こちらに通い始めてから、いつでも綺麗な髪を保てるようになり、いつも安心してお願いしております!
何年も通っているので、自身の元々の髪の嫌なクセをもうずっと感じていないのがとっても嬉しいです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はkinu。+カット+カラーでお願いしました!
カットもカラーもアバウトな希望でしか伝えていませんでしたが丁度いい明るさと色味に仕上げてくださりとっても満足です^^
髪が綺麗だとテンションが上がります
顔周りも毎回丁寧に作ってくださるので、このまま伸びないでほしいと思うくらいです(笑)
美容室の雰囲気もよくて長時間の施術でもリラックスできます!
また次回moist。でよろしくお願いします!
そんなにくせがあるわけではないものの、多少のうねりやパヤパヤした毛が気になって9ヶ月前くらいに他店で縮毛矯正をかけました。結果傷んで髪の質感も悪くなったし、パヤパヤは改善してる様子がなく縮毛矯正に不安しかなかったのですが、インスタで拝見してここならと思い思い切って伺いました。結論髪質が柔らかくなってパヤパヤもおさまって最高です!私のダメージ毛どこ行った?てかんじで、もっと早く出会いたかったです。次はトリートメントに伺います。
縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました!!
縮毛矯正を何回かしていて、ブリーチもしているのでだいぶ傷んでいたとは思うのですが、過去一サラサラになって感動しました;;
お風呂入ったら元に戻ってしまうのではないかと不安になっていたのですが、乾かしている時からサラサラです!彼氏にも過去一サラサラじゃない?って言ってもらえて、感謝しかないです、、
今まで色んなサロンで縮毛矯正をやっていただきましたが、断トツでした。施術中含め大満足です。またぜひお願いしたいです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほんと上手です!
毎回キレイに仕上げてくれます
関係ないですが、女の子のアシスタントの方が、◯◯から来てる方ですよね!って覚えててくれたのも嬉しかったです笑
また冬に行きますのでよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
今回は前頭にするか顔回りだけにするか悩み、状態をみていただいて前頭にしました。
毎回細かい要望にも答えていただけて、安心してお任せできます。ありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
4回目のmoistです。今回も最高で、髪に水分がある状態が保持されている感じです。サラサラを超えてぷるぷる。重い、とは無縁のぷるぷるです。このクオリティを体感すると、こわくて他の美容院には浮気できません。3時間と長いですがご担当のスタイリストさんのおかげでいつも楽しく過ごせています。今回もアシスタントの方のシャンプー中のヘッドスパが極上でした!また伺います。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
複雑なブリーチ履歴ありで、縮毛は諦めていましたがインスタの投稿を見ておもいきって予約してみました!
結果大満足な仕上がりにしていただけました。ブリーチ毛なのにこんなにしっとり真っ直ぐになるの?と。
毎日乾かしただけで、2週間経つ今もサロン帰りのように綺麗な髪です。
担当のスタイリストさんはストレートのマニアで、綺麗にしようと言う気持ちが面白いくらい伝わって来て、気持ちだけじゃなく技術も凄かったです!
シャンプーをしてくれた方も力加減が完璧で終始安心していられました!
定期的にメンテナンスをお願いしたいとおもいました。
縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正でとても緊張していたのですが、色々と説明していただいて安心して任せることが出来ました!
縮毛をかけてからまだ5日ぐらいしか経っていませんが、かけたてのようにサラサラで勇気をだして行ってよかったなと思っています。
またお願いしたいです!!
今回もツルツルサラサラで梅雨前に行けてよかったです。
縮毛矯正、トリートメント
今回も仕上がり大満足です。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
お世話になるのは3回目です。今回もサラサラにしていただきました。顔周りのカットもいつもすごく丁寧にしていただけるし、細かいリクエストもしやすいので助かります。今回アシスタントでついてくださった男性の方のシャンプーがすごく気持ちよくて寝そうになりました。また半年後お願いします!
いつもツヤツヤのサラサラに仕上げてくださってQOLが上がりまくりです!
本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の状態や悩みに合わせて塗り分ける薬剤を変えて丁寧に真っ直ぐにしていただけるので、毎回安心してお任せできます。
2回目のシャンプー時にちょっとトラブルはありましたが、そのときの女性のスタッフさんがその後もとても気を遣ってくださったのでまったく嫌な気持ちにはなりませんでした。
また3ヶ月後よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!笑
実は…縮毛矯正が専門の美容師さんのカットはどうなんだろう?と思っていたけど、顔の形に合わせて、そして扱いやすいように、丁寧にカットしてくれて、なんか顔周り私の好きな感じで、可愛くなりました!!笑
髪のサラサラはもちろん◎
お客様いっぱいで忙しそうだったけど、またお願いしたいです!
先日はどうもありがとうございました。
Instagramを拝見し、数年前から、こちらでお願いしたいと思いつつ、やっと初めて伺えました!
縮毛矯正は25年振りくらいでした。
とても柔らかく嬉しい!何度も触ってしまいます。
20日程経ちますが、しっとり柔らかでサラサラ、カラーもとても良い色にキチンと染めてくださいました。
こだわりを持ってキチンと施術してくださるのが伝わります。
お店の雰囲気も皆さんも本当に気持ちが良い方々ばかりで、居心地良い美容院です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカラー、トリートメントで伺いました。
髪の毛の色味も迷ってましたが
提案してくださり、ありがとうございました!
トリートメントも髪にハリがでで
今回も髪が綺麗になり嬉しかったです。
施術してくださったアシスタントさんも
またよろしくお願いいたします!
毎回丁寧にヒアリングしてくれてカラーも大満足の仕上がりにしてくれます。乾かすだけでサラッサラの髪質を手に入れられます。最高です。これからもよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
朝早くにご対応いただき感謝いたします。
もうすぐ2週間ですが、驚くほど滑らかなツヤと指通りを維持しております。
ヘアカットも素晴らしいです。
また予約させていただきます!
今回も大満足の仕上がりです!髪の毛の水分がしっかり補充されましま。シャンプーもスパも本当に気持ちよくて、やっていただいてよかったなと思います。お店の皆さんが本気でお仕事されてる雰囲気も大好きで、誰にやっていただいても安心してお任せできる素敵なお店です。また伺います!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
3ヶ月振りに行ってきました! いつも丁寧な施術と、望むカラーとうるつやサラサラの髪に仕上げてくださって大変満足しております(^-^)
友達も褒めてくれ、同じ美容室に通う友達が増えてトークが弾みます(^^)v
またよろしくお願いいたします☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1年ぶりにmoist &KINUをやっていただきました。
終わった後の仕上がりには毎回感動します。
すごくサラサラになりました。ここの縮毛矯正はとても良いです。おすすめのシャンプーも購入しました。お手入れを続けてサラサラヘア維持できるようにしたいです。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。これまで何回か縮毛はしてきたのですが、こんなにつやつやで潤いのある柔らかな質感は初めてで驚いています。10日ほど経ちますが乾かすだけでつるんつるんの髪のままです。人気のお店なので緊張しましたが、楽しそうにお仕事されていて、お客さん一人一人の髪をとても大事に扱われているのが印象的でした。次はカラーとトリートメントに行きたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
月2ほどで定期的にトリートメントをしていただいてて毎回とても艶々サラサラになりとても満足しています!!
職場の方や色々な方から髪を褒められるのでとても嬉しいです!!!
次予約した際もよろしくお願いいたします!
pu-ro omote-sando【プーロオモテサンドウ】からの返信コメント
めいめい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回は少し顔周りの幅を広げてカットさせていただいたのでぜひ巻いてみて
いつもと違う雰囲気を楽しんでみてください!
定期的にmoist。、kinu。と通っていただいてるので綺麗な髪が保ててるので
周りの方から褒められているとの事で僕自身とても嬉しく思います!
梅雨ごろまた湿気で気になってきましたらぜひお待ちしてますので
よろしくお願いします!
pu-ro omotesando スタイリスト 渡真利 優人
4回目の来店で2回目のmoistをお願いしました。これまで特別いいと思う美容室はなく、初めて何度もリピートしています。
これまで、同じ値段で他店で縮毛矯正をしたことがありましたが、当日の仕上がりは良くても時間が経つといまいちな感じでした。担当スタイリストさんの施術は時間が経ってもサラサラつやつやがしっかり維持されて、どうしても時間がない朝に適当に乾かしてもゴワゴワすることなく綺麗を保てているので本当に感謝しかないです、、。会う人に褒められるだけでなく、髪に自信が持てるようになったのが嬉しいです。
店内は綺麗で居心地が良く、何より美容師さんがみんな素敵な方です。担当のスタイリストの方だけでなく、アシスタントの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。無理に話そうとしてくださることもなく、楽しく会話をしながら進めてくださるので、あっという間に2~3時間経ちました。スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方も、次回もお願いしたいと思うほどでした!
次回も楽しみです!またお願いいたします。
2度目です。
前回のmoist、カラーがとても素晴らしかった為度々お伺い致しました。
担当様は終始とても丁寧な方で一つ一つ細かな配慮、気遣いに溢れる接客で不満点など一つたりともありません。
moist施術はもちろん、顔周りのカットなど技術もとても丁寧で素晴らしいので伺える方は是非一度施術される事をお勧め致します。
また伺わせて頂きます。
ひまり様
暗めのカラーでより艶が出て綺麗になりましたね!
トリートメントの栄養分も混こんだカラーなので質感も柔らい手触りになり
とても嬉しく思います!
顔周りは少し幅を多めにカットさせていただきしっかり顔まわりとして扱えるよう切らせていただきました!
綺麗な髪に育てていけるようまたぜひご来店心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします。
多くの美容室を転々としていましたが、今までで1番の美容室と美容師さんでした!施術内容について詳しく解説してくださり、安心してお願いすることができました。尋ねたこともなんでもきちんと答えてくださり、ホームケアについてもたくさん伝授していただきました。実際に施術していただいた髪も艶やかになり、うねりに悩むこともなくなると思います!時間も延長してしまいましたが、最後まで丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
2年くらい前から行きたいと思っていたところで、大満足な仕上がりにしていただけました!
定期的にメンテナンスで通い続けたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチ毛だったのにも関わらず、とってもツルツルにしていただきました!ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
プーロ オモテサンドウ(pu-ro omote-sando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー