綺麗な色に染まりました。また来店したいです。
いつも丁寧に施術してくれて安心してお任せできます。
メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
丁寧な施術で満足です。もう何回もリピートしています。
マニキュア(シードオイル配合) 全体染め+ナノスチームトリートメント
今までのスタッフさんで一番シャンプーが丁寧
お上手でした。
襟元、濡れたのをすごく気にしてくださり感謝です。
杉並区PayPayキャンペーン対象シールがなかったから、スマート支払いしてしまいました。
15%引き残念でした。
ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
初めてカラー専門店に行きましたが、担当の方の説明がとてもわかりやすく丁寧で、また行きたいと思いました。カラーからトリートメントまでてきぱきとやっていただいて時間がない時でも気軽に行けそうです。セルフブローの使い方の説明も丁寧にしていただいてタオルなどの心遣いもありがたかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
今回もリタッチで利用しました。
いつも、丁寧にしてくださいます。
また、お願いします。
オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント込
お店の雰囲気やスタッフさんの対応、そしてお値段。この界隈のカラー専門店ではいちばん良いお店だと思います。
毎月利用させていただいてます
皆さん話しやすく感じ良くて行きやすいサロンです
これからも通いたいです
宜しくお願いします(*^^*)
染め上がりが暗くて、思っていた通りにならなかったです。カラーは難しいですね。
色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント
希望通りの仕上がりにしてくださいました。
気になっていることをもとに提案していただいて、仕上がりを見て次回のアドバイスもしていただきありがたかったです。お話も面白くて時間があっという間でした!またよろしくお願いします。
リタッチの仕上りはとてもいい感じです。またお願いします。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
洗髪時、頭を傾けて耳裏~襟足まで丁寧に洗い流してもらえて、とてもスッキリして気持ちが良かったです。
テキパキと手際も良く、雑な感じもなく非常に満足しています。今後も通い続けたいと思います。
髪質に合ったアドバイスをいただきました。仕上がりは大満足です。
素早く丁寧に染めて下さいました。今月からお値段が上がるのは少し残念ですが相変わらずリーズナブルなカラー料金なので今後も通いたいと思っております。
リタッチで利用しました。
今日からリピーター割引額が減り、実質、値上げになりましたが、丁寧にしてくださるので、引き続き、利用したいと思います。
カラー専門店はオートシャンプーの店が多い中、手洗いをしてくれて、丁寧だった。色目合わせや根元染も余り余計なことは言わずにスピーディにすすめてくれて、満足です。某カラー専門店では根元染めの長さをねちねち言われたことがありましたが、このお店はそんなことはなく、COINS+の支払いも出来てよかったです。
速くて上手くて良いです
こまめに気遣いのある声掛けをしてくださりありがたかったです。
毎回安心してリラックスすることができます。また来月もよろしくお願いいたします。
カラーもシャンプーもとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に染めていただき満足していますが、
先日初めてのサロンでカットしてもらったところ、
染めてないのですか?と聞かれ驚きました。
理由はとても自然な色で、染めムラが一切なかったからとのことで、嬉しい出来事でした。
今後も安心してお願いしたいと思います。
新しい方でした。丁寧に染めていただきました。
シャンプーの途中で手が代わりますと言われてびっくりしました。
いつもテキパキとこなして頂き、コスパもよく、言うことないです。また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に手ぎわよく染めてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
綺麗に白髪を染めていただいて、とても満足しました。
また、お願いしたいなと思っています。
あと、シャンプーの後のスチームが、気持ちよかった。
メイリーカラー(ベーシックカラー)全体染め+ナノスチームトリートメント込
今回も理想通りに仕上がりました!
次回もよろしくお願い致します!
スロウカラー(透明感カラー)全体染め+ナノスチームトリートメント
その時々でフェイスラインの拭きとりの際、お拭きとりいただくことでどうしても化粧との境目ができて帰宅するまでの間恥ずかしい思いをすることも(仕方がないことだと承知しています)…ですが、今回の方には特にご丁寧に処理していただき、目立たない状態で帰宅できました。
とてもありがたく嬉しかったです!
落ち着いたサロンです。
お気に入りです。
綺麗に思い通りのカラーでした。また時間も予定通りで助かりました。
相談しながら明るさを決めて、久しぶりに少し明るい髪にカラーリングできて嬉しかったです!カラー後のシャンプーがとても丁寧でよかったです!!
サードカラー 西荻窪(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー