4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ミライフ(美life)  >

美life

ミライフ

• 茨城県ひたちなか市湊中央1-12-5
  • 那珂湊駅より、徒歩5分。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:24.0

細かくカウンセリングしてくださり、理想に仕上げていただきました!色なども詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。髪についても詳しく教えて頂きました!
    また機会があればお伺いしたいです!

[投稿日] 2024-01-22 14:01:04.0

おや?カット料金が値上がりしてる?うーん、このご時世致し方ないですな…と思いつつ予約をしましたw
    特に説明も求めていなかったのですが、きちんと説明してくれた上で、その分何か還元出来ないかとヘッドスパをサービスさせていただきますと…。なんて素晴らしい!
    心も頭皮もいい刺激を受けました!
    今年もよろしくお願いします!!

• ぽん、さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:02:13.0

とんがりの刺激サービスがすごく良かったです。

• やたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:38:44.0

始めて来店させてもらいましたが、
    雰囲気も、仕上がりも、とても大満足のお店でした!
    しっかりカウンセリングをして頂き、納得の仕上がりになりました!
    カットが良かったのもあって、その後のスタイリングも楽に決まります!
    カラーも、髪に優しい技術で綺麗に染まりました!
    ようやく、納得のお店に出会えて大満足です!

カット+カラー+トリートメント

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:05:58.0

初めてお伺いしめした。大雑把なオーダーでしたが、サクサクっと受けていただき、手際よくカットしていただきました。家に帰ってからのお手入れも簡単で満足です。良い美容室が見つかりました。

• ぽん、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:26.0

心地よい空間です♪♪♪♪
    散髪終えたら、
    いつもウキウキ気分でるんるんるんです♪♪♪

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:05:55.0

お世話になりました。お店の雰囲気もとても良く、対応もとても丁寧です。スタイリング時のアドバイスもしていただけるので助かります。 なんといっても、ヘッドスパは最高!一度体験する価値アリですね!リピート間違い無しです。
    今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    来月もまたお願いします。

[投稿日] 2023-05-07 18:29:29.0

3度目の利用です。(2度目は多忙で期間内に口コミ投稿しそびれました)
    カットのみだったのですが、丁寧なシャンプーからのカットの細やかな説明…安心してお任せ出来ます。

美lifeからの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今の現状に満足せず、より良いサービスを提供していけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ろむたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:41:05.0

プライベート空間でとてもリラックス出来ました。
    カットも丁寧でまとまりやすくカットして頂いて大変満足しています。
    ヘッドスパも初めてだったのですがまたお願いしたいくらい気持ちよかったです。
    良い美容室に出会えた気がします。
    またぜひお願いしたいです!

美lifeからの返信コメント

返事が遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました。お店の空間やカットにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!スタイリングなど気になる点がありましたらいつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:28:17.0

ヘアカットとカラーとトリートメントをお願いしました。初めての美容室でしたがリラックスできてヘアスタイルも扱いやすくなりとても気に入りました。美容室野良でしたが素敵な美容師さん&美容室が見つかり嬉しいです。またお願いします。

カット+グレイカラー+トリートメント

美lifeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミの返信遅れて申し訳ございません。

スタイルを気に入っていただいてよかったです!これから季節も変わり暖かくなっていますのでまた新しいスタイルを提案させていただきます!また今よりもっときれいな髪になるために頑張っていきましょう!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:55.0

店内はプライベート空間でとても落ち着いた雰囲気でした。
    毛質に合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足です。
    美容室で迷っている人がいたら、おすすめしたいです。

カット+グレイカラー+トリートメント

美lifeからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後、スタイリングやカラーの色持ちはいかがでしょうか?スタイリングの仕方がわからなくなったらいつでもご連絡下さい!また次回も新しいスタイルをご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-01-19 11:20:53.0

いつもお任せだけど大満足!

美lifeからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。次回は春に向けて新しいスタイルと髪色を提案させていただきます!

ヘッドスパもさらに満足していただけるように日々精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:42:51.0

プライペート空間でよかったです。
    カットも相談しながら決めて、頂きありがとうございます。

美lifeからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。やりにくい点などはございませんでしたでしょうか?また春に向けて新しいスタイルを提案させていただきますので何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-19 16:31:59.0

神!ゴットハンド、
    それしか言うことありません。

ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美lifeからの返信コメント

イカスミ様 いつもご来店ありがとうございます。これ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。

もっとゴットハンドになれるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:19:00.0

プライベート空間があり、回りを気にせずゆったりとできるのが有難いですね。丁寧ですし、サービスもしっかりしています。リピートし続けます!

美lifeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しくおもっています。今後さらに満足していただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-04 18:43:57.0

毎回イケてる髪型にしてくれてありがとうございます♪
    他の美容室にはいけません!!
    ヘッドスパも最高です!

カット+ヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美lifeからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来店していただきありがとうございます。より良いスタイルを提案できるように努めています!また頭皮のマッサージも定期的にされると髪の毛もより良くなってきますので引き続きマッサージをして頭皮の状態をよくしていましょう!

全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-10-11 21:04:41.0

初めてでしたが 以前から知っていたかのように話しやすく、髪質からカット方法等色々相談させて頂きました。
    髪の状態を見てダメージを受けにくい施術を勧めて下さり、予約より安価でありながらとても満足の行く結果でした。
    是非またお願いしたいです。有難うございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント

美lifeからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました!髪の毛の状態はいかがでしょうか?髪の毛がよりいい状態になるよう今後とも勉強をして努めていきますので、気軽にご相談下さい。

• イカスミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 07:20:25.0

ヘッドスパを初めてやりました。
    日々睡眠不足でありましたが、身体中スッキリ!
    驚くことに次の日から身体が軽い軽い。
    どれくらいの頻度でやるものなのか。
    毎日でもやりたい!大満足。

ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美lifeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。頭皮の状態は常日頃変わっていきますので、その都度状態を見させていただいてやっています。ご満足いただいて何よりです!これから季節が変わっていくのでしっかりとケアをしながら頭皮を健康に保っていけるよう努めさせていただきます。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:01:05.0

ロングからショートにしてもらいました。思い切って切ってもらってよかったです!周りからとても好評で(^^)またよろしくお願いします。

美lifeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

新しいスタイルを気に入っていただきありがとうございます^_^次回もまた新たな挑戦をしていきましょう!あとスタイリングなどお悩みはないでしょうか?なにかご不明な点がありましたら、いつもでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:07:20.0

今回は、母親のパーマをお願いしました。退院後に髪型を整えて頂いて、大変喜んでます!いつも、私のカットの相談や、先月は娘のカットなどお世話になってます。

[施術メニュー] パーマ

美lifeからの返信コメント

家族でご来店いただきありがとうございます!いつも喜んでいただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。また髪の悩みがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-07-02 17:42:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

親切丁寧で仕上がりも最高です。
    乾かし方やワックスの付け方も丁寧にレクチャーしてくれます。
    ひげ剃りもあるのが更に良いです。

【平日限定】カット+シェービング+眉カット

美lifeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。

夏に向けた新しいスタイルはいかがでしょうか?やりにくい点がありましたらいつでもお申し付けください。

また来月のご来店を心からお待ちしています。

ミライフ(美life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー