4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)  >

ルクスバイアフィナー

• 東京都町田市森野1-37ー10 第1町田ビル 3F
  • 小田急町田駅1分/ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善/ハイライト/レイヤーカット

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:23.0

お店に入った瞬間から暖かく迎えてくださって話すのがすきな私からしたら皆さん周りでも会話が飛んでいて幸せ空間でした。初カラーで緊張していましたが自分の理想の色にして下さってとても満足しています。次も来ようと思いました。本当にありがとうございました!!

【3回目まで使える】透明感ツヤカラー¥5500/町田駅/髪質改善

Luxo by Afinar 町田店【ルクスバイアフィナ―】からの返信コメント

ゆず様

お店の雰囲気気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    こちらこそ初colorお任せ頂きありがとうございます♪
    深めの暖色とってもお似合いでしたね◎
    これからも一緒にカワイイhair作っていきましょう~!
    次回もゆず様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Rina

• じじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:32:41.0

極度な人見知りで初めてのブリーチにカラーだったけど接客も優しくしてくださり落ち着けました。カラーとても満足です!また必ず来たいです!

【メンズ限定/3回目まで使える】ケアブリーチダブルカラー\13500/町田駅

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:10:06.0

とても理想通りのカラーでした
    色落ちまで配慮してカラーして頂いてありがとうございました

• nananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:13:32.0

今回はじめて施術していただきました!
    ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、想像通りのフォルムに仕上げていただき、とっても満足です!!

【3回目まで使える】Afinarデザインカット+ブロー\3000/町田駅/ショート

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:03:36.0

スピーディーに進めていただき助かりました。
    カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思います。

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:22:35.0

とっても可愛くて頂きました!!
    カラーも何となくでは決まっていたのですが、相談させていただいてよりかわいいカラーに決めることが出来ました!

【3回目まで使える】カット+大人気インナーカラー¥14000/町田駅

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:39.0

すごい丁寧に良い感じにしてくれました。

【メンズ限定/3回目まで使える】デザインカット\3500/町田駅

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:59.0

初めて前髪有りのショートをお願いしましたが、長さも形も雰囲気も要望通りで大変満足です!
    くせがあるところを正確に把握して整えていただきました。混んでいて忙しそうだったのにも関わらず服についた髪の掃除まで丁寧に対応してくださり、とても良い気分で帰路に着くことができました。

まあや様

体育祭前に衣装との雰囲気に合わせた
    ショートカットのオーダーを頂き
    今回は初めての前髪を作ることにも挑戦しました!
    満足頂けてとても嬉しいです!!
    めちゃくちゃお似合いでしたよー!!
    雰囲気また変えたくなったら是非お任せください~♪

店長 HAYATO

• マルマルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:37.0

今回も大満足はカットとカラーでした^^
    子供が産まれて2人育児な為、行く期間が伸びてしまい、、。
    次も2ヶ月後となると色が抜けた時を考えると暗くしたほうが良いけど暗すぎないカラーでカットも伸びた時に扱いやすいようにしたいと相談したところ的確なアドバイスでカラーもカットも大満足です!気になってるところをしっかり理解してアドバイスしてくれるので助かります!また宜しくお願いします^^

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

マルマル様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

お子様2人だとなかなか美容室の時間作るの難しいですよね、、
    僕もなるべくもちのいいデザイン作れるよう
    今後もご提案できたらと思います!!
    またのご来店も楽しみにしております♪

店長 HAYATO

• 納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:14:45.0

今回初めてでしたが、施術時間1時間半ほどでとてもいい感じにカットしてくださいました!周りからも好評でとてもよかったです。ただ一つお店自体が比較的大きくかなりわちゃわちゃした雰囲気を感じました。

【3回目まで使える】Afinarデザインカット¥3500/町田駅

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:33.0

理想通りの可愛い髪色に染めて貰えてとっても嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました!!

りず様

髪色に満足頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもしっかりやらせて頂いたので
    ダメージも最小限で質感も良く艶々に仕上がりました♪
    お家で洗い流さないトリートメントでのケアや
    アイロンの温度など徹底して気をつけて頂けると
    次回のカラーリングも綺麗に染まりやすいです!
    また相談等ございましたら
    気軽におっしゃってください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 HAYATO

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:45:28.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、仕上がりもとってもかわいい色にしていただいて大満足です!

• マツナミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:30:10.0

こんな髪を短くするのは久しぶりでちょっと不安でしたけど、めっちゃいい髪型にしてくれてばっさり行ってよかったなと思いました!

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 05:46:49.0

店員さんが優しく話も盛り上げてくださってとても満足な接客でした。髪色も綺麗に入って前髪カットで扱いやすくして頂きました。ただシャンプーの時に爪が当たっていたのか分からないのですが痛かったです。ほかの技術の部分はとても満足です。

【3回目まで使える】低ダメージ!ブリーチなしダブルカラー\10500/町田駅

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:16:19.0

初めての来店で緊張しましたが、とても楽しかったです
    仕上がりもとっても可愛くて満足しました!

【3回目まで使える】カット+透明感ツヤカラー¥6500/町田駅

り様

初めての暖色カラー、とってもお似合いで素敵でしたね^ ^
    毛先も綺麗に整えさせていただきましてので、
    毎日のお手入れも楽チンになったら嬉しいです!

また色落ちが気になった頃にお待ちしております
    楽しい時間をありがとうございました!

ASUKA

• りりまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:20.0

シャンプーする人がうまいし仕上がりもいい!
    おすすめ!

【4回目以降はこちら】Afinarデザインカット+シャンプー¥5000/町田駅

りりまる様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからの時期に合わせて
    量感をさらに取らせて頂きました!!
    今回も口コミありがとうございます!!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 HAYATO

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:44.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中も細かく確認していただいたため、自分の中で「本当はこうしてもらいたかった」という気持ちにならずとても満足出来ました。最後スタイリングもしていただき、綺麗な髪で出掛けることが出来ました。また機会があったら来たいと思います。ありがとうございました。

• バエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:38:00.0

次も指名したい
    今まで女性のスタイリストさんにカットしてもらったことがなくて前回は緊張していたが、直ぐに解れた
    ブリースを使うと髪のセットがしやすくなるのも勉強になった
    2回目の来店だが、美容師のお仕事が好きなのが話すだけで透けて見えた
    そういうこともあって、ちょっとしたトラブルも可愛くて美しく見えた
    話すネタが無くなったとしても、心地よかった
    お客様が見えなくなるまでコミュニケーションを取る人は今まで見たこと無かったし、美容院から出てもまた行きたいなと思わせるのが凄いと思った

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:02:59.0

難しい遍歴だったのにも関わらずとても綺麗に染めていただけました!またお願いしたいです。

【3回目まで使える】ケアブリーチダブルカラー¥13500/町田駅

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:04:11.0

綺麗に染まり、大変満足な仕上がりです。接客も丁寧でした。
    多くの美容室は、使用したシャンプーやバームなどの購入の勧誘がありますが、こちらの美容室はそれがなく良いと思います。

• らびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 04:06:31.0

丁寧ですごく綺麗に染まりましたし、色味も想像以上にいい感じに仕上げて頂きました!

らび様

理想以上の仕上がりにできてこちらも嬉しいです!
    またよろしければご来店お待ちしております♪

YUNA

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:38.0

【3回目まで】【平日限定/学割U24】メンテナンスカット+透明感ツヤカラー

• ゆうぱんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:53:17.0

メンズカットも細部まで再現してくれてオススメです!

ゆうぱん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    前回同様仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回もたくさんお話しましょー!♪

Rina

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:05:19.0

担当していただいた方の雰囲気もよく、
    ケアの仕方などについても親切に教えくださいました!
    仕上がりも満足です!

【3回目まで使える】透明感ツヤカラー+Aujua/TOKIO3STEPトリートメント

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご評価いただきありがとうございます!

REIMI

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:44:19.0

綺麗なミルクティーグレージュにして頂きました!次の日友達みんなから可愛いと言ってもらえてすごく嬉しかったです!次のカラーも利用させて頂きます!

なちゃん様

前回担当させて頂いたHAYATOです!

ブリーチ一回でしたが
    綺麗な色味で満足頂けて良かったです!
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね!!
    口コミ書いていただきありがとうございます☆

また是非お任せください!!

店長 HAYATO

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:46:00.0

数年ぶりの暗髪に不安がありましたが、イメージ通りのカラーになりました!顔周りのカットもお任せでお願いしましたが最高です!

途中でお手伝いしてくれたスタッフさん達も皆さん感じがよくて素敵なサロンでした!
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです!またお願いします!

【3回目まで使える】カット+透明感ツヤカラー+インナーエクステ/町田駅

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

また是非ご来店お待ちしております!

守利

• さちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:07:41.0

きれいに染めていただいてとても満足しました。美容師さんといろんなお話ができて楽しかったです。最初に染めてもらった時に色が入らなかったのですが、髪の不純物を取り除くシャンプーをさせていただいて2回目はきれいに染まりました。料金が高くなってしまったと思ったのですが、予約させていただいたクーポンの料金のままの値段にしていただいて本当に感激でした。またカラーなどお願いしたいです。

さちちゃん様

私も色が入らないこと2回目の経験でしたので驚きました!
    キレートシャンプーを使って対処し
    理想の髪色に仕上げられて良かったです!
    満足頂けて嬉しいです!

また是非お任せください☆

店長 HAYATO

• りねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:23.0

悩みが解消されて嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

りねちゃん様
    2回目ご来店いただきありがとうございました!

気になっていた大きなうねりも 綺麗に仕上がって良かったです
    仕上がりの質感をイメージした薬剤剪定からアイロンワークまで
    全てこだわって施術させていただいているので、
    また根元のクセが気になってきた頃にお待ちしてます!

部活も勉強も忙しい毎日も、楽しみながら頑張ってください!
    スタッフ一同 応援しています

ASUKA

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:49:16.0

3回目でしたが、相変わらず雰囲気もよく、満足出来ました。急な要望にも対応して下さり良かったです。
    また利用させていただきます。

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご評価いただきありがとうございます!

REIMI

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:10:28.0

初めて行きました。お店は忙しくドタバタでサポートする人が何人もいてくれたため時間通りにカラーリングができました。
    カラー染めてから2週間ぐらい経ちますが私は結構落ちた色も気にいってます。
    髪質についてとても詳しく話をしてもらい知識が更に得る事ができたのでよかったです。
    料金も同じクーポンで3回できるためコスパはいいなと思いました。

色落ちも気に入っていただけ嬉しいです!
    知識に関してもお客様のプラスになり良かったです^ ^

また是非ご来店お待ちしております!

守利

ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー