3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)  >
ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)のお店ロゴ

ルクスバイアフィナー

• 東京都町田市森野1-37ー10 第1町田ビル 3F
  • 当日予約◎小田急町田駅1分/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/[町田]

amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/5

初めての美容室でした。
    みなさん親切で素敵な方ばかりでした!
    担当してくれたスタイリストさんは、とても丁寧で、
    ヘアカラーも
    相談しながら素敵なカラーにして頂きました!
    髪のアドバイスもいくつか聞けたので
    またぜひお願いしたいです!!

【3回目まで使える】カット+大人気インナーカラー¥14000/町田駅

Luxo by Afinar 町田店【ルクスバイアフィナ―】からの返信コメント

ami様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

YUNA

• ゆうあさん(男性/20代前半)

また行きたいです

【期間限定】カット+眉カット+プチスパ +ReFaマイクロバブル泉

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/30

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    髪の毛がだいぶ生き返った気がします!

【髪質改善】N.ケラリファイントリートメント【町田】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/30

遅れてしまったのですが、すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!またおねがいします!

【2回目以降はこちら】Afinarデザインカット+最新Tr¥5000【町田/町田駅】

• すきやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

髪色やヘアスタイルの希望を丁寧に聞き取ってくださいました。おかげでイメージ通りの仕上がりになったので大満足です。また、店内でも落ち着いて過ごしやすかったです。

【話題の質感up!!髪質改善】カット+透明感カラー+質感再整Tr¥13000【町田駅】

すきやき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや当店の雰囲気お褒めいただけて嬉しいです☆

REIMI

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

大満足です!!
    ひさしぶりのカラー&カットで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になれました。
    普段帽子を被ったり耳にかけることが多いので、耳周りを調節していただいたり、自分に似合う長さを相談できたりとお気遣いに感動しました。
    本当にありがとうございます!

【3回目まで】カット+カラー+ReFaマイクロバブル泉++最新トリートメント

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    今後もお客様のライフスタイルに合うような髪型や毛量調整を行いますので、お気軽にお声掛けください!

ショートヘアは2ヶ月に一回ほど整えてあげると綺麗に維持できるので、そのくらいを目安にご来店いただければ幸いです!

Luxo by afinar DAIKI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーに関して親身に相談に乗ってくださいました。
    とても気に入っています!ありがとうございました!

【3回目まで】[平日限定/学割U24]透明感カラー+最新トリートメント¥5000

[施術メニュー] カラー

ほのか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    また色落ちを見て今後の提案もできるのでぜひご相談ください♪
    またのご来店心よりおまちしております☆

REIMI

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

セット中もご丁寧に要望を細かく確認してくださり、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました。
    友達の結婚式を楽しむことができました。

【新規限定/お呼ばれヘア】パーティヘアセット/アレンジ ¥3700【町田駅】

[施術メニュー] ヘアセット

かの様先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて楽しめたとの報告とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます☆
    またお呼ばれの際などぜひお待ちしております!

REIMI

• けいチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

前回、ダブルカラーして頂いて、すごく色が気に入ったので、リタッチで再来店。メニューの相談にも親切に対応して頂き、ありがとうございました!顎ラインまでカットして頂いた髪型もとても良い仕上がりで大満足です!また、是非お願いしたいと思います(^-^)

【3回目まで】 低ダメージ!ブリーチなしダブルカラー+カット+最新Tr

けいチャン様先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回顎までしっかりカットしましたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    またぜひぜひお待ちしております♪

REIMI

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

理想の髪にして頂けました、ありがとうございます。

【初めてご来店する方】Afinarデザインカット+ブロー¥3500【町田/町田駅】

とうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

次回も理想のヘアスタイルをご提供させていただきますのでよろしくお願い致します!

また、なにかご要望がありましたら何なりとお申し付けください!

Luxo by afinar DAIKI

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いろいろ相談させてもらってカットをしてもらいました!
    仕上がりにとても満足してます!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

【新規限定】カット+ReFaマイクロバブル泉SP+最新トリートメント【町田駅】

ももちゃん様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    また髪のことで気になることございましたら是非ご来店お待ちしております♪

YUNA

• リーボさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

今日は息子がお世話になりました。担当の方の対応がとても良く、楽しかったと上機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。スタイルも満足しているようでした。

リーボ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

日々扱いやすいようなヘアスタイルで施術させていただきましたが、ご満足して頂けて嬉しいです☆

これからもご満足していただけるように携わらせていただきます!

Luxo by afinar DAIKI

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今まで行った美容院で1番でした!
    なかなかいい美容院が見つからずいろんな美容院を転々としていたのですが、ここに決めました。
    初めてで指名もしていなかったんですけど、前髪とか沢山微調整して下さって
    丁寧で本当に感動しました!!
    今回のスタイリストさん指名します!!!

【期間限定】”話題の”髪質改善ストレート+カット+最新Tr¥7500/町田駅

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りな様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、ここに決めたって言ってもらえてとても嬉しいです!
    細かいところまで見させていただいたのも気づいてくださってありがとうございます!
    次回はぜひ指名で、もっと可愛くしますね!またお待ちしてます!

GAKUTO

• さくさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回もとても綺麗にして頂きましたありがとうございます

カット+透明感カラー+TOKIO3STEPトリートメント【町田/町田駅】

さくさく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も素敵な仕上がりになり、とても綺麗な髪になりましたね!
    1月後半くらいにご来店されるのがベストな周期になりますので、是非ご検討ください!

Luxo by afinar DAIKI

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めて利用させて頂いたのですが施術もとても丁寧で理想通り仕上げて頂けました。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。
    また利用できたらしたいと思ってます。

レイヤーカットお似合いでした!

カット任せていただきありがとうございました。

扱いやすかったら又是非伸びた際任せていただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしておりますね!

守利

• muuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングもしっかりしてもらって安心して受けることができました!

【3回目まで】カット+ツイストスパイラルパーマ+ReFaマイクロバブル泉+最新Tr

[施術メニュー] カット、パーマ

muu様

高評価の口コミありがとうございます!
    是非ご自宅でもセットして楽しんでみて下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HAYATO

• まんじゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

わかりやく、楽しく話せて、とても良かったです!またお願いします!

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

いつも理想のカラーにしていただきありがとうございます!

【2ヶ月以内の方】ブリーチリタッチカラー+最新Tr ¥14000【町田】

こは様先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回の少し落ち着いたお色もとてもお似合いでしたね☆
    またぜひお待ちしております!

REIMI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

初めてお邪魔したのですが、受付からとても明るい笑顔で案内してくださり印象が良かったです。
    色を迷っている状態で行きましたが決めきれず新規にも関わらずおかませしてしまい申しわけないと思う中、私が伝えた条件に沿ってすごく素敵な色に仕上げていただきました。アシスタントの方も素敵な方で、笑顔で丁寧に対応をしてくださいました。
    担当者さんに自宅でのケア方法の悩みについても相談にのっていただき助かりました。
    スタッフさん皆さん笑顔で店舗全体が明るくとても雰囲気のいいサロンでした。
    またお伺いしたいです。

【平日限定】透明感カラー+香るうるツヤケア3stepトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しおり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりご満足いただき、スタッフのことまでお褒めいただけて
    とても嬉しいです!
    またケアのことでもお色のことでもなんでもご相談ください♪
    いつでもお待ちしております☆

REIMI

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めて利用させて頂きましたが、大満足です。
    カウンセリングが非常に丁寧で、「こうしたい」という要望だけでなく、私に似合う色やスタイルを親身になって提案してくださいました。
    実は以前利用した別の美容室で顔周りのカットを失敗してしまい悩んでいたのですが、今回のスタイリストさんはその部分もしっかりと把握し、見事に改善してくれました。仕上がりの髪色も周りからとても褒められ、本当に嬉しいです
    施術中も、私の話に耳を傾けながら楽しくお話しできて、最初から最後まで心地よく過ごせました。要望をしっかり汲み取ってくれる技術力の高さと、親しみやすい接客に感謝しています。

お客様からのこのような口コミが美容師をやっていて
    良かったと思う瞬間の1つです!

またご来店いただけたらカウンセリングから仕上げまで
    丁寧に施術させていただきますので是非ご来店お待ちしております!

守利

• すみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりとても満足です。

ばっさり任せていただきありがとうございます!
    また仕上がり、家での扱いやすさなど
    すみかんさんの希望通りでしたら是非またご来店お待ちしております!

担当させていただき、ありがとうございました!

守利

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

暑がりで汗をかいていたら、こちらがお願いせずとも、汗が引くまでクロス等の準備を待っていただけて、それだけで快適に施術を受けられました!
    ジャンプをして下さった方は、めちゃくちゃシャンプーが丁寧で、久しぶりに上手な方に出会って心地よかったです。

【平日限定】カット+ 透明感カラー+香るうるツヤケア3stepトリートメント

みかちん様嬉しい口コミありがとうございます!

気配りやスタッフのシャンプーの技術を評価いただけてとても嬉しいです!
    今後も快適な空間づくりに努めますので、またのご来店をお待ちしています!

GAKUTO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも疲れて寝てしまうのですが目覚めるといつも大満足の仕上がりにしてくれています。カットもすごく上手で、髪質の悩みを相談すればちゃんとアドバイスをくれるしセットの仕方も毎回。丁寧にレクチャーして下さるので信頼を寄せてお任せする事が出来ます!!

みぃ様嬉しい口コミありがとうございます!

いつもリラックスしてお任せいただけて何よりです。
    今後も丁寧な技術とアドバイスで、満足いただけるスタイルをご提供してまいります!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

GAKUTO

• dogさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

ブリーチでかなり髪が痛んでいましたが、毎回綺麗にカラーを入れていただきありがとうございます
    丁寧な施術で大変満足しております
    また宜しくお願いします

dog様先日もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お色を入れてとてもツヤツヤになりましたね♪
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☆

REIMI

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

触覚の左右差が気になっていたんですが、すごく綺麗に直してもらえました!
    長さも短めにして、低めのレイヤーを入れてもらったので、顔まわりの形がめちゃ好みな感じで小顔に見えてお気に入りです!
    巻き方も分かりやすく教えてもらえて、仕上がりがほんと可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

あやね様嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気や髪質に似合わせて切らせていただいたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!またお任せください!

GAKUTO

• ケイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて利用しました。以前に利用していたサロンよりも要望や悩みを丁寧に聞いてもらえました。ドリンクサービスやクッションの貸し出しがあって居心地も良かったです。男性のお客さんもいたので、自分でも利用しやすいなと思いました。

【メンズ限定/リピーター】デザインカット+ケアパーマ+最新Tr¥10000【町田】

[施術メニュー] カット、パーマ

ケイト様

当店を気に入っていただき嬉しいです!
    また長さ等気になる頃ご来店お待ちしております♪

YUNA

• さんしょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

今回もお世話になりました。

色の相談に具体的に乗ってくださり、納得した上で施術に入れました。
    仕上がりもイメージ通りでした。

ケアブリーチで、元々地肌に痛みを感じることは無かったのですが、
    今回、事前ケア(頭皮用スプレー?)が追加されたことで、ちょっと温かいぐらいで、強い刺激を全く感じないまま、ブリーチを終えることができました。助かりました。

ブリーチ&カラーだと、長く過ごすことになるので、居心地の良さもかなり大切。
    このサロンは、スタッフのみなさんも明るく優しい感じで、
    他のお客さんからも「これからキレイになるんだ♪」というウキウキした雰囲気が出てて、
    こちらも穏やかな気持ちで待つことができました。

今回、初めてカットも一緒にお願いしました。
    今まで鎖骨ぐらいの長さは、伸ばしかけ以外で経験がないので、楽しみたいと思います。

外国と日本との違いのお話も、興味深かったです。

【ご新規/リピーター】カット+ケアブリーチorデザインカラー ¥19000【町田】

さんしょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

居心地の良さも感じて頂き
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

お店としてもいい雰囲気の評価も頂けたこと
    大変励みになります!!
    今後もお客様と向き合い
    たくさんの感動を生み出せるよう精進致します!

新しい髪型も是非楽しんでみてください♪
    扱いにくい点もあればまたご意見ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

HAYATO

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

綺麗なネイビーにしていただき、お友達にも褒められました!

【3回目まで】低ダメージ!ブリーチなしダブルカラー+最新Tr ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆん様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

GAKUTO

• やーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ご対応ありがとうございます。

お店、担当スタイリストさんに対応頂くのが2回目です。
    本当にカラー、カット、シャンプーも丁寧に対応頂き満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。

有難うございます。

やー様先日も当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客お褒めいただき、いつも楽しくお話しさせてもらって
    わたしもすごく嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております。
    なにか髪の毛のご相談などございましたらいつでも相談お待ちしております!

REIMI

• ハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

初めて行ったのですが写真通りかつ僕に合うように
    してくださりとても満足です、セットの仕方も教えてくださりとても分かりやすかったです
    またお願い致します

ハラ様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    セット頑張ってみてください!

GAKUTO

ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー