4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. フェイズヴィータ(Feiizvita)  >
    4.1
  • ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:50:41.0

直前予約の初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。担当してくださったスタイリストさんは、口調の穏やかな方で、緊張せずに話せました。
    曖昧なヘアスタイルの要望でしたが、髪の生えグセやうねりを見極めて丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    前髪の分け目を変えてもらいましたが、セットも楽に出来ています。
    また利用したいと思います。

ちー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、こような口コミを頂き嬉しく思います(^^)

スタイルチェンジでもあったので気合い入れて対応させて頂きました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

徐々に短くしていくとのことなので次回も楽しみにしていて下さい(^^)
    店長 村田

• 春の花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:01:37.0

予約が最終時間で、他にお客さんもスタッフさんもいない状況の中、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。
    おかげで希望通りのヘアスタイルになりました。

春の花様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉し口コミありがとうございます(^^)

へアスタイルも気に入って頂けてて嬉しく思います(^^)
    次のご来店の際もしっかり希望を聞いたうえで提案させて頂きますので
    またのご利用をお待ちしております(^^)

店長 村田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:59.0

いつもお世話になっている美容室がお休みだったため、今回初めて来店致しました。
    初めての来店と、自分があまりヘアに関して説明等に自信がないため、不安でしたが
    とても親身に話を聞いて下さり、理想に一番近い施術をして下さりました。
    普段、セットなども自信がないことや、つむじの見え方などに悩みがあることを相談させていただいたのですが、髪の乾かし方から、オイルやムースのつけ方などをとても詳しく教えて下さいました。
    店内も清潔感があり、とてもきれいでリラックスできました。
    タブレットを渡してくれるので、好きな雑誌が読めるのも良かったです。
    仕上がりも理想に近いものに仕上げて下さり、乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただいていたので、自宅に戻ってからもきれいな状態にできてうれしかったです。

いつもお世話になっていた美容室は自分が引っ越しをして少し遠くなってしまったのと、今回のFeiizvitaさんがとてもよかったので、これからお世話になりたいと思いました。

はる様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルの方も当店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^♪
    またご来店頂いた際はしっかりカウンセリングさせて頂きますので、安心してご来店下さい。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

店長 村田

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:03:53.0

3ヶ月の息子も一緒でベビーカーで入れさせて頂きました。起きてしまいましたがスタッフの方々が代わる代わる抱っこして下さり、リラックスすることが出来ました!ありがとうございました。

あやちゃん様

この度はお子様とのご来店ありがとうございました^_^
    スタッフ一同もあやちゃん様のお子様に大変心を癒して頂きました^_^

お子様とのご来店も大歓迎なので安心してまたご利用下さい。

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

店長 村田

• m...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:10:33.0

初めて利用させて頂いたのてすが、丁寧にカウンセリングしてくれ仕上がりのイメージもきちんと伝えてくれたので安心してお任せすることが出来ました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

m...様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    m...様が安心して過ごして頂いたのであれば嬉しく思います(^^)

また何かあればお気軽にご利用下さい^_^
    m...様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 村田

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:38:22.0

日立から担当スタイリストさん追いかけて来ました。結婚式が有るのでイベント時には担当スタイリストさんじゃないとダメ!嫌!落ち着かない程 イメージ通りに言語が覚束ない私の想像通りにしてくれるスポットです。専門用語や上手く言えない事も聞き出し説明して汲み取ってくれるので 是非その素晴らしさ味わって下さい。カラーはとにかく間違いないカットは安心してお任せの体感をあなたも!!。別のスタイリストさんも話しやすく不安なこともきちんとレクチャーしてくれるので Men'sも安心ですよ。 沢山のアシスタントさんが居るところに慣れてると そういえば美容室ってこういう感じだったわ~と まったり感を思い出した自分が居ました。凄くFriendlyで落ち着いたお店です。自動シャンプーは悪くはないけど プロの手が良い私!!500出せば手洗いしてくれるそうなので次は500絶対出します。
    みんなもお試しあれ~

miki様
    先日はありがとうございます
    そして、照れるほどの口コミ心から感謝いたします
    お忙しい中、私の勤務状況に合わせていただき
    本当にありがとうございます
    大切な日のお支度に携われたことを心より嬉しく
    思います!
    また、皆さまでいらしてください!
    次回はしっかり手洗いで(笑)よりご満足頂けるように
    頑張ります!!

代表 横田恵子

[投稿日] 2023-11-06 05:01:51.0

閉店後に大事な用事があったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださって有り難うございました。
    今回のカットとカラーで、周りの人達に『一瞬誰か分からないくらい雰囲気変わったね』『その髪型格好いいよ』『似合ってるね』と誉められました(* >ω<)
    担当スタイリストさん、いつも無茶振りなカットやカラーなのに理想の仕上がりにしてくださって有り難うございます!
    また次回も無茶振りカットお願いしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします!

【人気No.1!ツヤ感を引き出す!】カット+カラー+トリートメント

内蔵助様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    こちらとしてもいつもあたたかいお言葉を頂けて大変嬉しく思いますm(_ _)m

カラー等もいつかは、より理想の色味にできると良いですね♪
    内蔵助様のまたのご来店をおまりしております!
    店長 村田

• メロンソーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:40:05.0

久々に行きましたが、常連ではないためか対応違いを感じました。
    飲み物を聞かれましたが忘れられ、最後にカットします言っていたところも忘れられ、、、どちらかだったら良かったのですが、さすがに色々重なるとがっかりしました。

メロンソーダ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、久々の利用して頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

メロンソーダ様のご意見を頂いたことで、今後同じ思いをする
    お客様を出さないように気をつけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    店長 村田

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 07:22:59.0

こちらのイメージ通り、なんなら思っていた以上に可愛いカラーにしてもらって大変満足です!また行きます!
    対応も丁寧でスタッフさん達の連携も良くて無駄なくテキパキやっていただきました!ありがとうございました。

プー様
    先日はご来店ありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます
    次回もプー様が思った以上!!とまた思っていただけるように
    精一杯頑張ります!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

代表 横田恵子

• めありさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【頭皮から綺麗に☆】カット+ヘッドスパ

めあり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にサブリミックトリートメントをして頂いてるのでめあり様の髪質がとても綺麗になってきて私も嬉しく思います(^^)
    また何かお困りな事がありましたらご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

担当 舘

• ひっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:31:16.0

新しいお店でリフレッシュしたかったのでドキドキしながら入店しました。
    気さくな接客と求めていたスタイルに仕上げて頂き大変満足しました。
    又、伺いますね。

Feiizvita【フェイズヴィータ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしております。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:35:41.0

今回初めてお店に行かせて頂いたのですが、とても清潔感のある素敵なお店でした。 カットや、カラー色の希望も ゆっくり聞いて下さり、それに対して丁寧に優しくアドバイスもしてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で子供達にも大好評でした。
    自宅での髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方も詳しく教えて頂いたので、自分でも簡単にできました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も 宜しくお願い致します。

Jun様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉と口コミ大変嬉しく思いますm(_ _)m♪

Jun様の周りの反応や、Jun様自身もがスタイルに対して簡単に
    お手入れできたこともわかり嬉しい限りです!

次のご来店の際にもまた満足して頂けるよう私たちも日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    Jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 13:23:42.0

本来、前日に予約したのですが寝過ごしてしまい、電話をして寝過ごして予約の時間が過ぎてしまった旨を伝えたら、快く日付変更をしてくれました。
    その節は大変申し訳ありませんでした…
    カラーだけでお願いしていたのですが、普段なら寒色や赤系をいれるのですが、相談して少しずつ明るくして行こうと言う流れになり、今回は意外とナチュラルな明るめの色にしていただきました(*^^*)
    職場の人やお客様から、
    『いつもと雰囲気違っていいね!似合ってるよ』
    とお言葉を多く頂きました( *´艸`)
    担当スタイリストさん、有り難うございました(*´∀`)♪

内蔵助様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    周りからの反応も良い様でこちらも嬉しく思います(^-^)

季節が変わる頃にはまた色味を変えることで印象も変わってくるので
    色んなカラーを楽しみましょう!
    そのためにもしっかり提案させて頂きます♪(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します。
    店長 村田

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:23.0

前回、カットしていただいた美容師さんは技術も高くて、ヘアスタイルの提案もバッチリでよかったです。
    今回はカラーのみで予約しました。
    当日ギリギリの予約だったので前回とは違う美容師さんでしたが、よく話を聞いてくれる美容師さんでした。

不満点は3つ。
    1つ目はカラーの料金が分かりづらい。カラー会員で根元染めする場合、カラー単独ではできないと説明されましたが、ホームページ等に載っていません。
    2つ目は通常のカラー(会員じゃない)は、全体でも根元でも同じ料金。
    3つ目は手洗いシャンプーで熱いお湯が!!その時の対応がイマイチでした。

カラー会員の決まり事を知っていたら、こちらの美容室でカラーはしなかったと思います。
    今後はカットだけにしようかな。

シー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、シー様のご意見を参考に説明の仕方を改善し、同じことがないよう
    努めて参ります。
    再度ご来店して頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
    店長 村田

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:35:24.0

かなりバッサリ切っていただきましたが、
    気分が変わりとても気に入っています。

ゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    作ったスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また何かあれば気軽に当店をご利用ください(^-^)
    またのゆみ様のご来店心よりお待ちしてます。

店長  村田 康大

[投稿日] 2023-05-07 13:40:44.0

こちらの毎回無茶振りとも言える髪型を、携帯の写真を見せただけで再現してくださる担当スタイリストさんには感謝でいっぱいです。
    今回の髪型も色も、主に女性のお客様から格好いいとお褒めの言葉を貰っていて、良かったと内心ホクホクです。
    有り難うございました!

内臓助様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    今後もご希望のスタイルを再現できるよう努めて参ります!

周りからの評判が良いのは僕も嬉しく思います。
    次のスタイルも楽しみしております(^-^)
    内臓助様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 村田 康大

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:59.0

ネットで気に入った髪型をスクショして希望を伝えたところ、
    髪のクセなども考慮してカットしていただき、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、希望どおりの髪型になりました。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうござきます。

なおなお様

またこのような口コミもありがとうございます!

スタイルの方も気に入って頂けた用で嬉しく思います。
    何かあればまた気軽にご相談ください(^-^)

またのなおなお様のご来店を心よりお待ちしております。
    店長  村田 康大

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:03:50.0

カットのみでしたが、手触りの違いも実感できて大満足です。髪の悩みも聞いてもらい丁寧にカットしていただけたので、また行きたいなと感じました。
    まとまりが良くなり、朝のセットも時短です。
    初めてで少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気で店内も落ち着いていて素敵な空間でした。

M様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります。

担当 舘

• たかみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:51:10.0

先日娘もカットしていただき、今回は私がお願いしました。こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。髪の傷みが気になり、急きょトリートメントお願いしましたが快く引き受けてくださり、お陰様でサラサラになりました!またよろしくお願いします!

たかみお様

口コミ大変嬉しく思います。
    娘さんもお母様もお悩みなどございましたら
    またいつでもご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 舘

• ペンペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:48:33.0

アドバイスも頂けとても良かったです

ペンペン様

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:52.0

毎度期待通りの仕上がりでとっても良い気分で帰りは帰ります!いつもありがとうございます!スタッフの方達も皆んな気持ちが良い方ばかりです!1番は真心だと思っています!これからも変わらず真心あるお店でいて下さい!
    またお伺いします!

ちゃー様

口コミありがとうございます♪スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    また次回もよろしくお願いします♪

担当 清水

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:53:04.0

なかなか通いたいと思える美容院が見つからずたくさん渡り歩いてきましたが、今までで一番丁寧に説明してくださる方にお願いできました。

久しぶりにスタイルチェンジもできて、おまかせしてよかったと思います。
    今度は息子を連れて行ってみますね、ありがとうございました☆

さらちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

息子様のご来店の際もしっかり丁寧に対応させて頂きますので
    さらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

店長     村田 康大

[投稿日] 2023-02-19 18:30:07.0

毎回、サラサラに仕上げてくれて大満足です。

mahalo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

担当 舘

• あいこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:39:38.0

他店で切った髪型をなおしていただきました。
    とても素敵に仕上げてくださり感謝しております。

【再現性&もち◎】似合わせカット

あいこまま様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-16 02:56:07.0

久しぶりにカットしました。思い通りにカットして頂き髪もサラサラに…。毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【会員様専用】根元リタッチカラー

mahalo様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルでお悩みございましたらいつでもご相談ください。

担当 舘

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 22:40:15.0

こちらのお店に通い始めて約1年経ちますが、いつも綺麗に仕上げていただいております。
    トリートメントとオゾンを毎回お願いしているのですが、帰る時には髪の毛の艶が違いますし、スタッフの方の雰囲気もとても良く、いつも親切丁寧に対応していただいてます。
    月一回の癒しになってます。

【火・水・木曜クーポン】パーマ&カラー&カット&トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーり様

トリートメントやオゾンの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またお話が出来る事を楽しみにしております♪
    来年からもよろしくお願いします!

担当 舘

• ろそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:57:41.0

店内は明るく清潔で落ち着ける雰囲気で、スタッフさんもみなさん感じがよく丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    カットした髪型のセットの仕方やケアについてもたくさん教えていただいてありがたかったです。

リタッチの定額サービスは秀逸だと思います!

るそ様

今後も安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-14 11:26:25.0

お店の雰囲気もスタッフさん達もとてもいいです。担当スタイリストさんの笑顔にも癒されます。

【会員様専用】根元リタッチカラー

mahalo様

いろいろなお話ができて毎回お会いできるのが楽しみです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 舘

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:52:33.0

いつも楽しくお話しさせて頂きながら切って頂いて私も毎回楽しみにしてます。ありがとうございます^_^
    他のスタッフの方も皆んな良い方達ばかりで嬉しいです^_^

ちゃー様
    お店の雰囲気やスタッフの事など良く言っていただき
    大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできること楽しみにしております♪

担当 清水

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:54:39.0

丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

プーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 舘

フェイズヴィータ(Feiizvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー