4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モーニング(MORNING.)  >

MORNING.

モーニング

• 東京都渋谷区神宮前5-24-2 Catst524ビル2F
  • 明治神宮前5分、原宿表参道7分

• ぉゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:31:43.0

『tokikata』を単体メニューでやってくださるサロンを探していて、こちらのMORNING.さんを知り初めて伺いました。ずっと気になっていた後頭部のつむじ割れが改善して感動しました!(この口コミを書いている段階ではやっていただいてから1週間弱経っておりますが、寝癖で多少のつむじ割れが起きるものの、ブローをすれば全く気にならないレベルです)
    効果は2~3週間ほどとのことなのでまた割れてきてしまうのだと思いますが、1度でもここまで変わることがわかってとても嬉しかったです。
    普段のブローのコツやスタイリングの技なども教えていただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:46:40.0

担当スタイリストさんの、ナチュラルなお人柄が素晴らしく
    とても癒されました!
    生えグセや、割れの改善の仕上がりにも感動してます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MORNING.からの返信コメント

じぇ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また割れ癖が気になってきたタイミングで
    TOKIKATAのみのご来店も可能ですので是非お待ちしております^^

miya

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:46:13.0

気になっていたつむじの割れと前髪の生え癖が
    嘘のように無くなりました…笑
    また利用させていただきます◎

MORNING.からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました!

TOKIKATAの効果は個人差ありますが2~3週間ほどになります。
    また気になってきたタイミングでご来店お待ちしております!

miya

• k87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 05:37:06.0

初めて来る方は高い建物の裏の道で、更に左折したところに小さく看板があり、外にある階段をのぼるったところだと分かっていると迷わずに済むと思います。

皮膜除去のメニューがあるところを探していて、予約しましたが1回でかなり効果を実感出来ました。担当してくれた方も優しい雰囲気で話しやすかったです。店内のBGMとしてイカつい感じの音楽も流れていましたが威圧感などは感じませんでした。

シャンプーが全然泡立たない方や、カラーが入りずらい方は1度来て見るといいと思います。

今回は皮膜除去のみでしたが、次はカットやカラーもここでやってみたいなと思えるサロンでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

MORNING.からの返信コメント

k87様、先日はご来店と口コミありがとうございます!

皮膜除去の効果を感じて頂けたのでお話ししていた普段お使いになるシャンプー、トリートメントなど気をつけて頂ければなと思います。

又、皮膜除去後にトリートメントをするとしっかりと髪の内部に栄養が入ってくれると思うのでオススメしています^^

またのご来店をお待ちしております!

モーニング(MORNING.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー