3. 東海トップ  >

SOU.hair【ソウヘア】

ソウヘア

• 静岡県駿東郡清水町長沢246-5
  • サントムーン柿田川より南へ車で5分

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:02.0

縮毛矯正やカットでお世話になっています。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。

今回は私の優柔不断なオーダーのせいで余計にお手間をかけてしまいましたが
    快くご対応くださり、仕上がりも大満足となりました!
    剛毛多毛でずっと悩んでいるのですが、かなり扱いやすく、そして理想通りのスタイルにしていただけました。

またお世話になります!

はるな様

いつもいろいろなお話を聞けて楽しい時間を有難うございます

髪型も理想どうりと言って頂けて良かったです

こちらこそお時間とってしまって申し訳ありませんでした

どんなスタイルもメリットデメリットが有ると思うので

デメリットの部分を少しでも感じにくくできる様にしていきましょう

ワタナベ シュンジ

• 加藤さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:20.0

いつもセットしやすく、いい感じにしていただいてありがとうございます。
    雰囲気もよくおすすめです。

加藤様

いつも遠くから有難うございます

お久しぶりのご来店でしたが気に入って頂けたましたでしょうか

自分でもできるだけ簡単にスタイリング出来るようにカットしているつもりではありますが

もしやりにくい所などあれば教えて頂けたら幸いです

予約も取りづらくなってしまうかも知れませんがまたお待ちしております

ワタナベ シュンジ

• KOKOsinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:30.0

落ち着いた雰囲気でとてもステキな空間でした。
    シャンプーは広々落ち着いた個室で、何よりすごく丁寧で気持ち良かった!接客も丁寧で、追加のお願いにも対応していただきました。ハイライトのカラーも大満足です。
    (料金に関しては私が事前にきちんと確認しなかったので反省)
    まさに隠れ家的な、是非また訪れたい美容院です。

KOKOsinさま

この度ソウヘアーにご来店いただきありがとうございました

数々のお褒めの言葉有難うございます

お客様にゆっくり寛いでい頂ける様にこれからも努めて参ります

こんかいは料金の確認をするのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。

初めてのお客様は特に気になる所だと思いますので徹底していける様にしていきます

ではまたのご来店心よりお待ちしています       ワタナベ シュンジ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:35.0

ヘッドスパ、個室でBGMがかかっているのがとても良いです
    すごくのんびりできます
    ヘアスタイルも、いつも満足な仕上がりにしてくださり、感謝です。

カット+ヘッドスパ60分コース \11550⇒

まりな様

いつもご来店有難うございます

ヘッドスパきもちいいですよね!

日頃の疲れを癒しますのでまたヘッドスパしましょう!

ワタナベ シュンジ

• ロイズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:25:23.0

小学生の娘と息子のカットをお願いしました。

娘はとても丁寧にカットしていただけてアイロンで仕上げてもらったのがとても気に入ったらしく次も行く!と言っています。
    シャンプーが気持ち良かったと感動していました!

息子もiPad見れて退屈せずカットしていただき良かったです。

ロイズ様

この度はご来店有難うございました

お子様喜んでいただけて嬉しいです!

なかなかお家ではスタイリングもしないかと思いますので

美容院帰りは特別感が有ると嬉しいですね

また可愛くしますのでぜひお越しください!

ワタナベ シュンジ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 11:21:24.0

シャンプーが大変お上手で心地よく、インナーカラーも素敵に入れていただきました。またよろしくお願いします。

【触れていたい艶髪へ】カット+カラー+フローディアトリートメント

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました

シャンプーとマッサージを楽しみにしていただいている方

意外と多いですね!少しでもホッとして頂けたら嬉しいです

ワタナベ シュンジ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:25:30.0

いつもお世話になってます!落ち着いた雰囲気のある素敵な美容院です。
    ★シャンプー、ヘッドスパが個室&癒しの音楽でリラックスできる
    ★ヘアスタイルのアドバイスをしていただいたり、ケアの仕方を教えていただけたりするので、ありがたいです
    ★メモやお茶など、ちょっとした気遣いが嬉しい

今後もお世話になりますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりな様

いつもご来店ありがとうございます

毎日忙しい日々をお過ごしだと思いますので

またヘッドスパで癒されに来てください!

ワタナベ シュンジ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:12:16.0

素敵にカラーしていただけで、満足しています。
    シャンプーも気持ちいいです。

しかし、私が大学4年だと話すと、来店のたびに就活の話をふられるのが正直苦痛です。
    大学では、たとえ友達同士でも、就活の話は非常にセンシティブで話したりはしないので、マナーがなっていないと思います。(コロナで希望の職種の求人がなくなり、毎日泣いてる友人を知っているのでよけいに)

ジェネレーションギャップですかね。
    今後、気をつけていただけたら良いと思います。

あき様

この度は私の会話で苦痛な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

本来は身も心も綺麗になって帰っていだきたいという思いなので

大変心苦しく思っております

ジェネレーションギャップでは片付かない問題だと反省するばかりです

今後この様なことが無い様よりお客様の気持ちを考えながらの会話も

心がけていきます

今回は大変貴重なご意見を頂き有り難う御座います

ワタナベ シュンジ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:02:41.0

カウンセリングが丁寧で、的確な提案をしていただきました。仕上がりも大変満足しています。

【平日限定】似合わせカット+カラー+フローディアトリートメント

ともちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです

色々なカラーも楽しめたらいいですね

またのお越しをお待ちしています

ワタナベ

• かぁ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:05:10.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングで、いかにも縮毛矯正したみたいな仕上がりよりも自然な感じがいいと話したら、見事に希望通りの仕上がりで、朝晩の手入れも楽になりました。お店の雰囲気も気負わずリラックスできました。また、よろしくお願いします。

≪キラキラストレート☆≫カット+縮毛矯正+KIRASUIトリートメント \18150⇒

かぁ。様

先日はご来店いただき有難う御座いました

仕上がりを気に入っていただけて良かったです

なるべく余計な負担は髪にかけないようにして有りますが日々の

ケアも頑張ってみてください

またお待ちしています

ワタナベ シュンジ

• ののしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:28:21.0

とても丁寧な接客でした。
    自分自身の悩み等を聞いてくれてアドバイスをいただきました。
    最終的には髪のセットの方法なども教えていただけてありがたい限りです。
    お店の雰囲気も良かったです。

ののしん様

先日はご来店いただき有難う御座いました

皆さん髪に色々な悩みがあるとは思いますが、すべてが悪いものでは無い

事もあります

出来るだけ素材をいかして、コンプレックスを解消できる様なスタイルを

提案できればと思っておりますので一緒に似合う髪型を探していきましょう

ワタナベ シュンジ

• ながおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 11:33:32.0

産後久しぶりに伺いました。
    伸びきってしまった髪をワンレンのショートスタイルにお願いしました。
    ショートスタイルがほぼほぼ初めてでどうなるか心配していましたが、毛量や左右の長さ、バランスなど細かく丁寧に最後まで調整してくださる姿が印象的で、大変素敵に仕上げてくださいました。
    店内も静かでゆったりとした時間が過ごせました。
    家族にも新しいヘアタイル好評でした!
    トリートメントもして頂き髪も艶やかで大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

カット +カラー+KIRASUIトリートメント \12650⇒

ながお様

いつもご来店有難うございます

出産後で中々自分の時間も取れないと思いますので

髪はショートで楽しちゃってください

次はもっと短くても可愛くなりそうですね

また楽しみにお待ちしています☆

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:43:41.0

初めての利用でした。要望を伝えるのが苦手で抽象的な希望しか伝えられませんでしたが、理想的な仕上がりにしていただきました。
    スタイリングの方法もわかりやすくて、非常に満足しました。またお願いします。

さとし様

この度は数ある美容室の中からSOU.hairをお選びいただきありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです

スタイリングしやすいヘアスタイルをこれからも一緒に考えていきましょう

またお待ちしています

ソウヘア(SOU.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー