4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)  >

ルクスバイアフィナー

• 東京都町田市森野1-37ー10 第1町田ビル 3F
  • 小田急町田駅1分/ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善/ハイライト/レイヤーカット

amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:44.0

初めての美容室でした。
    みなさん親切で素敵な方ばかりでした!
    担当してくれたスタイリストさんは、とても丁寧で、
    ヘアカラーも
    相談しながら素敵なカラーにして頂きました!
    髪のアドバイスもいくつか聞けたので
    またぜひお願いしたいです!!

【3回目まで使える】カット+大人気インナーカラー¥14000/町田駅

Luxo by Afinar 町田店【ルクスバイアフィナ―】からの返信コメント

ami様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

YUNA

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:25:52.0

急遽予約を入れたのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!!!紫を入れたいと伝え、しっかりと色を入れていただけて、髪色も満足してます。レシートが出ない決済だったので、お名前も分からず申し訳ないです。もし機会があればまたお願いしたいです。

【本日限定】透明感ツヤカラー¥4400+前髪カット(無料)/町田駅/髪質改善

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:25:35.0

可愛い髪色になって満足です。
    またお願いいたします。

【4回目以降はこちら】透明感ツヤカラー\6400/町田駅

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:08:54.0

話も楽しかったけど、何より仕上がりが良かった。
    セットの方法や、おすすめのグリースなど、色々教えてくれたのでとても参考になった

【メンズ限定/3回目まで使える】デザインカット\3500/町田駅

ゆた様

仕上がり接客ともに ご満足いただけてとても嬉しいです♪

普段はヘアセットをされる事が多いとのことでしたので、
    アイロンやアレンジのしやすいように切らせていただきました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• おぎのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:44:04.0

自分の中でどのような髪型にするか決まっていなかったが、分かりやすくどんな髪型がいいか話し合ってくださり、お互いイメージの共有ができました。技術力も素晴らしく最高の仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです!

おぎの様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• !さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:48:11.0

テキパキ丁寧にこなしてくれました◎
    毎回どのスタッフも気持ち良い施術をしてくれます◎

【4回目以降はこちら】カット+透明感ツヤカラー¥7400/町田駅

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 07:23:47.0

髪の毛の色でダブルカラーとワンカラーで迷ってましたが、スタイリストさんが詳しく説明してくれてわかりやすすぎでした!
    髪の毛の色も思ってた通りで可愛いかったです
    スタイリストさんが似合ってるって褒めてくたり優しくて嬉しかったです
    トリートメントとかも丁寧でよかったです!
    結構痛むかなって思ってたけど全然サラサラで嬉しいです
    スタイリストさんの話も面白かったし私の話も聞いてくれて最高でした!!
    帰る時雨が降ってきたのですが、傘をくれて感動でした!
    次髪染める時もここにしたいです

【3回目まで使える】低ダメージ!ブリーチなしダブルカラー\10500/町田駅

• 森永空港さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:02:26.0

少し待つとの事でしたが待ち時間も気にならず、自信の着く髪型にしてくれて大満足です。

• こおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:21:43.0

いつもお世話になってます!
    初めて縮毛矯正させていただきましたが
    大満足の仕上がりでずっと髪の毛触ってしまいます笑
    前髪がずっと綺麗なのが嬉しくてたまらないです(*^^*)
    次はサイドバングリベンジしに行きます!!
    ありがとうございました^^

【4回目以降はこちら】縮毛矯正+カット¥14000/町田駅/髪質改善

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:57:59.0

お店の雰囲気も従業員さんもとても優しくてまた利用したいです!

• どぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:01:45.0

いつも口コミ中々しないのですが…もう何回お世話になったか分からないくらいお世話になっております!
    伸びてきても扱いやすいようにいつも切っていただいています。髪質も硬強太のクセのある髪質ですが、今まで全て大満足な仕上がりです!もはや職人だと思っています。
    安心してこれからもお任せしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

【4回目以降はこちら】Afinarデザインカット+シャンプー¥5000/町田駅

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:59.0

最強に可愛い色にしてもらってボブにするか迷っててノリでボブにしてみたけど本当に可愛すぎて高評価いっぱい上げたいレベル

【ご新規/リピーター】カット+ケアブリーチorデザインカラー\19000/町田駅

まゆ様

柔らかピンクの香るホワイトベージュに あのボブヘアは
    最強に可愛くて、とってもお似合いでしたね!

これからも一緒に 綺麗なハイトーンを育てていけたら嬉しいです

根元が伸びてきた1ヶ月半~2ヶ月後に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:57:56.0

カウンセリングの際に顎下ぐらいのカットを
    お願いしましたが結果的に顎上までカットされました。
    他のサロンではカットをしながらこの長さで良いか
    確認しながら進めてくれますが、カットはじめてすぐ
    ハサミでザクザクカットされたので確認しながら
    カットしてほしかったです。
    ドリンクサービスがあったようですが
    私は注文だけ聞かれてドリンク提供はなかったので
    接客にもばらつきがあって残念に思いました。
    リピートはしないです。

【3回目まで使える】カット+透明感ツヤカラー+プリフィカTR\7000/町田駅

• ワカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 09:30:23.0

接客がよく、共感的に話を聞いてくれる担当さんでした。
    曖昧な要望も汲んでくれて、仕上がりもきれいなカラーとなり、満足です。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:13:51.0

雰囲気も良く、必要以上な営業・接客もなくアドバイスもいただき、私的には良かったです。またお伺いさせていただきます。
    昨日はありがとうございました。

【3回目まで使える】カット+透明感ツヤカラー¥6500/町田駅

けいちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:36:04.0

口コミは普段書かないのですがあまりにも驚いたことが数点あったので書かせていただきます。

ハイライトを入れていたのでカラーも大変だろうなと思い伺いましたが
    ハイライト無視してカラーのトーンを上げたい。と伝えたところ
    それは無理。の一言でした。。
    美容師さんからして無理なことは素人にはわからないので伝えていただけたのはありがたいですが
    伝え方が嫌すぎて。
    無理。ではなく、説明が欲しかったんです。

さらには赤みを消したいと言ってオーダーしたのですが
    出来上がりは根元がオレンジ色みたいです。。
    赤みを消すとは??
    さらに下にかけてカラーした?って感じの変わらなさ。

カラーも流す際、他の美容院では美容師さんがまず染まった感じを確認してから流しますねーとなるのに
    ここはアシスタントの方が来て時計見て流しまーす。だけです。

セルフのカラー剤使った?って感じの髪の毛のギシギシ感と
    染めた色です。。

【3回目まで使える】透明感ツヤカラー+プリフィカTR\6000/町田駅

えりか様数ある美容院の中から選んで来ていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まずカウンセリングの際に明るくしたいとお伺いして通常のカラーではブリーチされている場所はブリーチした髪より明るくすることはできないので、明るめで染めてもブリーチ意外のとこが少し明るくなるくらいで変化をそこまで感じれないかもしれないので、明るくをご希望でしたらブリーチをしたほうがいいと説明して、ブリーチはしたくないとのことで、それでもとりあえず明るくしたいとご希望でしたので赤みを抑えつつ最大限明るくできるお薬で染めさせていただいてブリーチされてる意外のとこはご来店された際より明るくなっていたと思うのですが、満足頂けずカウンセリングも伝わっておらず申し訳ございません。
    今回以上に赤みなく明るくされたい場合でしたらやはりブリーチは必須だと思うので今後の参考になればと思います。
    流す際も仕上がりはイメージできていたのでアシスタントに任せてしまったのですがお客様を安心させるためにもチェックに行くべきでした。申し訳ございません

今後よりお客様に満足して頂けるよう精進していきます。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:46:45.0

非常に良かったです!
    ありがとうございます

• bigmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:24:47.0

初めて利用したのですが、接客も良かったです!
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした。
    ドリンクサービスがあるのか他の方はあったのですが、待ってる間、ドリンクが出てこなかったので、そこのサービスが残念でした。
    それ以外は良かったです!

bigmama様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    ドリンクの件大変失礼いたしました。
    お客様1人1人への気遣い気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております!

YUNA

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:29:02.0

イメージ通りにカットカラーしてもらって大変満足しています!また機会があったらお願いします!

コウキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    さっぱりカットとてもお似合いでした!(^^)
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

RIHO

• 沙羅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 03:38:50.0

若い美容師さんが多いお店ですが、感じ良いです。
    出来上がりも早いです。
    最後に巻いてもらったのが、綺麗に巻いてもらい良かったです。

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:20:42.0

毛先の方が黒ずんでたのに、1回のブリーチで綺麗に抜いてくれました。出来上がりも透明感あるミルクティーにしてくれて理想通りでとっても嬉しいです!!!終始笑顔でお話もできてとても楽しかったです。今回は本当にありがとうございました。絶対また行きます!!

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

結衣様

ブリーチ1回でなるべく
    明るめのミルクティーにしたいとのご要望を頂きました。
    毛先暗染め残留ありましたが
    カラーで補正させて頂き
    かわいいミルクティーに仕上がりました!
    満足頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 HAYATO

• bebeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:07:24.0

間違った日に予約していたにも関わらず快く施術してくださいました。その時点でもうとっても有り難かったのてすが、担当していただいた方がまた素晴らしい方でしあ。
    カウンセリングも相談しやすく、作業もテキパキと無駄なくとても素敵なスタイリストさんでした。
    町田に仕事に行くことが多いのでその時はまたお願いしたいと思います。本日はありがとうごさいました!

【3回目まで使える】”話題の”髪質改善ストレート+カット¥8000/町田駅

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

bebe様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!(^^)
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

RIHO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:01:40.0

初めて利用したのですが、カラーなどとても丁寧にカウンセリングして頂いたので不安なく施術が出来ました!毎日のセットで巻き方など説明して頂き、頑張って挑戦してみようと思います!
    次もおまかせしたいと思います!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ゆい様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:48:08.0

担当スタイリストさんかわいいしとても満足に仕上げてくれるのでオススメです。またお願いしたいです。

【3回目まで使える/湿気、うねり対策】髪質改善縮毛矯正+カット¥11500/町田

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ほのか様

またお待ちしております♪

YUNA

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:35:13.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めてのボブカットで元々癖毛ということもありどのような仕上がりになるのかドキドキでしたが、想像以上の満足のいく仕上がりにして頂けてとても感動しました。
    また人見知りなので始終緊張していたのですが、美容師の方ちょこちょこ話しかけて下さることで居心地良く安心して施術を受けることができました。

あやの様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 06:31:34.0

とても丁寧に切って頂きありがとうございます!
    優しくお話してくださり楽しい時間でした!

【3回目まで使える】Afinarデザインカット+ブロー\3000/町田駅/ショート

• もちひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:50:39.0

接客が丁寧で過ごしやすかったです。
    カラーも理想の色味に仕上げてくれました。
    また機会があれば利用させてください。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 09:58:59.0

初めて利用させていただきました!スタッフの方の対応も親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【3回目まで使える】低ダメージ!カット+ブリーチなしダブルカラー\13500

かおりん様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:35:19.0

男性の美容師さんに当たると乾かす時やシャンプー、クリップで髪を留める時に痛いことが結構あるのですがそれらが皆無です。お陰様でウトウトしながらお任せできます。メンズが得意みたいですが女性のマニッシュも安心してお願い出来ます。挙動に無駄が無いところも素晴らしいです。

【3回目まで使える】Afinarデザインカット¥3500/町田駅

あやのん様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

GAKUTO

• 桃ノ葉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:55:21.0

初めての利用で不安もありましたが、丁寧な接客のおかげで終始安心しておまかせできました。仕上がりもとても可愛いしスタイリング方法も教えていただきありがたかったです!
    またカラー入れる際にもこちらでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

桃ノ葉様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

色落ちしてからも綺麗な髪を楽しめるよう、カラー剤を配合させていただきました

大切なご予定の前にお任せしてくださり とても嬉しかったです!
    また色落ち気になった頃にぜひお待ちしておりますね☆

ASUKA

ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー