4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. イム ヘアー デザイン(imu hair design)  >

imu hair design

イム ヘアー デザイン

• 埼玉県熊谷市高柳74-22
  • JR高崎線「籠原駅」北口から徒歩15分、車5分

かおちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:39.0

始めてデジタルパーマをかけましたが、相談も乗ってくれて、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。

NEW 形状記憶ホイップパーマ+カット+トリートメント付19800円→15840円

かおちゅーさん

サラサラストレートから久々のホイップカールでイメチェンでしたね。

前髪と分け目を意識してスタイリング頑張ってふわふわカールを楽しんでください♪

[投稿日] 2024-05-05 19:05:50.0

希望の髪型にしてもらい、満足しています。またよろしくお願いします。

【人気NO.2♪】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー10%オフ¥4455

オラフさん

ショートスタイルお似合いですので微妙にデザインをかえて楽しんでくださいね♪

担当 MAMI

• いなばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:27.0

いつも綺麗に仕上がり、ワンちゃん(ひなたくん)に癒されてます。
    先日はヘアアレンジの相談も、とても参考になりました。
    また、近々伺いますので宜しくお願いします。

【リピート率NO.1☆】艶&柔らかさのアドミオカラー+カット+トリートメント☆

いつもご来店ありがとうございます☆

結婚式の参列に編みおろしデザインがワンピースに 似合って良かったです。

これからも 看板犬ひなたを可愛がってくださいね

ヘアスタイル担当MAMI 接客担当ひなた

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:50.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても雰囲気の良い美容室でした。トリートメントと特殊なシャンプーでかみがサラサラ柔らかくなり大満足です^_^
    お店にいるわんちゃんがとっても人懐こくて可愛く癒されました。

まぁこさん

ご新規でのご来店ありがとうございました。

NEWコアミーとナノバブルマーブで 柔らかさがでましたね。

ちっちゃな接客係も よろしくお願いいたします。

担当 MAMI

• 生姜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:23.0

癖毛が悩みで縮毛矯正をかけたり、思い切ってベリーショートにしたりしてきましたが、癖をパーマで消しちゃおう!の方法(で合ってるのかな?)でかけていただいたパーマが、私の気持ちに大正解でした!
    清楚系のサラサラ~を目指して縮毛矯正していましたが、私の顔にはフワフワパーマが合っていたと思っています。今は気分もフワフワです♪
    これが欲しかったのよ!を叶えてくれる美容師さんだと思いました。
    トイプードルくんとの触れ合いも至福ですよ。
    オススメです!

癖っ毛さん向き。あえてのちょっとパーマ♪男性も女性でも是非相談して下さい

生姜さん

くせっ毛さんは 毎日 同じ様にカールが出ず…
    綺麗なカールの時もあれば嫌なカールの時も(^_^;)
    なので…
    自分の癖毛の上にパーマでカールを出すのも正解ですよね♪
    癖っ毛だけど更にパーマをって方は案外多いですよ。
    是非 自分の癖もパーマで楽しんもらえたら嬉しいです♪( ´▽`)
    ちっちゃな接客係とお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-01 18:26:39.0

綺麗に染まりました。雰囲気も良くて、癒しの空間です。

かおちゅーさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前髪も毎日の工夫でイメージ通りに流れが出てきて良かったですね。

カラーも艶も出て安心のお色味です。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 12:56:58.0

今回も、思った通りの髪型にしてもらい、満足しています。いつも癒されています。

オラフさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 少しだけお顔周りに流れが出るようにしました。

ショートスタイルもどこかに 遊びの長さがあるとより

大人の余裕感がでて素敵です。

またお待ちしております。

担当MAMI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:36.0

初めての施術でした。おすすめのカラーやトリートメントの良さ、マーブの良さを丁寧に教えてくださいました。仕上がりは驚く程でした!施術中も楽しく過ごせて、また行きたいと思う美容院だと思います!!

まさん

初のご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

マーブとコアミーの良さも実感して頂けて嬉しい限りです。

艶と柔らかさはしばらく続きますので 楽しんでください。

担当MAMI

• maa☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:07:50.0

2年ほど離れており今年帰任したので久しぶりに伺いました。マーブを導入したとの事で体験しました。
    もともと担当スタイリストさんのシャンプーは気持ち良く癒されましたがさらにマーブの気持ちよさも加わり心地よい時間が流れました♪
    次回も楽しみにしているのでよろしくお願いいたします。

maa☆さん

初のマーブのシャンプー体験も気に入っていただけて良かったです。

小さなサロンですがこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミが大変励みになりました。

また2年ぶりに再来店は更に頑張る気力になります♪

期待に添えるよう次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 19:24:20.0

今回も、癒されて、仕上がりにも満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的にカット&カラーでヘアースタイルキープ出来ていますね(*^-^*)

相棒ひなたも 可愛がって頂きありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-01-09 17:13:07.0

大変満足しています。またよろしくお願いします。

【NEWメニュー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー+カット13750円→11385円

いつもご来店ありがとうございます♪

接客担当のひなたも 可愛いがってもらえて嬉しいです。

ショートスタイルが似合うので 季節に応じて微妙にニュアンス変えてショートを楽しんでもらえると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-30 13:41:26.0

今回も、希望通りの髪型になり満足しています。癒されて、楽しい時間を過ごせました。

いつもご来店ありがとうございます☆

相棒ひなたを可愛がっていただきありがとうございます。

毎度どちらが接客しているのか分からない看板犬ですが・・・w

またご来店お待ちしております (=^・・^=)

[投稿日] 2023-11-06 22:31:25.0

気持ちも髪も若返り出来て幸せです。マーブにマッサージ本当に良かったです。次回もお願いしたいです。疲れた髪に頭皮の方は是非試してください。驚きますよ。そして看板ワンちゃんにも、また会いたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

気持ちも若返り!!!!大切です♪

マーブも実感してもらい嬉しい」です。

また次回もゆったりまったり時間を楽しんでもらえたら嬉しいです(*´ω`*)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:54.0

ゆっくり出来て…ワンちゃんにも癒され…髪の毛も生き返り一石二鳥ならぬ三鳥でした。また宜しくお願いします。

いなばさん

嬉しい口コミありがとうございます。

【コアミートリートメント】で艶感を実感して頂き良かったです♪

癒し担当の相棒もまた大歓迎でいなばさんをお迎えしますね。

またリラックスしにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 12:55:34.0

マーブを初めて体験しました。シャワーがマッサージの様で、とても気持ちが良かったです。癒され、とてもリラックス出来ました。

いつもご来店ありがとうございます♪

マーブを気に入って頂けた様子で嬉しいです。

柔らかさと艶感 髪が速く乾くので 暑い夏も少しドライヤーの時間短縮に

お役立ちできます。

又マーブ 独特のシャンプー楽しんでください。

[投稿日] 2023-07-12 11:02:17.0

先日は、お世話になりました。金髪化して、かなり痛みの激しい髪がよみがえり感動しました。ワンちゃんにも癒され、また行きたいと思います。ありがとうございました。

いなばさん

ナノバブル最高でしたよね♪

金髪から艶髪にレベルUPですね。

ひなた君もまた いなばさん 大歓迎でお迎えしますね(^_-)-☆

担当MAMI 接客担当ひなた

• きゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:14:00.0

似合うカットにしていただきとても満足しています。
    マイクロバブルシャンプーもすごく良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また、伺わせてもらいます。

似合わせカット+トリートメント¥8800→20%オフ¥7040

きゃさりんさん

初めてのご利用&嬉しい口コミありがとうございます。

ナノバブルで頭皮ケアとキューティクルまでケアも出来て

かなりイメチェンできましたね♪

また是非 ナノバブル体験お待ちしています(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-02 18:16:39.0

ショートカットとても気に入っています。またシャンプー気持ちよかったです。

imu hair designからの返信コメント

ショートスタイルが良い感じにお顔にあってます。

小顔なのでおすすめしやすいです♪

またミントシャンプー&マーブのナノバブルも気に入っていただきありがとうございました。

担当mami

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:09:49.0

初めて利用させていただきました!
    自分に合うカラーやカット、トリートメントを細かく説明してくださり、施術もとても気持ちが良かったです!リラックスできました!またお願いします^_^

ちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございます☆

カラーとカットも顔立ちのイメージにあって良かったです♪

また嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もリラックスしに ご来店ください。

[投稿日] 2023-03-04 11:00:36.0

娘はショートカットにとても満足していました。
    毎日時間をかけてセットしています。またよろしくお願いします。

かおちゅーさん

いつもご家族で ご利用ありがとうございます。
    お年頃の子に 喜んでいただけて嬉しいです。
    また お待ちしていますね(*^-^*)
    返信遅れ すみませんでした。。。

[投稿日] 2023-02-19 20:34:58.0

今回も、とても満足しています。ありがとうございました。

オラフ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ひなたも 可愛がってもらい きっとひなたも オラフ様の認識あるかもですね♪

また お待ちしています(^^♪

担当 MAMI

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:34:56.0

なかなか予約のタイミングが合わずはや9ヶ月...やっと伺うことが出来ました。今回はカットのみでしたがとてもリラックスできてシャンプーも最高に気持ちいいなーと再確認しました。話の流れで急にエクステも付けていただいて大満足です。
    そして着付けもできるとのことで娘の成人式のヘアと着付けをお願いしました。ヘアセットの飾りも用意したもの使い切ってくれたし着物の帯もリボンになっていてとても可愛いく仕上げていただいて良い成人式を迎えられました。親子共々お世話になり、ありがとうございました(^^)

みき様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

思いがけずシールエクステを楽しんでもらえて 良かったです☆

お嬢様も かわいい個性を出した振袖姿が ぴったり合って喜んでもらえて 私も担当出来て幸せでした。

また相談しながら 髪型も楽しんで行きましょうね。

[投稿日] 2023-01-06 19:38:14.0

今回も、自分に合っている髪型に、してもらい、満足しています。

オラフ様

いつも嬉しいコメント&ご来店ありがとうございます(^^♪

ショートスタイルがお似合いなのでメリハリあるショートおすすめしますよ♪

ひなたも可愛がっていただき ありがとうございます。

担当MAMI

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:58:08.0

毎回、満足した仕上がりにしていただいてます。
    白髪が気になり始めてきたので相談し、前回、初めてドクターカラーをしましたが、ツヤが出て白髪も目立たなくなったことと、髪へのダメージも少なかったので気に入り、今回もお願いしました。
    次回もよろしくお願い致します。

はるさん

艶髪になるドクターカラーを気に入っていただきありがとうございます♪

髪の柔らかさと 色持ちを実感してもらえて 嬉しいです。

次回も是非 続けみて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当MAMI

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 10:28:56.0

カラーでは青や紫を絶妙に調合してくれて、微妙な色合いでもいい感じに仕上げてくれて、カットもボブですが、綺麗にボブの丸みを演出してくれます♪

30~40代大人世代に☆ちょい足しデザインカラー+カット☆17050円→14520円

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

丸みのあるボブスタイルの見本の様なスタイルで

ゲストさんからリクエストも多くまゆさんスタイル人気です。

毎回 少しずつの変化を楽しんでもらい こちらも 嬉しいです(о´∀`о)

次回も 楽しみにご来店お待ちしております♪

担当MAMI

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:08:24.0

ざわざわした空間が苦手なのでこちらに初めて行きました。お店の雰囲気も明るくてきれいで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    髪の仕上がりもとっても満足です♪ありがとうございました♪

imu hair designからの返信コメント

落ち着いて施術出来たとの事で 私も一安心しました。

ご予約の時間帯は 他のお客様もいない貸し切り状態になりますので

また次回もリラックス空間で おしゃべりしながら 髪も艶々にして行きますね(*^-^*)

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました。

担当 MAMI

• はちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:20:01.0

金髪!?にハイライトが入っていて痛みきってる髪を綺麗に修正してもらいました!
    イヤリングカラーもしてもらって良かったです!
    次もお願いしたいと思います!

10月11月限定☆艶感UPアドミオカラー&カット¥11550→10%オフ¥10395

はちゅん様

金髪の再利用?? いい感じになって良かったです♪

ミニボブに思い切ってスタイルチェンジしたのも 艶感UP出来たひとつですね。

嬉しいコメント&ご来店ありがとうございました(^^♪

担当MAMI

• リィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:19:30.0

落ち着いた店内で居心地が最高でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で私の髪質にあったご提案をしていただき素敵な仕上がりになりました。
    接客、技術ともに大満足でリピート確定です。

リィ様

初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も スタイルも気に入って頂けた様子で安心しました♪

髪質改善のメテオカラーも是非 継続してみてくださいね(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当MAMI

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:55:42.0

ずーっと伸ばしていましたが、日頃の鬱憤を晴らすためにも久しぶりにバッサリ切ってみました。単にブローしただけでも毛先が内側にくるんとまとまるような、可愛らしいシルエットに仕上げて頂けて感謝です!!お陰様でストレートでも巻いても楽しめます。ありがとうございます。

ともみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ロングも似合ってましたが・・・ミディアムヘアも更に似合っていましたよ。

ふんわり可愛い感じにも ヘアオイルたっふり使用してクールな感じも出来ますので

お洋服に合わせて楽しんでくださいね。

担当 MAMI

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:32:48.0

いつも髪をお願いしています^^
    毎回思った以上の仕上がりで気持ち良く帰れます。
    カウンセリングで気持ちを汲んでくれ、迷った時は好みを提案してくれるおかげです^^
    今回もきれいなカラーにさらさらの仕上がりでした!
    わたしは疲れている時に行くとリフレッシュ出来るのでタイミングみて行っています^^
    今回は相棒ちゃんも見れてさらに癒されました!
    いつもありがとうございます。やっと文字でお礼が伝えられましたー!

ちはる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のおすすめカラーの色も気に入って頂けた様子で嬉しいです。

癒し担当も増えましたので またリラックス出来る雰囲気でお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^_-)-♪

担当MAMI

イム ヘアー デザイン(imu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー