4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 大久保店(SOHO NY)  >

SOHO NY 大久保店

ソーホーニューヨークオオクボテン

• 千葉県習志野市大久保1-21-12 ニューTKビル1F
  • 京成線 京成大久保駅徒歩2分 【ご予約の前に口コミをご覧ください♪】

すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:18:14.0

毎回丁寧にして下さりありがたいです。以前行った美容室でスタイリストさんの話を聞かされ続けるという所があってしんどかったのですが、余計な会話なく心地良い感じで接して頂けるので嬉しいです。シャンプーやカット、カラーも丁寧で、細やかな所への気遣い等毎回して頂けるので安心します。ありがとうございます!

すず様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    心地良く、安心して過ごして頂けた事、何より嬉しいお言葉です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。良いお年をお迎えください。
    来年も当サロンを宜しくお願い致します。

• ばばちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:21.0

希望を細かく確認していただき、丁寧にカットをしてもらいました。
    お店の感じも落ち着いていて良かったです。

【若さの秘訣は頭皮ケアから★】カット+濃密炭酸泡シャンプー ¥3630

[投稿日] 2024-03-29 22:49:45.0

カラーの仕上がりも問題なく、何よりシャンプー&マッサージの力具合がとてもお上手です。付帯サービスが良いと満足感がアップします。

ずんだんごさん様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:08:17.0

いつもありがとうございます。(^^)
    またよろしくお願いします。(^^)

【乾燥しやすいこの時期に!】カット+オゾントリートメント ¥4180→¥3850

ゆ様

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

カントー

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:29:59.0

セルフカットで長さがバラバラになっていたのを綺麗にしたく、予約をさせていただきました。
    カットの途中で細かく確認してくれ要望通りになりました。
    最後の確認で更に梳いて量を減らしてもらってより軽くなりました!
    炭酸泡シャンプー後のスッキリ感が気持ちよかったです。

また予約させていただきます!

ニックネームゆき様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 07:07:47.0

昨年はお世話になりました。毎回カットに満足してます(^.^)いつもコメント忘れてしまいますが、今年もよろしくお願いします。

ゆ様

昨年はありがとうございました。
    今年も昨年以上に満足していただけるように頑張ります。

カントー

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:36.0

好みの髪型に仕上がりました。
    翌日、知人に「髪ツヤツヤね」と褒められました

【☆潤いカラーにイメチェン☆】 カット+オゾンカラー ¥8690

かこ様

やっぱり髪の毛にはツヤが大事ですよね!
    扱いづらくなってきたらいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

カントー

• 柳沢さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:16:38.0

雰囲気よかったです

ニックネーム 柳沢様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後共当サロンを宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

• ぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:28:24.0

希望通りにカットして頂いて、大変ありがたかったです。

ニックネーム ぬま様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    希望通りのスタイルにする事が出来て私もとても嬉しいです。
    これからも希望がありましたらなんでもご相談下さい(*^^*)

来年も当サロンを宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

• アヤママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:40:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとう御座います
    大満足です

ニックネーム アヤママ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様精進して参ります(*^^*)
    今後共当サロンを宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎え下さい。
    来年も心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:41:09.0

長年こちらの美容院にお世話になっております。
    カットとまゆカットを毎回お願いしています。いつも素敵に仕上げてくれます。

ニックネーム ちぃ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただける様スタッフ一同励んで参りますので今後共当サロンを宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:41.0

子のカットをお願いしました。
    ガッツリ短くカットされて帰ってきました。
    せっかく美容院に行ったのに本人はテンションだだ下がりです…

以前私も、この方に担当していただいた時、結構傷つくことを言われ嫌な思いをしました。
    そしてやはり、だいぶ短くされた記憶があります。「サイドは流すようにしときました」て、お願いもしてないし、相談もされてないのに勝手にそのようにカットされた。
    自分の技術をおしつけて、客の好みを分かろうとしない。

長くここの美容院に通っていますが、こういった嫌な方は初めてです

もうこの人には担当して欲しくない。

ニックネーム かこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの接客、カウンセリングが至らなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ヘアスタイルのご提案は致しますがお客様のご希望を聞いてそれに沿って施術するのが基本となります。
    それが出来ておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリング、接客の基本から見直し改善して参ります。

長くご利用して頂いている中、この様な事があり言える立場ではございませんが次回からもまたご利用して頂けますと幸いです。
    その際は別のスタッフが担当させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• とさばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:08.0

今回のスタイリストさん本当にありがとうございました!久しぶりにショートヘアにしましたが、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。癖毛のため軽くするとまとまりづらくなってしまうのですが、自宅で洗髪、乾かした後でも綺麗に収まっていたので驚きました。またお伺いします。ありがとうございました。

ニックネーム とさば様

今回担当させて頂きました、小林と申します。
    お忙しい中、嬉しいご投稿も頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
    ショートヘア、とてもお似合いです(*^^*)
    短くしたので1か月程経つと伸びた部分が気になってくるかと思いますのでその際はまたいつでもお越し下さいませ。

スタイリスト 小林

• AOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:41:28.0

初めて来店しました。
    前の週に 独自で白髪染めをし  1週間空いた後 縮毛矯正して頂きました。勿論 担当して頂いたスタイリストさんには 色々 髪の状況もお話して頂き それでも 我儘にもお願いしました。案の定 髪は少し痛みました。なので担当スタイリストさんには  とても悪い思いをさせてしまいました。お薬の説明も 丁寧に施術して頂き ブローも終わり綺麗にして頂いたにも関わらず 痛んでいる髪に 後日 サービスで トリートメントの来店の予約を取って頂きました。こちらが悪いのにも関わらず 本当に丁寧にして頂いて 有難うございました。
    もし お嫌でなければ 次回も 同じスタイリストさんで宜しくお願い致します。

ニックネーム AO様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

お話を聞いて施術をさせて頂きましたが、ダメージが残ってしまい誠に申し訳ございません。
    その中で嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私で宜しければ是非今後も担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか…?
    もしダメージだけ気になる様でしたら、トリートメントのみのご予約も
    シャンプーブローが別途掛かりますがご予約出来ますのでいつでもご相談、ご予約下さい。

10月より一部料金の変更がございます。
    ホットペッパーに画像がございますのでご確認宜しくお願い致します。

スタイリスト 小林

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:35:59.0

初来店です。色々相談させて頂きましたが全て思い通りになり周りからの評判も良かったです。自身も大変気に入ってます。
    リピーターに確定ですね。

次回も宜しくお願いします。
    ※ご担当して頂いた方の名前聞けてなかったので次どうしようーって思ってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タカヒロ様

お客様にご満足して頂き、喜んで貰える事が何よりも励みになります。
    周りからの評判が良かったとの事、嬉しく思います。

スタイリスト  牧尾

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 17:31:04.0

とても丁寧に接客いただきありがとうございました。

【若さの秘訣は頭皮ケアから★】カット+濃密炭酸泡シャンプー ¥3300

ニックネーム やま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、行方と申します。
    又、お忙しい中、嬉しいお言葉の投稿もありがとうございます。
    こちらへ遊びに来られた際はまたご利用頂けますと幸いです(^^)

スタイリスト 行方

• mamamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:18:24.0

親切丁寧に相談して頂いた、施術中に楽しく会話出来て、4時間あっという間に過ごしました、良かったです。

【朝のスタイルが簡単に決まる♪】カット+オゾンパーマ ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニックネーム mamami様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、牧尾と申します。
    カット、パーマ、カラーと長い時間、お疲れ様でした。
    私もたくさん会話が出来て楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    これからも当サロンを宜しくお願い致します。

スタイリスト 牧尾

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:48:13.0

引越しをして来てから伺っている美容室です。
    カットがメインですが、とても仕上が良く、1ヶ月過ぎたあたりにいつも自然な仕上がりで良いなぁ~と思ってます。
    今回は思い切ってカットしていただいたのですが、心配な所も上手くカバーしていただきました。
    また、伺わせていただきます。

いちご様

今回はかなりのスタイルチェンジをしたので2か月ぐらいでカットするとよいと思います。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト  カントー

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:37.0

相談に乗ってくれて満足な仕上がりでした。

ニックネーム  tom様

この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足して頂く事が何よりも励みになります。

厳しい暑さが続いております。どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さい。

スタイリスト   牧尾

• ぐんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:04:37.0

確認しながら切ってくださって少しの違いでも修正していただいて満足いく髪型になりました!

【乾燥しやすいこの時期に!】カット+オゾントリートメント ¥3850→¥3520

SOHO NY 大久保店からの返信コメント

ニックネーム ぐんちゃん様

又、お忙しい中嬉しいお言葉の投稿もありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける様、丁寧な施術を心掛けているのでとても励みになります。
    これからもぐんちゃん様、たくさんのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

スタイリスト 小林

• かがりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:14:14.0

丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました。

【☆潤いカラーにイメチェン☆】 カット+オゾンカラー ¥8800→¥8250

ニックネーム かがり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、嬉しいお言葉の投稿もありがとうございます。
    こちらこそ今後共当サロンを宜しくお願い致します。
    ご要望などありましたら遠慮なくご相談下さい。

スタイリスト 小林

• エツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-01 16:21:08.0

いつも優しく対応して頂いて有難うございます。

エツコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ数ある美容室の中から当サロンに通って頂き大変嬉しく思います。
    今後共当サロンを宜しくお願い致します。

暑くなってきましたのでお体にお気を付けてお過ごし下さい。

スタイリスト 小林

• なちるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:31:32.0

リニューアル前から通ってますが、今回担当してくれたのは常駐してる方ではなく臨時の方だったみたいです。今迄担当して下さっていた方がいなくなってたし(退職された?)、初めてだけど安心してお任せしようとしたら中々びっくりする事だらけでした。まず洗髪の際、なんか背中に生暖かいのを感じる??気のせい??と思ってたらやはり背中にお湯が入ったみたいでドライヤーで服を乾かされました。。長年いろんな美容室に行きましたがこんな体験は初めてです。またヘアカラーもしたのですが、下ろした前髪の裏で隠れたこめかみと髪が生えてる間のとこら辺に染料が付いて皮膚が若干染まってました。。(自宅に戻り、鏡で仕上りを見てた時に見つけました)

なちるこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として細心の注意をはらい迅速に改善させて頂きます。

今後共、ご利用頂けますと幸いです。
    貴重な貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 14:48:37.0

丁寧に施術して頂きました。シャンプーがとても心地よく、カラーをしに行ったのに得した気分になれました。

SOHO NY 大久保店からの返信コメント

ニックネーム ずんだんごさん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    『気持ち良く過ごせた。得した気分になれた』嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。
    ピンクカラーは初めてでしたがお色はいかがでしょうか?
    次回の施術の際、ご要望がありましたら遠慮なくご相談下さい。

スタイリスト 小林

• エツコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:58:33.0

足の悪い自分を大変親切にしてくれます。
    ヘアスタイルも何も言わなくても気に入ったようにしてくれて感謝です。

ニックネーム エツコ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお客様が安心して過ごして頂けるよう出来る限りサポートさせて頂きます。
    スタイルも何かご要望がありましたら遠慮なくご相談下さい。

スタイリスト 小林

• tttp3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:38:28.0

私のような愚か者が他にもいるかもしれないので投稿します。悩んでるあなた、ちょっと長くなるけど聞いてくれやワイの経験(エピソード)を………
    引っ越してきて初めての美容室、とりあえず家から近い所で探して出てきたお店。口コミもばっちりチェック、スタイリスト一覧も見た。3人とも10年以上経験あるし、きっと誰でも大丈夫だな…そう思って指名無しで予約。
    当日、席に座ってからジワジワ違和感を感じ始めたんです。「…この人だれ?」そう、幻の4人目が担当!見た目はベテラン風でしたが、冷や汗が出るほどのコミュ力の低さにより最終的に「新人か出戻りだな!」と判断。
    乳児の世話があるので短くしたい、でも女性らしさも失いたくないという思いで丸みのあるショートの写真を見せましたが、まるで違うフォルムで完成しました。良く言えばハンサムショート。
    産後ずっとボサボサ生活だったので「久しぶりに可愛くなってくるね!」と数ヶ月ぶりにバッチリメイクまでして出かけた私、出迎えた旦那は微笑みながら「少年のようだね」と一言。
    会計の人が念押しする様に「指名も出来ますから」と言っていました。
    いいですか、絶対に指名はした方がいいです!!

ニックネーム tttp3様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミ、スタイリストの一覧をご覧頂きありがとうございます。

また、ご来店頂きましたのに、お客様の希望するスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございません。

貴重なご意見を無駄にしない様、スタッフ一同精進して参ります。
    またご来店頂けますと幸いです。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 07:34:49.0

いつも縮毛矯正していただいてますが、いつもと同じでってつたえましたが、担当女性から、前回から髪の毛に優しい方の薬になってますと言われ、高い金額の矯正になりました。そんなはずはないなと思い、前回を思い返しても、カットもしたけどそんなに高くなかったような。もちろん高い方なんで仕上がりは良い気はしますが、安い方でもいつも満足なので~なんかな~ってモヤモヤしました。

【思わず触れたくなる自然なストレート☆】縮毛矯正・ストレート ¥11550

[施術メニュー] パーマ

ゆか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は施術メニューにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いつも指名を頂いております、秦と申します。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    前回の施術メニューを間違ってカルテに記載してしまった為、今回担当させて頂いたスタッフがそのまま案内してしまいました。
    わたくしのミスで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回以降、わたくしが担当する際には直接謝罪させて頂ければと思います。
    他のスタッフにもしっかりと伝えておきますのでまたお越し下さいますと幸いです。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 秦

[投稿日] 2022-12-05 18:28:23.0

丁寧な施術でした。シャンプー時に、ヘッドをマッサージしていただけたのが気持ちよかったです。

ずんだんごさん 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回担当させて頂きました、小林と申します。
    又、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージで少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。

スタイリスト 小林

• けーこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:28:33.0

お世話になりました!
    また伺いますね!

けーこちん様

いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト カントー

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:43:37.0

丁寧に切ってもらいよかったです!
    また利用したいと思いました!

ニックネーム わたる様

この度は数ある美容室中、当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました、小林と申します。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
    髪が伸びてきたり、パーマが取れてくるとセットするのが大変だと思いますので、気になってきたらいつでもお越し下さい。

スタイリスト 小林

ソーホーニューヨーク 大久保店(SOHO NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー