもみー様含めたくさんのお客様に満足して頂けるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    分からない事など御座いましたら気兼ねなくご相談下さい!

est 和田真弥

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:36.0

急なトラブルにも丁寧に対応していただき安心して来店できました。カラーの決定にもわかりやすいアドバイス、接客も本当に丁寧で、また利用したいと思います。

みー様

満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    これからもみー様含めたくさんのお客様に満足して頂けるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    保育の実習があるとの事でしたので暗めに染めましたが
    その後の色落ち等はいかがでしょうか?

est 和田

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:39:20.0

初めてのピンクカラーでした。ブリーチの有無やカラーについて詳しく教えてくださったので、安心してお願い出来ました。
    色落ちも汚くなくて気に入っています!
    写真も撮っていただきありがとうございました。

☆期間限定超お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

あかね様

初のピンク系のカラーと言う事でしたがとても似合っていて素敵でした!
    色落ちも綺麗なようにと残留しないようにお薬を調合させて頂いたので、色落ちも楽しんでください!

est:高橋大知

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:19.0

美容院で髪を染めるのが初めてで少し不安がありましたが、施術の合間合間で相談を重ね自分の望んだ色に染めていただきました。仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    学生にも優しい料金で助かりました。また利用させていただきます。今回は本当にありがとうございました!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント6900

先日はご来店頂き有難うございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

色落ちした際、又、ご来店頂ければ幸いです♪

担当者佐藤

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:21.0

12月からお世話になっております。
    お話がしやすく、物腰柔らかなのもあり、その反面プロ意識がすごいです。本当に美容界のスペシャリストよりスペシャリストすぎます。
    カットもして頂きましたが、前髪が柔らかく切りづらくこだわりが強い中対応して頂き、今までにないくらい最高のパッツンでびっくりしてます!
    シャンプーやトリートメント中は、指圧がちょうどよくてきもちいい~しか出てきません。
    毎月のカラーメンテにも大満足です◎
    またしたい髪色あるので継続して通いやすいお店さんです。
    担当のスタイリストさんがもうめちゃくちゃ大好きです!

イルミナorアディクシーカラー×髪質改善 最上級TOKIOトリートメント 9900円

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

次の色が何となく想像できます笑

お次のスタイルがどの様な感じか
    楽しみにお待ちしております♪

担当者佐藤

• チェンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:53.0

ずっとカットのうまい店を探し回っていましたが、ついに出会えた感じです。すごく丁寧でカット中の説明やセットのやり方などもアドバイスしてくれました。家族や友達にカッコいい!カットがうまいよ!と褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+癒しのSpa 5500円

喜んで頂き、お褒めの言葉嬉しく思います!

少し伸びても、纏まりやすいようカットしておりますが、
    毛量などの調整は気になったときにご来店いただければと思います♪

又のお越しお待ちしております♪

担当者佐藤

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:28.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    要望通りキレイにカットカラーして頂き、ありがとうございましたm(__)m

K様

切りっぱなしのパッツンボブにさせて頂きましたごとても似合っていて素敵でした!
    カラーも春っぽい薄めのピンク系でとても綺麗に染まりこちらも嬉しく思います!

est:高橋大知

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:56.0

毎回素敵な仕上がりにして頂き、「行って良かった」と思える美容院です。
    いつも今回のスタイリストさんと別のスタイリストさんのどちらからに担当して頂きますが、お2人とも技術力が高く理想以上の仕上がりにして下さるのでオススメです!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も色々話してくださるので楽しく過ごしています。いつもありがとうございます。

期間限定クーポン!カット+フルカラー +ケアプロ超音波TOKIOトリートメント

れい様

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらもたくさんお話し出来て楽しいです!
    髪型、髪色も満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    今回はオリーブで染めさせて頂きとてもお似合いでした!
    その後の手入れや色落ち等はいかがでしょうか?

est 和田真弥

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:00.0

初めて利用しましたが、要望が曖昧になっていたところを相談させていただき、さらに短時間で丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

MEN'S デザインカット  3500円

さとし様
    口コミもありがとうございます。

ご満足していただき嬉しく思います!
    伸びてきて扱いずらくなったり、気になる点が出てきましたら、お気軽にお越しください!
    お待ちしております^^

est  村田 芽衣

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:29.0

髪質のことなどを相談したら、親身になって髪のことを色々教えて下さってありがたかったです。希望していた通りの色に染めてもらって大変満足です!!髪もサラサラになりました!ありがとうございました

イルミナorアディクシーカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7700円

あーち様

就活と言う事で暗めに染めさせて頂きましたが透明感もでて、とても似合っていて素敵でした!
    また、髪の悩み等ございましたら是非ご相談ください!

est:高橋大知

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:16.0

丁寧に仕上げてもらいました。

【女性限定】カット+フィヨーレカラー +アミノ酸トリートメント4900円

みっちゃん様

みっちゃん様含めすべてのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

est:高橋大知

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:45.0

少し前に初めてお世話になりました。
    私の写真もみせない、ふわっとした希望でカラーや長さを決めてくださり大変助かりました。あとシャンプーを本当に丁寧にやってくださりすごく嬉しかったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださったおかげで、自分でもなんとかそれっぽくすることができています。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:09.0

初めて利用させて頂きました。
    あまり希望がなかった私に、髪型、色など丁寧に聞いてくれ、とてもありがたかったです。
    家族や周りからも評判が良かったです。
    また、宜しくお願いしたいです。

マユミ様

髪型、髪色を満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    結べる長さと春らしく、ピンクベージュで染めましたがとてもお似合いでした!
    分からない事が御座いましたら気兼ねなくご相談下さい!
    またのご来店心よりおまちしております!

est 和田真弥

• 春夏秋冬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:39.0

希望した髪型の写真を見ていただき、髪型と顔のバランス、髪の毛のクセなどから可能な範囲で再現してくださいました
    クセをカバーする髪型の提案もしてくださり、次回のカットが楽しみになりました
    接客が続いて大変だったと思いますが、笑顔で対応してくださり緊張せずサービスを受けることができました
    どうもありがとうございます♪

女性限定ドライカット 3500円

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:23:42.0

みなさんの口コミでも多くあったカットへの不満がとても理解できました。事前にお伝えしたイメージとは全く異なるスタイルにされてしまい、美容師歴が長いからといっても技術が伴うわけではないんだなと痛感しました。
    口コミを見たうえで来店したので自分の責任と感じていますが同じような気持ちにさせたくないと思い投稿させていただきました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメントメント9900円

先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした

カウンセリングの時、
    ボブがベースで少しレイヤーが入っていて
    もう少しレイヤーを入れたいとの事でしたので、
    くびれが出来る事は事前にお伝えしましたが、
    お客様との疎通が出来ておらず誠に申し訳ありません

レイヤーを入れれば入れるほど、シルエットが変わると思うので、
    次のお店ではレイヤーを入れないことをオススメします

貴重なご意見頂き有難うございました!

担当者佐藤

• 西川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:17.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー 5500円

西川様

青でカラーしましたが満足して頂きこちらも嬉しく思います!
    その後の色落ち等はいかがでしょうか?

est 和田真弥

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:12:37.0

他店でしたブリーチのリタッチをお願いしたのですが、とても丁寧に染めてくださり大満足でした!色もすごく好きな感じにしていただきました。
    仕事の後にブリーチできるお店があってすごくありがたいです。またよろしくお願いします。

み様

お褒めのお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色を満足して頂きこちらも嬉しく思います!
    ベース、イヤリングとアンブレラをピンクで
    染めさせて頂きとてもお似合いでした!
    次回以降も今回の色よりも明るくしないのならブリーチは
    リタッチで問題ないと思います。

est 和田真弥

• けすくくくくけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:13.0

こちらの曖昧な要望にも関わらず、的確に丁寧に短い時間で仕上げてもらえてとても満足でした。
    また利用したいと思いました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗でした。

MEN'S デザインカット  3500円

けすくくくくけ様

けすくくくくけ様に満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    これからもけすくくくくけ様含めたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

est:高橋大知

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:19.0

こちらの要望をすぐ汲み取ってくださり、手際良く進めていただきました。ありがとうございました。

ハイライト×フルカラー×最高級ハホニコTr  11900円

ともみ様
    口コミもありがとうございます!

ご満足していただき嬉しく思います!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

明るさが気になり始めたら、お気軽にお越しください^^

est  村田 芽衣

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーがとてもお気に入りです。

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、あや様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

AMERI

• うずまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:44.0

いろいろ丁寧にご説明くださいました。

カット+デザインパーマ+前処理Tr 8800円

うずまき様

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    パーマはまとまりやすいようにかけましたが満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

est 和田真弥

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:42.0

初めて利用しました。
    私の曖昧なカラーイメージの相談にも丁寧に対応して下さりました!
    バサバサだった髪の毛がトリートメントでサラサラです。
    1週間経ってもサラサラ感は変わらずに残っています!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ぽん様
    口コミもありがとうございます!

ご満足していただき、嬉しく思います!
    しっかりケアさせていただいたので、指通りも良くなったかと思います!

これからの季節は、紫外線などもダメージの原因になりますので、気になる際はお気軽にお越しください♪

est  村田 芽衣

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:18.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    髪型も気に入ったので、またお願いします!

もも様

15センチほどバッサリ切らせて頂きましたがその後家でのセットや扱いなどいかがでしょうか?
    また悩み等ございましたら是非ご相談ください!

est:高橋大知

• ぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:47.0

初めてこちらの美容院に伺いましたが、とても丁寧な接客で良かったです!カット、カラー共に友人から褒めて貰えました!ありがとうございました!是非またお願いします!!

ぬま様

これからも、ぬま様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 篠崎

エスト ヘアー アメリ 松戸店(est hair Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー