4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 02:04:19.0

髪がサラサラになりたいならここに行くべき!ここ一択!

ゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容に関しましてもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    継続する事でより綺麗になってきましたね!
    より綺麗なヘアスタイルを叶えていけるよう更に精進してまいります!

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

香村 歩

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:22:48.0

初めて担当してもらったのですが、とぅるっとぅるにしていただきました!ありがとうございます!またぜひお願いします!!

ゆん様

仕上がりとても喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!
    ホームケアにも力を入れられていて
    ご来店された時からとても綺麗で
    一度でも効果を実感してもらえて
    嬉しいです!

これからもぜひ一緒に美髪を
    作らせて頂きたく思います!
    次回のご来店を心より
    お待ちしております!

stylist:Shoto

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:02:45.0

いつも理想以上のカラーとツヤツヤの髪にしていただき
    本当に感謝しております!
    ずっと通い続けたい美容室です。

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容に関しましてもご満足いただけて嬉しく思います!

今後も更に綺麗なヘアスタイルを叶えていけるような施術、ご提案を心がけていきます!
    分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

香村 歩

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:37:03.0

とっても綺麗で可愛いお姉さん達がついてくれました!
    終始笑顔で接客して下さり、とても楽しい空間でした、
    髪質改善は今までで1番艶々になって嬉しいです!

★【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000 中本指名不可

ayu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!髪のお悩みなどを聞いた上で、ayu様に合ったホームケアをお伝えさせていただきました。ケアの事、その他なんでも気になること等ございましたら次回ご来店時にでもお気軽に御相談くださいね!
    また是非お待ちしております!!

Narumi

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:37:53.0

前の店舗からお世話になっていますが、カットもトリートメントも上手で大変満足です。シャンプーして頂いた方も感じよく良かったです。美容室に行った後もスタイリングしやすい髪に仕上がっているのが感動です!

まりちゃん様

いつも遠方に関わらずご来店いただきありがとうございます!
    技術と共に接客の部分も喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもご自宅で再現しやすい技術、ダメージケアを磨いて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

山内祐作

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:50:20.0

伝えた内容をしっかり理解してくれて、仕上がりがバッチリでした!!
    ヘアセットやヘアケアも丁寧に優しく教えてくれてとても良い時間でした!
    また行きます!!

ヤマト様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただけて嬉しいです!

これからも施術やアドバイス共に更に向上していけるように努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山内祐作

• おすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:21:54.0

初めて髪質改善のトリートメントを体験しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    サラサラのツヤツヤで、1回目なのにこんなに効果があることに驚きました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000 中本指名不可

おすず様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    繰り返しトリートメントで栄養を入れてあげると
    更にもちや質感が上がっていきますので
    これからもヘアケアのお手伝いをさせて下さい^ ^

またのご来店お待ちしています♪

担当 chieri

• のきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:35.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    会う人に「綺麗な髪ですね」と言われとても満足しています。
    アートホームな美容室でとても良いです。
    来年も宜しくお願い致します。

『トッチ限定』艶髪矯正 乾かしただけで至高の艶髪

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    会う人に「綺麗な髪ですね」と言われとても満足しています。
    アットホームな美容室でとても良いです。』

これからも髪の毛綺麗にさせてください!

よろしくお願いします!

stylist    トッチ

• あんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:20:54.0

今回もツヤツヤでとっても綺麗にして頂きました!
    まとまり感がでて嬉しいです!続けることでより効果が実感できているのでこれからも楽しみです♪

憧れの艶髪に【髪質改善】プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

あんちゅ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

お悩みだったところも美髪矯正をさせて頂き
    その後、ご自身で扱われてとても楽になったと
    お声を頂戴できて本当に嬉しいです!

その後の髪質改善でのケアも回数を重ねる度に
    仕上がりの質感や効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います!

お家でのケアも頑張ってもらっているので
    今後もさらに綺麗になっていきます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist:Shoto

• スズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 13:50:25.0

今まで行った美容院の中で一番技術がすごいです。

本当に神だと思いました。

他にはもういけなくなりました。

今後もよろしくお願いします(^^)

スズ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容に関しましても髪質の変化を実感していただけてよかったです!
    まだまだ更に綺麗にしていけるよう、より技術、知識を磨いていきます!

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

香村 歩

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:59:07.0

4度目のサイエンスアクアでした。
    パサつきと広がりが悩みでしたが、回数を重ねるたびに髪がサラサラに、扱いやすくなっていくのを実感しています!

また今回は当日の急なお願いにもかかわらず、カラーにも快くご対応いただき、とても助かりました。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

『こちらにお世話になるまで、他店でサイエンスアクアをしていましたが、月1ペースで1年以上通っても、持ちが悪くて効果は美容院から帰ったその日くらいしか実感できていませんでした。
    同じ商材でも、サロンや担当者によってこんなにも仕上がりが変わるのかと本当に驚きました。』

技術もより向上できるようにこれから努めていきますので

さらに綺麗にしていきましょう!

stylist    トッチ

• 菜緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:04:51.0

昨日は2回目の施術ありがとうございました!
    黒染めやブリーチ、縮毛矯正でダメージがすごい髪ですが1回目でとってもサラサラツヤツヤになります。
    スタイリストさんとも気さくに話せたり、髪の毛の悩みを伝えると丁寧にわかりやすく教えてくれます。

菜緒 様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容に関しましても効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後更に綺麗なヘアスタイルを叶えていけるよう精進いたします!

その他ホームケアや、今後のスタイル展開など分からない事や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

来年度も是非宜しくお願い致します!

香村 歩

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:24:22.0

かれこれ半年以上この美容院にお世話になっています。通い始めの頃は、指名した美容師さんがほぼ最初から最後まで施術してくれたにもかかわらず、先月はドライヤーの時のみ、今回はトリートメントを洗い流す時、アイロンを通す時のみにしか関わってもらえず、ほぼほぼ別の方が施術しました。トリートメントを髪に塗る時でさえも別の人です。それにもかかわらず指名料はきっちり3000円とられます。以前はこの美容師さんを指名しても指名料は発生しませんでした。指名料が発生していない時の方がサービスが良かったです。何のために指名料を設定したのでしょうか?仕上がりは最初の頃は満足していましたが、最近はトリートメント後非常に指通りが悪くなります。担当美容師以外の美容師がトリートメントを塗っているからでしょうか?指名料を設定する以上、今一度サービスについて考え直してはいかがでしょうか。指名料が加わる件についてを説明したInstagramのストーリーには「指名料が発生するので今まで以上にケアについてお話できればと思います」と書かれていたのは何だったのでしょうか。予約枠少なくするなり改善して欲しいです。

りりり 様

折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いくお仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様への接遇面、技術対応・向上・方法の改善をしていくと共に、ご来店いただく全てのお客様の満足度を上げていけるようなサロンワークの構築をしなおしていきます。

また今回の施術内容に関しまして、りりり 様にはご足労おかけしてしまい申し訳ございませんが、再度技術提供のお直しをさせていただければと思います。

改めまして、今回のご意見をしっかりと改善し、お客様満足度の向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

担当 香村 歩

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:46:47.0

いつもお世話になっております。パサパサだった髪が生き返ります。ツヤツヤサラサラにしていただいて感謝です。ありがとうございます。

ののの様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

お悩みだった髪質も美髪矯正をさせて頂き
    その後、周期的に髪質改善トリートメントで
    担当させてもらえて
    毎回ののの様の綺麗を更新させて頂き
    大変嬉しく思います!

お家でのケアも頑張って頂いているので
    初回時のBeforeと比べて今では
    ご来店された時の状態からとても綺麗で
    嬉しいです!

これからもぜひ一緒に美髪を
    作らせて頂きたく思います!
    次回もまた綺麗にさせてもらえることを

stylist:Shoto

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:23:27.0

2回目の髪質改善をお願いしました。
    前回の仕上がりよりも艶が増して大満足です!
    髪の毛やホームケアのことを丁寧に教えてくださり、
    もっときれいになるようにがんばろうと思いました。
    またカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

aika様
    先日はお任せ頂きありがとうございました!
    前回の仕上がりも喜んでもらえて
    また担当させて頂けてとても嬉しいです!

髪質も良くなりより綺麗になっていくのを
    実感してもらえて良かったです!
    お伝えさせてもらったご自宅でのホームケアも
    頑張って頂けているのでご来店の時から
    とても綺麗でした♪

また次回も心から喜んでもらえる
    仕上がりをご提供させて頂きます!

stylist:Shoto

• むくむくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:51:50.0

サイエンスアクアより前からお世話になりお任せでいつもカラーなどして頂いてます。長い期間6-7年でしょうか?お任せしていつも完璧にしてくださいます。
    まだキレイを保ちながら伸ばし続けないといけないので宜しくお願い致します。サイエンスアクアはオススメです!

中本指名限定☆都内1の美髪サイエンスアクア美髪チャージ美髪カラー+カット

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 14:58:56.0

前回初めて行ってとても良かったのでリピートしたいと思い、2回目の来店でした。

カット、カラー、トリートメントで予約していましたが、当日私の髪の状態を見て、縮毛矯正をしたほうが髪が綺麗になると言ってくれたので、プロの意見に任せて縮毛矯正とカットに変更しました。

仕上がりはサラッサラでアイロンをしなくてもうねりのない綺麗な髪になりました。2週間ほど経った今でも効果が落ちることなく持続しています。

急なメニュー変更も融通効くところもいいなと思いました。

個人的に程よい距離感で会話してくれるところもいいなと思います。また行きたいです。

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ¥18000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

今回は2回目のご利用ありがとうございました!
    前回、初めて当サロンをご利用頂き
    担当させてもらいまたリピートしたいと
    思ってもらえて本当に嬉しいです!

髪の状態を見させてもらい美髪矯正を
    ご提案させて頂き仕上がりも喜んで
    もらえて大変嬉しく思います!
    後日、ご自身で扱われて綺麗な状態を
    継続して実感してもらえて良かったです!

技術だけでなく接客面でもお褒めの言葉

次回、髪質改善での美髪ケアで
    さらに綺麗にさせて頂けることを

stylist:Shoto

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 06:49:49.0

半年前くらいから通ってます。他のところより少しお高いですが、お値段以上の施術でここ以外考えられません!
    私は硬毛でかなりクセのある髪の毛で、前行っていた美容院ではクセが伸ばしきれていなかったり途中で髪の毛がちぎれたりしていました…セルフヘアケアにも限界があり、どんな高いヘアケア用品や色んな方法を試してもパサパサのうねりだらけでした。
    ですがここに通ってから本当に良くなりました!髪の毛が自分の髪じゃないように艶が出て髪が柔らかくなりました。ずっと触っていたくなる、ドライヤーだけでサラサラにまとまる髪になりました!毎朝髪をセットしやすいです。
    また毎回施術やカットの仕方、傷んだ毛先のケアなどその時の髪の毛に合っているものに変更して頂けて嬉しいです!いつも髪の毛に真摯に向き合って下さり本当にありがとうございます。
    接客もとても丁寧にして頂けて本当に通ってきた美容院の中で1番いい美容院です。
    今は過去にちぎれたり梳いたりして長さがバラバラな毛先を伸ばして綺麗な形にするよう気長に伸びるのを待っています、伸びて整った髪型になるのが楽しみです!
    また春先に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

★【ダメージレス艶髪】カット+縮毛矯正 ¥17000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

薬剤などもより良い物を常に探してますので
    今よりも扱いやすく綺麗にできるよう努めていきます。
    楽しみにしていてください!

僕も毛先伸びるの楽しみです!
    今後もよろしくお願いお願いします。

SAKAKI

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 04:12:13.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    今までしてきたトリートメントとは全く違うもので1回でもツヤツヤになりました。
    今月は縮毛矯正していただくので、今から楽しみです。

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までトリートメントをされてきた中で
    一回目から効果を実感してもらえて
    髪質改善の仕上がりを喜んで頂き、
    お褒めの言葉を頂戴できて
    大変嬉しく思います!

次回はお悩みだったクセの部分を
    美髪矯正で改善させて頂けることを

stylist:Shoto

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:50.0

担当スタイリストさんに髪質ツヤツヤにしていただきました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    繰り返し栄養を入れていくとより持ちが良くなり、仕上がりのクオリティも上がっていきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤 愛

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:55:04.0

髪質改善されたらいいなーと伺いました。個人的には美容院に行く時は静かに過ごしたい・癒されたいという意図がありましたが、丁寧に逐一説明していただくスタイルです。

何回か繰り返せば変わるのかもしれないですが、艶のモチは一瞬でした。
    わたしの使っているシャンプーはシリコンが入っていると言ってましたが、調べたところ入ってませんでした。

間違った知識はよくないと思います。

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

さぁ様先日はご来店頂きありがとうございました

お客様の静かに過ごしたい、癒されたい意図を
    汲むことができず、施術工程や髪の毛に対しての
    ご説明のみで、お客様が快適に過ごして頂けるお時間を
    ご提供できず大変申し訳ございませんでした。

仕上がりの艶感がずっと続くとお客様に
    感じて頂きましたが、私の説明が不足しており、
    後日、悪い状態と感じさせてしまい大変申し訳ございません。

当日の仕上がりの艶感が無い状態でも栄養分は
    しっかり内部に定着しております。
    大変あつかましいようですが、
    繰り返し施術させていただけますと幸いです。

シャンプーのお話も私の知識やご説明が足りず
    間違った認識を与え、お客様に不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に分かりやすくホームケア方法や
    ホームケア用品についてもお話させて頂くのも
    大切にしておりますので
    今一度自身の伝え方や知識を見つめ直して改善に努めてまいります。

この度は、数あるサロンの中からご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

stylist:Shoto

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:09:30.0

お忙しい中、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。毎朝のスタイリングがとても楽なのと顔周りのバランスがとても良くて、またお願いしたいのですが、遠方からなので、中々行けなさそうですが、またそちらの方に行きましたら、是非ともお願いしたいです!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:48:17.0

美髪矯正後のプレミアムサイエンスアクアでした。
    サラサラが更にサラツヤになり大満足です!
    最初から最後まで担当の方がやってくれたので
    とても安心しました!
    サラツヤを維持できるようにホームケアも頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:28:57.0

最初に来た時は半信半疑でした。
    また広告とかに騙されたらどうしようと
    思っておりましたが
    サラサラにしていただきとても満足です!
    担当して頂いたスタイリストさんは
    親身になって髪の相談に乗ってくださり
    お陰で前より今の自分の髪が好きです♪
    最近予約が取りづらくなっててヒヤヒヤしてますが笑
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願い致します!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

前より自分の髪が好きですと言っていただけたこと
    非常に励みになります!
    これからもより満足していただけるよう精進していきます!

予約取りづらくてご迷惑おかけしてしまうこともあるかと思いますが
    最善をつくしますのでお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SAKAKI

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:09:13.0

前回より髪が短い状態で施術をして頂きましたが、ロングの時と同様に満足のいく施術でした!

まこ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。そしていつもありがとうございます。
    施術内容に満足していただけて嬉しいです!美髪に長さは関係ないので、是非これからも綺麗な髪になる為のお手伝いをさせていただければと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Narumi

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:54:16.0

担当してくださった美容師さんはヒアリングやアドバイスなどとても良く対応してくれたのですが、アシスタントの方の対応がいまいちでした。間違えはだれにでもあると思いますが、接客業をする上で、お客様の名前を間違えるのは良くないと思うので、改善した方がいいと思います。またアシスタントの方の知識の無さにがっかりでした。

なつみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

その中でご期待に添えなかった部分や不快にさせてしまう誤りがあり大変申し訳ございませんでした。

今回の事を重く受け止め早急に改善させていただきます。
    また、ヒアリングや髪へのアドバイスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

またお越しいただけた際に気持ちよくお帰りいただけるように喜んでいただけた点の更なる向上と、ご指摘いただいた内容の改善にしっかり取り組んで参りますので是非お待ちしております。

ご来店と共に貴重なご意見、ご感想いただき誠にありがとうございました。

山内祐作

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 17:52:11.0

初めてサイエンスアクアの施術を受けました。縮毛矯正で傷みが悪化した前髪の悩みに真摯に応じてくださり、熱意を感じました。
     施術は想定していたよりも大変ではなかったので安心しました。
     また、髪の乾かし方とドライヤーの使い方を丁寧かつ理論的に説明してくださり、説得力がありました。ドライヤーを持った手を振らない方が手が疲れにくく、かつ、ダメージの軽減につながるのですね。
     1回目なのでサイエンスアクアの効果を実感しきれていない部分がありますが、今後もサイエンスアクアの施術を受けてみようと思います。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日は初めてshe2.にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今までの縮毛矯正で起きた前髪のお悩みも
    これからしっかりケアさせて頂きますね!

また、前髪や全体のドライヤーの乾かし方も
    是非参考にして頂けたら嬉しいです*。

サイエンスアクアもご来店時にご説明させていただいた
    回数を重ねる度により髪の状態も改善されていきますので
    そのお手伝いを今後も全力でさせて頂きますね!!

またお会いできることを
    心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました*

村田 奈美

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:16:53.0

初めてカットをお願いしました!
    ブリーチでいたんでいた毛先を10cmほど無くしたく、
    ボリュームダウンもお願いしました。

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

「希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    ありがとうございます!」

嬉しい口コミありがとうございます。

もっとご満足できるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist    トッチ

• ぱらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:30:58.0

カラーを担当スタイリストさんにおまかせしたら
    肌の色が綺麗に見えるカラーをしてくれて大満足でした!
    もちろんツルッツルにもしていただきました。
    お話もすごくちょうどいいタイミングで話しかけて下さってとても心地がいいです。
    これからもずっと担当スタイリストさん指名です!

憧れの艶髪に【髪質改善】カット+プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね。ぱらちゃん様に似合うように配合させたいただきました! いつも月に一回通って下さっているのでよりツヤツヤになっていて私も嬉しいです。
    今後もきれいになるお手伝いをさせて下さい!いつもお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤 愛

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 00:34:32.0

とても真摯に話を聞いてくれる。
    とても良い仕上がりなって満足。

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 chieri

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー