3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)  >

ルクスバイアフィナー

• 東京都町田市森野1-37ー10 第1町田ビル 3F
  • 当日予約◎小田急町田駅1分/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/[町田]
  • いっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 11:50:33.0

透明感が出て黄色味が消えてよかったです。
    ただ、髪色が思ったより変わらず少し残念でした。
    今の髪の状態だと難しいんだと勉強になりました。
    土曜の昼間だったので忙しそうでしたが、
    手を抜いている感じはしなくてよかったです。

【3回目まで使える】低ダメージ!ブリーチなしダブルカラー\10500/町田駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Luxo by Afinar 町田店【ルクスバイアフィナ―】からの返信コメント

いっちー様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いかず申し訳ございません。
    カラーさせていただいたトーンでより色味をお求めになるとしたらブリーチもおすすめです!
    より理想の色味になると思うのでぜひやってみてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

GAKUTO

• おむすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-29 21:56:41.0

実際に見せた写真より髪が短く切られた上に、前髪に不自然なカットをいれられ言葉が出ませんでした。また洗髪中・ドライヤー中はネイルが頭皮に当たってとても痛かったです。かなり派手目のものをされていますね。私の要望を理解されているご様子だったので信用しましたが、あまりそうではなかったようで非常に残念です。美容院に来てここまで自分の選択を後悔したのは初めてです。

【3回目まで使える】カット+透明感ツヤカラー¥6500/町田駅

おむすび様今回は数ある美容室の中からお選び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は数々の粗相やイメージの共有がしっかりできておらず理想通りの結果にならなかったこと大変申し訳なく思っております。
    今後は同じことが起きないよう、ご指摘頂いたことなどを気をつけ、より丁寧に技術接客をし精進していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

AYANE

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:32:54.0

オーダー以上で大満足です!ありがとうございました!

ななみ様先日はご来店いただきありがとうございます♪

REIMI

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 19:24:55.0

静かめな接客をお願いしていたのですが、その通り過ごさせていただきとても助かりました!
    またふわっとした希望でも案を出していただいたり、逆に結構細かい希望は少しずつ調整していただけて良い仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

【3回目まで使える】【高発色】カット+イルミナ/アディクシー艶髪カラー/町田

さくら様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや接客ご満足いただきこちらも嬉しいです!

REIMI

• れんれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:24:16.0

仕上がりも良くて、周りからも絶賛で2人とも気に入っていてすごい喜んでました!

パーティヘアセット/ヘアアレンジ¥3500※無断遅刻クーポン使用不可/町田駅

[施術メニュー] ヘアセット

れんれん様先日はご来店いただきありがとうございます♪

REIMI

• Ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:14:00.0

骨格など髪の癖などを見て、こちらの要望を聞き入れ、さらにこうするともっと良くなると提案してくれました。技術面でも文句無しというレベルです。その結果、カットしたあとは自分の身の回りの人が褒めてくれるできで非常に満足しました。
    サロンの雰囲気や接客なども良く、今後も是非とも利用したいと思います。

【メンズ限定/3回目まで使える】 カット+眉カット+プチヘッドスパ¥6000

Ryu様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:49:05.0

想像してた通りになってうれしいです!!

【当日限定】カット+クイックスパ¥4500/町田駅

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はなちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

GAKUTO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:05:08.0

初めての来店、しかも夜だったのでビル自体は古めかしくて不安でしたが、店内は明るくてオシャレでした。
    19時に入店しましたが、後からもお客さんが続々入って来たので安心感がありました。

施術はテキパキとしてしていたので、あっとゆう間に終わった気がします。

カットは顔まわりと毛先を整えて貰うだけでしたが
    顔まわりのカットがバツグンに上手でした!
    私の好みが分かるのかレベルに顔まわりのカットが上手過ぎて、それだけで満足でした。

よくポニーテールにするので、辻ちゃん(モー娘。)みたいな顔まわりのウェーブ巻き?のコツ教えて貰って嬉しかったです。

【3回目まで使える】”話題の”髪質改善ストレート+カット¥8000/町田駅

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さき様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:01:36.0

可愛らしさの残るショートヘアで、ブリーチなしのラベンダー系カラーで依頼しました。
    仕上がりは、大満足です!!!希望を聞きながらご提案いただきました。ショートヘアはこれまで何度もしてきましたが、今までで1番好きな仕上がりです。スッキリしてるけど可愛い、顔もこころなしか小さく見えるような気かする仕上がりでした。また、カラーも硬め職場だから派手すぎない、けども色味はだしたいという希望を叶えていただきました。

気になる点を挙げるとするなら、来店のタイミングが悪いだけかもしれませんが、照明や壁の装飾、窓サッシなどの細かいところのホコリが気になった程度です。ただ、床は清潔に保たれており、店舗の入口からオシャレな雰囲気でした。

仕上がりがとても良かったのでまた来店したいと思います。

たなか様
    先日はご来店いただき ありがとうございました
    また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます

細かいところのホコリについての配慮ができておらず、 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

カットは、たなか様の柔らかな雰囲気に合うよう ふわっと可愛らしさの残るよう拘ってカットさせていただきました
    カラーも 季節や雰囲気に合わせてご提案させていただくので、
    またご来店の機会がありましたら、よりご満足いただけるよう精進してまいります!

ASUKA

• ぬっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:11.0

施術中髪の悩みをいろいろ聞いてもらえました!カラーも悩んでいましたがアドバイスをくれていつもしない色にしましたがとっても気に入りました!

【ご新規/リピーター/2ヶ月以内の方】ブリーチリタッチカラー¥13000/町田駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぬっきー様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

GAKUTO

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 07:42:44.0

昨日はありがとうございました。
    カットのおかげで髪の毛が引っかからなくなりました!
    会話も楽しくて、一生懸命さが伝わってきました。
    ただ、何もしない待ち時間が少し長いと感じたので、星4にさせていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あやちゃん様
    先日はご来店いただき ありがとうございました

毛先の引っかかりが気になるところは、しっかりとカットさせていただいたので
    これからの毎日のお手入れも楽チンになりますね!

そして 途中お待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした。
    あやちゃん様のご意見を真摯に受け止め、できる限りお待ちの時間を作らないよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重な意見をありがとうございました
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

ASUKA

• りきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:21:03.0

いつも通りの素晴らしいカットありがとうございます!
    次はカラーお願いしたいと思います!

【2回目以降はこちら】Afinarデザインカット+シャンプー¥5000/町田駅

りき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご希望に添えて良かったです!!
    仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
    スタイルバッチリハマってました!!

また是非お任せください!!

店長 HAYATO

• えるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:19:37.0

カットはまあまあ満足。右と左、そろってない気はしたが…。すっきりはした。
    シャンプーの間に突然「予約のお客さんが来た」と突然担当が変わるのはあまりいい気がしない。私も「予約の客」である。そして、シャンプーと髪を乾かすのはセットでは?びしょ濡れのまましばらく放置。新規のお客には冷たいなあと感じた。予約の指名客が来るのは最初から分かっていますよね…

えるは様先日はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容院の中から選んできてくださったにもかかわらず満足いく形にならず大変申し訳ございません。
    当店では同時にお客様を担当することがあるので、なるべくお客様を待たせずシステムタイム内に終えれるように組み立ててやっていくなかで、どうしても施術中にアシスタントに変わってもらったり、少しの待ち時間は発生してしまいます。
    決して新規のお客様に冷たくしていたわけではないのでご理解いただけると幸いです。
    ただ、お待たせする際や担当が変わる際により気遣いを気をつけていればお客様も不快な思いもしなかったと思いますので、今後は気遣いなどより一層気をつけやっていきます。
    カットの方も左右揃ってない気がするようでしたら2週間以内でしたらお直しもできますのでお店の方にご連絡頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GAKUTO

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:18:15.0

初めて行きました。早くて丁寧でとてもよかったです。

【ご新規様のみ】Afinarデザインカット¥3500/町田駅

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:07:38.0

3回目の利用させて頂きました!!
    今回は初めて暗い色にしたんですけど、また可愛くして頂いて嬉しかったです!沢山お話もしていただけるのですごく居心地がよかったです。また利用させてください!

【3回目まで使える】透明感ツヤカラー¥5500/町田駅/髪質改善

[施術メニュー] カラー

えみ様嬉しい口コミありがとうございます!

GAKUTO

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:29:06.0

初めて行かせて頂いたんですけど、最初はどうなるか不安でしたが、担当スタイリストさんが楽しくお話してくれたり、髪も丁寧にしてくれて、とても嬉しかったです!!絶対また行きたい!って思いました!可愛くしていただきありがとうございました!

【3回目まで】【平日限定/学割U24】透明感ツヤカラー¥4900/町田駅/髪質改善

[施術メニュー] カラー

あんな様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

とても可愛いカラーのお写真を持ってきていただいたので、
    あんな様の雰囲気に合うよう 柔らかな明るめベージュをつくらせていただきました
    すごくピッタリお似合いで、最高に可愛かったです♪

また2ヶ月以内でしたら、リタッチのクーポンもございますので
    一緒に綺麗なハイトーンを育てていきましょうね!

楽しい時間をありがとうございました!

ASUKA

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 09:50:47.0

どのカラーがいいか髪の毛の履歴を見てオススメしてもらいました。お話も楽しくとても心地よかったです。

【3回目まで】【平日限定/学割U24】メンテナンスカット+透明感ツヤカラー

れいな様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

髪の毛の履歴によってご提案させていただくcolorも変わってきますが、
    ご来店時の状態や季節によっても変わってきますので
    また一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです♪

わたしもとても心地よくて楽しかったです
    素敵な時間をありがとうございました
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• 彩未さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:33:05.0

とても丁寧で明るい接客でした。
    色も希望通りで満足しております。

【3回目まで使える】透明感ツヤカラー+プリフィカTR\6000/町田駅

彩未様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

接客 仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです♪

より 彩未様と一緒に充実した時間を過ごせるよう、精進して参りますので
    またの機会がありましたら、スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております

ASUKA

• ゆめみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:19:58.0

凄く綺麗な髪色にしてもらえて良かったです。カットのタイミングのアドバイスもありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

守利

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:42:54.0

丁寧な接客、仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです!

ねぎま様

仕上がり 接客ともにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

ねぎま様との時間が 本当に楽しくて幸せでしたので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ASUKA

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 11:17:25.0

短時間で疲れがとれました、、ありがとうございました

【3回目まで使える】【Afinar式】話題のCBD配合chillヘッドスパ\4500/町田駅

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロコ様

ご満足いただけるお時間過ごしていただけてよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

YUNA

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:58:38.0

仕上がりイメージも特になく「軽くして下さい」程度のオーダーだったのですが、良い感じの仕上がりにして頂けました。特に前髪とサイドのつながりを丁寧にカットして下さったのが良かったです。
    帰り際シャンプーも1本頂けて、とてもお得なクーポンだと思いました!

【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp/tr+カット+クイックスパ\5000/町田

トミー様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

ショートですと、1.2ヶ月で重さも気になってくるので
    骨格に合わせてメンテナンスさせていただきました
    お顔周りのカットは、トミー様の雰囲気をつくる一番のポイントだと思っているので
    そう言って頂けて嬉しい限りです!

またのご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 04:25:30.0

仕上がりもバッチリでした!

ゆうと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ嬉しいです!!
    これからもばっちり仕上げさせて頂きますね☆

またのご来店もお待ちしております!!

店長 HAYATO

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:43:50.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけて理想以上の仕上がりにしていただきました(*^_^*)

自分で髪の毛を巻くのが苦手だったのですが、仕上げに巻いてくださるときに分かりやすく教えていただけて自分でも巻けるようになりました!ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

なな様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

美容室での仕上がりはもちろん、
    ご自宅でもお手入れや ヘアセットがしやすいようにこだわって
    カットから最後の仕上げまでさせていただいているので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次の機会では また新しい巻き方もお伝えさせていただくので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:38.0

カラーもカットも丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました~!大満足です!!!

ひー様先日はご来店いただきありがとうございます♪

REIMI

• kanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:14.0

カットありがとうございました!

【メンズ限定/ご新規のみ】デザインカット\3500/町田駅

kan様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます^_^

GAKUTO

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:14:25.0

希望通りの色にしてもらい気に入っています!
    待ち時間もほとんどなく早く終わったのもよかったです。

あずさ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あずさ様の雰囲気にピッタリお似合いで 素敵でしたよね

美容室時間はもちろん、
    そのあとの時間も気持ちよく過ごせるよう心を込めて施術させていただいているので
    想いが届いてとても嬉しいです

またのご来店、心から楽しみにしております!

ASUKA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:57:50.0

接客もすごく丁寧で、カットやカラーについてイメージ通りの仕上がりになりました。
    ぜひリピートさせていただきたいです。

【4回目以降はこちら】カット+透明感ツヤカラー¥8900/町田駅

いつもご来店いただき ありがとうございます!

仕上がり 接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ゆう様の雰囲気に合わせて お洒落なcolor がお似合いで素敵でしたね

また色落ちが気になった頃に
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:02:13.0

丁寧に髪色の相談やヘアアレンジ方法などを教えて頂きました。仕上がりもとても素敵な髪色にしていただき気に入っています。ありがとうございました!

あやな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて喜ばしい限りです(*^^*)

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RIHO

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:33.0

今日はありがとうございました!
    初めてお邪魔したにも関わらず、こだわりが無さすぎてご迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、
    綺麗な色で満足な仕上がりにしてもらいました。

かわ様

こだわりなく迷惑なんてことございませんよ!
    仕上がり綺麗になって良かったです!
    またこちらからも普段のお手入れが扱いやすいよう
    ご提案出来ればと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 HAYATO

ルクスバイアフィナー(Luxo by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー