いつもお世話になってます。根本までしっかりそめていただけるので、とてもありがたいです。
かおり様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店のオーガニックカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!
店内の温度管理はコロナ対策で換気もしつつエアコンの温度など更に気を付けていきます!
お客様が安心してご来店頂けるように消毒、検温などは徹底して行なっていきます。
お席の方も通常より余裕をもってソーシャルディスタンスを守っていきます。
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
手早くても、カラーリング、シャンプーは丁寧で、2度目の回数券買いです。また宜しくお願い致します。
☆大人気☆7割のお客様がご購入されるお得なカラーチケット◎10990円◎小岩
shinsenmadam様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
shinsenmadam様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
本日は、ありがとうございました。
カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、安心して色選びができました。
施術も丁寧に色のチェックをして頂いていたので、安心でき、大満足です!
また、よろしくお願いします。
特別全員に♪【限定】根元染め+最高級うる艶ダブルトリートメント¥4720
yumi様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
yumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
髪を保護するトリートメントが3種類有って、券売機でチケットを買う時に少し分かりにくいのですが
スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
普通なら染める事で痛む毛髪も各種トリートメントを併用する事で、染める前よりも元気に綺麗になるのが有り難いです♪(^^)
今後もずっと利用させて頂くつもりです!
☆全員に☆根元染め(2cm以内)+ジアミン除去(頭皮の負担軽減)→3330円
カラー、トリートメント、その他
えりりん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
えりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
根本染めで通ってます。
毎回染めてくれる人は違うのですが今回の方は手際良くてしっかり染めてくれてシャンプーの力加減含めて
すごい良かったです。
リコピン様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
リコピン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
色合いは自分に合うものでした。
スクレ様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
スクレ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
カラーチケットを購入して毎月リピートしています。
待つ事もなく手早く仕上げていただけるので凄く助かっています。
プロテクトとジアミン除去で頭皮の痒みも出ません。
また、よろしくお願いします
なおみ様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
なおみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
仕上がりがとてもよくかみのけがサラサラになりました。
関西弁のスタッフの女性がいつも笑顔でとても癒やされます。
笑う門には福来たるとはほんとですね。
他のスタッフさんも感じがいいです。
物価高、原材料値上げラッシュの世の中ですが、値上げしたぶんをスタッフさんの賃金上昇にもつながっているといいなとおもいました。
日本の接客サービスは、世界一ですね。
MISIA様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
MISIA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
今日も綺麗に染めて頂きシャンプーもとても気持ちが良かったです。
また、宜しくお願いします。
シナモンロール好き様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
シナモンロール好き様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
リタッチでいつも利用させて頂いています。
短い時間でサクッと行けるのでとても便利です!
【当店1番人気】根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2780【小岩//白髪染め】
らいのん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
らいのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
料金形態、カラーの選択方法、段取り等の説明がとてもわかりやすかったです。
他の美容院だとトリートメント翌日に髪の毛を洗うと軋むのに、こちらでトリートメントしてもらったら翌日に髪の毛を洗ってもサラサラな手触りのままで満足しています。
根元が伸びた頃にまた予約します。
全体染めミディアム(肩下10cmまでの長さ)+リンケージトリートメント ¥5840
鶴見様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
鶴見様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
白髪染めお願いしました。いつも綺麗に染めてくださり大満足しています。染める前より染めた後の方が髪もツヤツヤで、サラサラになります。4回チケットを2回目の購入させて頂きました。これからも通いたいサロンです。
英里様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
英里様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
当日でも予約を入れられるので、行きたい時にすぐに行けて大変助かります。施術も迅速、丁寧。またよろしくお願いします。
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
いつもどおり、きれいに仕上がりました。
豆花様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
豆花様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
きれいな仕上がりのカラーで気に入ってます。トリートメント後はサラサラで良かったです。又宜しくお願い致します
ともちゃん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
1時間弱で終わるので本当に助かります。
これからもよろしくお願い致します。
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
施術時間、施術内容まで大満足でした。
次回も是非よろしくお願いします。
やっこ様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
やっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
初めての来店です。
肌が少し弱めですが、カラーリングをしても全くしみることなく髪の毛のきしみもなかったです。
そして、何より対応して下さったスタッフの方が本当に親切、丁寧で本当に心地よい気持ちで帰りました。
次回も予約させて頂きます。
ばなちゃん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
ばなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
いつもきれいに染めていただいてます。
大体1時間で完了するので、自分で染めるよりもはるかに時短でありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
すし様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
すし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
すごく丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
マッサージやシャンプーの力具合も、
すごく上手で、スッキリしました!
スタッフさん、ありがとうございました!
全体染めロング(肩下10cm以上の長さ)+リンケージトリートメント¥6340 小岩
なし様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
なし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。店内は落ち着いていて居心地が良いです。お店の方はサバサバした感じですがカラーもシャンプーも丁寧にしてくれました。
施術後の髪も傷みを感じず、希望の色に染まりました。
キョロちゃん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
キョロちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
夏シャンプー気持ちよかったです。
また来年も期待してます
ゆうちゃん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
母の付き添いで、初めて行きました。丁寧に説明、接客して頂き、綺麗にしてもらいました。お色も良かったです。
次回も行きたいと言っていました。予約していたので、待たずにやって頂けて良かったです。
今度は私も行ってみようと思いました。
全体染めショート(肩までの長さ)¥3400【小岩/小岩駅/白髪染め/カラー】
りょう様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お客様が安心してご来店頂けるように消毒などは徹底して行なっていきます。
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
今回も、手際よく施術していただきました。
染めていただいた後はいつも髪の状態が落ち着いていて、嬉しいです。まだお願い致します。
かこ様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
かこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
いつも楽しく過ごさせてもらっています。ドライヤーの前につけてくれるトリートメントがとても良くて髪がツヤツヤになります!家にも1つ欲しくなりました。
みゆた様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
みゆた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
以前、こちらで購入してリピしている商品が、今回臭いや色が違っていて不安になり聞いた所成分が変わったと教えてくれてホッとしました。
猫好きな店員さんですごく話が盛り上がって、ここはいつも楽しん安らげる場所です。
これからも宜しくお願いします!
あっこ様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
過去のカラーリングや好みから色の調整をしていただき、素早く丁寧でした。いつも感謝しています。
マリちゃん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
マリちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
今回、初めて利用させていただきました。カラー剤特有の匂いがほとんど感じられず、しみたりもせず綺麗に白髪も染まりました。家族にも好評でした。
店内も雰囲気もアットホームで、スタイリストさんとの会話も楽しい時間でした。また伺いたいと思います。
ののか様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
ののか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪小岩店 代表
いつも丁寧に染めてくれます。
シャンプー前の乳化作業がなく残念。
オーガニックカラー専門店 いろ髪 小岩店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
乳化作業に関しましてはスタッフによります。
カラー剤はしっかり落とせてますのでご安心下さい。
サービスに関しましてはスタッフにより多少の違いはございますがお安く提供させてもらってるのでご了承ください。
いつもの色に仕上げてくださり有難うございます。
シャンプーとても気持ちが良かったです。丁寧に洗って頂いたのでスッキリしました。又伺います。
すみちゃん様
また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
すみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろ髪 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー