3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザトエル 栄(THE TOEL)  >
  • pick up

ねこ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:28.0

アーユルベーダヘッドスパを初めて受けました。簡単な質問で体質に合ったオイルを決めて頂き、いざシャンプー台へ…
    この世の天国かと思いました!!夢うつつの極上癒し空間で、日常の疲れが吹き飛びました。わたしがうとうとしてるのを察してか、声かけは最小限にかつ優しく、担当スタイリストさんの思いやりが溢れていました。ありがとうございます。毎日受けたいです。
    カットは顔まわりを整えて頂きましたが、ちょっぴり韓国っぽい要素も取り入れて頂き、毎日のセットが楽しくルンルンです。素敵にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願い致します!

カット+トリートメント&アーユルベーダヘッドスパ+炭酸泉¥15400

THE・TOEL 栄【トエル】 全席個室&髪質改善ヘアサロンからの返信コメント

ねこ丸様
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    初めてのアーユルベーダヘッドスパだったのでめちゃくちゃ私も気合い入ってしまいましたっ◎
    この世の天国の体験までしていただけれるとはとっても光栄ですっ笑
    私もヘッドスパやマッサージしてもらえるのが本当に大好きで、至福の時間を過ごしているので、少しでもその時の気分で少しでも過ごしていただけれるように意識しているので、少しでもリラックスしていただけれればと思いますっ◎
    髪型も少し変化をいつもと変えれたので楽しんでください~!
    ほんと施術の時間もいつも楽しい時間ありがとうございますっ!(^^)
    またいつでもお待ちしておりますねっ!ありがとうございました!!

担当 大沼亜悠子

• mrmsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 09:37:32.0

カラーの色味を一緒に選んでくれたり、施術中のお話も楽しく最高でした!!

【人気No2】イルミナカラー+頭皮エステ+オージュアTR+スパ+カット¥16500

mrms 様

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか??
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです^^
    今後もやってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もmrms様のご来店こころよりお待ちしております!

担当 松本

• 593さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:41:48.0

いつも素敵にヘアーデザインしてくださってありがとうございます。ハンサムショートから伸びで中村アンちゃん風ボブ希望でした。アンちゃんの横顔の写真のみの提示で私がどう言う髪型(丸みバブ)をしたいか瞬時に汲み取ってくださり、長さがが足りないからアンちゃん風にできないことをちゃんと説明してくれました。担当スタイリストさんのデザインカットでお願いしますと。そして数時間後なんと!(//∇//)アンちゃん風に寄せた丸みボブにカットしてくださり感動です。しかも普通ならカット終わってるのにもかかわらず最後まで数mmの単位までこだわってカットしてくれる姿はまさに職人( ^ω^ )ここまでこだわってカットしてくれたので想像以上に満足です。
    次回からは穴場の時間帯(午前中)に予約しますね!!
    来週、髪質改善のトリートメントでお邪魔します。
    今から楽しみでしかないです。
    よろしくお願いします。

【樽見指名のみ】カット+カラー+オリジナル髪質改善ストレート \35750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

593様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    ちょうどいいお時間でご予約いただいて助かりました!笑
    カットもご満足いただけてよかったです◎
    ストレート、そして髪質改善で髪もサラサラになって
    こちらも施術していて楽しかったです!
    また次回も是非おまかせください。

TOEL栄 樽見 怜

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:34:11.0

久しぶりの来店でも優しくお出迎えしてくれて良かったです

思ってたヘッドスパではなかったけど色々丁寧に説明してくださり2・3ヶ月に一回くらい続けて行けるようにしようかなと思いました

お薦めされたヘッドスパコースも機会があればよろしくお願いいたします

【個室】【ヒト幹細胞】【100%強髪】100%強髪プログラム¥16500

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    今回は強髪プログラムを施術させていただきましたが
    次回は是非アーユルヴェーダヘッドスパをお試しください◎

TOEL栄 樽見 怜

• こじこじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 23:51:39.0

手寧にカラーやカット、トリートメントをして頂けて満足でした!カラーが決まってない段階で美容院に行ったので、一緒に考えて頂けたのも嬉しかったです。

新感覚♪頭浸浴+イルミナカラー+頭皮エステ+オージュアTR+スパ+カット¥18150

こじこじ様

施術にご満足いただけて嬉しく思います!その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか??
    仕上がりのイメージなどが決まっていなくてもカウンセリングで一緒に決めていけたらと
    思います^^ また何か気になることがあればぜひご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もこじこじ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 14:29:57.0

引き継ぎ、ありがとうございました

説明がしっかり分かりやすくして下さること、ヘッドスパは、本格的で、びっくりしました

浮腫もあってか、始めに個室の椅子に座った時に、ありゃ太ったなって感じてたのに、シャンプー台から個室に戻ったら、あれ?さっきと違うって思うくらい、ヘッドスパで、全身流れたんだと思います

担当の方の戻りを待ちながら、指名させて頂ければ幸です

痒みは、いつも通りで、夜中から、頭皮が痒くなります
    翌朝、洗髪して、解消は、します
    掻いた爪に、カラー材は付きますが、しっかりカラーしてくれてるからだと思っています

何か新しい提案があれば教えて下さいね

【個室/カットなし】イルミナカラー+頭皮ケア+オージュアTR+スパ+炭酸¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひまわり様

先日は担当させていただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパで筋膜リリースするので、浮腫がとれたり目の開きが変わるのでスッキリしますよね^^

カラー剤の残留はないように後処理や炭酸泉でしっかり流してはいますが、
    最初の1週間は色落ちしやすいのでその際に爪やタオルが汚れやすいかもしれません。
    白いタオルなどはお気をつけいただきますようお願いいたします!

これからひまわり様のヘアメンテナンスをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております^^

冨澤

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:20:18.0

ずっと気になっていたトエルさんに初めて伺いました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、
    過去一の仕上がりに3日経った今でも感動しています!
    何もかもが理想通りで、お願いして正解でした!

ダウンタイム中で顔を見られたくなかったので、
    個室での施術は非常にありがたかったです。笑

急なコース変更など、
    臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    またカラーに伺うのが楽しみです!

【新規17時までの受付限定】イルミナカラー+トリートメント+スパ+カット

しま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ちょうど予約に空きがあったためメニュー変更ができてよかったです◎
    そして過去一!僕もとても嬉しいです!
    今後、縮毛矯正はしま様の髪質だと1年に1度のペースでいくと
    広がり、うねりは気になりづらいと思うのでダメージも抑えられると思います。
    また状況を見てご提案をさせていただきますので安心してご来店ください。

当店はセット面、シャンプー台ともに全席個室となっております。
    ただでさえ薬剤の浸透させるための放置させていただくお時間は
    オールバック状態になってしまうので
    状況によってはさらに見られたくないですよね。
    なるべく他のお客様、スタッフには合わないように心がけております。
    今後、またコロナウイルスのように感染症などが流行した場合も徹底して対策をさせていただきます。
    栄という場所ではありますが安心してご来店ください。

後日のカラーはオリーブ系ですね!
    薬剤もケアできつつ綺麗な色になるものを考えておきます!
    お会いできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしております。
    早川

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:59:53.0

今回初めて担当してもらった方でしたが、髪の毛切る時に1回目からかなりざっくりいかれたのが怖かったです。
    期待以上に短くなってしまい悲しかったです。最初すぐにだいぶ切られてしまったので、その時はもうこれ以上切らないでほしいとお伝えはさせてもらいました。
    少し切ってから、長さを一旦聞いて欲しかったです。パツンとしたカットになるのは嫌なので、後半整えてもらいましたが、家族にも見せてカットの左右の長さがアンバランスかな、と言われてしまいました。
    縮毛をかけているのでなかなかカットが難しい、と何回も言われるのが辛かったです。
    最初のカウセリングではお話を聞いてもらったものの、返事はしてもらえたものの擦り合わせがうまくいってないようなきがしてたので予想が的中という感じでした、、、。

ヘッドスパなのに耳を触る時があったりと、リラックスできなかったです、、、

お店の雰囲気が好きで通い続けたかったのですが、残念です。

【人気No3】カラー+頭皮エステ+オージュアTR+ヘッドスパ10分+カット¥15950

ぽむぽむ様

そしてこのような口コミを書かせてしまいすいませんでした。
    カウンセリング時とカット時に長さの確認はさせて頂きましたが、不安な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。
    また、ヘッドスパの際も耳に触れてしまった事、配慮が足りなかったと反省しております。
    縮毛矯正がかかっている為、毛先がどうしてもピンピンになってしまうのはご了承ください。
    なるべく自然な仕上がりになるようにさせて頂きましたがアイロンなどでワンカールしたりとひと手間かけて頂ければより自然になるかと思います。
    私の説明不足な所もあったと思います。申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように改善に努めてまいります。

藤井桃香

• Harumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 15:55:01.0

一つ一つとても丁寧で、いい時間を過ごすことができました!いろんな話もできて楽しかったです!

新感覚♪頭浸浴+カット+タカナワ式アーユルヴェーダヘッドスパ20¥14300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Harumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばかりです。
    お話をしていく中で意外な共通点もありびっくりしました。

カットは重ためがお好きとのことで
    ただ、巻きやすいようにもしたかったので少し段を入れさせていただいて
    毛先もまとまりやすいように量感を調節させていただきましたが
    その後お手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    また是非その後のお手入れのお話もお聞かせください♪

カウンセリング、施術の際などお客様にしっかり寄り添えるように、
    今一番悩んでいるお悩みは何かを把握したうえで
    今一番必要な技術をさせていただくご提案をしております。
    そして今後も長くいろいろな施術を楽しんでいただけるようにしたいので
    ケアや使用する薬剤にもしっかりこだわっております。
    また今後薬剤を使う施術の際はしっかりご説明もさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ。

またHarumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

早川

• あのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 13:04:21.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。会話のテンポもシャンプーも心地よくて、カットの時間でしたがめっちゃ癒されました。毛量多め、癖っ毛が混じる混合毛でも、こちらの要望に応じた収まりの良いヘアカットをしてもらえて大変助かりました。またよろしくお願いします。

【再来の方/個室】トップスタイリストカット+ウルトラファインバブル¥6600

あの様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ショートヘアを継続中ですが、とてもお似合いだと思います^^

量は2ヶ月も経つと増えてしまうので、次回の周期もそれくらいがおすすめになります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 冨澤

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 14:03:23.0

今回で4度目になります。美容院探しで迷子になり、失敗の果てにようやく安心できる美容院にたどり着いた感じです!!接客もとても丁寧、でも話しやすい♪  切り方、技術、私にはとても嬉しい限りです!どうしようもなくなった髪をスッキリまとめて頂いて、本当に感謝しています。話している内容をすぐに聞き入れて、アドバイスをして頂ける!素晴らしいと思いました!流石です!これからも末長くお付き合いお願いしたいです!

MAYUMIさん、こんにちは。

お忙しいところとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつも褒めて頂きとても嬉しいです。

もう4回目ですね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりお悩みややりたいデザインを
    共有してか、施術しているため切り方や髪の状態も含めてお話させて頂いております。

初めてご来店されてからより素敵な状態に整ってきましたね。

お客さんの大切な髪へのダメージを考慮し
    お薬の調合など様々なテクニックを駆使し
    こちらこそこれからもデザインさせて頂いています!

MAYUMIさんに、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 ケイスケ

• 。。。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 11:39:32.0

すごく丁寧にやってくださって、よかったです!
    ホームケアのシャンプーなども時間をかけて
    選んで下さいとても助かりました

【最新縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+AujuaオージュアTR+ヘッドスパ¥30250

。。。さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

当店での縮毛矯正施術は初めてでしたがその後かかり具合気になるところは出てきてませんでしょうか?
    髪質的に今後しっかりケアをしていくとまた癖が気になってきて縮毛矯正をかける際
    綺麗にかけることができるので
    ご都合の会う日にケアでの施術もさせていただけたら毎日がさらに楽になるのではないかなと思います。

カットも初めてのレイヤースタイルに挑戦でしたね!
    とても似合っていました◎
    ワンカール内巻き是非やってみてください♪

ホームケアの商品はたくさんあり、迷ってしまいますよね。
    当店もたくさんの商品があります。
    その中で合うものをご提案させていただいておりますが
    もし、「もうちょっとこうなるといいな」などご要望がありましたらまたぜひ教えてください。
    ご要望に合わせてまたしっかり考えさせていただきます♪

また。。。様にお会いできるのを楽しみに
    又のご来店お待ちしております。

早川

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:08:00.0

安定の担当スタイリストさん!!
    いつも施術が丁寧です!
    今回はトリートメントのみでしたが
    ツヤんと サラサラがどっちも復活したので気分も上がりましたし、嬉しいです!!
    次はヘッドスパもやりたいです!

【髪質改善】前髪カット+髪質改善ミネコラ+Aujuaトリートメント+炭酸¥15950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

msksss様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は旅行前のスペシャルケアで新しいトリートメントをさせていただいて
    めちゃくちゃツヤサラになりましたね!
    気分が上がって喜んでいただけてとてもうれしいです◎

次回はヘッドスパですね!かしこまりました◎
    次回ご来店予定周期が11月ごろになるかと思います。
    少しずつ寒くなって来てる時期かと思います。
    日頃の忙しさ、夏の暑さ、不快な湿気からくる疲れなどすべて忘れて
    また毎日が楽しくHAPPYになれるように全力で頭皮をゴリゴリとほぐさせていただきますね!
    ゆっくりしにいらしてくださいね!

また次回msksss様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

早川

• えむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:25.0

急な予約で朝イチにも関わらずすごく丁寧に対応してくださいました。お店も個室で、途中で人が変わることもなくゆっくり過ごせたのもよかったです。トリートメンなどの説明もしっかりしてくださり、普通は無言の時間も多少あると思うのですが、ほぼずっと話し続けてくれたのも一生懸命やってくれてるんだなと感じて個人的には嬉しかったです。ただ私があまり聴力が良くないので、、聞き取れなかったり頷くだけになってしまったりで申し訳なかったです。シャンプーの香りも良くて気に入ってます!ヘッドスパ専門のお店探してましたが、髪質改善と一緒にこちらに通いたいと思ったくらい良かったです。ありがとうございました!

【人気No1】カット+髪質改善プレミアムミネコラ+イルミナカラー+スパ+TR

えむさん、こんにちは!!

当店は完全個室でスタイリストがマンツーマンで接客しております。
    そのため待ち時間などもなく比較的ゆったり過ごせる環境を提案しています。

聞き取りにくい場面もあり申し訳ございませんでした。
    初めて担当させて頂く時は特に
    お客様の髪の状態やこれからの髪のお手入れ方法
    使用させて頂くトリートメントや薬液などの
    詳しい説明もお伝えしたいため
    必要であれば僕から髪のことをメインで
    お話しを続けてしまいます。笑

アーユルヴェーダのベッドスパも取り扱ってあります。
    そちらもぜひぜひ体験してみてくださいませ。

そして1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように行動します。
    今後も全力で美しい髪をサポートさせてください!

えむさんに4週間後くらいにまた会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

担当 ケイスケ

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:53:35.0

今回も最高の仕上がりです◎
    カラーも似合うように考えて色を混ぜてくれたり
    トリートメントも変わらずサラサラの仕上がりで
    とっても満足してます!!
    推しのライブ前にまた気合い入れるため行きます!

【樽見指名のみ】オリジナル髪質改善トリートメント+カラー+カット \22550

しば様

今回も気に入っていただけてよかったです!
    ライブ前にもお待ちしてますが、たまにはゆっくり休んでくださいね!笑
    また是非お待ちしております!

TOEL栄 樽見 怜

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:20:05.0

前の美容室から短いようで長い間お世話になりました。
    この後、キャンセルなどあれば、
    育毛しに行きます。
    また、戻ったり、他で、始めた時もお知らせ下さいね。
    お疲れさまでした。

ひまわり様
    短いようで長い間こちらこそずっと担当させていただきまして本当にありがとうございます!
    キャンセル待ちは今は申し訳ないですが受付していないのですが、
    また戻ってきた際にはご連絡はしっかりとさせていただきますね!
    出産などわからないことばかりがこれからありますが頑張ってまたTOELに戻って参りますので
    またその際にはまたお会いできるのを楽しみにしています!

大沼

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:10:43.0

今回も艶髪にして頂きありがとうございました!

久々にミネコラをしましたが、とても手触りも良くなり夏のダメージをケアできて良かったです^ ^カラーも一生懸命考えて下さり綺麗なカラーになりhappyです(o^^o)個室でスパも気持ち良くリラックスできてお話も楽しくて毎回リフレッシュできる空間です^ ^

また伺います(o^^o)宜しくお願い致します^ ^

まりりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

夏のダメージ、毛先のケアができてとてもきれいになりましたね!
    いつも家出のケアを欠かさずにしてくださっているのでさらに施術後の仕上がりもとってもきれいでした。

カラー喜んでいただけて何よりです。
    理想のカラーをさらに叶えられるようにまだまだ勉強していきます!

今回カットもイメチェンで顔回りのデザインチェンジもとっても似合ってました。
    巻き髪も是非楽しんでみてください!

リラックス、リフレッシュできてよかったです!
    今回も頭皮が凝ってる状態でしたね。
    次回もまた疲れを癒させていただきますので気分転換もかねて是非おまちしております。

次回約2ヵ月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

早川

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:07:07.0

カラー、ヘッドスパなどをお願いしました。

あまり自分では色が浮かばなくても、似合う色を提案してくれるので助かります。
    ヘッドスパも毎回とても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。

[施術メニュー] その他

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。カラーは何色にしようか特に決められていないままご来店された場合でもカウンセリングで一緒に似合う色を決めていけたらなと思いますので、なんでもご相談ください^^
    次回もさらにご満足していただけるよう、施術させていただきますので、
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 松本

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:36.0

今回も可愛く仕上げてもらったのですごく大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

りったん様

そして嬉しい口コミも書いてもらえてとても嬉しいです(^^)
    今回は暗めのブルーブラックのカラーにさせてもらいましたが、とても似合ってました♪
    外の自然光でもっと色味が綺麗に見えると思います☆
    染めたても綺麗でしたが、色味的に色落ちも楽しめるのではないかなと思いますので、ぜひ色落ち過程もお楽しみください♪
    他にも挑戦したいカラーがありましたら、ぜひご相談ください(^^)
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

藤井桃香

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:53:08.0

髪色も想像通りです!気に入ってます!

みずき様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます(^-^)
    髪型、気に入ってもらえてとても嬉しいです◎
    今回のカラーもいつもとは少し雰囲気が違ってとても似合ってました♪
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

藤井桃香

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:55:56.0

毎回すごく丁寧に接客してくれるし技術も一流!
    これからも通い続けたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

【藤井限定】カット+ヘッドスパ 10分 or オージュアトリートメント \10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

りょうくん様

いつもヘッドスパもさせていただいてますが、頭皮の疲れなどスッキリしていると嬉しいです◎
    またお時間ある時にヘッドスパや頭浸浴などやりましょう♪
    これからも通い続けてもらえるように技術や接客面も向上できるように心がけます(^-^)
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

藤井桃香

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:14:37.0

わ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回頭浸浴の付いているメニューでしたが、少しでもリラックスしてもらえてたら嬉しいです(^^)
    イルミナカラー、トリートメントもしたので髪質も改善されてツヤツヤになって良かったです♪
    また次回もご来店心からお待ちしております!

藤井桃香

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:27:24.0

今回美容院を変えてカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメント、を受けたいと思い美容院を探していました。頭浸浴もやってみたいと興味があったのでクーポン付きでお得に感じました。少しくすぐったかったですがリラックスできてポカポカあったまった気がしました。アンケートにて話さずゆっくり過ごしたいとチェックすることができてゆっくり雑誌を見ることもでき、個室になっているので人目を気にせず過ごすことができます。お客さん同士の目線を気にならなくてよかったです。ヘッドスパも気持ちよく心身ともにゆっくりできました。カウンセリングもわたしの意見をしっかり聞いてくださり、行ってよかったです。

【新規限定】新感覚♪頭浸浴+イルミナカラー+頭皮ケア+TR+スパ+カット\17600

あやか様

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    気になっていた頭浸浴、体験してもらえて良かったです♪
    また、ポカポカ温まる感じがリラックスしてもらえて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも頭浸浴も付いているクーポンだったので頭皮の疲れが少しでも和らいでいるといいです♪
    当店は施術するお部屋もシャンプー台も完全個室になっていて、周りの人目を気にしないでゆっくりできる雰囲気になっておりますので、その点気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^)
    美容院を探している中、トエルを選んでいただきありがとうございます(^^)
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

藤井桃香

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:23:49.0

今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえて大満足です!次もお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

りったん様

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    髪色、気に入ってもらえて良かったです♪
    いつもお任せでと言ってもらえるので、今回は暗めでも透明感の出るようなカラーでりったん様に似合う雰囲気にさせてもらいました!
    とっても似合ってたので良かったです♪
    また次回も似合わせカラー、いろいろ考えてお待ちしてます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

藤井桃香

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 01:59:08.0

今まで髪質改善系のサロンに行ったことはあったのですが、ただ髪をアイロンで伸ばしただけのような仕上がりになり翌日には元通りになるばかりでなかなか納得のいく髪質改善に出会えていませんでした。ミネコラはほんとに元からアイドルみたいなサラサラで広がらずつるんとした仕上がりになりました。以前よりも髪のまとまりがよくなり大満足です。また1ヶ月ごとに通おうと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

当店のミネコラで、今までやってきた髪質改善との違いを感じていただけてとっても嬉しいです!
    ミネコラトリートメントは続ければ続けるほどもちもよくなり、毎回の施術後の手触りとつや感が
    段々とやみつきになってくると思います^^笑  仰る通り、アイドルの方みたいな艶々サラサラヘアになってこれからも綺麗な髪を保っていただけたら嬉しいです♪次回もぜひご予約お待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松本

• あんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 21:25:27.0

カラーやスタイルなど漠然としたイメージで行きましたが、希望通りの仕上がりでした。髪色も柔らかい雰囲気で気に入っています。
    ただ、シャンプーがとにかく痛かったです。ゴム手袋をされていたのでしょうか、キシキシと髪が引っ張られる感じがして、とても苦痛でした。髪を掴んで引っ張られているようでした。今回はヘッドスパもお願いしており、普段はしないので自分へのご褒美として楽しみにしていたのですが、シャンプーの際の痛みを引きずり、気持ちよさを感じる余裕もありませんでした。もう少し、優しくしていただきたかったです。

【新規のお客様限定】イルミナカラー+頭皮エステ+オージュアTR+スパ+カット

あんり様

カラーなど仕上りを希望通りと気に入ってもらえて嬉しいです。
    そしてヘッドスパなど楽しみにしていたにも関わらず、このような苦痛な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー、ヘッドスパの際にゴム手袋を付けておらず最善の注意を払っておりましたが、このようなご意見を頂く結果になってしまった事、深く反省しております。
    施術の際に、もう少しお答えしやすいように、途中の力加減などの確認をするべきだったと
    反省しております。
    貴重なお時間を頂いていたにも関わらず、満足させられず不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が起こらないように改善に努めていきます。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

藤井桃香

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:22:02.0

ブリーチ・カラー・カットをして頂きました!
    理想の色にして頂き大満足です!

【ブリーチカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR+10分スパ¥25300

あおい様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?今回2度目のブリーチでしたが1度目のブリーチよりも
    髪の毛がデリケートな状態になっていることと思いますので引き続きケアをしていただければと思います^^
    また今回は施術の時間が予定より超過してしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松本

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 03:33:26.0

通ってた美容院の担当者が他の店に変わられたので新しい美容院を探して
    てそこで、久しぶりにストレートかけようとして調べて行ったかいがあるくらいキレイなストレートに仕上げてもらってありがとうございます
    時間があえば通ってみたいです

【樽見指名のみ】オリジナル髪質改善ストレート \28600

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ストレートは綺麗になったので次はオリジナル髪質改善トリートメントで
    髪の補強をしつつ、ダメージ補修をすることで
    もう1ランク上の質感になるので是非お試しいただきたいです!
    また是非お待ちしております◎

TOEL栄 樽見 怜

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:12:01.0

何店舗か縮毛矯正をしてきてもらいましたが、今回のスタイリストさんの縮毛矯正が1番良いです!

【樽見指名のみ】カット+オリジナル髪質改善ストレート \30250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひとみ様

今回は遠い中ありがとうございました!
    ストレートもサラサラになっていい感じでしたね!
    1番いいと言っていただけるのは本当嬉しいです!
    中々距離的に難しいとは思いますが、また機会があれば是非お立ち寄りください◎

TOEL栄 樽見 怜

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:22:00.0

わ様

またお手洗いの際は少しバタバタした対応になってしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際はぜひ頭浸浴もできたらと思います!

わ様のまたのご来店ぜひお待ちしております!

担当 松本

ザトエル 栄(THE TOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー