4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. いろ髪 小岩店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 小岩店

オーガニックカラーセンモンテン イロガミ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩5-17-15
  • JR小岩駅南口 徒歩8分[白髪染め/オーガニックカラー/カラー/小岩駅/小岩/白髪染め]
  • なりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:38.0

思い立った時に当日の予約で行ってもらえました。
    Wトリートメントのおかげで、カラー後はしっとりおさまりも良いです。もちろん、綺麗に染まってます。

【平日限定】リタッチ(2cm以内)+最高級うる艶ダブルトリートメント¥4720

なりちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のオーガニックカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!

店内の温度管理はコロナ対策で換気もしつつエアコンの温度など更に気を付けていきます!

お客様が安心してご来店頂けるように消毒、検温などは徹底して行なっていきます。
    お席の方も通常より余裕をもってソーシャルディスタンスを守っていきます。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

なりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• もとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:30.0

綺麗に仕上がってよかったです。

根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2780【小岩//白髪染め】

もとみ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

もとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• かうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:33.0

2回目の来店です。
    普通の美容室ではなく、白髪染め専門なので、白髪染めとトリートメントをやってもらい、その後の髪を乾かすのはセルフです。
    来店時に、発券機で自分の希望する内容を選び現金で支払います。その後、すぐに白髪染めに入り、時間を置いてシャンプーにトリートメント…
    とても手際がよく、入店から50分後には退店できます。
    この流れでお願いしたいと思える人なら、利用をお勧めします。
    とてもお安く白髪をしっかり染められて、トリートメントもとても良く、仕上がりは満足です。
    また、利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

【最高級トリートメント】リタッチカラー(2cm以内)+3stepTR付き

かう様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

かう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:54.0

地肌に優しい薬剤とジアミン除去が気に入り、
    毎月お世話になってます。
    目や地肌にダメージがなくて、それでいてしっかり染まります。
    スタッフさんがテキパキしていて、
    施術も二人で行って下さり、
    早く終わりました。助かります。
    来月もよろしくお願いします。

とも様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• らんこなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:08.0

いつも通り満足しています。

らんこなん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

らんこなん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:00.0

リーズナブルな価格ですが施術は丁寧でスタッフの方には親切な対応をしていただきいつもありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

ゆっこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• 中橋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:20:24.0

始めての来店でしたが、最初に丁寧な説明があり、施術もとても丁寧で親切でした。またどうぞよろしくお願い致します。

全体染めショート(肩までの長さ)¥3400【小岩/小岩駅/白髪染め/カラー】

中橋様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

中橋様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• みゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:55.0

いつも素早く仕上げて頂きありがとうございます。今回も時間通りに対応して頂きしっかり染まりました!

みゆた様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

みゆた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:45.0

先週、予約をしてましたが、体調が悪くキャンセルした際、親切に対応して頂き、感謝しております。

本日は、急なタイミングで予約させて頂きましたが、
    カラー剤の塗り方から、シャンプー、ジアミン除去、トリートメントまでの、全てが丁寧で至福のひと時でした。
    これからも宜しくお願い致します。

【ジアミン除去】リタッチカラー(2cm以内)+ジアミン除去セット

みかん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:01.0

きれいに染まりました

トム様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:59:17.0

何度もリピートしてます。いつも手早く丁寧に仕上がり助かってます。又宜しくお願いします。

ちい様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ナッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:52.0

こちらに来るようになってからは他に行くことは考えられません。
    これからもよろしくお願いいたします!

ナッチャン様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ナッチャン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:59.0

最近はこちらが気に入り通っております。安いのにきちんと染まって言うことなしです。また次も行く予定です。

なお様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• チワックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:09.0

今までヘアカラーをすると後で必ず頭皮が痒くなってしまっていたのですが、こちらで染めると痒くなりません。
    カラー剤をが私に合っているようで安心して通えています。

☆大人気☆7割のお客様がご購入されるお得なカラーチケット◎10990円◎小岩

チワックス様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

チワックス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ピピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:45.0

手早く染めてもらえるのはいいのですが今回は少し染めが甘かったような気がします、いつもよりも。あまりそういうことがないので なぜ今回は?
    シャンプーの湯加減聞かれませんが今回少し熱かったです。

ピピ様

いろ髪小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ピピ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• みんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:48:20.0

最初染めの時、2人でされたのですが、
    全体の担当をされた方がとても丁寧な施術で良かったです。
    シャンプーも念入りに洗ってくださり、
    カラーもしっかり染まっていて、気持ち良い時間になりました。

みんぽ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

みんぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• はなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:49.0

初めて来店させていただきました。カラー専門店ひ他にも行ってはいますがシステムがそのお店によって違うので丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。色も相談させてもらい次回が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

30%off【平日新規限定】根元染め+毛髪強度トリートメント\3880→\2780

はなちん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

はなちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:07.0

お友達に教えてもらって、はじめての来店でしたか、親切な対応と、丁寧な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

りょう様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:08.0

今回も、全体に合わせて違和感なく根本染めしていただきました。
    このお値段で施術してもらえるのは、ありがたいです。
    またお願いしようと思います。

まぁ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:11:30.0

いつもキレイに染めて頂いてありがとうございました。

やっこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

やっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• マリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:41.0

丁寧で髪のダメージもなくいつもありがたいです。

マリちゃん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

マリちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:05:26.0

待ち時間もなく、丁寧に施術してくれます。いつもありがとうございます。

ゆ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:52:19.0

初めて伺いました お店のシステムやカラーについて詳しく教えて頂きました ジアミン除去もしっかりしてもらい痒み痛み出ませんでした 綺麗に染まっており、お財布に優しい値段設定も有り難かったです

むっちゃん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

むっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:10.0

いつも利用させていただいています。
    スピードも早く、シャンプーも気持ちよくてオススメです。

今回は私のホットペッパーの予約メニューで勘違いしてカラーチケット購入とカラーチケット使用を両方選択してしまってご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。これからは気を付けたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:09:31.0

毎回綺麗に手早く染めていただけます。
    仕上がりもとても良いです。

Mina様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

Mina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• shinsenmadamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:34.0

染まりにくい部分を丁寧に塗布しといただきました。

shinsenmadam様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!
    shinsenmadam様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:34.0

もう2度と行きません,

特別全員に【限定】全体染め(ショート)+最高級ダブルトリートメント¥5340

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:13:20.0

毎回とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    綺麗な仕上がりにいつも大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:23.0

寒い時期は温かいカラー剤嬉しいです。

リコピン様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

リコピン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• Tataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:22.0

いつもありがとうございます

Tata 様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

Tata 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー