4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンドローヴ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目13-7-4F
  • 阪急岡本駅から徒歩5秒 JR摂津本山駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-07 10:24:46.0

今回はカットをお願いしました。
    軽くしたいと相談の上、6cm位カットしました。
    ずっと同じ長さをキープしていたので雰囲気も変わりとても気に入っています。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

*4回目以降のお客様はこちらから*

&.LOAVE -hair eyelash- 【アンドローヴ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけているようで安心しました♪

まだ担当させていただいてからそれほど長くないので
    少し探りながら施術させていただいている部分もございますが
    また色々なご提案をさせていただけたら良いなと思ってます◎
    次回の縮毛矯正もなるべくダメージを抑えてさせていただきますので
    また当店をよろしくお願いします(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

&.LOAVE Sho

• いっちーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:24.0

久しぶりにバッサリと髪を切っていただきました。セットがしやすく、巻かなくても可愛いシルエットでまとまってくれるのでとても気に入っています。またお願いします!

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    短い髪型すごく似合っていていい感じでしたねー☆
    4月からの新生活も新しい髪型で頑張ってください!!
    あとスタイリングされる際はやけどにお気を付けください◎

これからも精一杯施術させていただきますので
    またご来店心よりお待ちしております!!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

&.LOAVE Sho

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:06.0

お話も楽しく気も使ってくれて心地よい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も写真どおりの可愛さで照れるほど(笑)
    またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

【頭皮の状態改善/高保湿】カット+地肌バリア改善スパ \5500→

けいこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようで僕もとても嬉しいです♪
    僕もけいこ様の髪型と雰囲気がとても合っていたと思います☆

ご自宅から少し遠いと思いますが、また思い出したときにでも
    いつでもご来店お待ちしております◎
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

&.LOAVE Sho

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:35:58.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからも、もも様にとって居心地良く過ごしていただけるように
    丁寧な施術と空間づくりを頑張ってまいりますね(*^^*)
    口コミのご投稿もとても感謝しております!

これからも精一杯施術させていただきますので
    当店をどうぞよろしくお願いします☆

&.LOAVE Sho

• つにおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:05.0

いつも施術に大満足です。今回カラーをピンク系にしていただいたのですが、これまた、とっても気に入っています!ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
    今年も挑戦してみたい髪型などございましたら
    どんどんご相談ください♪

これからも当店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-24 22:45:22.0

年始、2回目伺わせていただきました。
    前髪のストレートをお願いしました。癖の向きをしっかりチェックして丁寧に仕上げていただいたので、とても満足しています。
    カットについても顔周りが気になっていたのですが、的確なアドバイスをいただいたのでお任せしました。
    ブローがしやすく、イメージ以上の仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いします。

当店の【ご新規様限定クーポン】は3回目ご来店時までご利用可能♪

たまたま様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回初めて前髪のストレートをさせていただいたことにより
    髪の毛と薬剤の反応具合を確認できました。
    次回はより髪の毛に負担がかからないように調整できると思いますので
    また精一杯施術させていただきます◎

カットも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    また気になる部分がございましたら色々お伝えくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 07:01:31.0

初めてでしたのでドキドキしながらドアを開けました。
    笑顔で迎えていただきホッとしました。

近所で美容院を探していましたので、ピッタリの美容院に出会えたと思います。
    今回はカラーリングをお願いしましたが、髪の状態や今後なり得ることを丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    くせ毛に困っていますので今後相談したいと思いっています。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

【髪質改善】高濃度美容液カラー+髪質改善ヘアエステ11工程\10500→

たまたま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    初めての美容室は本当に緊張しますよね!
    そんな中ご来店いただけてとても嬉しかったです!

それと当店を気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    今回はカラーだけでしたがまたカットをさせていただける機会がございましたら
    精一杯させていただきますのでどんどんお悩みポイントやご要望をお伝えください☆

これからもさらに満足していただけるように頑張ってまいりますので、
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

&.LOAVE Sho

• まっし~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:23.0

縮毛矯正をして頂いたんですが、仕上がサラサラで、手触り良く、大満足です。

まっし~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足していただけているようで安心いたしました♪

ダメージを気にされていらっしゃるので
    随時可能な限り薬剤の強さを弱めて施術させていただいております☆
    また扱いにくい点やご相談などございましたらお伝えください。

これからも精一杯施術させていただきますので
    また当店をよろしくお願いします♪

&.LOAVE Sho

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:18:47.0

オープン当初から通い続けています!強い癖毛とカラーの入りにくい髪質で他の美容院にいってもなかなか理想通りの仕上がりになりませんでしたがスタイリストさんに全てお任せすると想像以上の仕上がりになります。いつもカウンセリングからセットまで丁寧にしてくださりありがとうございます。

まいめろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ今のような綺麗なストレートができるまで
    根気強くずっと通い、任せていただき本当にありがとうございます。
    僕自身とても良い勉強になりました!

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    これからも僕から提案できることがございましたら色々お伝えさせていただきますね。
    精一杯施術させていただきますのでこれからも当店をよろしくお願いします!

&.LOAVE Sho

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:24.0

今回は初めてヘッドスパをしていただきましたが、最高に気持ち良かったです!とても丁寧に施術してくださいました。

ゆかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパが上手くいったようで本当に良かったです!!
    また日々のお疲れが出たころにやってみてください♪
    お肌の調子が悪い時にも効果を感じやすいので何か地肌でお悩みが
    出たころにご相談もいただければいいかなと思ってます。

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも精一杯施術させていただきますので当店をよろしくお願いします。

&.LOAVE Sho

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:33.0

通い始めて2年になります。
    自分でも見違えるほど髪質が良くなり、周りに褒められる機会も増えたので、より効果を実感しています。
    こちらの希望を色々と汲み取ってくれて毎度叶えてくれるので、最近はお任せ気味になってます笑
    サロン内は落ち着いていて会話もいい意味でゆるいので、いつも癒されて帰ってます。

やまさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    それととても嬉しい内容の口コミも投稿していただきありがとうございます。
    やまさん様の髪の毛が更に扱いやすくならないか、
    いつも試行錯誤しながら施術させていただいております笑
    どんなお悩みもしっかり対応させていただきますのでどんどんご相談してください!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます☆

これからもやまさん様に満足していただけるように精一杯させていただきますので、
    当店をよろしくお願いします!!

&.LOAVE Sho

• つにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:00:53.0

10代息子がお世話になりました。本人大満足しています。かなり良い印象になり、家族で大変喜んでいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

つにお様

この度は息子様をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に前髪の右前部分が軽くなっており、
    今回はあまりその部分は触らず伸ばしていく事をご提案させていただきました♪
    恐らく次回ご来店時のタイミングである程度髪型が完成してくると思いますので
    また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

&.LOAVE Sho

• まりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:05:12.0

3年近くお世話になっています。
    スタイリストさんの丁寧な接客と、おしゃれで落ち着いた雰囲気のとても素敵なサロンです。
    スタイリングやカラーを決めかねている時も、いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、仕上がりにもいつも満足しています!
    伸ばしかけの時に切りたくなった時も、もったいないですよ、もう少しがんばりましょう!って言ってくださりありがとうございました^^
    お話も楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。

まりりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店をお褒めいただきとても嬉しいです。

僕もいつもまりりり様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております☆
    あの時短く切らずに済んで良かったですね(>_<)笑
    今とても髪の毛が伸びてきてお似合いになっていると思いますので、
    あまりダメージさせないように頑張ってお手入れさせていただきますね。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

これからも精一杯施術させていただきますので、
    当店をよろしくお願いします♪

&.LOAVE Sho

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:02.0

いつも気を使わずのんびり過ごさせていただきありがとうございます。もう何回か通い腕も信頼しているので毎回ほぼお任せで、大満足の仕上がりです。また来年になりますが、よろしくお願いいたします。

ぐり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    信頼していつもお任せで施術させていただき本当にありがとうございます♪
    他にもたくさんぐり様に似合う髪型があると思いますので、
    またイメチェンしたい等がございましたらいつでもご相談お待ちしております!

これからも精一杯させていただきますので
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

&.LOAVE Sho

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 15:55:18.0

今回も満足のいく仕上がりでした
    また次回もお願いします

ココ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店を気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

前回の施術から扱いにくい所などはございませんか?
    右側のハネもまとまったか気になります。
    何かご相談などございましたら何でもお伝えくださいね♪

これからも更に満足していただけるように精進してまいりますので
    当店をよろしくお願いします。

&.LOAVE Sho

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:20.0

いつもきれいにカットしてもらい、前髪も理想の形で大変満足しています。
    また次回もお願いします。

haru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも快適に、さらに扱いやすい髪型にできるように
    精一杯させていただきますので当店をよろしくお願いします♪

&.LOAVE Sho

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:46.0

久しぶりになってしまいすみませんでした。こちらのお店はなかなか予約が取りづらく、その際他のお店に行きすごい減らされ方をしてしまったためどうにかして欲しくてお願しました。おかげさまで随分まとまりが良くなり、後半年ほどで元に戻ると言っていただき希望がでました。これを機にもう他所へは行かずずっとお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

きな様

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店での施術を気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

その後も扱いにくい等はございませんか?
    これから更にきな様の髪の毛をきれいに戻していけたらなと思うので
    僕からも色々とご提案させていただきます☆

きな様からも何かご相談等ございましたらお伝えください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

&.LOAVE Sho

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:36:47.0

2年ほど通っています。カット、カラー、矯正、スタイリング、どれも良い感じに毎回仕上げてくれます。髪の毛の悩みや、スタイリングの仕方も相談すると分かりやすく教えてくれるのでとても助かってます。
    緊張させない雰囲気で程よくトークもしてくださり、通いやすい美容院だと思います。

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店を気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

前回カットをさせていただいてから、うまくスタイリングできておりますか!?
    難しいようでしたら、また次回ご来店時にでも詳しく説明させていただきますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    いつもK様とは僕も楽しく過ごさせていただいております!
    本当にありがとうございます!!

まだまだ至らない点もあるかもしれませんが
    精一杯施術させていただきますので、これからも当店をよろしくお願いします!

&.LOAVE Sho

• つにおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:42:39.0

施術~施術の間に困ったことがなかったか丁寧に聞いて下さり、その都度微調整してくれるので、良い仕上がりが続きます。大満足しているので、家族で通っています。これからも通いたいです。

つにお様

いつもご家族でご来店いただき誠にありがとうございます!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は初ご来店時にお悩みになられていた髪の状態もとてもきれいになってきたと思いますので
    あともう少し一緒に頑張って直していけるといいですね♪
    他にもたくさんつにお様に似合う髪型があると思いますので、
    またイメチェンしたい時がございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    いつも髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます♪

これからも精一杯させていただきますので
    当店をよろしくお願いします!!

&.LOAVE Sho

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:20.0

もう何年も通わせていただいています。完全プライベートサロンで、とてもリラックス出来ます。親切、丁寧な接客で髪の悩みも相談しやすくアドバイスも的確です。色んなサロンに通ってきましたが間違いなく1番です。また来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上げの際に毎回すごく喜んでくださるゆかりん様の姿を見て
    僕も毎回嬉しい気持ちにさせていただいております♪笑

担当させていただいてから長いですが、いつもと同じ!とならないように
    これからも色々な髪型や髪色を提案が出来たらいいなと思ってます!
    何かご相談などございましたら何でもお伝えください!
    更に満足していただけるように精進してまいりますので
    どうぞこれからも当店をよろしくお願いします。

&.LOAVE Sho

• ウルトラ三兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:00.0

2回目の来店です。カウンセリング、シャンプー、カットどれも丁寧です。毛量が多いのですが、上手に調整していただき、スタイリングが楽になりました。

ウルトラ三兄弟様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回初めて短くカットさせていただきましたが上手く扱えたでしょうか?

次回ご来店時にまた、ここを前回よりもう少し軽く!等
    何でもご相談いただけましたらしっかり対応させていただきます♪

これからも"丁寧で居心地よく"を心掛けて施術させていただきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

&.LOAVE Sho

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:45:12.0

今回もすごく良い感じにしてくださってありがとうございました。髪もつるつるになって嬉しいです!!
    いつもリラックスして過ごせますし、迷ってたらすごく丁寧に相談にのってくれるので、ありがたいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

みさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんご来店いただいているみさ様に口コミをいただけてとても嬉しいです!

前回の施術が上手くいったようで良かったです!
    これからも快適に、さらに扱いやすい髪型にできるように
    精一杯させていただきますので当店をよろしくお願いします♪

&.LOAVE Sho

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:01:19.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回は髪の緊急事態を救って頂いてホントにスッキリしました。
    ほとんど、おまかせパターンでもカラーもカットも気に入りました。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    それと口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

根元から中間にかけてとてもいい感じの厚みがでてきているので
    そう遠くない時期に髪型が完成しそうでとても楽しみにさせていただいております♪
    これらかも色々提案させていただきますので、お悩みやご相談どんどん
    お待ちしております!

これからも精一杯させていただきますので当店をよろしくお願いします☆

&.LOAVE Sho

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:58:15.0

今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました!!
    とてもリラックスでき、髪の毛もきれいになって嬉しかったです。
    色の落ち方も落ち着いてて、理想通りです!

も様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです☆

最近は色々な髪型に挑戦されているので
    また扱いにくい部分などございましたら、調整させていただきますので
    何でもご相談してくださいね!

これからも精一杯施術させていただきますので
    当店をよろしくお願いします♪

&.LOAVE Sho

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 07:16:27.0

いつも丁寧に対応頂き、ありがとございます♪
    担当スタイリストさんの所に行く前は毎回スタイリストさんを変えていました。
    どんどん自分のイメージに近づいて来たのも嬉しいですし、担当スタイリストさんの提案も分かり易くて良いと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店での施術を気に入っていただけているようで僕もとても嬉しいです♪

以前減らされ過ぎて軽くなっていた根本部分の髪の毛が
    徐々に良い感じで厚みがでてきているので
    これから更にもも様の髪の毛はきれいになるはずです◎
    僕からも色々とご提案させていただきますので
    もも様からも何かご相談等ございましたらお伝えください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

&.LOAVE Sho

• まっし~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:35:39.0

いつも居心地も良く、何より縮毛矯正はとても満足な仕上がりです。
    ツヤツヤになりとても嬉しいです。

まっし~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    梅雨前に髪の毛をきれいにできてこれで一安心ですね!笑

次回の縮毛矯正は可能ならもう少し薬剤の強さを
    弱めて髪の毛の負担を減らせれたらいいなと考えております♪
    また色々とご提案させていただきますので
    まっし~様のご意見を聞かせていただければ嬉しいです!

これからも更に満足していただけるように、
    精一杯頑張ってまいりますので当店をよろしくお願いします!

&.LOAVE Sho

アンドローヴ(&.LOAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー