3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クロト(KUROT)  >

KUROT 【クロト】

クロト

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15番14号1 大名TKビル
  • 当日予約大歓迎!平日スムーズ! 西鉄福岡駅 5分/天神南駅 7分/天神駅・赤坂駅 7分
  • 納言さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:01:22.0

とりあえず行ってください。もう1回行きたくなります。

【平日限定】ご新規様全メニュー20%OFFクーポン

KUROT 【クロト】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

これからも期待以上のスタイルを提供できるように精進します!

またのご来店をお待ちしております!

天本頼

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:42:46.0

ここ一年パーマをかけてもらっています。
    カットがいつもきれいに収まっていて、毎回どんなパーマでもキマっていて、楽しむことができてます。
    アシスタントの人もセットも、すごくよくて、これからも通いたいです!
    福岡でパーマをかけてもらうならここがいいと思います!

Men'sカット+パーマ ¥13200

だいき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もお任せしていただけるよう、アシスタントも同様に自分も技術をさらに磨き続けていきます。

今後も是非よろしくお願い致します!

荒川ショーゴ

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 07:16:13.0

いいです!

【学生限定】全メニュー10%OFFクーポン 学割U24

ゆー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからも期待以上のヘアスタイルを提供できるよう精進します!

またのご来店をお待ちしております!

荒川ショーゴ

• makoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:07:02.0

カウンセリング、カットとスタイリストさんの技術には文句なく骨格の事なども説明して下さりカットが終わった後鏡で見せて貰った時は嬉しい気持ちになりました。
    けどパーマの施術になるとアシスタントの人に説明して人気サロンですので大変忙しいのはわかるんですがパーマをほぼアシスタントの人に任せきりでした。パーマをかける前にきちんと説明はされていましたが素人の私が見てもわかる通り右の前髪は巻いてるのに左は何も巻かなく正直大丈夫なのかのと思っていました。
    巻くときにも束を太く巻いたり細く巻いたり何回もやり直ししたりしていてとても不安でした。
    最後に確認をするのかなと思ってましたがそれもなくとても残念でした。

【新規限定】Men'sカット+パーマ ¥11880

KUROT 【クロト】からの返信コメント

またパーマに関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

マンツーマンサロンではないこともあり、カット以外の施術に関しては
    アシスタントが多々関わることとなっております。
    30分ごとのご予約を頂いているためスタイリストは全ての方のカットと
    一部の施術を並行して進めております。
    口コミの文面からも並行での施術をご理解いただいておりますが、
    その中で私の確認不足、教育不足によりパーマ施術への不安感があったこと
    大変申し訳なく思います。

今後より一層良いサービスをするべく社内共有いたしました。
    全ての施術をスタイリストが行うことは難しい時間帯もありますが
    その中でより良くを徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご指摘ありがとうございます。

上村政人

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:38:45.0

今回カットもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます(^^来月も宜しくお願いします。

Men'sカット ¥6600

KUROT 【クロト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足の技術が提供できてこちらも嬉しか思います。
    カットのペースは1ヶ月~1ヶ月半が目安ですので
    タイミングをみていらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

上村政人

クロト(KUROT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー