4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オモルフィ 練馬店(Omorfi)  >

Omorfi 練馬店

オモルフィ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5‐15-12 花園ビル 4階
  • 西武池袋線練馬駅/大江戸線練馬駅 2分[イルミナカラー/オージュア/白髪染め/縮毛矯正]

3.5

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:56:17.0

行きつけの美容院の予約が取れなかった為、
    初め伺いました。
    ハイトーンのインナーカラーをしてもらおうと思っていたのですが、誤ってブリーチを見込んでいないメニューで予約してしまっていました。
    ですが急遽ブリーチの対応をして下さり大変助かりました。
    カラーの色や、染める範囲を色々提案してくださり、とても親身になって対応して下さりました。
    トリートメントは目的に沿った種類の提案と選択をさせて頂けました。
    仕上げのセットもとても可愛く巻いて下さり大満足です。
    全てが丁寧で心地の良い時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!

Omorfi 練馬店からの返信コメント

なな様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はベージュを入れてカラーさせていただきましたが
    その後色落ちいかがでしょうか?
    巻き髪もとってもお似合いでした!
    仕上がりも満足してして頂けたようで良かったです!
    こちらこそありがとうございました!
    普段はomorfiひばりヶ丘店に出勤しているので指名であれば、宜しければひばりヶ丘店で、omorfi練馬店でもまたのご来店をお待ちしております♪

omorfi 木村菜々香

• らっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:12.0

3ヶ月放置で伸び放題になっていた髪をなんとかしたくて伺いました。できる限り日々手間がかからないようにしたいと相談し、外ハネのいい感じにしていただきました。家でもいただいたアドバイス通り乾かしたところ再現性も嬉しいです。また伸びた頃うかがいます。

• さとなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 03:07:54.0

引越しに伴い初めて伺いました。
    今までの美容師は癖がある部分が目立たないように切ってくれてたのに、今回は癖はなく直毛だと言われ、たしかにすいてほしいとは頼んだものの癖を気にすることなくとにかくすいてすいて、美容院では良く見えたが翌日から再現はできず1番なって欲しくない形になりました。
    毎日のセットが本当に苦痛ですし髪を見るたびに泣きそうになります。
    その日は急に気温が下がった日でとっても寒かったのに一切そこに触れず髪が濡れている状態で扉は開けっぱなし、途中で我慢できず扉を閉めてもらいましたが時すでに遅し、翌日から風邪引きました。
    お水のサービスも嬉しいですがペットボトルでそのまま出されたのは初めてで、さすがに飲めませんでした。
    会話でも、何の悪気もなく言った言葉を悪く捉えられた時はすごく気分が悪くなりました。
    カラーだけはとても気に入っていますが、もう伺うことはないと思います。

さとな様

先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもにも関わらず、ご期待に応えることができず
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

コロナ対策として、従業員のマスク着用、換気、紙パックや、ペットボトルでのドリンク提供などは続けさせて頂いています。
    こちらからお気遣いできず本当に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

omorfi 伊藤

• goro430さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:59:32.0

突然の予約だったのに、快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました!
    髪の癖もうまく隠していただけたし、何より、息子が初めての美容室で緊張もせず、上手く会話を引き出していただき感謝です!
    また来月からよろしくお願いします!

ayano様

先日はオモルフィにご来店いただき有り難うございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

僕も楽しすぎてすごい話してしまいましたが緊張せず話していただけてよかったです^_^

Omorfi 伊藤優希

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:13:18.0

久々にパーマもお願いしました。
    仕上がりもイメージ通りで、満足しています。
    また、よろしくお願いします♪

もも様

いつもオモルフィにご来店頂き有難うございます♪
    パーマの仕上がりがイメージ通りとお言葉をいただきありがとうございます!!

これからも色んな髪型を楽しんでいきましょう!
    練馬店とかひばりヶ丘店で行ったり来たりご迷惑をおかけしますが
    オモルフィをよろしくお願い致します♪

オモルフィ小野

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:13:52.0

普段はひばりヶ丘店でお世話になっていますが、12月は練馬店に初めてお邪魔しました。
    お店のテーマ通り、素敵な空間でした。全体的に落ち着いた雰囲気の中、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    カラーとカットも安定の仕上がりでした。切って頂いて2、3週間経った頃でも何となく収まりが良いので助かっています。
    また練馬店もお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました~

さよ様

いつもオモルフィにご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルも安定の仕上がりとお言葉をいただき嬉しいです
    普段はひばりヶ丘店ですが、練馬まで足を運んでいただき、
    練馬店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

今年もよろしくお願いします!!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:09:28.0

こちらの希望通りのカットをしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    ただ、施術中に今話題のニュースについて持論を語られたり、批判を聞いたりするのはあまり気持ちのいいものではありませんでした。顧客との話題は選んでいただきたいなと思いました。

とも様

この度はオモルフィにご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    せっかく気に入っていただいたにもかかわらず、会話によって苦痛を
    与えてしまい申し訳ございません。お詫びいたします。

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 15:09:01.0

カラーの時間も、苦なく、楽に過ごせて、接客も、親切でとても、よかったです。また、よろしくお願いします。

ジェア様

嬉しい口コミ、先日はオモルフィにご来店頂きありがとうございました!

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?
    苦なく楽に過ごせて頂けたようで良かったです!

普段はomorfiひばりヶ丘店に出勤しているので、指名であれば宜しければひばりヶ丘店でお待ちしておりますし、omorfi練馬店でもお店はやっているので、どちらの店舗でもまたのご来店お待ちしております♪

omorfi木村菜々香

[投稿日] 2022-09-09 17:14:19.0

娘ちゃんも髪がサラサラ、素敵になって喜んでいました!ありがとうございました!

今回もOmorfiに御来店頂きありがとうございます!!

今回はお子さんのカットで長さも切り、髪もサラサラになりましたね♪♪
    お子さんも、お母様と同じ髪型になりお揃いで可愛かったです♪♪
    最後のお姉さん風外ハネセットとってもお似合いでした!
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪♪

[投稿日] 2022-09-08 15:43:57.0

いつも素敵にしてくださいます!
    また行きます♪

今回もOmorfiに御来店頂きありがとうございます!!

今回は、カットで長さも切ってすっきり軽くなりましたね♪♪
    これでドライなど、朝のセットも楽になると思います!!

いつも仕上がりなど気に入ってくださりとても嬉しく思います♪♪
    とってもお似合いでした!!

気になる事など、髪の相談気軽に聞いてください!!
    Omorfi伊藤颯

• a y a n oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:34:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    可愛くしてくれてありがとうございました^_^!!とても楽しい時間を過ごすことができました~~

【平日限定】カラー+AujuaTR 13200→¥8980

ayano様

先日はオモルフィにご来店いただき有り難うございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

僕も楽しすぎてすごい話してしまいましたが楽しい時間をと言って頂けて安心しました笑

Omorfi 伊藤優希

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:06:28.0

カラーとトリートメントでお願いをしました。色味やトーンがイメージ通りになり満足しています。ありがとうございました!

つやめきカラー+システムトリートメント 11000円→6700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうゆ様

先日はオモルフィにご来店いただき有り難うございます!

カラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

オージュアトリートメントも気に入って頂けたらご自宅でのホームケア商品を使ってもらうと
    より艶々な髪を保てると思います!!!

今後もしたい色などがあればお気軽にご相談下さい!

Omorfi 伊藤優希

• さっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:24:11.0

急に予定が空いたので予約させていただきました。
    落ち着ける空間の美容室で居心地よかったです。
    カットカラー共に素敵に仕上げていただいたので満足です。
    カットはだいぶスッキリしたのですが、やっぱり次はもう少し短くしてショートに挑戦してみたいなと思うのでまた相談させてください!

【クイックスパ付♪】カット+アディクシーカラー 13700円→10480円

さっち様

先日はオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ロングからバッサリボブに切らせて頂きましたが、次回はお勧めしたショートにしてみたいとの事で次回担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

Omorfi 伊藤優希

• KUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:45:47.0

コロナのハンドスプレーのような消毒が無くちょっと心配です。担当の方の受け答えがちょっと冷たく思いました。年代もあるので、若い人には良いサロンかもですね。夏らしいショートに、仕上がりは良かったですが、再来はないです。

KU様

先日はオモルフィをご利用いただきありがとうございました。

受付の前、各セット面に小さい入れ物でアルコールをご用意していますが、こちらもアルコールがありますと伝えていなかったと思います。KU様にご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、受け答えが冷たく感じてしまったこと、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。今後、お客様に受け答えが冷たいと感じられないよう精一杯努めてまいります。

仕上がりは気に入っていただけてとても良かったです。
    この度はKU様のご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

omorfi スタッフ一同。

• らっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:20:15.0

カットで2度目の利用です。
    肩先まで切りたい、毛量が増えてきたので極力減らしたい、でも暑いので後ろで結べるようにしたいというワガママを最大限叶えていただきました。
    家でもドライヤーだけでセットがしやすく大変助かっています。また伺います。

らっすん様

先日はオモルフィにご来店いただき有難うございます!

今回ご要望に応える事ができて、満足して頂けて本当に良かったです♪

今後もらっすん様が少しでも楽に扱えるよう精一杯務めて参ります!!!

Omorfi 伊藤優希

• pipipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:42:50.0

ホームケアやセットでは癖が落ち着かなくなり、久しぶりにアルカリ不使用の縮毛矯正とオージュアトリートメント、あと、家用のオージュアシャンプー・トリートメントを購入。
    技術の高さはもちろんですが、縮毛矯正の薬剤の塗り方やストレートアイロンの丁寧さもシャンプーの気持ち良さも仕上がりも、全てがハイクオリティで毎回大満足です。
    1週間経過した今も毛先まで柔らかいです。
    素敵にしていただき、ありがとうございました。

【7月限定】Aujua2点以上ご購入で20%off1点のみで10%off [オージュア]

pipipi様
    この度はOmorfiにご来店頂きありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とオージュアトリートメントでとっても綺麗になりましたね♪♪

暑くなり、癖も気になる季節ですよね…
    アルカリを使用しない縮毛矯正で癖も治まり、オージュアトリートメントで栄養を与えて髪も艶感も凄くサラサラになり良かったです♪♪
    オージュアは持続力が長いのでとっても良いですよね!

技術、仕上がり等、満足していただけて嬉しく思います♪
    私も丁寧な技術、接客を心掛けていますので、嬉しいお言葉励みになります!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非次回のご来店心よりお待ちしております!
    omorfi伊藤颯

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 19:05:17.0

今回はヘアドネーションの対応をしていただきました。
    ヘアドネーションは手数がかかり大変なのですが、丁寧に対応してくださり、また縮毛矯正の残る髪の質を考慮して、髪型も考えてカットして整えてくれました。
    縮毛矯正ではダメージの少ないもの、いつもトリートメントで髪の質を整えてくださっていたので、質の良い髪の毛を送ることができたと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様】クーポン カット+カラー AujuaTR¥17800→¥10980

ビビアン様

先日はオモルフィにご来店いただき有り難うございます!

今回待ちに待ったヘアドネーション!!!するって言って話してから1、2年伸ばしましたね!笑
    縮毛もしてトリートメントもしていたので綺麗な髪が送れましたね♪

なんだかんだで40、50センチほど切らせて頂きましたが切った後の髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回も嬉しいクチコミとご来店有り難うございました!

Omorfi 伊藤優希

• オガワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:52:44.0

お忙しい中、急にカットをお願いしたのですが、嫌な顔をせず、誠実にご対応いただきありがとうございました。子育て中で、中々美容室に行けなかったので、綺麗にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

ナチュラル矯正ストレート【3ステップTR付】¥11000→¥ 9870 【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

オガワ様

先日はオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

今回、縮毛矯正でのご予約でしたが、急遽カットもさせて頂きました!
    こちらこそカットもお任せいただいてありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けていて本当に嬉しく思います!

今後もオガワ様の髪を綺麗にするお手伝いができればと思います!
    嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Omorfi 伊藤優希

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:18:48.0

初めて来店しました。インナーカラーの色味で悩んでいたのですが親身に聞いてくださり、こちらの質問にもわかるように説明していただいて安心してお任せすることができました。
    インナーカラーはアディクシーカラーをそれ以外をイルミナカラーにして色落ちの過程も楽しめるよう考えていただき私の希望通りの素敵な色味になり大満足です!
    なりたいイメージや思い描いてるカラーを伝えることが苦手でも話しながら汲み取って再現してくれる美容師さんだと思います。
    ヘアケアの事も色々教えてくださりAujuaのシャンプーをさっそく購入しました。
    店内も綺麗でゆったり時間が過ぎるような空間で4時間くらいかかったのですが一切疲れずリフレッシュできました。
    娘にもママの髪かわいい色だね、私もやりたいなぁと言われる仕上がりでいつもは表参道の美容室へ行っていましたがこれからはこちらに通おうと思ってます。
    また色味の相談させてください♪

カット+カラー+インナーカラー 19900円→15980円

くろちゃん様

先日はオモルフィにご来店いただき有難うございました!

初めてのご来店で緊張などあったと思いますが、安心してお任せいただいてとても嬉しく思います!
    ブリーチの抜け具合が遅く、時間が長引いてしまいましたがリラックスして過ごせていただいて良かったです!
    仕上がりの髪色も気に入って頂けて娘さんにも褒めて頂けて本当に良かったです!

また色々相談してください!!!

嬉しいクチコミ有難うございました!

Omorfi 伊藤優希

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:42:20.0

今回はカラーとカットで伺いました。
    数日経ち色味がより馴染んで来た感じがします。お色をおまかせしてよかったです。すごく上品で綺麗!
    シャンプーもとっても丁寧にしていただいて、トリートメントがすごく気持ちよかったです。
    いつも期待を裏切らない施術と仕上がりで、どうもありがとうございます。また行きます!

きょん様

いつもオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

今回カラーはダメージも考慮してリタッチでやらせて頂きましたが、何日かたってより、色が馴染んできたとの事で良かったです!

シャンプー、トリートメントもお褒めいただき有難うございます!

とても嬉しいお言葉有難うございます。今後も丁寧と思って頂けるよう精一杯務めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Omorfi 伊藤優希

• さとぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:59:09.0

初めての来店だったので緊張していましたが、丁寧に話を聞いていただき、気に入った仕上がりにしていただきました。子ども連れでお邪魔しましたが、子どもにも優しく接して頂き、長時間でしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

カット+髪を傷める原因のアルカリを使用しない縮毛矯正¥21500→¥17980

さとぽん様

先日はオモルフィにご来店いただき有難うございます!

初めてのご来店で緊張したかと思いますが、安心して過ごせて頂けて良かったです!!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    一緒にお子様の前髪カットもお任せいただいて有難うございました!!!

可愛いお子さんでこちらも楽しく接しさせて頂きました!笑

嬉しいクチコミとご来店有難うございました!

Omorfi 伊藤優希

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:10:02.0

来店前アンケートで「静かに過ごしたい」と書いて、希望通り静かに過ごせたのは初めてでした。とても嬉しかったです。

余計な詮索はなく、でもブローもヘアセットも丁寧で良かったです。

イルミナカラー【クイックスパ付♪】¥8800→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もも様
    この度はOmorfiにご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのご来店でゆっくり過ごせて頂けて良かったです♪♪
    カラーも、よく似合っていて艶々にもなりましたね!!
    丁寧な接客、施術を心がけていますので嬉しいお言葉励みになります♪♪

是非次回のご来店心よりお待ちしております!
    omorfi伊藤颯

• パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:04:07.0

他店での縮毛矯正で失敗された部分をきれいに治していただけました。私の髪質から薬剤?がアルカリ性だと強すぎるので酸性の方がいいと提案してくださり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

パン様

先日はオモルフィにご来店いただき有難うございます!

前回の縮れている部分など綺麗に治って本当に良かったです♪

カラーもしていることもあり、髪質的にも酸性の縮毛矯正をお勧めさせて頂きました。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!!!

是非今後の縮毛矯正もお任せください!

嬉しい口コミとご来店有難うございました!

Omorfi 伊藤優希

• ちょめすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:42:42.0

気になるところを相談したところ、カラーの種類をアドバイスして下さり、艶が出る髪に仕上げていただきました。ありがとうございました

【クイックスパ+髪質診断】 カット+カラー+AujuaTR(通常より5720円オフ)

ちょめすけ様
    この度はオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

カラーも、沢山種類があり違いがなんなのか分からなくなりますよね…
    私から、カラーの違いなど、おすすめをご提案させていただき、結果仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪♪
    トリートメントもしてとっても艶々になりましたね!!

乾かし方など、教えさせて頂きましたがお時間ある時は試してみてください!!
    また、分からない事などありましたら気軽にお聞きください!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております。
    Omorfi 伊藤颯

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:15.0

結べないほど長さにするのは約5年ぶりなのでかなり緊張しましたが、本当に可愛くかっこよくしていただけました。
    仕上がりを見た瞬間に「私のこの髪でもこんな素敵になれるんだ!」と本当に感動しました。
    大体翌日以降にセットが決まらなくて「切らなきゃ良かった…」と後悔することが多かったのですが、今回は全くなくてすごく楽しませてもらっています。
    思い切ってお願いして本当に本当に良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

みぃこ様

先日はオモルフィにご来店いただき有難うございます!

今回ロングヘアからショートにバッサリカット!!!!
    とても緊張したかと思いますが仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも短く切ってもらってもボブっぽくなってしまうとのご相談も受けていたので、
    普段のセットもしやすいようレイヤーも入れて切らせて頂きました!

【思い切ってお願いして本当に本当に良かったです。】←このように思って頂けて僕自身も
    本当に嬉しく思います!!!!

次回も良かったと思っていただけるよう精一杯努めます!!
    嬉しいクチコミとご来店有難うございました!!!!

Omorfi 伊藤優希

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:35:20.0

今までの縮毛矯正で1番綺麗に仕上げてもらいました。毎回取れやすく、諦めてましたがサラサラ、ツヤツヤです。

梅雨前にかけれて良かったです。ありがとうございます!

【真っ直ぐすぎない】縮毛矯正

Omorfi 練馬店からの返信コメント

先日はオモルフィにご来店頂きありがとうございます。

今回梅雨前に向けて縮毛強制をさせて頂きましたが、お話しする上で取れやすいなど、伺っていたので、時間が経っても取れたりなどしていないようでとても安心しました!!

今後も気になることがあればいつでも聞いてください!

嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

omorfi 伊藤優希

[投稿日] 2022-06-01 15:09:29.0

いつも素敵にしてくれて感謝です。
    髪ことについて相談もしやすくて、嬉しいです。
    また行きます~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回もOmorfiに御来店頂きありがとうございます!!

今回は、久々のカラーでしたね♪♪
    いつも仕上がりなど気に入ってくださいとても嬉しく思います♪♪
    とってもお似合いでした!!

気になる事など、髪の相談気軽に聞いてください!!

Omorfi伊藤颯

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:46:47.0

雰囲気も良く接客も丁寧でとても良かったです。
    シャンプーも心地よく仕上げも丁寧にしていただいて、帰宅後も一日良い気分で過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

さき様
    この度はオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

今回、初めてのご来店で不安だったと思いますが仕上がりなど気にって頂けて嬉しく思います♪♪

丁寧な接客、施術を心がけておりますので嬉しいお言葉励みになります!!
    シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます♪♪

仕上げの時に、乾かし方など教えさせて頂きましたがお時間ある時は是非試してみてください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております。
    Omorfi 伊藤颯

オモルフィ 練馬店(Omorfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー