3. 東海トップ  >
  5. サウ(sau.)  >

sau.【サウ】

サウ

• 三重県四日市市泊山崎町15-1
  • あすなろう鉄道・泊駅から西方向に徒歩6分
  • めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:02.0

初めてお願いしました。
    マスク着用や消毒等のコロナの規制が緩くなりましたが、幼い子どもがいる為、感染対策等きちんとされているお店を探していました。事前に電話で問合せをした際、丁寧に対応して頂きこちらのお店に決めました。当日も同じ方に入口で声をかけて頂き、丁寧な対応に嬉しかったです。
    ただ、別の方にシャンプーして頂いた際に、こちらに確認もせず突然マスクのゴムを外され、かなり驚きました。ゴムを外された為、顔に密着しておらずマスクとしてほぼ機能していない状態の時間が続きました。これまで他の美容室ではシャンプー中マスクゴムを外されたことは一度もなく、また今回は確認もなかったので、不安になりました。
    また、今回はメニューの中に眉カットが含まれていたので、眉メイクは薄めにして伺いましたが、左眉の眉尻を短くカットされ、左右で長さが違ってしまいました。カットのあとに鏡で確認した時に気づきましたが、切ってしまったのは仕方ないので黙っていましたが、帰宅して化粧を落とすと明らかに長さが違いました。そのうちまた生えてくると思うので大丈夫ですが、ショックでした。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:14:21.0

今回はいつもよりも沢山切ってもらいました。
    ショートヘア周りの方にも褒めて貰えました。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:58:04.0

自分ではなく家族の代理で予約しました
    店内とても静かでリラックスできたみたいです
    仕上がりもさっぱりして帰ってきて、本人も頭が軽くなったと嬉しそうでした
    自分でも機会あれば行ってみたいと思いました
    急ぎでカットしてほしかったので、周辺で検索して選んだお店なのですが、ネット予約出来るのも楽でいいなと思います◎

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:51:45.0

年末のカット納めをして頂きました。
    いつも丁寧に最後まで要望を聞いてくれます。
    質問にもすぐ答えて頂けて助かっています。
    伸びてもシルエットが綺麗なままなので良いです。
    ヘッドスパも気持ちよく頭も心も癒されました。
    ありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2022-12-12 19:51:51.0

今日で4回目の来店です。
    以前、来店した時に白髪が上手く染まっておらず、その事をお伝えしたら直ぐに改善してくれたり、自分のこうなりたい!と言うイメージも真剣に相談に乗ってくれたりとなんでも相談しやすい担当スタイリストさんです。カットもとても上手で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。来月も、よろしくお願いします(^^)

【marbb+】《カラーケアコース》カット+リタッチ+炭酸ヘッドSPA+プレTR

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:35.0

いつも、アバウトな要望に対しても真摯に対応していただきありがとうございます。スタッフさん達も丁寧な接客でとても良い雰囲気だと思います。これからも行かせていただきます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:00:22.0

インナーカラーをして頂きました。
    インナーの色で悩んでましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、さらに色落ちした時の事まで考えてくださり、
    私がイメージしていた色よりも更に良い色に仕上げてくださいました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も色々気使って声をかけてくださり居心地が良かったです!
    またリピートいたします!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-23 12:51:12.0

スタイリストさんのカットの技術に惹かれて2度目の来店をしましたが、前回も感じたのですが、シャンプーや毛染めをして下さるスタッフさんの技術がいまいちなんですよね~。シャンプーとマッサージがあまり気持ち良くないのと、毛染めも上手く染まっていないんですよね。生え際に白髪が残っていてショックでした。次回も来店したいのでスタッフさんの指導の方、よろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:50:12.0

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様が気さくに話しかけて下さり、居心地の良い空間でした。施術も丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。もちろん、仕上がりは大満足です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、全て大満足でした!是非、また伺わせて頂きたいです!

《秋おすすめカラー》似合わせカット+イルミナカラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みなみかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:41:41.0

カラーの希望も詳しく聞いて下さり、綺麗に染めて頂きました!

シャンプー後のマッサージが心地よかったです(^^)

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:48:01.0

何回か通わせていただいてますが、
    とても素敵なサロンです!!!
    カラーもカットもシャンプーもとても丁寧で満足です!!
    店内も落ち着いた雰囲気で程よいです!
    またよろしくお願いいたします!

《2回目以降》似合わせカット+イルミナカラー【marbb使用】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:42:53.0

とても丁寧にしていただきました!サロンの場所もわかりやすくとても綺麗でした☆【ホームケア付き】となっていたのですが何も頂いておりません.....。

《初めての方》【ホームケア付】似合わせカット+イルミナカラー+プレTR+marbb

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:49:19.0

的確なアドバイスと、希望するイメージを直ぐに察して頂けました。上手く伝えられない不安は、吹っ飛びました。
    若いスタッフの接客も含め、心が癒される空間でした。
    自宅でシャンプーした後が楽しみです(^^)

《痛みが気になる方に》似合わせカット+イルミナCL+新質感TR【marbb使用】

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:45:24.0

カットとインナーカラーをしていただきました。
    これまで何度もカラーをしてきましたが、カラー剤で染みたことは一度もありません。ですが、信じられないほど、染みて痛かったです。正直、2日経った今でも、クシを通すのもきついくらい痛いです。何度も塗り直しされたうえに、顔に何度もカラー剤がつきました。どんな風にして欲しいのか注文する時も、すごく適当に聞いている印象で、次に来た常連さんぽい人には、すごく対応が良く、差を感じました。とにかく不快な思いしかしていません。店のスタッフ同士の雰囲気の悪さも目に見えて分かるほどです。どうか同じ思いをする人が増えないように願います。

[投稿日] 2022-09-26 17:45:23.0

初めまして来店させていただきました。
    癖毛でまとまりにくい髪質なのでショートカットになかなか踏み切れませんでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。理想通りのショートカットに仕上げていただき、大変満足しております。主人にも「若く見えるね」と、言ってもらいました。

• ややさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:16:05.0

切り始めに「なにか髪でお悩みないですか?」と聞かれて前回別のとこで切った際後ろ髪がたってしまい大変でしたと相談しました。
    にもかかわらず今回のほうが髪がたちやすく私の癖毛もあると思うのですが、ちょっと残念です。
    あと、眉カット忘れられていました。
    慌てて切り直していましたが、、、
    スタッフの方々は話しやすくて、対応も良かったと思います。髪洗うのも丁寧でそこは良かったと思います!!

• ぴろらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:54:23.0

丁寧にカウンセリングいただきアドバイスや提案をしてもらいました。お願いした通りなだけでなく更に考えて仕上げてくださり、嬉しく思いました。

静寂で品のいい空間でホッとできました。
    観葉植物やお魚のこともまた教えていただきたいなと思います。

《初めての方》【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+プレTR+marbb

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 11:04:39.0

初めてでしたがどのスタッフさんも丁寧に優しく対応してくださり、満足して帰ることができました。お店の雰囲気もスタッフさんも自分好みで最初は緊張していましたがスタッフさんと楽しく会話ができ、良い時間が過ごせました。
    特にシャンプーの時のマッサージなど力加減も丁度良くとても気持ち良くリラックスすることができました。
    ぜひまた機会があればお世話になりたいです!

• 有依さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:53:35.0

本日初めてお邪魔させていただきました。
    素敵な店内とスタッフさん達に緊張しておりましたが、担当のスタイリストさんは私のつたない説明を丁寧に聞いてくださり、久しぶりにバッサリ切ったのですがとても満足な仕上がりでした。
    簡単なセットの仕方や巻き方も教えてくださり、今後もお世話になりたいなと思っております。
    本日はありがとうございました。

有依様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして担当させていただきありがとうございました*
    嬉しいお言葉もいただき誠に恐縮です…
    結べる長さで、広がらず。軽く見せれるようにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!!
    また、伸びてからの扱い方や、アレンジ楽しんでみてください!
    何かあれば是非相談してください!!
    ご家族のお話、たくさん聞かせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました( ;  ; )
    またぜひいつでもいらっしゃってください!!
    山田

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 14:44:05.0

初めてでしたが、丁寧なのに値段が安くて大満足です。また、お世話になろうと思います。

りな様
    本日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして担当できてよかったです。」
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです…
    スタイルもとても似合っていました*
    次は全体カラーもおすすめです(^^)
    ぜひまたいつでもお待ちしております!
    山田

• みーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:46:21.0

丁寧なカットと丁寧な接客、素敵な内装の中で2時間すごい居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    スタイリストさんの雰囲気がすごい好きな感じだったのと、趣味がすごく合っていて、話していて幸せな気持ちにさせてもらいました!
    仕上がりも言うことなしでいい感じで、
    こっちの言うことに素直に従うだけではなくてより似合うと思う意見を伝えてくれたので信頼できるなと思いました。
    久しぶりに女性にカットして頂いたため、細かいところで意見が合わないのではと心配でしたが、杞憂でした。
    また指名させて頂きます(^^)

みーる様
    本日は初めてのご来店ありがとうございます.
    そして担当させていただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、お店もお褒めのお言葉をいただき嬉しいです( ;  ; )
    趣味がすごくあって驚きと楽しさで、
    私の方こそ幸せな時間を過ごさせていただきました…
    要望はしっかり伝えてくれて任せてくれたのと、
    スタイルもやはりとても似合っていて私も嬉しかったです*
    ぜひ!またよろしくお願いいたします*+。
    ありがとうございました!!!
    山田

• あやぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:06:27.0

子供旦那私の家族みんなで利用させて頂きました。
    2回目の利用でしたが、毎回見本通りの忠実なカラーを再現して頂いています。他店でハイライト+カラーだとどうしても値段いくのですが、sau.さんはとても良心的な値段でビックリしています!子供の髪型もおしゃれにカットして頂き子供も満足で、旦那もまた利用したいと満足していました!
    またみんなで利用させて頂きます、ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 08:21:36.0

素敵なカラーにしていただきました
    シャンプーとマッサージがとても気持ちいいです

サウ(sau.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー