4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エスト ヘアー ルーナ 本八幡店(est hair Luna)  >

エスト ヘアー ルーナ

• 千葉県市川市八幡2-4-11 シティパル本八幡 2F
  • 本八幡駅 徒歩3分 京成八幡駅 徒歩2分

はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:01.0

こちらの近くに用があり、予約しました。

もう大満足です!!
    ブリーチ毛に縮毛もカラーもしていただきサラサラで可愛い色になりました!!

スタイリストさんの雰囲気もよく仕上がりも満足です。

家から近ければ通おうと思うレベルでした
    また機会があればこちらでしてもらいたいです。

【山田指名限定】地毛風 酸性縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

est hair Luna 本八幡店【エスト ヘアー ルーナ】からの返信コメント

はな様

先日はご利用ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

髪の毛もさらさらで透明感たっぷりの綺麗な色味に仕上がりましたね!!
    これからも技術の向上に精進して参りますので、
    またご用事で近くにいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用下さい♪

またのご来店おまちしております!

est hair luna 山田海斗

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:38:07.0

今回は前回より短めに仕上げて貰ったのですが、乾かすだけで綺麗にまとまり、イメージ通りの好みのスタイルになりとても気に入っています。また、担当して頂いたスタイリストさんだけでなく、途中シャンプー等して貰った女性の方も感じが良く、気持ちよく過ごせました。次回からは指名料がかかってしまうのが少し残念ですが、元々とてもリーズナブルな料金設定ですし、今後も是非こちらにお願いしようと思っています。

【選べるトリートメント】カット+フルカラー+トリートメント 5500円~

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:42:47.0

ブリちゃんなしのカラーをしていただきました!
    落ち着いたカラーでとても気に入っています!

のあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチなしでも出来る事はたくさんありますので、次回もご相談いただけたらと思います。

渡邊 志保

• よしむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:43:21.0

今回もクーポン利用で施術していただきました。とても丁寧なので安心して時間を過ごせます。カラーも少し変えていただきましたがとても満足です。またよろしくお願いいたします。

先日ご来店頂きありがとうございました!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回は気持ち青みが出ないよう、薬剤を調整させて頂きました
    その後お色味大丈夫でしょうか??

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ちしております♪

luna 中村玲奈

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:41.0

ひな 様

ご来店頂きありがとうございました!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

中村玲奈

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:17.0

久しぶりのカラーもお願いしました。色々と相談に乗っていただき色が決まりました。
    くすんだグレージュぽい感じでお願いしてましたが思ったよりも茶色っぽくなったのが少し残念でした。
    カラーの間お茶などあったら有り難かったです。

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの件はご希望する色にできず申し訳ありません。
    今後さらに精進させていただきます!

飲み物はお店全体で検討させていただきます。

Luna  ISSEI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:20:37.0

予約して行ったのに、常連っぽい人優先されて15分も待たされました。(客には10分遅れたら施術しないとか言ってるくせに)
    挙句、自分で切った方がましなくらい前髪ガタガタにされました。
    リピートは絶対ないです。

カット+3stepハホニコトリートメント\5900

み様

予約していただいたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、前髪の件も技術不足で満足していただく事が出来ず、すみませんでした。
    技術向上出来るよう、努力してまいります。

渡邊 志保

• のりピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:54.0

前回同様、満足な仕上がりでした

のりピー様

この度は御来店ありがとうございました!

前回はインナー部分を残してカラーしたのでまたリタッチをしてあげるとまたきれいな色になるのでクーポンもご利用ください!

またのご利用お待ちしております

Luna ISSEI

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:50.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    昨年からずっと髪を伸ばしているので、気が付けば前回に続き今回も4ヶ月ぶりの予約でした。
    4ヶ月スパンが空いても髪の扱いが大変なことにならないのは、カット技術の高さの表れなんだろうなと思います!

施術時間も毎回予定の時間より早く終わるので、助かっています。

みずき様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近では髪を伸ばしているのもあり毎回お久しぶりな感じなので、
    いつもすごく伸びたように感じます(笑)
    色持ちやスタイルの持ちはすごく重要だと思うので
    そこを重要視して施術させて頂いております。

今後とも宜しくお願い致します!

est hair luna 山田海斗

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:10:53.0

今回もイメージ通りの
    カットでカラーもとてもお気に入りです!
    また宜しくお願いします

先日は御来店頂きありがとうございました!!

満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/

お話もたくさんできて嬉しいです!

LUNA 中村

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:23.0

お値段がリーズナブルだったので初めて行きました。
    美容院で話すのが苦手なので静かに過ごしたいを選択
    希望通り静かにでもきちんと説明をしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

マロン 様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

スタイリング剤は付けないとおっしゃっていた為収まりやすいようカットさせて頂きました!!

またのご利用お待ちしております♪

luna 中村玲奈

• おだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:30.0

イメージ通りに仕上げてもらって、よかったです
    お店の雰囲気もよかったです

おだんご様

先日はご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気もご評価ありがとうございます!

技術向上、良いお店作りをこれからも精進致しますので
    今後とも是非宜しくお願い致します!!!

est hair luna 山田海斗

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:14.0

全体的にとても良く満足です
    またよろしくお願い致します

カット+カラーリタッチ+コスメデザインパーマ+アミノ酸\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店頂きありがとございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

パーマが取れやすいとおっしゃっていた為強めに巻かせて頂きました
    その後いかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

luna 中村玲奈

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:59.0

丁寧に対応していただきました。

MEN'S デザインカット\3500

ゆうき 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

LUNA 中村

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【3周年記念】アディクシーフルカラー+ASIAトリートメント\6900

りえ様

初めての美容室は緊張されたかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

渡邊 志保

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:29:58.0

今回も綺麗なブルーブラックにしていただきありがとうございます!
    カットも丁寧でとてもよかったです!!ボブ生活楽しみます^ ^

はる様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の痛みに悩まれている方に髪質改善に特化したメニューの提供をしております。

次回来店時に使えるクーポンも配信いたしますのでごぜひご利用ください♪

次回も素敵な髪にさせて頂きます。ぜひまた担当させて頂ければ幸いです。

お体にお気をつけてお過ごしください。
    では、またお会いできるのを楽しみにしております!

est hair luna 佐藤

• miumiuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:16.0

いつも満足するヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!!
    待つこともなく、要望通りにしていただけて嬉しいです!

miumiu様

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、黄色み赤みが気になってきたら上からカラーをかぶせて行きましょう。
    次回もよろしくお願い致します。

渡邊 志保

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:59.0

今回も毛量の多い髪を、キレイにまとめてもらい感謝です。
    他の美容室ではやめておいた方が良いと言われ作れなかった前髪や短い髪型も実現出来て大満足です!
    また宜しくお願いします

みー様

みー様お忙しいので、なるべく朝楽なスタイルでと思って施術させていただいてます!
    また重くなってきたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

渡邊 志保

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:54.0

トリートメント変更していつもよりサラサラになった気がします!ありがとうございました!

ゆきな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

Luna ISSEI

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:26:22.0

予定が急に空いたので、初めてのスタイリストさんにお願いしました。こちらの要望を丁寧にきいてくださり、テキパキと仕上げて頂きました。仕上がりもすっきりして満足です!ありがとうございました。

とら 様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    サッパリされましたね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

luna 中村玲奈

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:12.0

綺麗にカラーしていただいてとてもまんぞくです。

るり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がりの方満足いただけて大変光栄です!

Luna ISSEI

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:44.0

前回の施術がとてもよかったため今回もこちらでカット、カラーをしました。スタイリング方法も教えてくださり仕上がりも満足です。
    次回はもっとショートカットに挑戦しようと思います。

すみれ 様

ご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    バッサリボブ素敵でした(^^)

次はショートボブ挑戦しましょう!!

luna 中村玲奈

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:03:21.0

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!

レナ様

いつもご利用ありがとうございます!

時期や用途に合わせてカラーも変化しますね♪
    髪質に合わせたカラーや履歴なども加味して
    綺麗に仕上がるようにさせて頂いております(^^)

これからも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

est hair luna 山田海斗

• おとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:23.0

カットもカラーの仕上がりとても満足してます。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6900

おとちゃん 様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

luna 中村玲奈

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:17.0

いつも曖昧な感じでお願いをしてしまいますが、してほしい髪型を汲み取ってくださるのでとても満足しています!
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

カット+アディクシ―orルフレ フルカラー+アミノ酸トリートメント \7000

やま様

いつもご利用ありがとうございます!

ご要望は曖昧でも経験と知識を活かして頑張って汲み取らせて頂きます(笑)
    なので、これからもなんでもご相談ください♪

今後とも宜しくお願い致します!!!

est hair luna 山田海斗

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:43.0

予約がとれて久々に施術していただきました!髪色も綺麗に染めてくださり、髪質に合わせたトリートメントの提案や後の予定に合わせた仕上げをしてくださり、本当にいつも感謝です!髪艶々でとても満足です。ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

今回のお色もスタイルもとてもお似合いでした!
    お食事は楽しめましたでしょうか?
    次回よかったらお話聞かせてください。

渡邊 志保

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:00.0

初カラーでしたがすごく満足できました。私情ですが担当してくれたスタイリストさんと共通点があり楽しくお話させて頂きました。良かったのでまた行きたいと思います。

ひな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりの方気に入っていただけて大変光栄です!
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただき、とても楽しかったです。

Luna  ISSEI

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:54.0

今回もとても気に入りました。
    会話も面白くて楽しい時間を過ごせました。

くぅ様

短くしてだいぶ楽になったのではないでしょうか(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしてます!

渡邊 志保

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:25.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれて、カットもカラーもとても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧でまたお願いしたいです。

たか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

また何かありましたらご相談くださいませ!

Luna  ISSEI

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:38.0

いつもお世話になっています!
    こうしたいとかこうなりたいっていうだけで
    色々それに合うようにやってくださるのでとてもオススメです!

ぴよ様

いつもご利用ありがとうございます!

なりたい!やってみたい!を実現できるように
    カウンセリング時にたくさんご提案させて頂きます!

おすすめして頂きありがとうございます♪

ぜひこれからも宜しくお願い致します!!!

est hair luna 山田海斗

エスト ヘアー ルーナ 本八幡店(est hair Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー