4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローレン(Loren)  >

Loren 北千住【ローレン】

ローレン

• 東京都足立区千住旭町40-21三原堂ビル2階
  • 北千住駅東口徒歩2分☆安定口コミ高評価サロン☆specialist集結店☆当日予約OK☆
  • あやらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:27:55.0

3回目の来店でした。
    毎回ざっとした希望しか言えてないのに素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。個人的には足元まで映る鏡があるのでどのくらい切ったのか、スタッフの皆さんの作業の様子とかを見られるのがとても良いと思います!
    また宜しくお願い致します!

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:54.0

初めて行った店でしたので、不安でしたが担当のスタイリストさんはとても親切な方で、親近感を感じました。
    施術前に私の要望をよく聞いてくださり、適切なアドバイスしていただいて、何よりも嬉しいです。
    その結果は可愛いヘアスタイルが出来ましたー。大満足でした。
    いいスタイリストさんと出会えて、本当に良かったです。
    また行きます。宜しくお願い致します。

【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIOインカラミ+ケラチン前処理TR

れい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの大川戸です。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。
    カットは鎖骨くらいで外ハネしやすいくびれスタイルにしてます!
    乾かすだけでもある程度形ができるのですがアイロンでワンカール通してあげるとより綺麗に決まります◎
    前髪は理想まであと少しです!がんばってのばしていきましょう!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    担当させていただけて本当に良かったです!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Loren北千住店 大川戸

• オバマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:09:59.0

またまた白髪染めで来店。いつも丁寧でありがとうございます。

• SDaisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:39.0

初めてお伺いしましたが、イメージを上手く汲み取ってくださり、とても良い仕上がりにしていただきました!
    スタッフさんは気さくで明るく、お話も楽しかったです。
    色々アドバイスもいただき、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

【☆口コミ人気NO1☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:48:40.0

わかりやすい立地で迷わずお店に向かえました。

お店の雰囲気もご担当くださった方もとても居心地良くリラックスして過ごせました。仕事帰りだったので疲れており、必要最低限の会話で対応いただいた点とても自分には嬉しかったです。
    髪のクセに合わせたドライヤーの掛け方も教えてもらい満足です。
    実は、引越し予定でお店からは離れてしまうのですが、これからもお店に通えたらと思ってます。
    カラーもとても気に入ってます。髪も艶々になりました。

【頭皮スッキリプラン2】艶髪フルカラー+炭酸泉+ホイップソーダシャンプー

• にゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:15:56.0

曖昧な伝え方になってしまいましたが、細かく確認してもらえて、希望通りにカットしていただけました。
    普段のセットの仕方など、色々教えていただきありがとうございました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:04:25.0

丁寧に施術してくださいました。
    髪のケアついて教えていただいたり、お話も楽しかったです!
    仕上がりも気に入っています。

【うる艶髪フルコース2】縮毛矯正+カット+艶カラ-+トリ-トメント +炭酸泉

• たかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:09:42.0

長さや量を細かく確認しながら切って下さって丁寧な印象でした!指通りがよくなり満足です。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:55:56.0

カラーカットともに丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございます!雰囲気も良くてまた利用したいと思います。

【◎北千住応援クーポン◎】カット+選べるカラーフル+枝毛補修TR+炭酸泉

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:22.0

ほぼ何も決めずに行きましたが、カラーや長さ全てアドバイスを貰ったり相談して決められて良かった、大満足です!またぜひ利用したいです!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:05.0

希望通りの前髪にしていただき、満足です!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:35:30.0

久しぶりのカットでさっぱり綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです^^

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:35.0

ばっさり切るのに勇気いりましたが、相談しながら切って下さり安心しました。
    切ってよかったです!

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:21:13.0

いつもお世話になっています。ヘアセットの仕方など丁寧に教えていただいて感謝です。
    カットもカラーも満足な仕上がりになりました。

【プチプラ◎艶髪】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:59:59.0

カラーで悩んでいましたが相談にのっていただき、イメージ通りの綺麗な色にしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

なな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけたようでよかったです!!
    今後は退色具合をみて、明るさなど決めれたらと思います!
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

関野マナ

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:49:34.0

くせ毛も落ち着き、アレンジしやすくなりました。ありがとうございました!

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:12.0

丁寧にスムーズに最後まで対応いただきました。
    自分の要望も親身に聞いてくださり、最終的にきれいに仕上げていただきました。
    最後巻いていただき、自分が理想とする髪になりました。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:34:28.0

とても親身になって対応してくださいました。
    丁寧で分かりやすい説明や、時間大丈夫ですか?などお気遣いありがとうございました。

シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです…!

次回は傷んだ毛先のカットをしていただこうと思います。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:21:36.0

先日は、ありがとうございました!
    少し重めに毛量を残してもらい、扱いやすくなりました。
    カラーも白髪の部分も暗くなりすぎずに綺麗にしていただき嬉しかったです!

• おぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:43:10.0

とても丁寧にメンテナンスしてくださりありがとうございました。自宅での手入れも楽になりました。担当して下さった方が気さくな方で過ごしやすかったです。また伺わせていただきます。

【美髪メンテナンス♪】カット+集中枝毛補修2stepTR+炭酸泉

おぐろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!伸ばし中とのことで切れ毛枝毛などのトリミングだけさせていただきました!

元々艶もありしっかりとした髪質でしたので少し手を加えてあげるだけで手触りも良くなりましたよね!トリートメントも頻繁にしてあげますとよりキレイになると思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

田中理恵

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:03.0

色を決めないで行ったのですが、アドバイスのおかげで決めることが出来ました!髪色も気に入りました!ありがとうございました

【毎月お得に◎人気】オーガニックフルカラー+集中枝毛補修TR+炭酸泉

• かろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:21:03.0

今回のスタイリスト様からお名前の紹介と、メニューの内容について施術前と施術中にきちんと説明をして頂きました。またお手洗いの声掛け、タブレットで雑誌もどうですかとお気遣いもして頂き、安心して過ごすことが出来ました。あれから数週間が経ちますが、今も扱いやすいスタイルで良かったです。

【リピータ続出◎うる艶】カット+Deep Layer(3step)TR+炭酸泉+ホームケア

• Yu.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:13:12.0

今回も希望通りにキレイなヘアスタイルに仕上げて頂きました。年末でとてもお忙しい中ありがとうございました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:41.0

カラーの相談に乗っていただきました!
    落ち着いた色になって良かったです!ありがとうございました!

• あかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:58:21.0

いつも希望通りのカラーと髪型にしてもらえるので安心してお任せ出来るのが嬉しいです。

【☆人気No1】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+1ヶ月ホームケア

• かとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:54.0

初めて利用させて頂きました!
    髪が、生き返り満足です。
    駅からも、真っ直ぐなので、迷わず行く事が出来ました。

【美髪コース】カット+エヌドット縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:05.0

悩んでいたことに丁寧にアドバイスをいただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    教えていただいたfinoさっそく購入しました。楽しみです!

• RIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカット・カラーして頂いてありがとうございました。
    おかげ様で、お気に入りのヘアスタイルで会社の表彰式に参加することができました。
    来年もまたお願いしたいと思います!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:10.0

今回はじめて利用させていただきました!
    カットとシャンプーのみのメニューだったこともあり、30分程で終了でした。

カットについては、髪質なども合わせて見ていただけたため安心して施術していただくことが出来ました!

この度はありがとうございました!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:06:13.0

前髪なしロングストレートに飽き、少しイメチェンしようと思って前髪カットと顔周りレイヤーを入れていただきました。
    前髪がずっとセンター分けだったのでパッカリ割れるのが気になりましたが、毛量を調整していただき2~3日で馴染みました!
    やっぱり担当さんとの相性がいいです!今年も一年ありがとうございました★
    (オススメのコタトリートメントもしっとりで良いです)
    引っ越してお店が遠くなってしまいましたがこれからも通います。よろしくお願いします。

【新感覚♪生】カット+COTAプレミーク生オイルTR+2ヶ月専用ホームケア

ローレン(Loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー