3. 東海トップ  >
  5. リベルテ(Liberte)  >

Liberte【リベルテ】 岡崎

リベルテオカザキ

• 愛知県岡崎市六名東町11-13
  • 当日予約◎岡崎駅から車で10分東岡崎から車で10分【Instagram→liberte_okazaki】
  • モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:31.0

今回もとてもよかったです!また来ます!

【リベルテ一押し☆】大人気コース☆これまでにない艶と潤い

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

いつもありがとう♪

また次回も期待に応えれるように頑張るね^^

クチコミありがとうございました!!

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:46.0

初めてでしたが、大大大満足でした!
    今までどこの美容院でも仕上がりがイマイチが多かったのですが、
    見せた写真通りのカラーでとっても気に入ってます!
    ヘッドスパはイタ気持ちいい感じで頭が小さくなった気がします!笑
    また是非お願いします!

【リベルテ一押し☆】最高の艶髪とリラックスタイムを

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    また色が抜けてきた時にどうだったかなども
    次回教えていただけたらと思います☆
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです^^
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト壁谷こずえ

[投稿日] 2024-02-25 19:11:37.0

今回も、可愛くカットして頂きありがとうございました。
    いつも、娘の髪の毛を素敵にカットしていただき、さらに娘のお姉さんのような存在にもなっていただいて感謝感謝です。
    次回も、また宜しくお願い致します。

話題のマイクロバブル【marbb】で頭皮洗浄★無料体験中!!

ことり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんにそんな風に思っていただいて私もとても嬉しいです。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

藤井美香

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:22:34.0

カットとカラーでお願いして白髪ぼかしをお願いしたのでハイライトをしていただきました。
    毎日シャンプーで少しづつ色が抜けていくのが楽しみです。
    丁寧に提案いただいてありがとうございました。

カット+うる艶カラー+オージュアトリートメント(ホームケア付き)

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライトその後いかがでしょうか?

白髪ボカシは一回でというよりも何回かくりかえすことで

更に馴染んでいきます!

また次回も是非お任せ頂けることを楽しみに

お待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございました!

チョコ様のまたのご来店お待ちしております!

兼子 樹里亜

• トヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 23:08:02.0

丁寧な対応で、ヘアカラーの色も気に入りました♪
    デジタルパーマがかけれると最高です!

カット+カラー+クイックスパ+マイクロバブル洗浄「13500→10,000」

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回、旅行前にご来店お待ちしております♪

壁谷こずえ

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:23:40.0

今回も想像通りの素敵な髪色にして頂きました。次回も楽しみです!!

ユカ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 12:15:18.0

先月もありがとうございました。いつも、こちらの要望に応えてくれて満足してます。ヘッドスパは気持ち良くていつも寝てしまいます。仕上がりも満足しています!今月も宜しくお願いします。

◆オージュア導入キャンペーン◆あなたに合ったサンプルプレゼント

ぬまっち様

いつも御来店ありがとうございます。
    いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

藤井美香

• かめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:38.0

今日も艶々サラサラな髪に仕上げていただき、華やかな感じになりとても嬉しいです。ヘッドマッサージもしていただき、頭も目もスッキリしてとても癒やされた時間でした。次回もよろしくお願いいたします。

【メンバーズ特典のご案内】10%OFF♪

• カノウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:36.0

初めて来店しましたが雰囲気が良かったです。
    アドバイスもとても参考になりました。
    初めてのインナーカラー大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

カット&インナーカラー(ケアブリーチ)& 保湿トリートメント

カノウ様

初めてのインナーカラーもお任せ頂きありがとうございます★

また、仕上がり、雰囲気共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからもカノウ様のなりたいスタイルに寄り添って

ご提案させて頂けたら嬉しいです!

貴重なお時間、素敵なクチコミありがとうございました!

カノウ様のまたのご来店お待ちしております!

兼子 樹里亜

• りょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:37.0

カウンセリングから丁寧で普段使っているワックスが髪質と合っているかなども教えていただいた。カット後もセットの仕方など細かく教えていただいたので非常に有難かった。

メンズ限定!男の身だしなみに!カット&クレジングスパ \5500

りょーすけ様
    先日は数ある美容室からリベルテ岡崎を選んで頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にとって日頃の扱いの方が多いですので、また日頃気になる事などあればいつでもご相談ください♪

またご来店頂ける事楽しみにお待ちしておりますね!

小野

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:26.0

今回初めて縮毛矯正とカラーをセットでしていただきましたが、サラツヤ髪になって大満足です。
    妊娠中なこともあり不安でしたが、お気遣いもいただけて安心して過ごせました。
    カラーも曖昧な注文にも関わらずいい具合の明るさにしていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もバタバタしている様子もなく、マンツーマンで施術して頂けるのでゆっくりできて好きです。
    料金についても最初に詳しく内容を教えていただき、勝手に決めてしまわれるのではなく選択肢をいろいろ出していただけて施術内容に悩んでいた為とても助かりました。
    遠方への引っ越しがある為通えなくなるのが非常に残念ですが、また来店したいと思えるお店でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

【1日で全部やりたい!】カット/カラー/髪質改善縮毛矯正29700→21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももちゃん様

先日はご来店ありがとございます!

長時間の施術でしたが、お身体にお変わりないでしょうか?

妊娠中で大変な時にご来店頂きありがとうございます!

少しでも日々が楽ちんになる様に施術させて頂きました!

大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また是非岡崎に帰って来られた際はご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます★

[投稿日] 2024-01-10 18:13:07.0

先月は突然のキャンセルをしてしまいご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせずにありがとうございます。今回も、納得のいく、ヘアスタイルにしていただき、有難うございました。いつも居心地が良すぎて眠りについてしまいますがそっとしておいてくれてありがとうございます。また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    来月も宜しくお願い致します。

【リベルテ一押し☆】極艶カラーコース☆

ぬまっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!!

藤井美香

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:44:05.0

とても久しぶりのカラーでしたが、思い通りになって大満足です!
    施術中の会話も楽しくて、リフレッシュできました!
    育児中で早く帰らないといけない思いも汲んで頂いて、
    スピーディーなのに丁寧に仕上げて下さって
    とても助かりました!!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

育児でお忙しい中のご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室ゆっくりと過ごして頂けて嬉しいです★

また、これから産後の抜け毛など気になることも増えてくるかと思います!

その際はまたお気軽にご質問等おまちしております!

まな様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 20:45:40.0

今回も、凄く可愛いくカットして頂きました。
    彼氏にも「可愛いねっ。」って言われたと、とても喜んでいました!帰って来てからも、ずっと鏡の前で、めっちゃ良い~っと良いながら髪の毛を触ってました。w
    毎回、難しい注文をしていると思うんですが、いつも可愛いく仕上がって帰ってくるので、私達も嬉しいです!
    また来年も宜しくお願いします。

ことり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

どんどん可愛くなって喜んで頂ける様精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いします。

藤井美香

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:13:25.0

今回、初めてお世話になりました。
    どうするかきめてなかたのですが、色々提案いただき、タブレット見てる間に手際よく仕上げてもらえました。

ただ、他の方の口コミでもある様に、予約枠がびっしり詰めてあるのか、次の人が待ってて、追われるように退店になるのが…少し残念でした。

カット+オージュアトリートメント+温活スパ+マイクロバブル洗浄(marbb)

なっちゃん様
    今回は貴重な口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善していきます。
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

藤井美香

• なおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:54.0

いつもほぼ何も考えずにサロンに行くのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望を掬いあげていい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。

【リベルテ一押し☆】極艶カラーコース☆

なおち様

ご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます★

ヘアスタイルも気分であったりお手入れだったり

ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております

ご満足頂けて大変嬉しく思っています^ ^

これからもなおち様にご満足頂ける様頑張っていきます!!

素敵な口コミありがとございました!

またのご来店お待ちしてます♪

兼子樹里亜

• ビビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:32:32.0

とても話しやすく、楽しい雰囲気で施術していただきました!仕上がりも理想な感じになって嬉しかったです!
    また行きたいです^^

カット&極艶グロスカラー&髪質改善OggiOttoトリートメント(ホームケア付)

ビビ様

先日はご来店頂きありがとうございました★

私もビビ様と楽しいお時間を過ごさせていただきました!

お仕上がりもとってもお似合いでした!

また是非髪の毛をお任せ頂ける様、更にご提案の幅を広げて

お待ちしております!

兼子 樹里亜

• maimaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:03.0

今回も丁寧にカウンセリングして素敵にカットして頂きありがとうございます!
    また、セット方法も分かりやすく教えて頂けるので色々と挑戦してます。
    また、次回もよろしくお願いします!!

maimai様

ショートの中でもスタイリング方や前髪の雰囲気で

沢山たのしんで頂ける様これからもご提案させて頂きます★

兼子 樹里亜

• ETSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:46:02.0

髪の状態、悩みを一緒に良くなるように考えてくれたり、丁寧なシャンプーや接客で素敵にカットカラーをしてもらえて今回も大満足です♪
    またぜひお願いします!

【決められない!そんな時のお任せクーポン♪】3時間でのクーポンをご提案!

ETSU様

接客、仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しく思います★

これからもETSU様にご満足頂ける様

ご提案が出来ればと思います!

素敵な口コミありがとうございます!

ETSU様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 09:58:15.0

今回も凄く透明感のあるカラーで大満足です。
    カットでは、1番の悩みの抜け毛と少なくなった髪の毛を、しっかりカバーしてくれるようなスタイルにして頂いて、さすがの一言です。
    気になっていた前髪も気にならなくなりましたし、全体的にペタンコになっていたスタイルも、バランスを考えて頂いてカットしてもらったら、ふんわりサラサラになり大満足です!
    だいたいの要望で安心してあとはお任せ出来るので、本当に助かります。家族全員のお気に入りの美容院さんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:14.0

先日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ひと月前の縮毛矯正でストレスゼロ。カラー、トリートメントでよりサラサラの髪を維持できます。またパワーアップできそうです。次回もよろしくお願いします。

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

いつも、コメントありがとうございます
    今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-07 20:25:32.0

いつもいろいろと注文を聞いていただき、ありがとうございます。今回も素敵に仕上がりました。
    カット中もリラックスできて、洗髪中やヘッドスパの時は気持ち良すぎて寝てしまいます。今年の暮れも宜しくお願いします!

ぬまっち様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また満足していただけるよう今年最後もしっかり担当させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

藤井美香

• ゆなっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:00:28.0

今回は母と私の2人を一緒にやっていただきありがとうございます。
    母も喜んでいたので良かったです。またお願いします。

ゆなっち様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

藤井美香

• レニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうござまいす^ ^

通い始めて2年以上経ちますが毎回大満足の仕上がりにしていただいています!!

カットカラーはカウンセリングで自分の要望をしっかり聞いてくれるだけでなく、自分に似合うスタイリングを提案してもらえます。
    くせっ毛でパサパサボサボサのうねる毛もこちらでトリートメントをしてもらうようになってから髪質が変わり、柔らかくツヤツヤまとまり寝癖も付きにくくなり扱いやすくなりました^ ^

仕上げのセットも説明しながらやってもらえるので自宅に帰ってからでも自分で綺麗にセットできます!

【リベルテ一押し☆】最高の艶髪とリラックスタイムを

レニ様
    いつもリベルテ岡崎をご利用頂きありがとうございます!
    そして高評価の口コミありがとうございます。

レニ様の日頃の扱いのお手伝いができてこちらとしても嬉しく思いますし
    またオススメのスタイルや似合うスタイル等ご提案できればと思います♪

またわからない事やご相談あればお気軽にお問い合わせくださいね!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしてます!

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:56:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!

ユカ様
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております。

藤井美香

• みうらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:49:46.0

久しぶりにお邪魔しました。
    くせ毛でボリュームが出てしまうのでずっとショートでしたが、久しぶりにボブくらいまで伸ばしてみようと思っているところでした。どのくらい伸ばす予定か、どんなふうになりたいかなどなど意見、要望をきちんと聞いて下さり、髪質、癖も考慮してカットしていただけて、とてもすっきりボリュームダウンしてもらえました。2、3ヶ月このまま伸ばしても、ボリュームはそのままいけると聞きびっくりです。いつも1ヶ月たたないくらいでおさまりがつかなくなり切りたい衝動にかられていたので、、襟足の癖だけ我慢できれば、2、3ヶ月後どんなふうに伸びるのか楽しみです。その時はまたぜひお願いします。その前に白髪が目立ってきたら、カラーをお願いするかもしれません。

【自律神経の乱れに】カット&整体オイルヘッドスパ30分&マイクロバブル

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

みうらさん先日はありがとうございました!
    温かいクチコミもありがとうございます。

どうしてもスキバサミなどで減らしてしまうと膨らんでしまうので
    2セクションでがっつり削りましたのでダイブ持ちはいいと思います。

もっと削ることもできるのですが一旦伸ばすことも加味してここで止めさせていただいたので
    次回もっと削りたかったら削りましょう。

上が早く伸びて暖が消えること応援してます^^

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:43:15.0

お世話になっております。
    毎回全部お任せですが
    いつも満足のいく仕上がりで
    美容院行くのが大変楽しみになっています!
    最初から最後まで同じ方が
    担当してくれるのも安心で
    いつも楽しい雰囲気なのも嬉しいです!
    ずっとオススメされてた縮毛も
    もっと早くやっておけば良かったと
    思うぐらい満足でした(笑)
    これからも宜しくお願いいたします!

【業界初☆地毛風】カット/髪質改善シルクストレート/マイクロバブル

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

いっちーさん先日はありがとうございましたZ!
    温かいクチコミもありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらってます
    年末お互い体気をつけて頑張りましょ!!!!

縮毛も期待に応えれて良かったです^^

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:56.0

終始丁寧な対応をして頂きました。
    待ち時間もなく丁寧なのにスピーディーで、思ったよりも早く仕上げてくださり助かりました。
    色も思った通りの色になり、満足です!

【決められない!そんな時のお任せクーポン♪】2時間でのクーポンをご提案!

。様
    先日は数ある美容室からリベルテをご利用いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

マンツーマンで施術していますので待ち時間は極力ないオペレーションを組んでいますので
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

また冬のカラーも楽しんでいきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ようこフスキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:00:17.0

新規での来店でしたが、髪の悩みに親身に耳を傾けていただいたお陰で
    とても満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    次回からも是非お願いしたいと思います。

ようこフスキー様
    先日数ある美容院からリベルテをご利用いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがおうございます!

初めのご来店というのもあり、様々お伺いしましたが満足いくスタイルにでき、こちらも嬉しく思います!

また、担当できれば嬉しいです!

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:00:25.0

引っ越してきて美容院選びに迷っていた時に、パーソナルカラー診断をしてもらえるとの事で初めて来店してからずっとお世話になってます!
    スタイリストさんはとても優しく前髪の細かい要望や、希望のカラーも丁寧に聞いてくださって、いつもイメージ通りで大満足です。
    サロンの雰囲気も少人数で落ち着いててガヤガヤした雰囲気が苦手な方はおすすめです。

【4回目以降の方限定】フロントカット/カラー選べる特典

Liberte【リベルテ】 岡崎からの返信コメント

akさんご来店ありがとうございました
    温かいクチコミもありがとうございます^^

いつもこちらこそ楽しませていただいております!
    またアニメのお話なども聞かせてください^^

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー