3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. プライベートサロンシェリモア(PrivateSalon CHERIMOA)  >

プライベートサロンシェリモア

• 福島県南相馬市原町区旭町2丁目2-2 2F
  • 原ノ町駅より徒歩3分

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:37.0

初めてだったので緊張してましたが、とても話しやすくて優しい方だったので安心しました。
    髪の悩みも沢山聞いてもらって、確認しながら少しづつカットして頂けたので、希望の髪型になりました。
    家でのスタイリングの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってみたいと思います。
    シャンプーとマッサージも、すごく気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット \5,200→\4,160

PrivateSalon CHERIMOA【プライベートサロン シェリモア】からの返信コメント

みっちゃん様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

その後髪のスタイリングはいかがでしょうか?

今回は大幅なスタイルチェンジではなかったのですが、前髪と顔回りをつくり

動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂き巻いたときなど柔らかくみえるように

カットしました。

なかなか最初は難しいと思いますがやって頂くと慣れてくると思いますので

無理のない程度に練習してみてください。

またわからないことなどありましたら何でもご相談ください。

STYLIST  浅田 麻衣

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:59:25.0

「雰囲気を変えたい」というざっくりとしたお願いにもかかわらず、とても素敵に変えて頂きありがとうございました。不器用な私でも、簡単にまとまるようにカットして頂いたので、カットした日と同じ様に、素敵な仕上がりをキープ出来ています。
    職場の皆さんにも大好評でした!!

【新規】カット+カラー+トリートメント \16,050→\12.840

めぐみ様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

今回はあまり短すぎない程度にシルエットを少し変えてイメージチェンジさせていただきました。

簡単にセットしていただけているみたいなので良かったです。

周りの方にも好評とのことで私もとても嬉しく思います。

カラーもツヤが出るように少し明るめの暖色系で染めました。

季節に合わせてカラーの色味をチェンジしたりして楽しんでいただけたらと思います。

STYLIST 浅田 麻衣

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:52:32.0

希望のスタイルを持参したのですが、より自分に似合うように提案していただき、素敵な髪型にしていただきました。
    一点、お店の雰囲気も上品な感じで素敵でしたが、クロスに髪の毛と汚れがついていたので、きれいなものだとより清潔感を感じられたかなと思いました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

sakura様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    sakura様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善してより気持ちいい空間でおもてなしできるよう精進してまいります。

今回はショートボブにスタイルチェンジをさせていただきました。
    髪質やバランスを考えながらカットしました。
    短くすると今までよりも気になるのが早く感じると思うので
    お忙しいと思いますが2ケ月以内のカットがおススメです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

STYLIST  浅田 麻衣

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:45.0

今回も、とても満足の仕上がりでした。
    また、楽しくお話ができて、良かったぁ。
    また、お願いします。

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回たくさんお話しくできて、楽しく施術させていただいてます1
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

privatesalonCHERIMOA佐藤

• ぱきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:39:28.0

前回ヘッドスパを利用し、とても良かったので今回カットとカラーをしていただきました。カウンセリングやサービスがとても良く、仕上がりも オーダー通りにしていただきました。
    また利用します。

【新規】カット+カラー \12,250→\9,800

ぱきら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

今回は二回目のご来店でカット、カラーは初めて施術させていただきました。

ぱきらさんの髪質を活かしたスタイルにしました。

その後はスタイリングした感じいかがだったでしょうか?

またヘッドスパをしてリフレッシュしていただき春に向けて柔らかいスタイルにしていきましょう!!

STYLIST 浅田 麻衣

• 青田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:18:09.0

店内の雰囲気が良く、サービスもとても満足できました。これからも利用したいと思います。

青田様

先日はご来店頂ありがとうございました。

大変嬉しいコメントもありがとうございます。

今回は長さをキープした状態で軽さを出してスタイリングしやすいようにさせていただきました。

本当はカラーも出来たらよかったのですが予約のお時間が難しかったので是非次回ご都合合いましたらお待ちしております。

髪のことで何かあれば何でもご相談ください。

STYLIST 浅田

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:52:23.0

久しぶりの来店にも関わらず、覚えていただいていて、感激でした。
    また、大変満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また、伺いますね

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話させていただきました!
    お仕上がりにご満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

privatesalonCHERIMOA 佐藤

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 09:45:52.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の悩みや、希望のスタイルを相談しながら決めることが出来ました。仕上がりも大満足だったので、また利用させて頂きます!

りな様

先日はご来店頂ありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

今回は今までされてこなかったレイヤースタイルにスタイルチェンジという事もあり
    雰囲気も柔らかく仕上がるようにしました。

大満足していただけて私も嬉しいです。

前髪のスタイリングの仕方などもご説明させていただきましたがその後はどうでしょうか?

せっかく髪の長さもあるので色々なスタイルにチャレンジしてみてはいかがでしょうか(^^)

何でも気軽にご相談ください。

STYLIST 浅田

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:01:03.0

とっても満足です!
    カラーもカットも良い感じに仕上げてもらえて良かったです!
    子供にも褒められました(^^)
    またタイミングよく予約取れた時はよろしくお願いします(^∇^)

【お出かけ前に】カット+カラー \12,250~→\11,950~

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けて私も嬉しいです(^^
    明るめのインナーカラーお似合いでしたね。
    巻いてインナーカラー見せたり、外ハネでぱつっとボブのストレートなどスタイリングでぜひ楽しんでみてください♪

今後も日々努力してまいります。またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

privatesalonCHERIMOA佐藤

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:13:40.0

今回も担当して頂きありがとうございました。

前回同様に細かく髪型について相談し、色々なメリットやデメリットや対応策も教えて頂きながら決める事が出来て良かったです。
    室温も暑がりな私に合わせて頂きありがとうございました。また、初めてのヘッドスパはとても心地よく眠たくなりました。次回もヘッドスパをお願いしようと思います。
    楽しい時間をありがとうございました

あかね様  今回もご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただいて良かったです。力加減など次回要望がありましたらお伝え下さい.次回は是非爆睡してくださいね!口コミありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:42:45.0

対応や施術も丁寧ですごく良かったです!
    また来たいと思いました。

カット+縮毛矯正 \18,300→\14,640

ひかり様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

2,3ヶ月に1度のペースで毛先を整えながら伸ばしていくと理想かなと思います。
    その前にカラーも出来るといいですね(^^♪
    楽しくお話しさせていただました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

privatesalonCHERIMOA 佐藤

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:03:27.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、個室空間がとても良かったです。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。髪もバッサリ切って頂いてスッキリさっぱりで満足です!ありがとうございました。

やまだ様

リフレッシュして頂けて良かったです。

なかなかお忙しく美容室にいらっしゃるのが難しいこともありスッキリ丸みのあるショートボブに
    しました。

簡単にスタイリングできるスタイルとなっていますので毎日のセットも楽になると思います。

また雰囲気を変えたくなったり気分を変えたくなったりしたらご来店お待ちしております。

Styjist 浅田麻衣

• Yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:04.0

行きたいタイミングと空き状況が合わず、やっと行けました。今回で2回目の利用です。希望を汲み取ってくださり、満足の仕上がりでした。周りの目を気にすることなく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また伺わせていただきます\(^o^)/

Yukari様

返信が遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私もまたお話が聞けて嬉しかったです!
    そしてご満足いただけて良かったです(^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

privatesalonCHERIMOA 佐藤

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:17:44.0

丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    初めて伺う美容室でしたし、久しぶりの美容室でかなり緊張していましたが、優しく話しやすい雰囲気で助かりました。
    普段の髪型やどのように髪のケアをしているかなど、詳しく聴いて頂きながらカットをどうするか長さはどこまで切るかなどなど、本当に細やかに対応して頂き驚きました。
    出来ること、出来ないことしない方がいい事も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    次の機会もどうぞよろしくお願いします。

あかね様
     先日はご来店いただきありがとうございました。新規のお客様に話しやすい雰囲気と言っていただけて、こんなお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。私も新規のお客様は、何度施術させていただいても緊張しますが、むしろ明るい対応に感謝いたします。これからも丁寧なカウンセリングを心掛けていきますので次回も是非ご来店お待ち致しております。 ちなみに毛先にヘアオイル忘れずにつけて下さいね。口コミありがとうございました。

• 星夢さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:11:20.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。愛想が良く接客も丁寧で、私の細かい要望にもしっかり応えてくれました。まさに理想の髪型そのものです!!ありがとうございました

カット+縮毛矯正 \18,300→\14,640

星夢様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

今回やりたい髪型が決まっていたのでカウンセリングしながら細かいところなど
    確認しながらスタイルを決めさせていただきました。

理想通りでよかったです(^^)

縮毛矯正もしたので雨が降ったり湿気がある日でもスタイルが崩れることがなく過ごせると思います。

いろいろお話も出来て私自身も楽しかったです。

また気分転換したくなった時などご来店心よりお待ちしています。

Stylist   浅田 麻衣

• 旦那ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:01:40.0

今回はマツエク14mm Dカールに挑戦。やはりインパクトが違います。お目めパッチリです。いつもの丁寧な施術に感謝です

[施術メニュー] その他

旦那ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か挑戦したいことや、気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来も店心よりお待ちしております。

privatesalonCHERIMOA佐藤

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 07:55:29.0

久しぶりの来店でしたが、ちゃんと覚えていただき、感激でした。仕上がりも大満足また、来店した際は宜しくです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそまた来ていただけて大変嬉しいです!
    ぜひいつでもいらしてください!楽しみにお待ちしております。

privatesalon CHERIMOA佐藤

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:57:45.0

県外から引越ししたばかりで初めてでしたが、色々と相談に乗って頂き安心してお任せする事が出来ました。
    アドバイス通りに家でもアレンジする事が出来て満足度MAXです!ありがとうございました。

みよ様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

ご自宅でアレンジも上手くやっていただけて良かったです!!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きご相談の上顔まわりにレイヤーを入れアレンジをした時軽く動きが出しやすいようにしてカラー、トリートメントで艶のある仕上がりにしました。

次回縮毛矯正のご予約を頂いていますのでこれから来る梅雨対策でキレイにまとまりのある
    髪にしていきましょう!!

これからもその時のトレンドなどに合わせていろいろなスタイルを楽しんで頂けたらと思います☆

stylist 浅田 麻衣

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:34:28.0

いつもカット!ってなるとバッサリ切る方なんで、めちゃめちゃ長さ的にも満足。
    思ってた長さにしてくれた事が嬉しくてスッキリしました。
    マッサージもスゴく気持ちよくてヤバかったです。
    カラーは元々が分かれてたところを、揃えてくれて有り難かったです。
    今は髪質的にヤバかったので色々と相談にのってくれてのカラーだったので、今度はもっと明るさを付けたいのでブリーチでその時はお願いしようとおもいます。
    その時はまたお願いします。

カズちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントありがとうございました。

リフレッシュしていただけて良かったです!!

襟足スッキリのショートボブにして
    普通のカラーでできるだけ明るめということで、髪の状態やこれからのスタイルをお聞きした上で
    カラーしました。

カズちゃん様は明るくなりづらい毛質ということもあり次回はブリーチをして明るく透明感が出るカラーでイメージを変えていきましょう☆

髪のお悩みなどなんでもご相談ください!!

stylist  浅田 麻衣

• 旦那ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-19 12:36:07.0

マツエクをして頂きましたが、大変丁寧な施術で大満足です。赤とピンクを少し入れてもらいましたが、微妙なバランスでとても綺麗になっています。今後とも継続的にお願い出来ればと思っています。

[施術メニュー] その他

旦那ちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます。
    カラーエクステもとてもいい感じだったので、出来る時にはぜひ取り入れていきましょう(^^

お客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりまので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

privatesalon CHERIMOA佐藤

プライベートサロンシェリモア(PrivateSalon CHERIMOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー