こちらの近くに用があり、予約しました。
もう大満足です!!
ブリーチ毛に縮毛もカラーもしていただきサラサラで可愛い色になりました!!
スタイリストさんの雰囲気もよく仕上がりも満足です。
家から近ければ通おうと思うレベルでした
また機会があればこちらでしてもらいたいです。
【山田指名限定】地毛風 酸性縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント\18000
縮毛矯正、トリートメント
est hair Luna 本八幡店【エスト ヘアー ルーナ】からの返信コメント
はな様
先日はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
髪の毛もさらさらで透明感たっぷりの綺麗な色味に仕上がりましたね!!
これからも技術の向上に精進して参りますので、
またご用事で近くにいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用下さい♪
またのご来店おまちしております!
est hair luna 山田海斗
いつも利用させて頂いてます。担当の方に信用していますので前回も同じようにお願いしました。とても満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【アッシュ系カラー】カット+edolフルカラー+アミノ酸トリートメント 6600円
丁寧な説明の上で施術を行っていただきました。
次回も利用したいと思います。
【選べるトリートメント】カット+フルカラー+トリートメント 5500円~
担当スタイリストさんには、全面信用してます。
今回染めだけだったけど、お店のスタッフの雰囲気も良くて夏に合う色にしてくれて、、リフレッシュもできたし大満足!いつも本当にありがとう!また、時間見つけて行きますね!
☆リニューアル記念☆平日限定フルカラー+TOKIOトリートメント¥7000
私を含め2人のお客さんがいましたが、1人の美容師さんが接客しなかわら、大きい声で、ディズニーいった話をぜっとしていて、耳障りでした。
あとは、私はカラーとカットと髪質改善をで2時間の予定で、行ったのに、髪質改善の説明もあまりなく、1時間であっけなく、終了、これで、こな料金!!
なら、髪染め専門店の方が親切で安価なのになあ・って後悔しました。もう、行きません。
【髪質改善】カット+フルカラー+ケアプロ超音波促進+ハホニコTR
カット、カラー、トリートメント、その他
いい感じです。
【学割U24】 女性限定カット+フルカラー \4900
髪質的に色の入りが悪くなってしまったが、再度色を入れ直してくれて対応がよかったです。
あおい 様
その際はお時間いただきまして申し訳ありませんでした。
その後は髪の調子はいかがでしょうlか?
またお会いできる日を楽しみにしております。
est hair luna かねこ
カラーや髪型に関して色々な提案をして頂いて次回からの参考にしたいなと思いました!
今回のカラーも仕上がりに満足しています!
またお願いしたいなと思いました!
カット+アディクシ―orルフレ フルカラー+アミノ酸トリートメント \7000
数ヶ月おきに何度か利用していて接客も仕上がりも価格も満足で好きなお店でした。
しかし、今回は店員さんがガラリと変わっていました。
挙動不審で手が震える方の対応で、カットもシャンプーもアイロンも怪我をしないかとても怖かったです。
カラーも相談しましたが、意味ありましたか?
前回と同じはずのトリートメントは手順も違いました。
助けて欲しい気持ちでいっぱいでしたが、周りのスタッフもその人に関わらない様にしているように見えました。
お気に入りのお店で、大切な時間とお金を使って、
凄く不愉快です。
こんなひどい店になってしまったなんて。
もう行くことは無いです。
【1日3名様限定】カット+カラ-+髪質改善ULTOWAトリートメント
こちらのスタッフさんの人柄やカラー技術がとても良いので
4年半くらい通わせて頂いています。
今回は別の担当の方でしたが、カラーもいい感じに入り良かったです。
しかし、以前と比べてしまうとお店が暗い?
シーンとしていてなんだか変わってしまいました。
別のアシスタントの方もおどおどしていて
ちょっと不審でした、、、。
実際にその人が他のお客様の施術中、シャンプー中に背中にお湯が入ったり、お湯が熱すぎる!と言われてバタバタしていたのが気になりました。
これからも通い続けるならば今回のスタッフさん指名じゃないと怖くて無理かなと思います。
グラデーションカラー(フルカラー+ブリーチ)+髪質改善TOKIO TR \15000
chanyui様へ
当日アシスタントは出勤しておりませんでした。他のスタッフですご理解いただければ幸いです。
先日は貴重なお時間ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。今後雰囲気接客面技術面見直し改善していきます。
2回目の来店だったので、安心してたのですが…
シャンプーの時にビックリするくらいの熱湯をかけられ、「熱っ!!」と大きな声で言ってしまうくらい、美容室であんなに熱いお湯をかけられたのは初めてでした。
何度も謝られたので気にしないようにしてましたが、その後約1週間ヒリヒリしていて、頭皮が心配な日々を過ごしたので低い点数にしました。
お湯の温度が確認できないなら、ゴム手袋ではなく素手でシャンプーした方がいいのでは?と思います。
シャンプー終わってから氷で頭皮を冷やしてもらいましたが、その時も他の男性スタッフの方がジーッと何度もこっちを見てきてそれも不快でした。
当日、予定と予定の合間にうまく予約が取れてラッキーと思いましたが、無理して行かなければよかったです。
1度行った事があったので口コミを見てなかったですが、ちゃんと見ておけばよかった。
お手頃なお値段だったのと、カラーの仕上がりは良かったので、料金と仕上がりは★3にしました。
【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6900
みー様
数ある美容室から当店を選んで来て頂いているにも関わらず、大変不快な思いにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を重く受け止め、お客様の目線に立って今一度接客等見直して改善していき、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中お時間を使って貴重なご意見をいただきありがとうございました。
繰り返しになりますが、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
est hair Luna
予約した内容に追加してカットをお願いをしましたが対応していただきました。
詳細は相談しながらやっていただき良い仕上がりになりました。
やまる様
先日は貴重なお時間ご来店して頂きありがとうございました
又口コミもして頂き有り難うございます
安心しました
又何かきれいのお手伝いができればとおもってますのでカラーリング以外にもよろしくお願いいたします
先日は貴重なお時間ご来店いただきありがとうございました
野口 ゆうすけ
今回初めて行きました。
とても残念でした。
まず入店しても誰もおらず、何度かすみません!と声を掛けてやっと奥から出てこられた時点で不安になりましたがやはり的中しました。
カラー中薬剤が顔や袖付近に何度も飛んでくるし、シャンプー中も水しぶきが顔に掛かったり初めての経験ばかりでした。
担当の方も何だか挙動不審で、、異常なほど鏡ごしにチラチラ顔?を見られ何がそんなに気になるのかとめちゃくちゃ不快でした。
おまけにダメージでブチブチ切れまくり・よく分からないトリートメントで髪ベッタベタ・挙句半乾きの状態で帰され本当に終始気分悪かったです。
シャンプー、ドライヤー、アイロンの技術どれをとっても正直美容師さんレベルではないように感じました。
他の店舗よりお手頃価格だった為決めてしまいましたがちゃんと口コミを見てから行くべきだったなと後悔しました、リピートはありません。
ハイライト(ブリーチ)+フルカラー+髪質改善TOKIO TR ¥15000
Liiicy様
今回の貴重なご意見忘れないよう日々改善し精進していきたいと思います。
先日はご不快な思いさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
野口ゆうすけ
野口 ゆうすけ
初利用でしたが二度と行けなくなりました。
担当の方は自信がないのか緊張しているのか終始落ち着かない様子でした。
マスクで口のみ隠していましたが、最初から最後まで大きな咳をしており体調がとても悪いのかと不安になりました。
さらにずっと手が震えており、バリカンやハサミを使われることがとても怖かったです。
爪を切っていないのか、ヤスリをかけていないのか不明ですが、震える手で髪を触るたび頬やおでこを引っ掻かれて痛かったです。
施術中、仕上がりについて要望を聞かれましたが、落ち着かない様子とバリカンやハサミを震える手で持っていることが怖すぎて、色々と要望することが出来ませんでした。
怪我をしないこと、せめて外を歩けるくらいの髪型となることを願いながら恐怖のなか施術を受けました。
シャンプーの際、目隠しのティッシュに水の塊が飛んできたり、隣の台で顔拭き用のタオルを洗っている水しぶきが飛んできたりしました。
お店には自分と担当の方しかいないように見えたので本当に怖かったです。
せめて変わってもらえる人がいたらと思いました。
今まで受けたことのない対応を一気にされたのでトラウマになってしまいました。
あいぼりー様
先日は貴重なお時間ご来店していただいたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後今回のご意見を忘れないように改善してまいります。
本当に先日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
野口 ゆうすけ
今は行かなければよかったと後悔しています。
カラーをお願いしましたが、色味などの希望を伝えてた人とは違う、新人っぽい人がカラー剤を塗布する事になったのですが、スタッフ間でちゃんと引き継ぎがなく、心配な状態からスタートしました。
そしてカラー剤を落とす際に、ちゃんと染まってるか確認を全くせずに、「時間になったから落とします」と言われ、本当に大丈夫なのかと心配がより大きくなりました。
結果、根元だけ明るくなる逆プリン状態に。
ネットで調べたらセルフカラーでよくある失敗らしいのですが、プロにお願いした結果がこれかと、、、
18:00過ぎ入店の遅めのスタートだったのですが、終わる頃にはスタッフもほとんど帰宅していたので、やり直しをお願いするのも諦めました。
価格は本当に安いんですが、仕上がりへの不満だけでなく、トイレが汚かったり、客には普通言わない事を聞かされたり、ここには書けないほど色々疑問に思う点が多々ありました。
本当に残念です。
hana様
先日は貴重なお時間を使いご来店して頂いたのにもかかわらず、
ご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後今回の貴重なご意見を忘れないよう日々改善していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
野口 ゆうすけ
縮毛矯正で行きました。
ナチュラルな感じを目指していたのにピンピンにされて座敷童のような髪型になりました。
カット+縮毛矯正+【選べるトリートメント】 \11000~
とても明るい人で良かったです。
また予約が取れたら行こうと思います
ゆう 様
こちらも楽しい時間が過ごせました。
またお待ちしております!!
est hair luna かねこ
縮毛矯正のときだけ通っていたのですが、指名していたスタイリストさんが退職されてしまい、今回はフリー予約。
担当は先の口コミにもある手技に不安を感じる中年男性、大変心苦しいですが途中で担当変更をお願いしました。
その方への不安もありますが、明らかに困っている様子のその方を笑い、煽るような声掛けをする他のスタッフ。
他のお客様もいる中で、そのような光景を見せられ不快でした。
交代できる方がおらず、代替案としてアシスタントさんによるモデル料金での施術を提示され了承しました。
急なお願いだったので仕方ないですが、本当に初めての施術という感じで、こちらも不安でした。
正直ここまでの対応でもうお話する気にもなれない状態でしたが、突拍子もない質問がガンガン続き、客に話さない方がよいことまで話され、反応に困りました。
スタイリストさんの手直しがあり、仕上がり自体に文句はありません。
モデル料金でここまで書くのは申し訳ない気持ちもありますが。
ワイ様
数ある美容室から当店を選んで来て頂いているにも関わらず、大変御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
est hair Luna
これまで予約が取りやすく、お手軽な価格でカットしてもらえるので通っていましたが、今回担当になった人が新人?なのか慣れていない感が強く、またそれをサポートする人もおらず、思ったような髪型にならなくて残念です。
仏さま
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご希望に沿う仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう技術を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2度目の利用になります
今回もカット カラー トリートメントをお願いしましたが 仕上がりは満足いくものでした
ただ カットした髪の毛が 顔や首周りに くっついていたので できれば ハケとかで はらってくれるサービス対応していただけたら もっと良かったです
カトリ様へ
先日は貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます
口コミからのご意見意識して日々精進していきたいと思います
cutcolortreatment仕上がりは満足していただき安心しました
今後の励みになります
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
野口 ゆうすけ
初めてお邪魔しましたが、カラーの相談に細かくなってくださり、今回だけでなく、今後のカラーオーダーにも活かせると感じました。丁寧な接客をありがとうございました。
スタッフさんみなさん優しく終始楽しかったです!ヘアカラーも満足です◎
はる様へ
先日は貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます
こちらも色々なお話しできて嬉しかったです
ヘアカラーも満足していただき安心しました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
野口 ゆうすけ
担当スタイリストさん、お忙しい中とても丁寧に細かく説明と対応して頂き本当にありがとうございました。仕上がりも素敵で明るく気持ちの良い方でとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
よしむら様
先日はお来店ありがとうございました。
カラーのその後どうだったか気になっておりました
気に入っていただき嬉しく思います。
また、お待ちしております。
est hair luna かねこ
あまりにもひどい対応をされたので初めて口コミを書かせていただきます。
今回は初めて見る男性の方で最初の接客からおどおどしていて不安は残るもののそのままおまかせしました。
シャンプーもブローも手つきがとてもプロの方とは思えなくブロー中に終了予定時間になり次のお客様が来店していて
髪が濡れたまま放置され次のお客様のカウンセリングを始めていて正直驚きました。
トリートメントをしたのに髪はぎしぎしでさらさらとは程遠い仕上がりでした。
他のスタッフさんもいたのに手助けすることもなく裏にこもっていたり携帯をいじっているようでした。
気づいているのに最後まで謝罪もなく顔も見せてくれませんでした。
ブローの時点で時間を過ぎていたのでカットはお断りしました。
退店してから襟にラップがつけっぱなし、ニットの背中部分にカラー剤がついて汚れている事に気づきこんなことは初めてだったのでとてもショックでした。
2度と行きません。
m様
先日は貴重なお時間ご来店して頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後今回の貴重なご意見を活かし、技術接客など今一度見直し日々改善していきたいと思います。
ご満足頂けない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
野口 ゆうすけ
以前2回ほど他のところで縮毛をしたのですが、その中でも特に丁寧に施術していただき、髪の毛が真っ直ぐサラサラで嬉しいです!ありがとうございました
カット+縮毛矯正+【選べるトリートメント】 \11000~
m様へ
先日は貴重なお時間をご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます
私も安心しました
次回もm様の要望に沿えるようお手伝いができるよう頑張ります
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
とても親切で丁寧でした
メンズカット+クイックSpa+眉カット\5500
カット、ヘッドスパ、その他
フルカワ様
先日はご利用ありがとうございました!
丁寧な施術お褒め頂き嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!
野口 ゆうすけ
二度と行きたくないです。
カラーのイメージを見せてくださいと言うので写真を探し見せましたが全く違う色に仕上がりになりました。
カラー剤は顔の色々な部分につき、拭き取る時にゴシゴシするのでメイクも崩れました。
シャンプーの時は水が何度も顔にもかかり、耳の所にもたれてきたり初めてのことで驚きました。
ドライヤーをする前にはオイルやミルクもせずいきなり乾かし始め、何故か前髪のところに突然カーラーを付けられました。
まだ髪が乾いていない状態でアイロンをかけ始め驚きました。
アイロンを何度か通した後にまたドライヤーをかけ始め半乾きの状態で終了しました。
最後に謎のつや出しスプレーを大量をかけられ完成となったのですが意味がわかりません。
髪が痛むことばかりの行動で、なぜ美容室に行ったのか分かりません。
美容室に行って半乾きのベタベタの状態で帰されたことが初めてです。
家に帰り自分でまたドライヤーをかけアイロンをしましたがツヤ出しのスプレーのせいなのか全くボリュームも収まらず、なんのために行ってお金を払ったのか分かりません。
大切にしている髪をこのような扱いをするところには行きたくありません。
さき様
先日は貴重なお時間ご来店して頂いたのにも関わらず、
大変ご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後今回の貴重なご意見を活かし、技術・接客面など今一度見直し日々改善していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
野口 ゆうすけ
不満しかありません。私のような思いをする方が減るように口コミ投稿をさせていただきます。
【店内の雰囲気】
入店した際はBGMもなく、閑散としていて異様な雰囲気でした。ジュエリーケースにはカットされた髪の毛が入っており、清潔感は感じられませんでした。
【接客】
名前も名乗らず無理に雑談をする必要もないのに、頑張って話しかけている印象でした。また、髪型についてこうした方が若く見えると何度も言われ、デリカシーがない印象でした。
【施術】
初めてのことばかりでした。
・カラー前の顔への保護クリームがなかった
・カラーの洗い残しがあった
→担当の人は乾かす際に該当の箇所を触って、匂いを確認したり気付いていたのに何も言ってきませんでした。
・乾かし残しがあった
→一度指摘したにも関わらず、改善なし(謝罪なし)
・シャンプーの時に顔にお湯が何回もかかった
・イメージ通りのカラーじゃなかった
本来はカットの予定もありましたが、カットしていただいても不満が残るだけと思い、辞退しました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぶーちゃん様へ
先日は貴重なお時間ご来店して頂き有り難ございました
先日はご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした
本当に申し訳ございませんでした
とてもいい髪型だった
【学割U24】 女性限定カット+フルカラー \4900
ぁー様
この度はご来店ありがとうございました!
髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも満足してもらえるスタイルを
ご提案していきますので次回もぜひよろしくお願いします!
est hair luna
普段からこちらに伺わせていただいていたものです。
金額や技術、雰囲気を総合してここがお気に入りでした。
しかし、前回伺った際に今まで見かけたことの無い長髪のスタイリストさんが。最初は特に気にしていなかったのですが、途中から他のお客さんと大声で会話し、大爆笑。かなり大きく高い声のため、正直耳障りで不快でした。
お客さんとのコミュニケーションは大事だとは思いますが、周りに人がいることは考えられないのでしょうか。
特に周りの人も注意することなく(その方の歴が長く言えなかった可能性もありますが)、今までも言われてこなかった印象を覚えたためもう行くことはないかなと思います。
一颯様
いつもご利用いただきありがとうございます。
金額や技術、雰囲気を気に入っていただけていたのに、今回のご来店で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタイリストの大声での会話や笑い声が耳障りだったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様とのコミュニケーションは大切ですが、周囲への配慮が欠けていたことは重大な反省点だと自負しております。
注意が行き届かなかった点も含め、サロン全体で再発防止に向けて指導を徹底いたします。快適な空間を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。もし可能であれば、再度ご来店いただき、信頼を取り戻す機会をいただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。
est hair luna
エスト ヘアー ルーナ 本八幡店(est hair Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー