4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プーロ オモテサンドウ(pu-ro omote-sando)  >

pu-ro omote-sando【プーロオモテサンドウ】

プーロオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-17  クレストコート神宮前2F
  • "コロナ対策サロン"原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】

めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 08:29:16.0

はじめて伺うサロンで少し緊張しましたが、担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々が気さくに ご対応くださり、終始 心地よい時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございました!
    そして、なんといっても担当スタイリストさんの技術!髪の毛と仕事に対する熱い想いを伺わせていただき、その熱い想いに納得のツルツルサラサラのツヤ髪に仕上げていただきました!
    もともと、私の髪の毛が、そこまで傷んでるとか、癖が強めのタイプではないのですが、めっっっっっっっちゃ綺麗にしていただけました!
    しかも、翌日の洗髪後、ドライヤーの時に気づいたのですが、髪の毛が水分満っち満ちで元気になってる感じがしてます!!
    そして、日を置いても、変わらずのツルサラ髪^^
    縮毛矯正は、他のサロンでも何度か施術していただいたことがありますが、担当スタイリストさんの熱い想いと技術に、感動しとります!!またぜひお願いしたいと思ってます
    この度は、ありがとうございました^^

【チームmenu】髪質改善×髪質矯正[moist]+chermy+トリミングカットクーポン

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:29.0

サラッサラになって大満足。
    もう少し安かったら毎月続けて行きやすいのになぁ。ということで料金だけ星3つです…

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:35.0

ブリーチした髪の毛でしたが、つやつやになり私の髪に最適の提案をしてくださいました。
    モイストしてなくても、とても綺麗になりました。
    髪色も真っ黒になり、大満足です。
    飲み物もよく聞いてくれるし、充電できますよとか、気遣いがよかったです。
    今度はモイストしにいきます。

• ぷかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:17:20.0

髪の状態が最悪な状態で伺いました。履歴も複数店でかけた縮毛やデジパーがあったり毛も細くて絡まりやすいのでやりづらい毛の自覚はありました。

どこのお店にいってもうまく行かないことが多く諦めつつも、口コミで似たような髪質の方が高評価してたので行くだけいってみようと決めました

髪をホントによく診てくださり今できる最大限美しい状態に作り上げてくださいました。
    気になってた顔周りの産毛部分も他店でかけたばかりだったにもかかわらずチリチリにならないギリギリのラインで仕上げていただき助かりました

今は髪がやせ細っているので、骨組を整えただけでしたが、伸びた部分のお直しにきたときKINUもお願いして元気な髪になれそうなので楽しみです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:18.0

久し振りに大満足な縮毛矯正でした。
    毎日がストレスフリーで過ごせています。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:19.0

施術のデザインや仕上がりはとても満足しました。
    女性のスタッフも対応が良く、担当者の方もなかなか面白いキャラでリラックスして楽しく過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:57.0

事前に施術内容を説明してくださったり、都度確認しながら進めてくださったので安心できました。
    仕上がりもとてもさらさらツヤツヤになり、満足です。
    ドリンクなども気遣っていただけたので、長時間でも疲れませんでした。
    今後も伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:56.0

いつ来ても最高!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まつむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:01.0

半年ぶりにmoistをしてもらいました!
    膨らんでいた根本も収まり、浮きがなくなり、
    頭を手で触ると地肌が近くなりました!(笑)

毛先までたぷんたぷんになり、
    髪を縛っても跡がつかなくなります!
    とかしただけでさらんさらんで気分も上がります!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:23.0

もう他のところに行けません!それくらいくせ毛が気にならなくなります。通うのが半年ペースなのでモチもいいと思います。自分のくせ毛がここまで変わったのは初めてです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• SUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:08.0

他店では1度の縮毛矯正で真っ直ぐにならないことをお話ししてお願いしたら、きちんとまっすぐになったし髪の艶も出て日数が経ってもキープできています。
    髪が細すぎることが悩みでしたが、KINUを続けると髪が太りますよーと仰っていた通り1回でも少しそれを実感できたので、続けてみたいと思います^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:43.0

髪をとても細かく見ていただき、通いたいと思える美容室でした!また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:36.0

縮毛矯正でめっちゃサラサラになりました。カットの仕上げも綺麗に仕上がってとても良かったです。ありがとうございます!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 06:42:48.0

遅刻してしまい更に何度もお手洗いをお借りしてしまったのにめちゃくちゃ手際良いので時間も短く仕上がりも綺麗。今回で4回目ですが毎回感動します。どなたにお願いしても完璧な美容院。周りにオススメしてます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• xgmrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:22:13.0

数ヶ月に1度お世話になっています。
    トリートメントだけの予約だったのですが、カットカラーも快く引き受けてくださりました!テキパキ進めてくださり、仕事にも間に合いました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:16.0

またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:20.0

たぷんたぷんって感じです。ずっと髪見てます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぱこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:35:04.0

初めての縮毛矯正。縮毛矯正の概念が覆りました。その人それぞれの骨格や生え方、顔周りや襟足などで薬剤の種類を変えてくれてプロフェッショナルを感じました。
    Instagramのように「乾かすだけ」でお店を出る時と同じような仕上がりで毎日感動しております。
    店販もゴリ押しするわけでもなく、こういうものがおすすめですと教えてくださり購買意欲があがります。バリジョアオイルとても良いです!!
    指名した方以外も入ってくださりますが、みなさん技術があるので安心して施術を受けることができました。その都度指名した方が確認してくれているので不安はありませんでした。チームで連携しているのを実感します。
    前髪カットもとても丁寧で、他の美容室で今まで満足したことなかったのですが少しずつ調整してくださり嬉しかったです。
    自分自身でケアも頑張って綺麗を維持し、次回はkinuを予約しようと思います!

• みーふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:04:13.0

行って良かったと思う仕上がりでした。丁寧に髪のことについて教えてくださり、とても満足しています。スタッフさんの雰囲気も明るく居心地が良かったです。ヘアケアを頑張りたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:56.0

今回もまっすぐツヤツヤにしていただきました。
    毛先の悩みも改善点あげていただきありがとうございます。今後気をつけてみます。
    アシスタントの女性スタッフの方も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:32:34.0

縮毛矯正を他の美容室で行いリタッチでこちらに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき施術も同様に時間をかけてしていただきました

仕上がりは今までないほどパヤパヤした毛が収まりこれからが楽しみになりました!

少しお高く感じましたがやっていただいてとても満足しています。
    また伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まろまじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:03:46.0

美髪特化labo、その名の通り髪の取扱も丁寧ですし、仕上がりは潤い艶サラサラの髪になります!

細毛で絡まりやすいロングヘアの私にとってはシャンプーする時に頭皮ガシガシ洗いではなく、優しく、でもしっかりシャンプーし、丁寧に取り扱ってくれた事が有難かったです。

乾かす時も絡まりを無理に櫛でとかすことなく、確認の上で対処してくださったので、安心してお任せできるなぁと感じました。

定期的に通って更なる美髪を目指したいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:40:26.0

びっくりするくらいサラサラになって大満足です!友達や家族にも褒めて貰えました!ありがとうございました!

【チームmenu】髪質改善×矯正[moist] +カラー+トリミングカット+ChermyTR

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:30:01.0

乾かしただけでこんなにサラサラになるんだと感動しました!丁寧にカウンセリングしていただき複雑な履歴にも対応いただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:05:34.0

3回目のmoistです。毎日のスタイリングがとっても楽になります!以前moist施術した部分はkinuでケアしていただき、驚くほどサラッサラになりました。また根本のクセが気になったらお伺いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まつむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:36.0

1年以上通っています!
    圧倒的な信頼でいつもお願いしています。
    施術してもらうとつやつやでぷるんと
    髪の内部に栄養がたっぷり入った感じがします!
    職場でも髪綺麗だねと褒められるようになりました
    これから更にホームケアを頑張っていきたいと思います!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:34:35.0

一度他店で縮毛矯正を失敗しており、ドキドキしながらお願いしました。
    本当にインスタに載ってるサラサラ髪にしていただき、感動しました!
    アシスタントの女性の方もすごく丁寧でお話もとても上手くて、大満足です!
    初めて通い続けようと思いました!!
    次はKINUよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:31:26.0

常に忙しそうでしたがそれだけ人気なサロンということで信憑性が増しました。仕上がりもかなり良くて通いたいと思いました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:44:39.0

前髪やもみあげの処理を丁寧に調整頂き、
    また気になっている部分も丁寧に確認していただいて
    今までで一番綺麗にクセが伸びて綺麗になりました!

感動や喜びが緊張もあってうまくお伝えできず、申し訳ありませんでした…とても満足しておりますので、またお伺いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:15.0

髪質が劣化してしまった状態での出戻りにもかかわらず、暖かく迎えてくださって大変ありがたかったです。
    髪がまとまらず憂鬱な毎日を過ごしていましたが、最善を尽くしてくださってサラサラでまとまりやすくなり、初めて今回のスタイリストさんにmoistしていただいた時の感動が蘇りました。
    担当スタイリストさん、チームの皆様本当にありがとうございました!
    次回のKINUも楽しみにしております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

プーロ オモテサンドウ(pu-ro omote-sando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー