4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エミュー(emue)  >

emue 上大岡店【エミュー】

エミュー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17-22ラウンドスリー小宮
  • 各線上大岡駅から徒歩3分【コロナ対策中】髪質改善/インナーカラー/オイルカラー
  • 月香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:50.0

カットとトップは縮毛矯正で下半分はデジタルパーマをかけていただくという長時間の施術ですが手際よく理想通りにいつも仕上げでいただいております。縮毛矯正はペタンコになりすぎす、
    下のパーマも広がり過ぎず綺麗にかけていただきバランスが見事で大変満足しております。
    頭部のマッサージもとてもリラックスできました。

【ストカール】カット+ナチュラル縮毛矯正+デジタルパーマ+3step TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

月香様

担当させて頂きました兼信です。

またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂き私も嬉しく思います。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

月香様にお会いするといつもHAPPYな気持ちになるのは何故でしょう?

また是非メンテナンスにいらして下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

兼信

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:39:53.0

春に向けて短めにして頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き大変満足です。

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤縮毛矯正+高保湿3step TR

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

あさみん様いつも定期的ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

短めのスタイルもお似合いでした^^

また何でもご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

ツタタニ

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:43.0

出産前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望に合わせて長さや色を一緒に考えてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR \15000

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

SNさま様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ツタタニ

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:06:09.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、クセの強い髪の毛もまとまりよくカットしていただきました。翌朝も綺麗にまとまっています。カラーも大満足です。

カット+【世界初】inoaオイルカラー+高保湿3step tr¥14500→¥11500

ミモザ様

赤塚

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:20:31.0

上大岡駅の商店街抜けてすぐの所にお店あります。
    前からあるのは分かっていましたが、初めての訪問でした。店内もお洒落で綺麗でした!
    クーポンを間違えてしまい急な対応もして頂き2日連続でお世話になりました。
    1日目の女性の方も話が面白く仕上がりも大満足で
    2日目の男性の方も技術が丁寧でした!
    只、カラー材に青が合わなかったのか3日連続カラー材がシャンプーの時落ちてるので合わなかったのか残念です。
    でも仕上がりと接客には満足でしたのでまた機会がありましたら、お伺いさせて頂きます。

【オススメ】外国人風透明感カラー+ディープレイヤー3stepナノTR \8500

• sekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:58:29.0

困った時はエミューさんにお願いしています。
    雨の日のうねりや広がりで気分が落ち込んでしまったので担当のスタイリストさんにアバウトな感じでカットイメージを伝えました。
    細かく伝えなくても手櫛でスッキリまとまる髪型と髪の艶が戻ってきて大満足でした。
    悩んでしまうほどたくさんの施術メニューが用意されているので予算を気にしながら選ぶ楽しみもありますね。

【平日限定】カット+大人気透明感カラー+ファイバープレックス+3step tr\9500

seko様

いつも当店をご利用いただき、
    誠に有難う御座います。

仕上がりにも満足頂けて
    大変嬉しく思います!

また今後もご希望等
    何でもご相談くださいねー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:05.0

もう3.4年通ってます。
    サラサラになって気持ち良いです。
    また、宜しくお願いします。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:57.0

今回は予約時間の件で、ご配慮いただきありがとうございました。年度末に向けて、仕事が忙しくなるので、髪だけでもおしゃれにと思い、お任せしました。
    気分転換になり、キレイにしていただきました。

【オススメ】☆emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \9500

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

チェリー様、いつも定期的にご来店ありがとうございます。

気分転換になりよかったです!

また何でもご相談くださいね。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ツタタニ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:10.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    カットは、段を入れるのが抵抗あったのですが、
    縮毛矯正をかけたおかげなのもありますが、
    お任せてよかったなあと思いました。

【1番人気】★髪質改善★カット+縮毛矯正+髪質改善Mトリートメント¥16500

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正をかけさせていただいたので、段を入れてもおさまりのいいままだと思い提案させていただきました。

満足していただけたようで良かったです。

ご自宅でのお手入れも楽になっていたら嬉しいです。

また次回の御来店も楽しみに心からお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 房前(フサマエ)

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:32.0

今月もありがとうございました!
    毎月のことですがカットがすごく上手で、切りたてはもちろん、伸びてきても、すごく綺麗にまとまっています(^^)
    シャンプーの時にしてくださるマッサージもすごく気持ち良くて、とてもリラックスして過ごすことができます♪
    また来月も宜しくお願いします(^^)

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

りな様、いつも定期的にご来店誠にありがとうございます。

褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また次回もしっかり状態見て施術させていただきます。

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ツタタニ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:34:01.0

ずっと担当さんにお世話になっております♪
    今回も理想の髪型にして頂きました!
    ありがとうございます(^ー^)
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

【emue】カット+クレンジング炭酸シャンプー  ¥5000

えりさま

担当させて頂きました兼信です。

いつもメンテナンスに定期的に来て頂いて

そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もしっかり縮毛矯正のお薬調合させて頂き

サラサラ艷やかに仕上げさせて頂きますので

是非いらして下さいね!

お待ちしております!

兼信

• hitomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:44:32.0

いつものオイルカラートリートメントでパサついた髪も落ち着きました。カラーも根元中間毛先と色味を考えて施術してくれます。いつもありがとうございます。

【再来】カット+【世界初】ノンダメージinoaオイルカラー \11000

hitom様

担当させて頂きました兼信です。

hitom様のカラーの調合しっかりお色味があうように

少しづつ調合を変えています。

段々と艷やかで綺麗なお色味に揃ってきましたね!

また是非いらして下さいね!

兼信

• かずっべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:39.0

翌日からまとまり良く過ごしています。ここのサロンは誰が担当されても手際が良く、あっという間で頼もしいです。またよろしくお願いします。

かずっぺ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠に有難う御座います!

首元はスッキリと収まりよく
    カットさせて頂きました!!

仕上がりにもご満足頂けて
    とても嬉しく思います!

また今後もご希望等
    何でもご相談くださいねー!!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:04.0

カラーも満足・トリートメントも満足でした!

【1番人気】カット+透明感カラー+高保湿ディ-プレイヤ- 5step tr\11000

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:36:22.0

おまめ 様

先日はemueをご利用していただきましてありがとうございました!
    担当の神永です!

「髪型はこれといってこだわりがあまりなく、「全体的に短く」とだけ伝えましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました。」

口コミありがとうございます!
    お悩みやなりたいイメージをしっかり共有させていただいたうえで、より素敵なヘアスタイルを提案させていただいております◎
    今後もより満足していただけるような接客と技術を目指し邁進していきます!

この度は【オール5】という評価をいただきましてありがとうございました!
    また当店では担当者の指名もオススメしておりますので、是非ご利用ください!

おまめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Stylist 神永

• さくたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:51.0

カラーがとても気に入って2回目伺いました。
    またトリートメントも最高です。割引券を使わずにこのトリートメントを選択しました。つるつるです!
    シャンプー台も他では見ない心地よさです!

• luckさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:22:36.0

いつも、クセ毛に合わせたカットをして下さり、ありがとうございます。スタイリングもすぐに決まり、とても気にいっています!

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

luck様いつも定時的にご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

クチコミ投稿もありがとうございました。

ツタタニ

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:46:55.0

初回の時と同じ女性のトップスタイリストさんを指名させていただきました。今回も丁寧に話を聞いて頂き、丁寧に作業して頂きました。縮毛矯正、カラー、カット、シャンプー台での頭皮マッサージ、全て大満足でした。またお願いしたいと思っています。

ネネ様

気に入って頂き私も嬉しく思います。

ネネ様の骨格や髪質に合わせてカットさせて頂き

お薬も調合させて頂きましので

凄くサラサラ艷やかになりましたね!

シャンプー台でのマッサージ、リラックスして頂けたようで良かったです。

また是非メンテナンスにいらして下さいね!

また楽しいお話楽しみにお待ちしております!

兼信

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:31.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、頭だけではなく体全体がスッキリした気がします!
    また宜しくお願いします!

かねこ様

赤塚

• yaaa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:01.0

白髪の悩みもありましたが、綺麗に染めてくださって長持ちしたらいいなと思います^ ^
    またお願いしたいと思います。

↑★上記★カット、カラークーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪

yaaa* 様

担当の神永です!

「一つ一つ丁寧に聞いて施術してくださり、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。」

口コミありがとうございます!

yaaa*様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Stylist 神永

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:58.0

初めて行かせていただきました。
    希望通りのカラーとスタイルに仕上げていただき大満足でした。接客も丁寧にして頂き、居心地良く過ごせました。有難うございました。

ひろみ様

気に入って頂き私も嬉しく思います。

縮毛矯正のお薬もひろみ様の髪質に合わせてしっかり調合&施術させて頂きましたので

かなりサラサラ艷やかになりましたね。

また伸びてきましたら是非いらして下さいね。

色々とご相談にのらせて下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

兼信

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:26.0

安心してお任せできます。シャンプーとトリートメントがあまりに気持ち良くて、ついついうとうとしちゃいます。居心地の良いお店です。

☆美髪強化☆【髪質改善】4step M Tr+カット+透明感カラー¥13000

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

くんちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽し荷にしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ツタタニ

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:37:28.0

白髪染めとカット、トリートメントお願いすることが多いですが、色も含めていつも安心してお任せしてます。
    なかなか予約が取れないのですが、お忙しい時でも丁寧な説明とアドバイスをしていただけるので、仕上がりに満足してます。髪がツルツルに生き返りました!

↑★上記★カットカラー+トリートメントクーポン選びに迷われたら、こちら♪

まりっぺ様

気に入って頂き私も嬉しく思います。

トリートメントは髪質に合わせてしっかり施術させて頂き

とてもサラサラ艷やかになりましたね!

お話もいつも楽しみにしております。

また次回もスペシャルでしっかり施術させて頂きますので是非メンテナンスにいらして下さいね!

まりっぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

兼信

• ごんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:28.0

今回のカラーは、春らしくという事で、少しピンクを入れてくださり、とても素敵なカラーになりました。カットもとても良い感じにカットしていただきありがとうございました。癖や毛量が多いのでショートは不向きかと思っていましたが、毎回とっても素敵に仕上げてくださるので、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ごんたん様

気に入って頂き私も嬉しく思います。

今回は短くさせて頂きましたが

凄く可愛いくてお似合いでした!

まだまた当店春色カラーのお色味沢山取り揃えておりますので

是非またご相談させて下さいませ。

兼信

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:40.0

曖昧なイメージを上手くまとめてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!

【髪と頭皮ケアに♪】カット+ディープレイヤー tr+クイック炭酸スパ  \8000

くるみ様

先日も当店をご利用いただき、
    誠に有難うございます!!

仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

また次回もご希望等
    お気軽にご相談くださいねー!

またのご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:12.0

なりたいイメージのヘアスタイルからカットの提案を丁寧にしてもらえました。
    縮毛矯正やカラーについての質問にも真摯に答えてもらえました。
    仕上がりも大満足です

【オススメ】カット+極潤クオライン縮毛矯正+高保湿3step Tr \15000

• りおなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:50:49.0

今回はバッサリショートにして頂き、とてもすっきりしました!寝癖も付きづらく、まとまりも良いです!!
    カラーも迷っていましたが、提案していただいた色味にしていただき、とても綺麗な仕上がりで気に入っています!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• まやかぜ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:03.0

トリートメントがしっとりとして、髪の毛がまとまるようになりました。
    また縮毛矯正をかける時期になったらお伺いします。

☆季節限定☆カット+顔周り縮毛矯正+透明感カラー+3stepトリートメント

まやかぜ。様

赤塚

• kyukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:12.0

くせ毛なのでうねって重くなっていた髪を縮毛矯正して、バッサリ切ってもらいました。
    春らしく軽くなって、髪を洗うのがとても楽になりました。前髪が重いのを軽くしていく方法を教えてもらい、保つためにこれからがんばっていこうと思います。

kyuk様

赤塚

• たまことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:26.0

たまこと 様

担当の神永です!

「少し特殊な状況にも関わらず、柔軟に対応してくださり、これからの事を含めてお話して下さいました。
    ありがとうございました。」

口コミありがとうございます!

たまこと様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Stylist 神永

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー