4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チャーリーズ マーケット(charlie's market)  >

チャーリーズ マーケット

• 東京都中央区銀座6-12-17 銀座片桐1ビル 3F
  • 東京メトロ銀座線ほか「銀座駅」A3出口より徒歩3分[銀座/オーガニック]
  • ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態に合わせた施術をご提案いただきました!
    仕上がりもとても良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

【春限定】オーガニックヴィラロドラカラー+カット+選べるTr \11600

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:42:42.0

マンツーマンで対応いただけるところがとても安心でした!
    丁寧な接客で、カラーカットなどの細かい要望もしっかり聞いていただき大変満足でした!

【平日限定】 髪にやさしいオーガニックカラー+カット¥15,400→¥9,900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:36.0

しっかり相談に乗ってくださり、理想の髪色に仕上げていただきました!リピート確実です!

【世界最高峰ヴィラロドラ】オーガニックカラー+炭酸シャンプースパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

charlie's market 【チャーリーズ マーケット】からの返信コメント

あや 様
    先日はたくさんのお店の中ご来店いただきありがとうございました!
    初めてでしたのでカウンセリングでしっかりイメージ共有でき、あや様の理想の髪色に仕上げられて嬉しいです♪
    次も楽しみにしています!!
    素敵な口コミありがとうございます ♪

RINO

• 白鷺舞さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:43.0

初めて訪問させていただきました。
    私の都合でお時間をずらしていただいたのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきました。

店内はシンプルな作りになっていて、
    サクッと訪問して対応してもらいたい方にはおすすめです!
    すごく丁寧に、「お湯加減はいかがですが?」「強さ大丈夫ですか」等の言葉掛けが欲しい方には向かないかもしれません。

私にはちょうどいいくらいの対応でした。

【乾かすだけでキマる】カット¥7700→¥5500

白鷺舞様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な対応と言っていただきありがとうございます。
    白鷺舞様に丁度いいと感じていただけて良かったです。
    言葉掛けなどもっと意識していけるようにいたします!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

RINO

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:02:17.0

今回初めて伺いました。お店の場所が普段あまり行かない通りで、一瞬迷子になりましたがビルの名前をちゃんと見たら辿り着けました!カラーとカットはじっくりとカウンセリングしてくださり、希望の髪色、髪型になって大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

ゆき 様
    初めてでしたのでカウンセリングでしっかりイメージ共有でき、ゆき様に大満足してもらえて嬉しいです♪
    次も楽しみにしています!!
    素敵な口コミありがとうございます ♪

RINO

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:31.0

いつもお世話になっています!
    多毛剛毛の髪がスッとまとまりました!
    カラーもオーガニックだそうで
    カラー特有の匂いが少なく感じました。

【人気No.2】オーガニックヴィラロドラカラー+カット+トリートメント\12100

ももか 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    量の多い髪が纏まりましたね!(^^)/
    大人気のヴィラロドラも気に入ってもらえてよかったです!

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています♪

RINO

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:41.0

先日はどうもありがとうございました。初めてにも関わらず、時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    緊張しましたが、カラーの種類・違いを丁寧にご説明頂き、髪の毛のクセなど都度確認しながらカットして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    同僚がカラーの色にすぐに気づき、「髪の色変えました?素敵ですね」と褒められました。
    また、久しぶりに2cm切り、スッキリ、快適です!
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【世界最高峰ヴィラロドラ】オーガニックカラー+カット+炭酸シャンプースパ

• チーヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:03.0

先日はありがとうございました♪
    初めて白髪染していただきましたが、スタイリストさんには10年程担当していただいているので、とても綺麗になりました!
    いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます

チーヤ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    これからも綺麗になるお手伝いが出来るよう邁進していきます!

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています♪

RINO

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:06:30.0

ヴィラロドラでカラーをお願いしています。
    かなり敏感肌なのですが、こちらでは全く痒くなったり痛くなったりしないのでおすすめです!

カラー&トリートメント&ブロー \15400(ヴィラロドラは+1000円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

先日はご来店ありがとうございます!

かなり敏感肌ということで前回からヴィラロドラカラーをしていただいていますが、

染めているときもお家でも頭皮にトラブルがないということでとても安心しました。

カラーをあきらめてしまった方、いつも痛いのを我慢して染めている方にも是非一度お試しいただきたいオススメカラーです。

またお待ちしています、ありがとうございました!

猪口

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:08.0

頭皮に優しいヴィラロドラカラー&カットのお上手なスタイリストさんをお探ししていました!
    また是非お願いします。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

さえこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    さえこ様のお仕事柄、カラーやカットに問題が無かったか心配しておりましたが
    口コミを拝見し安心いたしました。

髪や頭皮に優しいヴィラロドラカラーをしばらく試していただけると嬉しく思います。
    次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張りますので、是非またご来店ください。

お忙しい中、本当にありがとうございました!

MASAKI

• きほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:59:04.0

お任せで、カットカラーをお願いしました。
    多くを語る事なく、こちらの要望を汲み取って下さり、カットも白髪染めカラーも丁寧に施していただきました。仕上がりも凄く良く、サロンの空気感が
    居心地よかったです。担当スタイリストさん末長く宜しくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニックヴィラロドラカラー+カット¥11000

きほ様

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

襟足の感じやボブスタイルの雰囲気など大丈夫だったか気になっておりましたが、気に入って頂き嬉しく思います♪
    ヴィラロドラのカラーも痛みやアレルギーなど無く大丈夫でしたら、是非もう一度試してみてくださいね。

当店オススメのオーガニックカラーで少しでもダメージレスな施術と素敵なスタイルをご提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

MASAKI

• みほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:22:28.0

カラーについて丁寧に説明して色も見せてもらえたため安心してお任せすることができました。もうすぐ1週間たちますが色落ちも少なく満足です。カットも新しい形を提案してもらって満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【夏限定】オーガニックヴィラロドラカラー+カット+選べるTr \11600

みほ様

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーはとても良い感じに染まりましたね!
    このまま明るくならず長く色持ちしてくれるといいですね。
    色味が抜けない対策として、ぬるめの温度のお湯でシャンプーするのも効果的ですよ。
    カットも気に入っていただけると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしてますね♪

MASAKI

• ほとみんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:05:37.0

白髪が多いのですが カラーは透明感があり
    理想通りの髪型になって過去1可愛くなりました

ほとみ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはとてもきれいに染まりましたね。透明感も感じていただき嬉しく思います。
    過去1可愛くなったとの事、お褒めいただきありがとうございます。

次回もご期待にお応えできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

MASAKI

• みちよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:29:31.0

初めて行きましたが、銀座シックスと安心していたので油断してしまいギリギリになりました。
    店内は静かで久しぶりなのでタブレットを真剣に見てしまいました。初めての時は様子を見る感じですがウェーブが程よく効いてボリュームが出て髪に元気を取り戻した様に見えます。仕上がりに満足してます。また宜しくお願いします。

【新規のみ】カット+コスメパーマ \14300→\12100

みちよ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はプライベートサロンの要素もあり看板など出しておらず、場所探しにはご不便をおかけいたしました。

パーマが綺麗にかかり、ご満足いただけたのはとても嬉しく思っております。
    ご希望のボリューム感も出て、素敵な感じになりましたね!
    痛みの少ない薬剤ですが、ホームケアは頑張ってくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

MASAKI

• SAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:37:09.0

自分としてはかなりショートに希望しましたが、思い通りな仕上がりに満足です。初めてのブィラロドラカラーも、気になっていた白髪も染まり、刺激も匂いも少なく良かったです。また利用させていただきます。

【人気No.2】オーガニックヴィラロドラカラー+カット+トリートメント\11600

SA様

この度は、charlie`s marketにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

結構カットしたので、スタイリングしにくくないか気になってました。

ショート気に入っていただきうれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                                                     MANABU

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:50:18.0

ギンザシックスの前で、入り口を覚えてしまえばわかりやすく駅近で便利でした。

【世界最高峰ヴィラロドラ】オーガニックカラー+トリートメント¥10,000

kim様

先日はご来店と口コミをありがとうございます。

当店は看板など出してなかったり、入口(エレベーターホール)が分かりづらいなど、
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

皆さん、一度ご来店いただければ分かりやすく便利な立地にございますので、機会がありましたら
    是非またご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MASAKI

• ヤンヤン・ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:54:50.0

初めて伺ったお店なのですが、カラーリングの色味に関する相談も丁寧にのってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りの色合いで、日にちが経っても艶を維持することができており、トリートメント効果も抜群でした♪。また是非お願いしたいと思います!

【人気No.2】オーガニックヴィラロドラカラー+カット+トリートメント/11600

ヤンヤン・ムー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

MANABU

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:06:12.0

初めて伺いましたが、場所もすぐ分かり静かな空間で良かったです。
    カットもショートボブにしたくて、口コミが良かったので予約しましたが、カット当日よりも日に日にブローしやすくなり、理想的な髪型にしてくださりました!カラーも色を抑えてもらい気に入ってます、ぜびまたカットしていただきたいと思いました!

【平日限定】 髪にやさしいオーガニックカラー+カット¥15,400→¥8,800

なほ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートボブも扱いやすくなって良かったです。安心いたしました。

ヴィラロドラの落ち着いたカラーも気に入っていただき嬉しく思います。
    痛みの少ないカラーですが、毛先が乾燥してきたり明るくなってしまいましたら
    お手入れにご来店くださいね!

MASAKI

• 8masa8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:29:13.0

他店でカットをした際、気になっていたところをしっかり改善してくださいました!
    カラーもしっかり説明をしてくれて、型・カラーともにとても素敵にしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】オーガニックヴィラロドラカラー+カット¥10,000

8masa8様

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気になっさっていた箇所が改善され、気に入っていただき嬉しく思っております。
    前の長いところや襟足がスッキリして良かったですね。

カラーも絶妙な発色でとても綺麗でした!
    痛みの少ないオーガニックカラーヴィラロドラでも、ハイトーンはさすがにダメージは出るかと思います。
    お家でのトリートメントケアは頑張ってくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MASAKI

• ちはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:16:48.0

希望する髪型があり、結構大変なのにきちんと話しを聞いて頂き完璧に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    カラーも説明をしっかりして頂き、プロ意識高いなと思いました!

ちは様

先日はご来店ありがとうございました。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルについては技術に未熟なところもあり、ご満足いただけたか不安でしたが口コミをいただき
    安心いたしました。

当店一押しのカラーも同じように気に入って頂けると嬉しく思います。

また機会がありましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

MASAKI

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:36:51.0

とても丁寧に施術していただき、理想的なカラーにしていただきました。髪も痛まず自然なツヤがあり嬉しかったです。周りの人に切ってもらった前髪も褒められましたし、気に入っています。

また、温かく美味しい紅茶を出していただいたり、自分で携帯用の物を使って充電していたら、充電器を貸してくださったり、気遣いが素晴らしかったです。
    次回伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

Jun様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前髪気に入っていただきうれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                                                      MANABU

• #さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:21:17.0

以前別の美容院で、カラーでかぶれてしまったので、なるべく安全なカラー剤をと思って探して伺ってみました。
    今回のカラーでは、特有のキツイ匂いや、頭皮がしみて痛くなることもなく快適だったので驚きました。1日経ってもかぶれの症状はなく、髪もいい感じにまとまってサラサラです!
    髪のお話など、色々お聞きできて楽しかったです。
    地方に住んでいるため、定期的には伺えないのですけど、次回東京に遊びに行く際には、またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました♪

#様

先日はご来店、そして大変うれしい口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ヴィラロドラの良さを実感していただけて本当に嬉しく思います。最高の質感はこのカラーのみと
    私自身も思っております。
    そして、数日後もかぶれたりせず安心しました。

今回は遠い所からのご来店ではありましたが、また東京へお越しの際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしておりますね。

担当 MASAKI

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:21:16.0

来月、またよろしくお願いします。

チャン様
    高評価ありがとうございます。
    来月のご来店お待ちしてます。

MANABU

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:31:11.0

初来店してから約1週間経ちました。
    先日はお世話になりました。
    来店日は平日だったせいか、お店は空いていてゆっくり過ごすことが出来ました。
    髪の毛を切り過ぎてしまい、外ハネになってしまうのとお団子ヘアを作るのに苦労してます。
    美容師さんのアドバイス通りもう少し長さを残しておけば良かったです(泣)
    カラーは数日のため、まだ黒ぐろとしてますがダメージがなくなり、艶が出て指通りが良くサラサラヘアーが続いています。

• リオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 13:29:00.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    オーガニックのカラーを初めてやっていただきましたが、髪に優しいだけでなく、まとまりやすくなりました。スタイルも、すごく気に入っていて、またお願いしたいと思います。

リオン様

そしてこの度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

最高峰のオーガニックカラー【ヴィラロドラ】にご満足いただき安心いたしました。
    スタイルのまとまりやすやはカットだけではなく、傷みにくく優しいカラーにもあると実感いただけたのではないでしょうか。
    パサつきを抑えると自然とまとまりと艶がでてきます。引き続きお試しいただきたいと心から思っております。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

担当 MASAKI

• cozyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 12:38:54.0

初めてです。
    髪に負担のかからないカラーを探していたところこちらに辿りつきました。『世界最高峰ヴィラロドラ』の言葉に惹かれすぐに予約をいれました。
    いろいろな質問やカットのことなど、すべて明確に答えて頂き、カラーのメリット・デメリットその他もろもろ答えにくいであろうことにも、キチンと教えてくださったところが信用できるなぁと思いました。
    初めての美容院でのカットはとても心配なのですが、レイヤーにもかかわらず丁寧に丁寧に切ってくださって、思っていた以上に良い仕上がりでした。 カラーやカット、トリートメントはもちろんのこと、美容師さんが最初から終わりまでおひとりでこなしてくれるのは嬉しいです。
    話やすくカット等上手い…次回も必ずお願いします。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

cozy様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しく拝見させて頂きました。

ヴィラロドラはいかがだったでしょうか?
    ご満足頂けていれば大変嬉しく思います。
    またお越し頂けましたら、今回のスタイルの持ちや悩みなど何でもご相談ください!

その際はしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足以上のスタイルを提供できたらと
    思っております!

cozy様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

担当 MASAKI

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:36:08.0

カラーの度に頭皮の痒みに悩んでいて、こちらのサロンではオーガニックカラーを扱っている事を知り初めて伺いました。オーガニックカラーについての知識が無かったのですが、まずオーガニックカラーとは?からカラーのメリットデメリットまでとてもわかりやすく丁寧にお話してくださいました。カウンセリングに時間をかけてくださったので安心してお任せすることができたのだと思います。カットも要望通りに仕上げていただき大満足です。伺ってから1週間経ちましたが、今までカラー当日の夜は頭皮をかきむしりたくなるほどの痒みで眠れない夜を過ごしていたのがウソのように今日まで一度も頭皮の痒みに悩むことなく快適に過ごせております。担当してくださったスタイリストさん ありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まる様

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オーガニックカラーを体験していただき、頭皮の痒み負担が無かった事は私も安心いたしました。
    個人差はあるかもですが日が経つにつれて、今までのカラーとの手触りの違いも感じてくるかと思います。

また、ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

MASAKI

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 15:50:35.0

白髪染を繰り返していて髪の毛がすごく痛んでしまい悩んでいたところ、ヴィラロドラカラーを取り扱うチャーリーズさんに巡り会えました。担当の方が私の髪質や癖、痛み具合を、全て把握してくれたおかげもあり、染める前よりも、うるおいもツヤも増して、とても綺麗になりました。痛んでブラシが通らなかった毛先も、高技術のカットによって、軽くブラッシングするだけで、内巻きに綺麗にまとまるようになりました。痛んでいますが、ロングを保ちたい私の気持ちを汲み取ってくれて、今後の的確な提案もしてくださって、大感動です。
    私は首や肩の調子が悪く、シャンプーの姿勢が辛いことが多いのですが、チャーリーズさんのシャンプー台では、辛いと思う時が一瞬もなくて快適過ぎて、ビックリしました。髪を取り扱う素材やハード面など全てが、考慮されているサロンなのだな~と、感動しました。また次回もよろしくお願いします。

Wai様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

最高峰のカラー剤、ヴィラロドラと仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    しっかりカウンセリングをした中でスタイルを一緒に決めさせていただき、その様なお言葉をいただけて凄く嬉しいです

またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるように素敵なスタイルにさせていただきますので、
    次回もお気軽にご来店ください☆

また担当させていただけること楽しみしてます!

MASAKI

• megさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 11:50:31.0

頭皮と髪の傷みがあるので、最高級ヘアカラーを体験したくて初めて伺いました。髪の状態を見て、メニューの変更をして頂いて、トリートメントでかなり手触りも良くなり、満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• トイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:20:44.0

真っ黒ではなく地毛に黒に戻したく別のサロンで何度か染めたのですが、すぐに色が落ちてしまいこちらに来店したのですが、最初のカウンセリングからカラーのことなどとても丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりも自分としてはちょうどよい色味でかつ2週間たった今でも大きく色落ちなどせず満足しています。
    パーマをかけたいという相談や、コテの使い方が難しいという相談にものってくださり、最後はコテの簡単な巻き方まで教えてくださりありがとうございました。
    今度はカラーのみだったのでカットで来店したいです!

トイ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーの色持ちが大丈夫そうで安心いたしました。
    ダメージの少ないカラーですので、今後の痛みの心配も無いかと。
    次回は是非、カットでご来店ください!ちょっとしたスタイルチェンジでもして気分転換しましょう。

次回もご希望にお答えできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

担当 MASAKI

チャーリーズ マーケット(charlie's market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー