4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)  >

ピノ シーループ ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビルディング6F
  •  横浜駅西口徒歩3分/艶カラー/イルミナカラー/ハイライト/横浜/

ayk.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:13.0

すごくすごく素敵なお店&担当さんでした!
    私は自分の髪の悩みを伝えるのが
    下手なのですが、髪質や頭の形など、
    全て言い当てて下さいました(歓喜っ)
    一緒に髪の毛を育てていきましょうね
    って言葉がとても印象的でした。
    美容室迷子抜け出せそうです!
    ありがとうございました…!

【大人気】カット+イルミナカラー+トリートメント 17050⇒12200

PiNo C-LOOP UNITED 横浜【ピノ シーループ ユナイテッド】からの返信コメント

ayk.様
    先日はご利用頂きありがとうございます!

【ayk.様のお悩み・ご要望】
    毛量が気になる
    まとまりにくい
    パサつきが気になる

【ayk.様の施術でこだわったポイント】
    全体的に少し広がりやすい状態になっていたので、整えながら少しずつ育てていく形になりました
    癖などもあり少しうねり等も気になったので、縮毛矯正等も次回提案させて頂いております

【ayk.様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉も沢山頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    その時その時の髪の状態や、今後どうしていきたいかなどをふまえて施術内容をご提案させて頂きますのでご安心ください(^^)
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

PiNo 井上

• 門田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:54.0

仕上がりもとても満足していますが、とくに接客が担当スタイリストを初めて社員さんみんな雰囲気がよくて、楽しんで利用できております

カット+Aujuaトリ+美髪ケア《ルミナススプレープレゼント♪》

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:57.0

思っていた顔周りカットではなく、とても残念でした。コテ巻きも自分でした方がよく、時間の無駄でした。

【小野指名限定クーポン】前髪、お顔周りカット+簡単ヘアアレンジ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ユメ様

この度はユメ様に満足いく施術内容をご提供できず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術面やカウンセリング等の見直しをし
    技術向上できるように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゃろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:25.0

トリートメントでとってもサラサラツヤツヤにしてもらいました!
    初めての美容室の堅苦しさもなくて、とてもリラックスして受けられました。ありがとうございました!

Aujua4STEP集中ケアトリートメント ¥5,500

• Erikajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘアカラーの染まり最高でした。ヘアカットも理想的で、毎朝気分良くヘアセットできてます。また来月お邪魔しますのでよろしくお願いします。

【迷ったときはこちら】相談クーポン \0

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:05.0

いつも通っています。今回担当してくださった方は、色々相談に乗ってくれるだけじゃなく、迷ってたら意見も言ってくれるタイプの方でとても助かりました。
    切ってもらったあと、若干長いかな?と思いもう少し切ってほしいとお伝えしたところ、これ以上切ると、結ぶときに顔周りの髪の毛が結べなくなるとのこと。そこまで考えて切ってくださっていることに驚きましたし、追加で切らなくて良かったとホッとしました。
    また、泡パックとヘッドスパを初めてしていただきましたが、とてもリラックスできました。

M様

担当致しました、ミワです。

《M様のお悩み・ご要望》
    ギリギリくくれるぐらいの長さでくびれのあるスタイルをしたい。

《M 様への施術でこだわったポイント》
    巻いた時にくびれヘアを作りやすいように表面のレイヤーを提案させて頂きました!レイヤーを入れると少し軽くなるので全体的に量を減らしすぎ無いよう、調整しています!

《M様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

M様のライフスタイルを想像しながら施術させて頂きました!他にしたいスタイルやお悩みなどがあればご相談ください♪

PiNo ミワチカコ

• くろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:20.0

仕事などで疲れた状態で来店したのですが、リフレッシュ出来た時間でした◎
    カラーも綺麗にしていただけて嬉しいです◎

内巻きにして出かけるとたまに前の短くしてくださった髪が気がついたら外ハネになってたり…となかなか自分の髪を操れていませんが、操れるようにしていきたいなと思います。
    ありがとうございました◎

【世界初☆】カット+超高濃度水素カラー \19250

• でんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:51.0

いつも自分の悩みに寄り添っていただきありがとうございます…!
    カラーに悩んでいましたが、綺麗に仕上げていただき色落ちも楽しみなカラーでとても満足しています!

最近仕事で疲れ気味だったのもありスパもとても気持ちよくリフレッシュできました!
    本当にありがとうございました!

【迷ったときはこちら】相談クーポン \0

でんちゅう様

担当いたしました小野です。

【でんちゅう様のお悩み・ご要望】
    ・髪の広がりが気になる
    ・長さはあまり変えたくない
    ・カラーは明るめのグレーブラウン系のカラーにしたい

【でんちゅう様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは整えさせていただき、毛量を整えさせていただきつつ、
    おさまりが良くなるようにしました
    ・カラーは表面のブリーチ部分を馴染ませつつ、黒髪の部分はダブルカラーで
    明るくし、グレーぽいブラウンカラーにしました

【でんちゅう様へのメッセージ】
    今回はまたいつもと違うお色に染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    表面のブリーチ部分がハイライトぽくなってとてもお似合いでした。
    少しでもリフレッシュしていただけたのでしたら私もとても嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    セットもしやすいです!

アキ様

≪ アキ様のお悩み・ご要望≫
    伸びた分を切ってさっぱりしたい。
    セットしやすい様にしたい。

≪アキ様への施術でこだわったポイント≫
    全体的に短くして、セットした際に束感が出るように毛量を調整いたしました!

≪ アキ様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

セットをするだけでガラッと雰囲気が変わりますよね♪セットの仕方やセット剤が違うだけでも違う雰囲気が楽しめるのでまたお伝えしますね!

PiNo ミワチカコ

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:58.0

今回はカットで全体的に軽くしていただきました!
    毛先がまとまりやすいようにカットしていただき、前髪も全体に合わせてバランス良くしてくださいました。
    髪の巻き方も教えていただき、前髪のセットが上手くいっています!
    施術中も楽しく過ごせて、今回もこちらに来店して良かったなと思いました!またよろしくお願いします!

ゆま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【ゆま様のお悩み・ご要望】
    毛先のパサつきとダメージが気になる
    長さは大きく変えずにまとまりやすい様にしたい
    前髪はバランスを見て眉毛が出ないくらい

【ゆま様の施術でこだわったポイント】
    毛先が揃うギリギリの長さで切らせていただき、トリートメントもさせて頂きました
    前髪も伸びてきた時に邪魔にならない様、長さを提案させて頂いております

【ゆま様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^^*)
    毛先もアイロン等入れやすくなったと思いますので、沢山やってみて下さい♪
    また色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

PiNo 井上

• まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:26.0

頭皮コンディションに合わせた施術をして頂いて
    頭の違和感とダル重さが解消できました。
    急な予約にも関わらず快く対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました小野です。

《まっさん様のお悩み・ご要望》
    ・スパで癒されたい

《まっさん様の施術でこだわったポイント》
    ・いつもよりも凝っていたのでいつも以上にしっかりほぐさせていただきました

《まっさん様へのメッセージ》
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてスパのみでのご来店でしたがその後いかがでしょうか。
    少しでも頭が軽くなったいたら嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:33:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。見せた写真のように仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の指通りがよくなりました。

【全員対象】カット+Aujuaシャンプー+プチトリートメント \6050

• ぐうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:30.0

今回もありがとうございました。お陰様で自然な色になり、1週間経ちましたが快適に過ごせております。
    また、ピノは今では平日も来店者が絶えない人気店となりました。スタイリスト様におかれましては、お店の立ち上げから御尽力され、ご苦労もあったかと思います。
    一旦一区切りでしょうか。お疲れ様でございます。
    お店もよくチョロチョロされますが、引き続きよろしくお願いいたします。

• まきのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:50:41.0

カットのみで予約。
    待ち時間無く案内して頂き、カット開始もスムーズ。
    髪や頭皮についてだけじゃなく、日焼け対策など体のケアについてもお話ししてくださって、とても参考になりました!

まきの様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【まきの様のお悩み・ご要望】
    全体を整えるくらい
    毛量は取って欲しい

【まきの様の施術でこだわったポイント】
    伸ばしている段階なので、大きく長さは変えずに伸ばしていきやすい様に整えさせていただきました
    スキンケアや頭皮ケアに関してなど、これからに向けてのお話もさせていただきました

【まきの様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    紫外線などは年中無休でケアをされるのがおすすめです!
    少しずつですが、将来やっていてよかったと自分で思えるように私ももっと頑張ります(^^)/
    一緒に頑張りましょうね(^^)/
    また色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

PiNo 井上

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:58.0

綺麗にインナーを染めてもらえて職場の人や友人に褒めてもらえます!いつもありがとうございます!

遥様
    担当致しました、土屋です。

〔遥様のお悩み・ご要望〕
    ・インナーカラーを2色いれたい
    ・色落ちしても残らないような色味にしたい

〔遥様への施術でこだわったポイント〕
    2色インナーカラーを入れたとの事でしたので、遥様のご要望に添ったお色味でカラーリングさせて頂きました。色落ちしてもあまり残らない様選定をしております!

〔遥様へのメッセージ〕
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ頂き嬉しいです☆
    今回のインナーカラーもとてもお似合いでした♪

PiNo 土屋

• のび子jrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:40.0

お話しとても楽しかったです!
    黒染めも真っ黒ではなく、青が少し入った黒を提案していただき、仕上がりもとても綺麗で最高でした!
    また、利用したいです!

カット+イルミナカラー+美髪ケア《ルミナススプレープレゼント♪》

のび子jr様

担当致しました、ミワです。

≪ のび子jr様のお悩み・ご要望≫
    本当は明るいのが好きだが職場の規定で黒にしないといけない。

≪のび子jr 様への施術でこだわったポイント≫
    本当はカラーを楽しみたいけど仕方なく黒で、、、という雰囲気だったのでぱっと見は黒、光に当たってよく見るとブルーっぽく見える様な少し遊びのある黒を提案させて頂きました。

≪ のび子jr様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私も沢山お話楽しかったです♪決まった中でもオシャレを楽しんで頂きたいな、、と思い、ブルーブラックを提案させて頂きました!これからもヘアカラー楽しみましょう♪

PiNo ミワチカコ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:43.0

3ヶ月ぶりでした。

自分で切ってしまった前髪を
    なんとか上手いこと横と合うように
    していただき、助かりました!
    がんばって、前髪伸ばします!

みや様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【みや様のお悩み・ご要望】
    前髪を切ってしまったので整えてほしい
    全体的に少し伸ばしたい
    分け目が少し気になる

【みや様の施術でこだわったポイント】
    前髪に合わせて全体のカットのバランスを決めさせて頂きました
    伸ばしている最中なので、トップは切らずに毛量を調整しています
    分け目が気になるとの事でしたので、少し分け目を変えるやり方や、産毛をうまく生かしたスタイリング方法などもお伝えさせて頂きました

【みや様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    伸ばしかけ途中ですが、スッキリツヤツヤになってくださって嬉しいです(*^^*)
    分け目を変えるやり方も簡単なので是非試してみて頂けたらと思います!
    これから伸びてきた時がすごく楽しみです(^^)/
    次回もお待ちしております♪

PiNo 井上

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:27.0

泡パックとても気持ち良かったです。プレゼントのスプレーもアイロンの後に使うと髪がツヤツヤになってお気に入りです。このメニューを選んで良かったです。

えり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

【えり様のお悩み・ご要望】
    全体的に整えたい
    トリートメントがしたい
    毛量を少し調整したい

【えり様の施術でこだわったポイント】
    伸ばしている最中なので毛先のばらつきを切らせてもらい、毛量調整をさせて頂きました
    いつものトリートメントに合わせてマイクロバブルの泡パックもさせて頂き、キューティクルをしっかり整えました

【えり様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    泡パックも一緒に気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    オイルスプレーは特に最近のおすすめでした!沢山使ってあげて下さい♪
    少しずつ暖かくなってくると思いますが、季節や時期に負けないヘアケアを一緒にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

PiNo 井上

• ちっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:06.0

先日はお世話になりました。
    時間内に仕上げていただき、ありがとうございました。
    短髪は新鮮で、周りから好評でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

【平日限定☆メンズにおすすめ】カット+眉カット   ¥4950

ちっくん様

担当致しました、ミワです。

≪ ちっくん様のお悩み・ご要望≫
    さっぱりしたい。このあと卒業式のため、最後にセットをしたい。

≪ ちっくん様への施術でこだわったポイント≫
    さっぱりしたいとのことでしたのでサイドとバックを刈り上げさせて頂きました!セットをした時に髪を動かしやすくなるようにトップもやや短めにして全体のバランスを見ながら量を調整させて頂きました!最後のセットは全体的に束感を出しつつ動かして前髪を上げて爽やかな印象のスタイルに仕上げました!
    ≪ ちっくん様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご卒業おめでとうございました!!めっちゃイメチェンしてサッパリかっこよかったですね◎セットの仕方やセット材を変えても違う雰囲気を楽しめますよ♪

PiNo ミワチカコ

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:26.0

オアシスのような癒し空間で、リラックスできました。
    初めて伺いましたが、期待通り流石の技術力で安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

カット+オーガニックトリートメント ¥5500

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました小野です。

【りんご様のお悩み・ご要望】
    ・長さは伸ばしているので整えたい
    ・顔周りはレイヤーを入れ直したい
    ・前髪も伸びてるので切りたい

【りんご様の施術でこだわったポイント】
    ・全体的に長さを整えさせていただき、顔周りのレイヤーは少し切りバランスが良くなる様にしました
    ・前髪は眉くらいまで切らせていただきました

【りんご様へのメッセージ】
    今回は伸ばしているとのことでしたので長さは変えませんでしたが
    その後いかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• na*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:57.0

今回思い切ってショートにしましたが、過去一で気に入っています!
    要望を踏まえた上で色々と提案して下さって本当に有り難いです。(毎度お任せばかりですみません…笑)
    当分はこのくらいの長さを楽しもうと思います!また次回もよろしくお願いします♪

【人気NO.1♪】カット+イルミナカラー+Aujua4ステップトリートメント

na*様

≪na*様のお悩み・ご要望≫
    バッサリショートにしたい。スッキリさせたいけど短すぎなく女性らしいショートがいい。カラーは明るめのほんのりピンクのブラウン。

≪na*様への施術でこだわったポイント≫
    バックはスッキリ目、全体には丸みがあるショートボブを提案させて頂きました。毛量が多かったので頭の形を見てしっかり目に量を取りました!カラーはピンクすぎない様、配合を考えてピンク味のあるブラウンにしました。

≪na*様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スッキリショートもめっちゃ似合っていて素敵でした!!イメージチェンジ大成功です♪ショートすたいるもたのしみましょう◎また何かご質問等ございましたらご相談下さい!

PiNo ミワチカコ

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:49:48.0

期間が空いてしまっても丁寧な対応ありがとうございました!色味も髪の長さも最後のセットも毎回満足のいくものばかりです!また、伺いたいと思います!!

a様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました小野です。

【a様のお悩み・ご要望】
    ・長さを鎖骨下くらいまで切りたい
    ・前髪も短くしたい
    ・全体的に少し軽くしたい
    ・色はグラデーションカラーにして根元が目立ちづらくしたい
    ・ブラウン系に染めたい

【a様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは鎖骨くらいまでばっさり切らせて頂き、扱いやすいくらいで全体的に毛量を調節しました
    ・前髪は眉下くらいまで切らせて頂き、流しやすいようにしました
    ・お色はブラウン系で毛先が明るくなる様にグラデーションで染めさせて頂きました

【a様へのメッセージ】
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    今回は前回よりも毛先が明るめになる様に染めさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    伸びてくると毛先も今より少し明るくなると思いますので
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:56:49.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも可愛くて満足しています!ありがとうございました。

まいか様

担当致しました、ミワです。

≪まいか様のお悩み・ご要望≫
    丸顔が気になる。切りっぱなしのボブ希望。トップのボリュームが気になる。カラーをしているので頭皮が大丈夫か心配。毛先のダメージ、ハリコシが気になる。赤味を消して透明感のあるブラウンにしたい。

≪まいか様への施術でこだわったポイント≫
    まず、お顔の輪郭を気になさっていたので切りっぱなしのボブというよりかは長さは変えずにレイヤーを入れてくびれのあるボブを提案させて頂きました。お色はアッシュ、マット系のお色を混ぜて透明感のあるブラウンにしました。シャンプーはスカルプ系、トリートメントはAujua でダメージを抑えてくれるもの、コシを与えてくれるものを混ぜてしっかりさせていただきました♪

≪まいか様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤーの入ったボブもすごく似合っていました♪同じ長さでも少し変えたり、巻き方を替えるだけで違う雰囲気も楽しめますよね(^^)

PiNo ミワチカコ

• ひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:35.0

前髪のカットをお願いしたのですが昔風の前髪になりました。毛先はバラバラで厚くされてしまい毎朝セットに手こずっています。旅行前に前髪を切っておきたいなと思って予約したのですが、前髪が変なふうになってしまったため旅行中ずっとピンで止めていました。私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが再訪はないと思います。

お顔周り、前髪カット ¥1500

ひる様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ひる様のご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術面をしっかり見直し、このような事が二度と起きない様努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ウミウシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:30.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    長いこと通っていますが、今回も好みのカラーにしていただきました!!

毎回いい感じのカット、カラー、パーマしてくださり大満足です!!
    お世話になりました!!

ウミウシ様

〔ウミウシ様のお悩み・ご要望〕
    ・透明感のある色味が気になる
    ・色落ちしても綺麗な色味がすき

〔ウミウシ様への施術でこだわったポイント〕
    今回久しぶりのカラーでしたので、ウミウシ様のご要望等しっかり聞かせて頂きお似合いになるようなカラーを提案させて頂きました!
    色落ちしても綺麗で、色持ちも良い色味を選定してカラーリングしております!

〔ウミウシ様へのメッセージ〕
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ頂き嬉しいです♪
    ヘアカラーとてもお似合いでした!
    色落ち等も綺麗なので、是非色落ちもお楽しみください☆

PiNo 土屋

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:19.0

回数を重ね髪質も改善してきました。

【髪質改善】カット+Aujua4STEPトリートメント  ¥10450

ぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました小野です。

【ぽん様のお悩み・ご要望】
    ・長さは肩につかないくらいで切りたい
    ・顔周りにレイヤーをいれたい
    ・前髪も伸びたので切りたい

【ぽん様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは肩につかない程度で切らせて頂き、お顔周りにレイヤーを入れて
    巻きやすいようにしました
    ・前髪は巻いて眉下くらいになる長さで切らせて頂きました
    ・トリートメントは保湿をしてくれるシリーズを使わせて頂きました

【ぽん様へのメッセージ】
    頭皮状態も髪質もかなり良くなってきていて
    お家でも頑張って頂けてる成果がでていて私も嬉しいです!

PiNo 小野ふゆり

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。細やかなカットですっきりとしたショートにしていただきました。またお願いします。

もも様

担当致しました、ミワです。

≪もも様のお悩み・ご要望≫
    前回と同様にスッキリしたい。白髪が気になる。

≪もも様への施術でこだわったポイント≫
    全体的にすっきりとしたベリーショートにさせて頂き、伸びてきた時に重くなりやすいところはしっかり目に量を取らせて頂きました。カラーは白髪をしっかり染めてくれる薬を使用し、特に多いところはたっぷり塗布をしました。

≪もも様へのメッセージ≫
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!ベリーショート喜んで頂けてすごく嬉しいです!次回もプレゼントのヘッドスパさせて頂きますね♪

PiNo ミワチカコ

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:07.0

久しぶりの、パーマでしたが、大変満足しました。
    パーマ以外も、シャンプーの、力具合も、気持ちよくて、良かったです。髪の毛を、乾かす時も、絶対濡れた髪の毛が、顔にあたらいように、乾かして下さり、流石と思っています。ありがとうございました。

たけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当の小野です。

【たけ様のお悩み・ご要望】
    ・長さは変えずにパーマをかけたい
    ・ウエーブっぽいパーマではなく立体的なカールにしたい

【たけ様のお悩み・ご要望】
    ・長さはあまり変えずに整える程度で切らせて頂きました
    ・パーマがいつもよりも少し緩めでかけさせて頂きました

【たけ様へのメッセージ】
    今回はいつもとパーマのかけ方を変えてみましたが
    その後いかがでしょうか。
    次回ご来店頂いた際にでも感想お聞かせください!

PiNo 小野ふゆり

• りなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:21.0

久々の前髪ぱっつんもいい感じにイメチェンできて最高でし!
    あとは早く伸ばしてまたパーマかける予定です笑

りなちん様
    担当致しました、土屋です。

〔りなちん様のお悩み・ご要望〕
    ・伸ばしていくので毛先を整えたい
    ・毛量が気になる
    ・前髪を伸ばすか切るか迷っている

〔りなちん様への施術でこだわったポイント〕
    今後少し伸ばしたいとのことでしたので、前回ショートボブでレイヤーになっている部分を今回詰めてカットさせて頂きました。
    毛量は重く見えやすいので、伸びた時に重く見えないようバランスを見てカットしております。
    前髪は全体のバランスを見て短めの方がお似合いになるかと思い、提案をさせて頂きました。

〔りなちん様へのメッセージ〕
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
    今後は伸ばしていくとのことでしたので、少しずつ段を詰めていくと綺麗に伸びていくので、しばらく頑張りましょう!!

PiNo 土屋

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:23.0

終始楽しく、あっという間に終わりました。
    髪型もイメージよりも遥かに良く大変満足です。
    出かける事が楽しみです。また伺います。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+頭皮クレンジング \8800

りく様

担当致しました、ミワです。

≪りく様のお悩み・ご要望≫
    緩めのパーマをかけたい。サイドとバックはスッキリしたい。

≪りく様への施術でこだわったポイント≫
    大きめのカールを出すようにロッド選定したのと、毛先の方が前回のパーマが少しだけ残っていたのでダメージを受けないよう、少し優しめのお薬を使用しました。普段セットする際に後ろに流すとおっしゃっていたので流れやすいようにカットをさせていただきました!
    サイドとバックはスッキリさせたいとのことでしたので刈り上げました!

≪りく様へのメッセージ≫
    嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しんで頂けてすっごく嬉しいです♪また沢山お話ししましょう~!
    パーマもりく様の大人っぽい雰囲気にぴったりでめっちゃ似合ってました(^^)

PiNo ミワチカコ

ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー