3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エスト ヘアー アメリ 松戸店(est hair Ameri)  >
    4.3
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:08:04.0

初めて行く美容院でしたが着いてから待ち時間等ほとんどなく席に案内していただきましたし、カットもカラーもとても良い感じにしていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】話題の新カラー カット+edolフルカラー+アミノ酸Tr 5500円

est hair Ameri 松戸店【エスト ヘアー アメリ】からの返信コメント

み様

ご満足していただけて嬉しく思います!
    その後のまとまりや色落ちはいかがでしょうか?

時間が経つと気になる点も出てくると思いますので、お気軽にお越しください♪

est  村田芽衣

• くむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:18.0

初めて利用しました。
    ざっくりとした要望しか伝えていなかったのにどのカラーだとどれくらいになるかをわかりやすく説明していただいて、しっくりくるカラーにして貰えました。ありがとうございました!

くむ様

ご満足していただけて嬉しく思います!
    ご提案させて頂きましたがその後のまとまりや色落ちはいかがでしょうか?

気になる点が出てきましたらお気軽にお越しください!

est  村田芽衣

• がびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:00:31.0

注文が多かったのに満足いく仕上がりにしてもらえました!またお願いします。

【女性限定】カット+フィヨーレカラー +アミノ酸トリートメント4900円

がび様
    口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:03:02.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    私は強い要望は特になく優柔不断な為、何を聞かれても薄い反応で、スタイリストさんにとって難しい客だったと思います。
    しかし、スタイリストさんは幾つか提案をして下さり、一つ一つ丁寧に仕上がりの説明をして下さりました。
    その為、自分の希望が明確になり、来店前に予定していた髪型よりも気に入る仕上がりにして頂くことが出来ました。
    とても満足な対応と仕上がりだった為、また機会があった際には利用させて頂きたいです。

【学割U24】デザインドライカット 3000円

N様
    口コミもありがとうございます。

ご提案させていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のまとまりなどいかがでしょうか?

時間が経って扱いづらくなった際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

est  村田芽衣

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:25.0

初来店でした。
    丁寧な対応と手際の良さで、とても良かったです!
    カラーも綺麗で満足でした!

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

あい様
    口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います。

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:30:43.0

丁寧なカウンセリングがあり、理想通りのスタイルにして頂けました。一人の担当が全部してくれるので、待ち時間もなくて良かったです。コスパ最高だと思います。また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです

担当者佐藤

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:32.0

指名で担当して頂きました。
    仕上がりも綺麗だったのと親身に相談に乗って頂きながら優しくご対応頂きました!

期間限定クーポン!カット+フルカラー +ケアプロ超音波TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    色落ちしてしまったら、

担当者佐藤

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:24.0

何度かお伺いさせていただいておりますが
    今回は手際もとてもよく、仕上がりも綺麗で、とても大満足です。

みい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけた、技術と時間を提供できて、よかったです。

エストヘアー アメリ 福富

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:02.0

いつもより暗めでお願いしたのですが、オーダー通りの可愛いカラーにしてもらいました!!
    またお願いします

イルミナorアディクシーカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7700円

m様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    暗めで新鮮でしたが、お似合いでした!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております!

est  村田芽衣

• みっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:46.0

初めて伺いました。特にこうしたいなど強い要望もなかったですが、一緒に考えてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    イメチェンできて嬉しかったです!色味がとっても満足してます。

みっちぇる様

いつもアッシュ系と言う事で、今回は初のピンク系で染めさせていただきましたがとても似合っていて素敵でした!
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

est:高橋大知

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 05:49:39.0

カラーも綺麗に入りトリートメントのお陰で髪の毛がサラサラになりました。

ハイライト×フルカラー×最高級ハホニコTr  11900円

Mi様

この度ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて、よかったです。

エストヘアー アメリ 福富

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:10.0

トリートメントをしっとり系か、サラサラ系どちらかで選ぶことができたので、自分のなりたいイメージになりました。ありがとうございます。

まな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

イメージに近づけてよかったです。

エストヘアー アメリ 福富

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:57.0

希望通りのヘアスタイルにカットしていただけて、大満足です。

のり様

この度ご来店いただきありがとうございます。

満足してもらえて、よかったです。

これからも、満足してもらえるように努めていきます。

エストヘアー アメリ 福富

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:32.0

いつもとは違う巻き方で雰囲気のちがう仕上がりになってよかったです 髪色も気に入りました!ありがとうございました

まー様

嬉しい口コミとお褒めお言葉ありがとうございます!
    髪型、髪色を気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!
    これからもまー様含め、沢山のお客様に満足して頂けるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    白髪ぼかしはブリーチを用いてハイライトを入れる方法になりますので
    気になる様であれば次回以降やってみて下さい!

est 和田真弥

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:36.0

細かく聞いていただきよかったです。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    超音波のトリートメントをしてサラサラになりましたね!
    乾燥しやすい時期なので、次回以降もやるとサラサラを
    継続出来ると思いますので継続してやっていきましょう!
    カラーもオリーブ系で染めましたがお似合いでした!
    その後の手入れや色落ち等はいかがでしょうか?

est 和田真弥

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:11.0

髪色をどうするか迷ってたんですが
    話を聞きながら提案していただいて
    素敵な髪色になりとても満足です。
    施術も丁寧で早かったです。

☆期間限定超お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お困り事がありましたら、

担当者佐藤

• suu*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:08.0

この度もお世話になりました。
    綺麗にカットしていただき満足です。

女性限定ドライカット 3500円

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また、扱いづらくなったらお待ちしております♪

担当者佐藤

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:22.0

初めて来店しました。
    写真を見せて、いろいろなアドバイスもいただき、やっていただきました。
    自分が希望通りの髪型に近づけたので、満足しています。

また、他のお客様に対する接客態度も良く、スタッフに対しても気配りができていて、とても好印象でした。

今回は。ありがとうございました。

カット×縮毛矯正×アミノ酸TR  11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えりりん様

嬉しい口コミとお褒めお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    えりりん様含めたくさんのお客様に満足して頂ける様な
    接客、技術の提供に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    縮毛矯正は3~6ヶ月に1度するといいと思いますのでやっていきましょう!

est 和田真弥

• けろりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:21.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とてもステキにカットしてくれます。大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

カット+癒しのSpa 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けろりん様
    口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    すっきりさせていただきましたが、その後のまとまりなどいかがでしょうか?

時間が経って気になる点が出てきましたらお気軽にお越しください♪

est  村田芽衣

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:37:03.0

3回目の利用です。
    カラーがとても綺麗に仕上がってます!

じゅんじゅん様

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもじゅんじゅん様含めたくさんのお客様に満足して頂けるような
    今回もピンクベージュで染めさせて頂きとてもお似合いでした!

est 和田真弥

• もいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:09.0

はじめて来ました、カラー剤をオススメに変え会計11.600円。値段も手軽口コミが良いことばかり書かれていて、よし新規開拓だとここにきました。ロングヘアです、カットカラーの際雑で毛がつれてプチプチぬけてるので嫌でした、我慢してシャンプートリートメントに入りましたが荒行のように雑でした、お湯はぬるすぎるのはよいですが、水圧強すぎてかなり飛び散ってびっくりしました、1剤付けますねー2剤付けますねー…手を放すのが速くつど天空首落としをくらいなが毛がブチブチ抜かれるように痛く疲れました、私はその時担当の本人に言いました「髪の毛がつれてるのでもう少し優しくしてもらえますか」マッサージもなにをしてるのかわからない強度、こんなんいらない、ドライのあとコテで巻いてくれると言ったのでお願いしましたが、ロングヘアの出来上がりが曲線ではなく丸いコテでやったのに毛先が文字のように(了)(コ)になっててさすがに担当の美容師本人に「下手くそすぎ」と言いました「直しますか」言われ、感覚違うのでもういいですといい帰りました、お通夜な気分ですもう二度と来ません、松戸の私の地図からけしさります

もいちゃん様

この度ご来店いただきありがとうございます。

満足してもらう技術とお時間を提供できず、申し訳ありませんでした。

エストヘアー アメリ 福富

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:26.0

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく
    担当スタイリストさんにもお会いできて安心しました。笑
    カットも丁寧で、だいたいのイメージをお伝えしただけですが
    大満足の仕上がりです。

メンズカット+クイックSpa+眉カット 4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足してもらえるイメージに近づけたようで、良かったです。

エストヘアー アメリ 福富

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:06:12.0

ブリーチのリタッチをお願いしたのですが、終始丁寧な説明やアドバイスをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    色ムラが心配だったのですが、綺麗に仕上げていただき満足です!お値段も良心的でありがたいです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

あかね様

口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    ブリーチのリタッチは1~1ヶ月半のペースでしてあげると
    いいと思いますのでやっていきましょう!

est 和田真弥

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:47:43.0

インナーカラーの色味の提案や、セットのアドバイスを親身にして頂きました!髪色の仕上がりとても大満足です。最後の髪型セットで大人っぽく仕上げてもらえたことも嬉しかったです!会話もしやすく、とても楽しく過ごせました。
    ありがとうこざいました!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント6900

りー様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、りー様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 篠崎

• ここ太さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:37:58.0

曖昧な注文でしたが、とても親切にカラーの色味など説明して頂きました。
    カットも途中で確認しながら切って頂いたので、仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント6900

ここ太様
    口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    その後のまとまりや色落ちはいかがでしょうか?

時間が経つと気になる点もでてくると思いますので、お気軽にお越しください♪
    お待ちしております^ ^

est  村田芽衣

• ごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:23.0

丁寧で良かったです

MEN'S デザインカット  3500円

ご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んでもらえたようで、良かったです。

エストヘアー アメリ 福富

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:42:26.0

親切に対応していただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます

髪の長さが必要になってくるスタイルでしたが、
    伸ばして頂いて少しずつイメージに近づいていけたらと思います!
    その他のスタイルに興味がある場合もご来店お待ちしておりますので
    気兼ねなく、いらしてください!

担当者佐藤

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:03.0

朝一番の予約で、わずか1時間弱でカラーもカットもしていただき、時間のロスがなく大変助かりました。
    色味もよく対応も丁寧でとても良かったです。

なおちゃん様

この度ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて、よかったです。

また根元のほうが気になってきたころですかね。

エストヘアー アメリ 福富

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 01:18:33.0

髪型が希望通りになったかと言われたらそうでも無い。
    パーっととりあえず短く切って最終的にオイルで整えてと30分くらいで終わりました。
    でも2回目は無いかな。

女性限定ドライカット 3500円

なぎ様

この度ご来店いただきありがとうございます。

満足してもらうことができず、申し訳ございませんでした。

エストヘアー アメリ 福富

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:08:42.0

縮毛矯正と、トリートメントは文句が付けられないほど綺麗な仕上がりで大満足なのですが、カットがあまりにも酷いなと思いました。毛先10センチカットでお願いしたのにスタイリストさんの細かな修正が多すぎて結局20センチ近く切られたり、髪を下ろした時の後ろを揃えようと切ってくれているはずなのにやればやる程ガタガタで、しかもそれを修正しようとどんどん短くなっていき結局仕上がりもガタガタでその場では言いませんでしたが正直行くなら縮毛矯正とトリートメントだけにしたいなと思いました。カットは二度と頼みたくないです。なので縮毛矯正とトリートメントのメニューがあればまた行きたいなと思っています。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 13900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    矯正とトリートメントは満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    カットの件は失礼しました。
    満足いく技術を提供出来ずに申し訳御座いませんでした。
    今後はないように気を引き締めて営業に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

est 和田

エスト ヘアー アメリ 松戸店(est hair Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー