3. 関東トップ  >
  6. ロープ 日吉(lowp)  >

lowp 日吉【ロープ】

ロープ ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目2ー7川田ビル2F
  • 日吉駅から徒歩2分の好立地!

もにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:50:58.0

約4年ぶりにショートカットをこちらでお願いし、1週間が経過しました。
    これまでずっとこちらではロングで、毎回カットカラーお願いしていたのですが、ガラッと気分を変えたくて思い切ってお願いしました!

ズボラな上に仕事も忙しくなかなか間が空きがちになってしまうのですが、毎回久しぶりに伺ってもとても親切に対応して下さり、その後のヘアセットがしやすいのが大好きです。

今回もショートだと朝の寝癖直しやヘアセットが多少面倒になるのを覚悟してお願いしたのですが、

なんと翌日から乾かし方さえ気をつければ寝癖もつかず、忙しい朝はヘアセットなしでも可愛い状態で仕事に行けています!

カラーも形も似合うようにしてくださり、
    職場や友人にも好評でした。

1週間経って、オフの日のお出かけが何度かありました。教わったヘアセットの仕方を練習してかなりかっこよく出来るようになりました!

毎回自分では分からない自分の似合うスタイルを見つけてくださって、要望も受け取りながらカットして下さりありがとうございます!

カット中のお話やシャンプーも癒されます。
    また次に伺うのが楽しみです。
    本当にありがとうございました◎

Wケアブリーチ+ Nドットカラー + カット + トリートメント 30000  → 26000

もにょ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいております、ミキです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカラーもカットもガラリと雰囲気を変えさせていただきました!
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    今までとは、また違った雰囲気になりとてもお似合いでした!

私もいつもお話も楽しくさせていただいております!
    ありがとうございます!!

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

• サントリーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 17:33:48.0

先日はどうもありがとうございました。
    一週間がたちましたがスタイリングがしやすくブローも楽チンです。縮毛矯正もやって良かったです。
    雨が降っても広がらずサラサラで嬉しいです!
    シャンプーも大変心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします♪

☆ Winterクーポン☆最新髪質改善酸性ストレート+TRセット  17500→14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:31:26.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、長さも色も大満足で嬉しいです!

【平日12時-18時限定】カット+イルミナカラーアディクシー+Tr 11,000→9,000

• おかーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 08:18:32.0

私の細かい注文に対して親身になって考えてくださり、途中で“どうですか?”と確認してくださったり、安心してお任せすることが出来ました。髪の触り心地も滑らかになって量も取っていただいて朝のスタイリングが楽になり嬉しいです!カラーも良い感じです。お話も楽しく誠実なお人柄で、またお願いしたいと思いました。ハーブティーも美味しかったです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:38:17.0

スタイリストさんは要望を良く聞いてくださり、とても分かりやすく説明してくれました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです(^^)

【毎月のお手入れに♪】カット+オーガニックカラー  5,500円

lowp 日吉【ロープ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足して頂き、大変嬉しく思っております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高地

• カトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 19:55:14.0

非常に親しみやすい方で、丁寧に説明してくださいました。
    スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【NEW・男性限定】カット+クイックスパ+オゾン水  5,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カトウ様

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います^ - ^

セットのことなどでお困りなことがございましたら
    いつでもご相談くださいね。
    カトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村竜徳

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 01:45:29.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も明るく、似合うスタイルに仕上げていただき大満足です。メンテナンスが必要な長さなので、またうかがいます^ ^

• ゆぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:37:16.0

キレイに縮毛をかけてもらえて満足です^^

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆぴー様

先日のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただく事ができ嬉しく思っております!

ゆぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

高地

• mektさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 16:51:30.0

本日は、母が大変お世話になりました。
    予約時は、メニューがよくわからなくて、とりあえずのメニューを選択していましたが、当日、母の希望をよく聞いていただいて、白髪に特化した適切なメニューに変更してくださいました。ふんわりした仕上がりの髪は、82歳で薄毛も気になっていた母ですが、そんな感じも全くなくなりました!
    母は、若返った感じで、後ろ姿は、娘の私と同じでした~
    帰りは、お洋服を購入して帰ったくらい、上機嫌でした!
    またお伺いさせていただきますね。
    御礼まで。

【平日12時-18時限定】カット+イルミナカラーorアディクシー8,000円

mekt様

先日はお母様のご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!

髪の状態や仕上がりのイメージでメニューの変更も可能ですのでまたお気軽にご相談いただければと思います。

mekt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高地

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:23:38.0

今回初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧でアドバイスもして頂き、
    仕上がりには大満足です!
    とても親切で居心地の良い空間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+TR+シャンプープレゼント 14700→9900円

ゆめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地の良い空間だったこと、仕上がりにご満足いただけたことも含め嬉しく思います^ - ^

お手入れやカラーでお困りなことがございましたら
    いつでもご相談ください。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村竜徳

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 15:15:43.0

人に教えたくないくらい綺麗で雰囲気の良いお店でした
    最初のアンケートで私は静かに過ごしたいと選択いたしましたら
    そのとおりに対応いただき、とてもリラックスした状態で過ごせました
    髪を伸ばしたいのでロング料金無しなのも私にとっては良いポイントでした
    クーポンのプレゼントはサンプルレベルではなく本格的なもので、良い意味で驚きました(他店だと手平サイズのものが多いです)
    仕上がりもとっても良かったです
    またカラー変えたくなりましたら来店させてください!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 14:52:16.0

かしこまった結婚式でも大丈夫なショートにしたいと、私のまとまりきっていない希望をお伝えし、いつもより長くカウンセリングをして頂きました。
    髪質や現状の髪型、カット後の楽さを考慮し、ショートボブに仕上げてくださいました。
    バームやワックスを使うセット方法も丁寧に教えて頂いたので、自宅で理想の髪型にセットできています。
    今回も朝のセットがとても楽で嬉しいです。
    また、施術前は手櫛が引っかかる感じがありましたが、トリートメントをしたところ、スルッと通るようになりました。
    また髪が伸びましたら伺います。

☆ Winter クーポン☆カット+トリートメント8000→6000

ようこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います^ - ^
    また式の前にお困り事ございましたらご連絡くださいませ。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村竜徳

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 17:30:26.0

とっても綺麗な色にして頂きました!
    ケアの仕方なども教えてくださいました
    大満足です!ありがとうございます

さーや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^ - ^

色もちなどでまた何かありましたらご相談ください!
    さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村竜徳

• マイリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 15:03:11.0

初めてでしたが丁寧な接客で 良かったです
    パーマがかかりにくい髪なのですがなんとかやって頂きました。ありがとうございました

☆ Winter クーポン☆TOKIOデジタルパーマ+TRセット1  15500→12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マイリ様

先日はご来店ありがとうございます^_^

スタイリングなどわからないところあればまたご相談ください!

担当 中島

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 00:50:35.0

初めて利用しました!
    お店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    グラデーションカラーを検討していて、
    気になることをたくさん質問してしまったのですが
    丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    今回カットとカラーだったのですが色味も綺麗で
    カットも収まりが良く寝癖もつきづらくて大満足でした!!!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【透明感・高発色】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 8,500円

まい様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり等にご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います!

検討中のスタイルや気になる事などございましたら今後もお気軽にお尋ねください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高地

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 09:07:21.0

カウンセリングも丁寧で、ケアの際の注意点や色持ちさせるためのコツ、似合いそうなカラーまで教えていただきました。ブリーチなしだったため、理想のカラーにすることはかないませんでしたが、それでも最善を尽くして下さりとても気に入っています!

あんず様

先日はご来店ありがとうございます^_^

カラーの経過を見てまた理想に近づけるといいですね!!

担当 中島

• Fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:51:50.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    色落ち楽しみにケア頑張ります。
    次回はリタッチお願いいたします。

• シーズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 16:19:42.0

先日は4つのメニューで長い時間お世話になりました。といっても、とても手際よく進めてくださったおかげであっという間に感じました。
    今回はパーマだったので、カールを気にせず短く軽くしていただけて、久しぶりに軽やかになってうれしかったです。上から強めにかけていただいたパーマ、長持ちしてくれることを期待します。ありがとうございました。

【平日限定選べるフルコースライト】カット+カラー+パーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シーズー様

お手入れでお困りなことがございましたら
    いつでも気兼ねなくご相談ください!

シーズー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村竜徳

• よこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 17:04:38.0

ブリーチやその後の色もいろいろと考えてくださってありがたかったです。カットも細かいところまで気遣ってくださるので何ヶ月たってもショートの形が変わらず感動してます。
    髪色もとてもいいです!一週間経って濃いめの青から紫になりました!思ってたより色が残っていて楽しいです!ありがとうございます!

ブリーチ + イルミナorN.カラー + カット + トリートメント18000円

よこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいております、ミキです。

今回も任せていただきありがとうございました!
    全頭ブリーチをさせていただき、色がもつよう濃い目に入れさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけているようで嬉しいです!

これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    またご来店していただくのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミキ

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:32:08.0

仕事の関係で数年ぶりにお世話になりました。
    お客さんが多く忙しそうな時間帯でしたが、スタッフさんたちは明るくテキパキされていました。
    カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました!

Kay様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、ミキです。

これからも丁寧な対応心がけてまいります。

またご来店くださるのをお待ちしております!

スタイリスト ミキ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:25:39.0

大満足です!!

いつもありがとうございます!!

• トウイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 01:48:07.0

とてもいい髪型にして貰えたのと、理想の髪型にする方法を教えてくださりました。また行きます!

トウイ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^

スタイリングなどで気になる点などあればお気軽にご相談ください!

担当 中島

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:24:25.0

カウンセリングから丁寧に仕上がりまでやっていただきました。トイレ休憩や、飲み物など気にかけていただきありがとございました。また機会があればよろしくお願いします。

もよ 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております :)

lowp 日吉 大原琢磨

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:25:55.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    髪の状態を見て、縮毛矯正のかける部分を判断いただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また、前髪や襟足など癖が出る部分も丁寧に説明していただき、次回カットするときの参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

☆ Winterクーポン☆TOKIO縮毛矯正+TRセット 15500→12500

なつみん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

梅雨の季節になってくるといつもより癖などでやすくなりますのでまたご相談ください!

担当 中島

• ギエンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 17:48:17.0

カットに満足しました!スタッフの方も親切で、また行きたいと思います。

ギエン 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております :)

lowp 日吉 大原琢磨

• ぱっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:12:08.0

初めてでざっくりと要望は伝えましたが、いい感じに仕上げていただきました!妊婦なので色々体に気遣ってもらえてありがたかったです。お店の雰囲気もよかったです。

ぱっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

大変な時期の中にもかかわらずお越しいただけたこと本当にありがとうございます!
    そして気に入っていただけて本当に良かったです♪

応援してます!!

ジョー

• みーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:53:57.0

今回もありがとうございました!カラーもカットも思い通りの仕上がりで満足してます。また親子揃ってよろしくお願いします。

☆ Winterクーポン☆カット+イルミナカラー+トリートメント16000→11,000

みーむ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

カット、カラーともに仕上がりにご満足していただき、ありがとうございます!

またご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

みーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高地

• ゆきりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 20:21:32.0

こちらの希望通りの仕上がりで
    大満足でした!今まで違うお店に通っていたのですが、ロープさんに通わせていただきます

【平日限定選べるフルコースライト】カット+カラー+縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

lowp 日吉【ロープ】からの返信コメント

ゆきりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

喜んでいただけようで良かったです!

今後もご満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!

尾辻 孝俊

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:23:00.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。スタイリングの仕方のアドバイス等もいただきためになりました。

ちぃ様

お手入れでお困りなことがございましたら
    いつでもご相談くださいね。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村竜徳

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:34:07.0

初めて来店しました。
    色々髪型やヘアセットについてのアドバイスありがとうございました。
    暑くなるのとドライヤーに時間がかかるのがストレスだったので、スッキリしました!

なっちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも普段髪に対してストレスフリーですごしていただけたら幸いです!

お手入れでお困りなことがございましたら気兼ねなくご相談くださいね。
    なっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村竜徳

ロープ 日吉(lowp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー