3. 東海トップ  >
  5. ビューティーサロン フジ  >

ビューティーサロン フジ

ビューティーサロン フジ

• 愛知県刈谷市今川町1丁目154
  • 富士松駅から徒歩1分/刈谷/知立/豊明/白髪染め/カラー/ヘッドスパ/トリートメント

桂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:02.0

髪型は特に決めないまま来店しましたが、色々と相談に乗って頂きとても素敵な髪型に
    して頂きました。
    カットも良かったのですが、なによりも7分間のオゾントリートメントがかなり良かったです。
    終わったあとのスッキリ感だけでなく、いつもはいくら朝セットしても昼にはペタンコうねり
    髪型が、夜までふんわりとキープしてたのは驚きました。
    頭皮の汚れが根こそぎ落ちるだけでこんなにも変わるものなんですね。

【癒しのご褒美】カット+至福のオゾントリートメント \5500

桂さま

さっそくの嬉しい口コミありがとうございました!

毛量等お悩みの解決にお役にたて、スタイルも
    とてもお似合いでしたね。

ヘッドスパの効果を実感していただけ本当に良かったです(*^^*)

これからも、お悩みを解消しつつ
    ヘアスタイルのご提案ができたら…と思っておりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

神谷

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:39.0

ドネーションカットをお願いしましたが
    手間がかかるのに快くカットして頂きありがとうございました
    初めてのサロンだったので、緊張していましたが
    お店もアットホームな感じで落ち着ける空間でしたし
    会話も楽しくて、トリートメントも気持ち良くて、
    すごく良い時間を過ごせました
    カットして頂いた髪型も満足で、周りの人の評判も良いです

さえさま

ヘアドネーションにご協力くださいまして、
    誠にありがとうございました!

髪型も気に入っていただけ嬉しく思います。
    短いスタイルもお似合いでしたね(*^^*)

神谷

• sakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:17:59.0

ヘアドネーションと通常カットありがとうこざいました!
    担当スタイリストさん、ずーっとニコニコいい笑顔でとても気持ちよく過ごせました。質問の電話した時も丁寧で愛想よくここにしてよかったと心から思いました。ありがとうこざいました!名前が毎回バラバラですみません…笑

sakuさま

ヘアドネーションにご協力くださいまして、誠にありがとうございました。
    sakuさまのように、ご自身でヘアドネーションに興味をもち色々調べていただけると、
    こちらも大変嬉しく思いました。

おふたりの和やかな雰囲気にこちらもつられた次第です(*^^*)

神谷

• さとかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:03:30.0

初めて利用させて頂きました。具体的な髪型を決めておらず相談しながらのつもりでしたが、漠然としたイメージを伝えだけで満足のいく髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。また利用させていただきたいです。

さとかさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございました!

髪型気に入っていただけ良かったです。
    ヘアスタイルって悩みますよね?
    これからも、さとかさまのライフスタイルにもあったご提案ができたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

神谷

• なんとかなるささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:30.0

初めて行くお店で、緊張しましたが、
    雰囲気がよくて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。
    とても綺麗な髪になって嬉しいです。

なんとかなるさ さま

この度は、ご来店ありがとうございました!
    続けて嬉しいコメントも、重ねてありがとうございます。

なんとかなるさ さまの色々とチャレンジされる心意気に少しでもお応えできるよう、より良いご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

神谷

• マッキー1012さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:29:40.0

初めてお邪魔したお店でしたが、なんだか懐かしい感じの雰囲気で居心地も良く緊張することもなく自分の気にいった髪型に仕上げて頂きました。

オススメつや活・プラチナカラー+カット+ショートスパ付^^

マッキー1012 さま

居心地よく感じて嬉しいです。
    髪型も気に入っていただけ、とても嬉しいです。

今後もよりマッキー1012さまにお似合いのスタイル提案
    できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

神谷

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:05.0

こちらでのカットは初めてでしたが、お話ししながら思った通りの仕上がりにしていただけて、大変満足しています。シャンプーも丁寧で、とても爽やかな気持ちで帰宅しました。

きみ さま

カットが気に入っていただけ、嬉しいです。
    梅雨時には、フュージョントリートメントが
    ストレートパーマほどペタンとせずに
    おさまり良くなりオススメです(*^^*)

またお嬢様ともご来店お待ちしております。

神谷

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:30.0

二度目でした。
    とても丁寧で仕上がりが満足なのはもちろんのこと、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。遠方であまり頻繁には伺えないと思いますが、またどうぞよろしくお願いいたします。

りりぃ さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

神谷

ビューティーサロン フジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー