4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)  >

ピノ シーループ ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビルディング6F
  •  横浜駅西口徒歩3分/艶カラー/イルミナカラー/ハイライト/横浜/

ayk.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:13.0

すごくすごく素敵なお店&担当さんでした!
    私は自分の髪の悩みを伝えるのが
    下手なのですが、髪質や頭の形など、
    全て言い当てて下さいました(歓喜っ)
    一緒に髪の毛を育てていきましょうね
    って言葉がとても印象的でした。
    美容室迷子抜け出せそうです!
    ありがとうございました…!

【大人気】カット+イルミナカラー+トリートメント 17050⇒12200

PiNo C-LOOP UNITED 横浜【ピノ シーループ ユナイテッド】からの返信コメント

ayk.様
    先日はご利用頂きありがとうございます!

【ayk.様のお悩み・ご要望】
    まとまりにくい
    パサつきが気になる

【ayk.様の施術でこだわったポイント】
    全体的に少し広がりやすい状態になっていたので、整えながら少しずつ育てていく形になりました
    癖などもあり少しうねり等も気になったので、縮毛矯正等も次回提案させて頂いております

【ayk.様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉も沢山頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    その時その時の髪の状態や、今後どうしていきたいかなどをふまえて施術内容をご提案させて頂きますのでご安心ください(^^)
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

PiNo 井上

• みうらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:44.0

おまかせでパーマをかけて頂きました。色々と提案して下さったので気に入った髪型になりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• でんねずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:13:49.0

色々と要望を聞いてくださりありがとうございました!
    新しい髪型も新鮮で、教えていただいた巻き方も簡単でいい感じです。
    またお願いします(^^)

【全員対象】カット+Aujuaシャンプー+プチトリートメント \6050

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:00:28.0

今回は毛先や前髪のカット、インナーカラー、2STEPのトリートメントをしていただきました!
    必ずどうしたいか要望を聞いた上で施術に入ってくださるので安心してお任せできます!
    カラーを入れる時も一緒に悩み、おすすめしてくださったピンクと紫にしたら施術当日も日にちが経った今でも綺麗でかわいいです。(もちろん色落ちもしますがそれはそれで薄いピンクでかわいい)
    対応してくださったアシスタントさんも終始明るくて楽しくお話できました!今回もありがとうございました。次回も利用させていただきます!

• sfedyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:34.0

今回は後ろから見た時に髪がU字になるようにしたかったので希望が叶ってよかったです。顔周りはレイヤーを入れて動きが出るようにしてもらいました。普段からカラーによるトラブルはありませんが、カラー前に頭皮を保護するスプレーをしてもらったので安心でした!

sfedy様

【sfedy様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは大きく変えずに丸みのある感じにしたい
    ・毛量が少し気になる
    ・お顔周りはレイヤーを入れたい
    ・色は赤味の無いカラーにしたい
    ・少し明るくしたい

【sfedy様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは整えて形が綺麗になるようにしました
    ・乾かしただけでも内にまとまりやすいように切らせていただきました
    ・前髪からお顔周りにかけてレイヤー入れて動きがでるようにしました
    ・色は少し明るくして、赤味の無い透明感のあるお色にしました

【sfedy様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長さは大きく変えていませんが
    まとまりやすいように切らせていただきましたので
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• あひる2307さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:42.0

丁寧に対応して頂きなりたい髪色になりました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

イルミナカラー+Aujua4STEP ¥17600⇒¥13200

あひる2307様

担当いたしました小野です。

【あひる2307様のお悩み・ご要望】
    ・透明感のある少し落ち着いた色にしたい
    ・根元の白髪が気になる

【あひる2307様の施術でこだわったポイント】
    ・赤味を抑えて明るさも少し暗くし、落ち着いた色にしました
    ・ダメージ等が気になるとの事でしたので水素カラーで染めさせていただきました

【あひる2307様へのメッセージ】
    今回は元々ご予約になかった水素カラーで染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    手触りやカラーの持ち等、何かいつものカラーとの
    違いを感じていただけてたら嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:13.0

担当の美容師さんが私の細かい注文も全て聞いてくださり、理想通りのボブになりました!
    外はねも内巻きもしやすいようにカットしてくださり、毎日セットするのが楽しいです♪
    職場の人からもたくさん可愛いと褒めてもらえて、思い切ってカットして良かったです!
    オリーブ系のカラーもとても綺麗で、次回もまたお願いしたいです^ - ^

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥9900

ゆめ様

担当致しました、ミワです。

《ゆめ様のお悩み・ご要望》
    肩につかないぐらい短くしたい。外ハネも内巻きにも出来るようにしたい。
    暗くしたい
    オリーブ系

《ゆめ様への施術でこだわったポイント》
    外ハネをする際にくびれっぽくしたいとおっしゃっていたので表面に少しレイヤーを入れました。カラーはオリーブが強くなりすぎない様に調整してカラーしました!

《ゆめ様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ばっさり切ってすごくスッキリしましたね♪オリーブカラーもとても似合っていて素敵でした!!

PiNo ミワチカコ

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:56.0

カットありがとうございました!
    やや遠方に引っ越しして、2年ほど顔を出せていませんでしたがGWで時間もあったので久しぶりに予約させていただきました。
    相変わらず素敵な雰囲気の店内で、スタイリストさんとアシスタントさんには楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!!
    毎回希望通りの髪型にカットして貰っているので、今回も安心してお任せできました^ ^
    仕上がりももちろん満足なので少し遠出して良かったです!
    次回以降もよろしくお願いします!!

【メンズにおすすめクーポン♪】カット+眉カット¥5500

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:25.0

2024年5月6日にカット&眉カットをお願いしたものです。
    カットは大満足の仕上がりでした。カットも眉カットもすごく手際が良かった。
    耳を怪我してきるのですがすごく気遣っていただき接客としても大満足でした。
    何も考えずに行ったが、一緒に考えていただき1番の髪型にしていただいたので気軽に行けると思った。

シャンプーは恐らく学生さんでした。
    シャンプーはしっかり洗われてるのがわかるくらい丁寧に力強く、マッサージも力強く男性も気持ちいいと思う。
    頭皮だけでなく首や肩までしていただき接待力が高いと感じました。
    学生さんも耳の怪我を気遣っていただき、あまり無い事例だと思うが臨機応変に対応してくれた。

店自体雰囲気が良く、全体的に落ち着いており居心地がすごく良かった。
    また利用しようと思いました。

【メンズにおすすめクーポン♪】カット+眉カット¥5500

• ひだりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:37:41.0

初めて利用させて頂きました。
    人通りの多い道に面していますが、6階ということもあり店内は静かです。
    接客や仕上がりにも大変満足しております。
    次回もまたお願いしたいです!

ひだり様

担当致しました、ミワです。

《ひだり様のお悩み・ご要望》
    大分伸びたのでさっぱり短くしてほしい。刈り上げはしない。
    センター分けで後ろに流しやすい様にしてほしい。
    量が多いので減らしてほしい。

《ひだり様への施術でこだわったポイント》
    バックは刈り上げずハサミで短くさせていただきました!センター分けご希望でしたのでしやすい長さに設定し、ドライのみでも後ろに流れやすい様に毛流れを作っています!

《ひだり様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

だいぶバッサリ切ってすごく爽やかでした!!これで暑い日々を乗り越えれそうですね♪

PiNo ミワチカコ

• イッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:19:03.0

事前に、[新しいスタイルに挑戦したいです!]とホットペッパーに書いて予約をしましたところ、幾つか調べて頂いていて提案してくれました!
    すごく嬉しかったです!
    しばらく、今のスタイルで楽しみたいと思います!
    次回もお願いします!

イッチー様

《イッチー様のお悩み・ご要望》
    スタイルチェンジをしたい。伸ばして前髪を分ける大人っぽいパーマスタイルにしていきたい。

《イッチー様への施術でこだわったポイント》
    伸ばしていきたいとの事でしたので長さは切らず、整えて毛量を調節いたしました。パーマスタイルは事前にスタイルチェンジしたいと書いて頂いていたのでイッチー様に似合いそうかつ新しいスタイルのツイストスパイラルパーマをご提案させて頂きました!

《イッチー様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいスタイル喜んで頂きありがとうございます!より、ダンディでセクシーな雰囲気でとても素敵でした♪

PiNo ミワチカコ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:34.0

家から遠くなっても通いたいと思います。

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました小野です。

【すず様のお悩み・ご要望】
    ・ギリギリ結べるくらいまで切りたい
    ・毛量を軽くしたい
    ・カラーは暗めの赤味の無いブラウンにしたい

【すず様の施術でこだわったポイント】
    ・肩つくくらいの長さで切りっぱなしにさせていただきました
    ・毛量は広がらない程度で調節させていただきました
    ・カラーは暗めの赤味を抑えたブラウンで暗くても重たくならないようなお色にしました

【すず様へのメッセージ】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は久しぶりに短くしましたがその後いかがでしょうか?
    短いのもお似合いでした!
    横浜まで遠くなったとは思いますがまたいつでも
    ご来店お待ちしております。

PiNo 小野ふゆり

• Mahiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:19:26.0

初めてのブリーチでした。インナーカラーも理想の色味の写真を見せながら、どこまでの範囲を染めるのか、相談しながら一緒に決めてくれてとても分かりやすかったです!
    出来上がりも好みのグレーの仕上がりで大満足でした。
    今回はカットなしでしたが、もう少し伸びてきたらまたカットと合わせて利用したいと思います。ありがとうございました!

ブリーチ、デザインカラーご相談クーポン◎

Mahiro様

《Mahiro様のお悩み・ご要望》
    インナーはシルバーにして全体は暗めがいいけど透明感がほしい。

《Mahiro様への施術でこだわったポイント》
    初めてのインナーカラーとのことでしたのでインナーを入れる範囲をしっかり確認して、カラーの手順やブリーチのことについてしっかりと説明させて頂きました。
    インナーはシルバーご希望でしたのでブリーチでしっかりと色を抜いています!全体は透明感のある暗い色ご希望でしたので赤味を消したグレーを提案させて頂きました!

《Mahiro様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初インナーカラー喜んで頂いて嬉しいです♪すっごく似合っていました!!入れる範囲を変えるだけでも印象は変わってくるのでまたいつでもご相談ください!!

PiNo ミワチカコ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:51.0

結婚式参列のためヘアセットをしてもらいました!ざっくりなニュアンスだけ伝え(まとめ髪)可愛くアレンジしてもらいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました小野です。

【さくら様のお悩み・ご要望】
    ・下の方でまとめたい
    ・前髪は後ろに流す感じで根元は少しふんわりさせたい

【さくら様の施術でこだわったポイント】
    ・後ろの低めの位置でまとめさせていただきました
    ・全体的にふんわりとした感じでまとめさせていただきました
    ・前髪はセンタ―分けで後ろに流す感じで巻かせていただきました

【さくら様へのメッセージ】
    初めて担当させていただきましたが喜んでいただけて
    よかったです!
    今回は低めの位置でまとめさせていただきましたが
    ヘアアクセサリーとお洋服と合っていてとてもお似合いでした♪

PiNo 小野ふゆり

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:37.0

初めて行きましたが、髪型も髪色も細かいニュアンスまで読み取ってくださり理想の髪型にしていただきました!

また、別の方にシャンプーをしていただいたのですが、力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです。

細かく意見を聞いていただけて、1度切った後にもう少し切ってほしい。と言いやすい雰囲気が大変嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No,1】カット+イルミナカラー+Aujua4STEP ¥19800⇒¥16200

まり様

担当いたしました小野です。

【まり様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのあるボブにしたい
    ・毛先は軽くしたい
    ・後ろの重さが気になる
    ・赤系のブラウンにしたい
    ・色味は少し濃いめがいい

【まり様の施術でこだわったポイント】
    ・全体的に顎下くらいまで長さを切らせていただき丸みのあるボブにしました
    ・毛先に重さが出すぎないように毛量を調節させていただきました
    ・カラーは赤系のブラウンで濃いめにいれさせていただきました

【まり様へのメッセージ】
    シャンプーも褒めていただき、
    担当させていただきましたアシスタントも喜んでおりました!
    今回は暖色カラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

PiNo 小野ふゆり

• mjhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:57.0

久しぶりのパーマでしたけどめーーーーーっちゃ気に入りました!!!!!とても丁寧で、染みてないか液が垂れてないか終始気にかけてくれて安心でしたし、ずっとニコニコしてて幸せな気持ちになりました~!今度はカラーをお願いします!!!!!

mjh様

《mjh様のお悩み・ご要望》
    伸ばそうと思っている。緩めのパーマがいい。

《mjh様への施術でこだわったポイント》
    伸ばしたいとのことでしたので長さはあまり切らずに整える程度にしまた。ボリュームを抑えたいところは伸ばしたいというご希望を考え、ただ量を減らすのではなく収まりやすいようにパーマをかけています!

《mjh様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪ショートのパーマもとてもお似合いですが伸ばしてまた違うパーマも楽しめるように頑張って伸ばしましょう!!

PiNo ミワチカコ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:35:21.0

カットに関してはこちらの細かい要望をきいていただき、担当の方の穏やかな接客に不満はありませんでした。ですが、クーポンの内容にヘアアレンジも含まれていたのでいつもと違うヘアセットをしていただけると思い楽しみにしていたのですが、来た時と変わっていないような、自分でも数分でセットできるような感じの仕上がりでした。セットしていただく際に具体的な希望をお伝えしなかったので私の方にも問題があるかと思いますが、あまりにも簡単アレンジだったので支払った料金と合っていないような気がして残念でした。

【小野指名限定クーポン】前髪、お顔周りカット+簡単ヘアアレンジ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

めい様

この度は口コミありがとうございます。
    めい様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせていただきクーポン内容の見直し等をおこない、
    より満足していただける施術内容になるよう努めて参ります。

PINo 小野

• 門田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:54.0

仕上がりもとても満足していますが、とくに接客が担当スタイリストを初めて社員さんみんな雰囲気がよくて、楽しんで利用できております

カット+Aujuaトリ+美髪ケア《ルミナススプレープレゼント♪》

門田様

【門田様のお悩み・ご要望】
    伸びた分切りたい
    毛量が気になる

【門田様の施術でこだわったポイント】
    前回パーマをかけさせて頂いたので、カールの具合を見て切らせていただきました
    全体が広がらない様に質感調整をさせていただいております

【門田様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*)
    パーマが本当によくお似合いで素敵です!
    伸びてきても調整を重ねて楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

PiNo 井上

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:57.0

思っていた顔周りカットではなく、とても残念でした。コテ巻きも自分でした方がよく、時間の無駄でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ユメ様

この度はユメ様に満足いく施術内容をご提供できず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術面やカウンセリング等の見直しをし
    技術向上できるように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゃろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:25.0

トリートメントでとってもサラサラツヤツヤにしてもらいました!
    初めての美容室の堅苦しさもなくて、とてもリラックスして受けられました。ありがとうございました!

Aujua4STEP集中ケアトリートメント ¥5,500

ちゃろる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

【ちゃろる様のお悩み・ご要望】
    ぱさつきが気になる
    まとまりやすさが欲しい

【ちゃろる様の施術でこだわったポイント】
    乾いた状態と濡れた状態で触診させていただき、似合ったものをご提案させて頂きました

【ちゃろる様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一週間後が特に素敵な一日になりますよう、願っております(^^)/
    クーポンに関しまして、三回目までご利用が可能ですので、是非いつでもご利用くださいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

PiNo 井上

• Erikajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘアカラーの染まり最高でした。ヘアカットも理想的で、毎朝気分良くヘアセットできてます。また来月お邪魔しますのでよろしくお願いします。

Erikaji様

【Erikaji様のお悩み・ご要望】
    ヘナで染めてほしい
    毛先を切りっぱなしで切ってほしい

【Erikaji様の施術でこだわったポイント】
    ご希望の長さをお伺いし、まとまりやすい位置で切らせていただきました

【Erikaji様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今月も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    染まり具合やカットに関しまして、喜んでいただけて幸せです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

PiNo 井上

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:05.0

いつも通っています。今回担当してくださった方は、色々相談に乗ってくれるだけじゃなく、迷ってたら意見も言ってくれるタイプの方でとても助かりました。
    切ってもらったあと、若干長いかな?と思いもう少し切ってほしいとお伝えしたところ、これ以上切ると、結ぶときに顔周りの髪の毛が結べなくなるとのこと。そこまで考えて切ってくださっていることに驚きましたし、追加で切らなくて良かったとホッとしました。
    また、泡パックとヘッドスパを初めてしていただきましたが、とてもリラックスできました。

M様

担当致しました、ミワです。

《M様のお悩み・ご要望》
    ギリギリくくれるぐらいの長さでくびれのあるスタイルをしたい。

《M 様への施術でこだわったポイント》
    巻いた時にくびれヘアを作りやすいように表面のレイヤーを提案させて頂きました!レイヤーを入れると少し軽くなるので全体的に量を減らしすぎ無いよう、調整しています!

《M様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

M様のライフスタイルを想像しながら施術させて頂きました!他にしたいスタイルやお悩みなどがあればご相談ください♪

PiNo ミワチカコ

• くろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:20.0

仕事などで疲れた状態で来店したのですが、リフレッシュ出来た時間でした◎
    カラーも綺麗にしていただけて嬉しいです◎

内巻きにして出かけるとたまに前の短くしてくださった髪が気がついたら外ハネになってたり…となかなか自分の髪を操れていませんが、操れるようにしていきたいなと思います。
    ありがとうございました◎

【世界初☆】カット+超高濃度水素カラー \19250

くろん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【くろん様のお悩み・ご要望】
    少し暗めのカラーに
    透明感は欲しい
    毛先はまとまりやすいように

【くろん様の施術でこだわったポイント】
    髪質にあったトリートメントや商材をご紹介させていただきました
    毛先は少しパサついていた部分が目立ったので、数センチ切らせていただいております

【くろん様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のカラーリングはいかがでしたでしょうか?
    次回感想をお聞きした上で、どうしていくかまたお話させてください(^^)/
    お好みの質感など改めてお聞きした上でご提案させていただきます(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

PiNo 井上

• でんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:51.0

いつも自分の悩みに寄り添っていただきありがとうございます…!
    カラーに悩んでいましたが、綺麗に仕上げていただき色落ちも楽しみなカラーでとても満足しています!

最近仕事で疲れ気味だったのもありスパもとても気持ちよくリフレッシュできました!
    本当にありがとうございました!

でんちゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当いたしました小野です。

【でんちゅう様のお悩み・ご要望】
    ・髪の広がりが気になる
    ・長さはあまり変えたくない
    ・カラーは明るめのグレーブラウン系のカラーにしたい

【でんちゅう様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは整えさせていただき、毛量を整えさせていただきつつ、
    おさまりが良くなるようにしました
    ・カラーは表面のブリーチ部分を馴染ませつつ、黒髪の部分はダブルカラーで
    明るくし、グレーぽいブラウンカラーにしました

【でんちゅう様へのメッセージ】
    今回はまたいつもと違うお色に染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    表面のブリーチ部分がハイライトぽくなってとてもお似合いでした。
    少しでもリフレッシュしていただけたのでしたら私もとても嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    セットもしやすいです!

アキ様

≪ アキ様のお悩み・ご要望≫
    伸びた分を切ってさっぱりしたい。
    セットしやすい様にしたい。

≪アキ様への施術でこだわったポイント≫
    全体的に短くして、セットした際に束感が出るように毛量を調整いたしました!

≪ アキ様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

セットをするだけでガラッと雰囲気が変わりますよね♪セットの仕方やセット剤が違うだけでも違う雰囲気が楽しめるのでまたお伝えしますね!

PiNo ミワチカコ

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:58.0

今回はカットで全体的に軽くしていただきました!
    毛先がまとまりやすいようにカットしていただき、前髪も全体に合わせてバランス良くしてくださいました。
    髪の巻き方も教えていただき、前髪のセットが上手くいっています!
    施術中も楽しく過ごせて、今回もこちらに来店して良かったなと思いました!またよろしくお願いします!

ゆま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【ゆま様のお悩み・ご要望】
    毛先のパサつきとダメージが気になる
    長さは大きく変えずにまとまりやすい様にしたい
    前髪はバランスを見て眉毛が出ないくらい

【ゆま様の施術でこだわったポイント】
    毛先が揃うギリギリの長さで切らせていただき、トリートメントもさせて頂きました
    前髪も伸びてきた時に邪魔にならない様、長さを提案させて頂いております

【ゆま様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^^*)
    毛先もアイロン等入れやすくなったと思いますので、沢山やってみて下さい♪
    また色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

PiNo 井上

• まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:26.0

頭皮コンディションに合わせた施術をして頂いて
    頭の違和感とダル重さが解消できました。
    急な予約にも関わらず快く対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました小野です。

《まっさん様のお悩み・ご要望》
    ・スパで癒されたい

《まっさん様の施術でこだわったポイント》
    ・いつもよりも凝っていたのでいつも以上にしっかりほぐさせていただきました

《まっさん様へのメッセージ》
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてスパのみでのご来店でしたがその後いかがでしょうか。
    少しでも頭が軽くなったいたら嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:33:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。見せた写真のように仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の指通りがよくなりました。

あきこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【あきこ様のお悩み・ご要望】
    マッシュショートにしてほしい
    毛量が気になる

【あきこ様の施術でこだわったポイント】
    伸びていた分を切らせていただき、お顔周りを少し切り込ませていただきました
    少し重さがあった方が可愛いと思ったので、バランスをみて毛量調整させていただいております

【あきこ様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも素敵ですが、今回も素敵でした(*^^*)
    伸びてきても、左右に流せるようになっているので、ご安心下さい♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

PiNo 井上

• ぐうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:30.0

今回もありがとうございました。お陰様で自然な色になり、1週間経ちましたが快適に過ごせております。
    また、ピノは今では平日も来店者が絶えない人気店となりました。スタイリスト様におかれましては、お店の立ち上げから御尽力され、ご苦労もあったかと思います。
    一旦一区切りでしょうか。お疲れ様でございます。
    お店もよくチョロチョロされますが、引き続きよろしくお願いいたします。

• まきのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:50:41.0

カットのみで予約。
    待ち時間無く案内して頂き、カット開始もスムーズ。
    髪や頭皮についてだけじゃなく、日焼け対策など体のケアについてもお話ししてくださって、とても参考になりました!

まきの様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【まきの様のお悩み・ご要望】
    全体を整えるくらい
    毛量は取って欲しい

【まきの様の施術でこだわったポイント】
    伸ばしている段階なので、大きく長さは変えずに伸ばしていきやすい様に整えさせていただきました
    スキンケアや頭皮ケアに関してなど、これからに向けてのお話もさせていただきました

【まきの様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    紫外線などは年中無休でケアをされるのがおすすめです!
    少しずつですが、将来やっていてよかったと自分で思えるように私ももっと頑張ります(^^)/
    一緒に頑張りましょうね(^^)/
    また色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

PiNo 井上

ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー