3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)  >

オーブ ヘアー ルネ キリシマハヤトテン

• 鹿児島県霧島市隼人町見次508-1
  • 隼人駅より徒歩10分#霧島#鹿児島#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:40.0

とても綺麗に染めて頂き、満足です。
    カラーもトリートメントも早くて良かったです。
    また来たいと思います!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR rene 霧島隼人店 【オーブ ヘアー ルネ】からの返信コメント

マコ様

この度はたくさんんの美容室の中から当店を選んでくださり、とても感謝しています
    また、温かい口コミまでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また次回もぜひ、スタイルチェンジの際にはお手伝いできたらと思っておりますので
    何卒よろしくお願いいたます
    ご来店こころより、お待ちしております   担当  茅切

• ふぁん太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:00.0

ずっと気になってた白髪が綺麗に染まりました。
    楽しい雰囲気の時間であっという間に時間が過ぎました。
    1年ぶりの来店に、ミラクルを感じました。
    また伺った際はよろしくお願いします(^^)
    暑い日が来ますのでお身体に気をつけてくださいね。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

ふぁん太様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆

ばっさりスタイルチェンジされてから、
    まとまりやセットのやり易さなどいかがでしょうか。

ぜひまた、ご来店の際には
    こちらこそよろしくお願いします(*^o^*)

また何か別のミラクルが起こりそうですね☆

お待ちしております♪

東彩夏

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:50:20.0

スタイリストさん、感じが良く私の要望を聞いて頂き仕上がりも気にいりました。2ヶ月後にまた行きます

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

この度はご来店いただきありがとうございました!

ショートカット、とてもお似合いでした(^O^)

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

木村

• 015さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:17:04.0

初めてチャレンジする色味で少し不安がありましたが、とても良い仕上がりになりました。

平日限定!フルカラー+カット+リンゲージ3stepTR \18300→\8900

015様

見慣れない色は不安がありますが、気に入ってもらえたようで
    嬉しいです^^

また挑戦したい色味などありましたら遠慮なくご相談下さいね!
    おうちでできたらしっかり髪の毛を乾かしてあげてください~よろしくお願いします!

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:44:33.0

今回もとても満足しました。
    朝早い時間からありがとうございました!

けいちゃん様、
    いつも口コミをお書き頂き、ありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです☆!

いつも私の話にたくさん付き合って頂きありがとうございます(^○^)

次のスタイルも気に入って頂けるようがんばりますね☆

またお待ちしております♪

東彩夏

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:01.0

カット、カラーをしてもらいました。カットの途中でご相談しながら丁寧にカットしてもらいました。カラーも艶感のある色味で、良い感じです。ありがとうございました。

けんけん様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます☆

いつものセットに合わせたカットを
    させて頂きましたが、その後のヘアセットは
    いかがでしょうか??

カラーの方も落ち着いた感じに仕上がりましたが
    色落ちの過程も楽しめるアッシュカラーですので
    様子を見ていただけると嬉しいです!

またのご来店も、心よりお待ち致しております。

東彩夏

• のべちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:20:03.0

久しぶりのカットでしたが、落ちついた雰囲気で話しやすく施術も丁寧にしていただけたので安心しておまかせできました。
    また、髪の毛が伸びてきたらお願いしたい思います!

のべちゃん様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

とてもお久しぶりでしたね☆
    ばっさりと切らせていただきましたが
    気に入っていただけたでしょうか(^^)?

梅雨の時期を早く乗り越えたいですね!!

髪のためにも水分いっぱい取ってください☆
    ぜひぜひ、またよろしくお願いします(*^^*)

東彩夏

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:12:09.0

毎回アバウトに伝えてしまうのに、理想通りに仕上げてくださってありがとうございます…!
    したかった感じのレイヤーを入れてもらえて嬉しいです!
    髪の毛もサラサラになったし、お話もできて楽しかったです^ ^
    次もまた楽しみにしてます♪

の様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます♪!

こちらこそ楽しい時間を、いつもありがとうございます☆

今度は、気づいて..もらえました??!
    コテ巻きワンカールのしっかりめで←ですよ!!

わたしも次回がまた待ち遠しいです(*^_^*)!

お待ちしてますね~♪

東彩夏

• tamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:35.0

髪の毛が、サラサラになりました!艶もでて、嬉しいです(^^)ありがとうございました!

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

tama様、
    いつも口コミまでお書き頂き、ありがとうございます♪♪

7月から頑張って下さいね~*\(^o^)/*!!

ぜひまたウルトワトリートメントで
    うるうる、さらさらを実感していただきたいです☆

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

東彩夏

• chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:28:13.0

初めての来店でちょっと緊張しましたが、とっても優しい喋り方のスタッフさんが担当してくれて、ざっくりした私の要望を素敵に形にしてくれました!
    話も弾み、とても楽しい時間でした♪
    また、お願いしたいです!

chi様、
    口コミをお書き頂き、誠にありがとうございます♪!

こちらこそ、とても楽しい時間を
    ありがとうございました(*^^*)!

ぜひぜひまたお待ちしております~♪♪

またなんでもご相談くださいね☆

ありがとうございました(^O^)/

東彩夏

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:09:41.0

店内がとても綺麗で可愛いかったです。
    仕事帰りで夜でしたが、丁寧な接客とクイックスパがとても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

この度はご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    次回もヘッドスパで少しでも癒しになれたらと思います。

木村

• まいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:42:57.0

ブリーチなしのカラーをお願いしました。
    理想はピンクブラウンでしたが、染め終わった後、染めたか染めてないかわからないくらいの色になりました。
    周りからは染めたんじゃなかったの?って疑問を抱かれるくらい色がわかりませんでした。
    カウンセリングを受けた際に染めたって言うのはわかると言われましたが、母にやり直ししてもらいなさいと言われるくらいの仕上がりでした。
    バージン毛だからと髪質のせいにされました。
    接客とか会話はすごく楽しかったので、仕上がりがすごく残念です。初カラーですごく楽しみにしていたので、返金してもらいたいくらいでした、笑

まいか様

この度は仕上がりが、ご満足いただけなかったとの事で大変不快な思いをさせてしまいました。
    もし宜しければ、お直しもできますので大変ご恐縮ではございますが、連絡いただければと思います。ご検討の方何卒よろしくお願いします

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:58:39.0

いつもの全ておまかせでお願いし、今回も素敵に仕上げて頂きました!!また、次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけましてこちらも嬉しいです(^^)

カットやカラーも様子を見ていてくださいね☆
    また、夏に向けてのカラーなどご提案できたらかと思います!
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 深水

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:04:29.0

10時予約と勘違いしてしまい迷惑かけてしまいました。
    快く対応してくださり助かりました。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後ヘアカラーやトリートメントの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、お聞かせいただけますと幸いです☆

伸びてきて、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

AUBE HAIR RENE

• yuuklさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:09.0

長さや量を確認しながらカットして頂いたので、理想通りになりました!髪も軽くなってすっきりしました、また利用したいです

yuukl様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    だいぶ長さも出てきてたのでよかったです。
    伸ばすのも意外と大変ですが、ケアしながらきれいに伸ばしていけるといいですね!

お弁当買いに行きます(^^)

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:41:05.0

可愛い髪色に仕上がって、髪の毛もサラサラになりました!

さとちゃん様

この度はたくさんの美容室の中から
    AUBEを選んでいただき、ありがとうございました

カラーや手触りなど、気に入っていただけて嬉しく思っております♪
    次回も是非、心よりお待ちしております   担当  茅切

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:02:14.0

今回は縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
    スタッフの方もとても親切丁寧で、大変満足な仕上がりになりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

チャッピー様

この度はたくさんの美容室の中から
    AUBEを選んでいただき誠にありがとうございます

また、満足して頂けて大変嬉しく思っております

次回も是非、季節に合わせた提案ができたらと思っておりますので
    またお手伝いさせて頂けたら光栄です

ご来店、心よりお待ちしております   担当 茅切

• リッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:35:13.0

今年に入ってから2回目の利用でした。
    白髪が気になってたので綺麗になってスッキリしました。
    白髪がすぐ伸びてしまうのでまた伸びた頃に利用させていただきます。
    ありがとう御座いました。

その後、ヘアスタイルやカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

カラーも伸びてきて気になりましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 深水

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:46:04.0

初めての利用させて頂きました!店内、とても広く明るくてキレイでした!
    担当の方もとても感じがよく、カラーを綺麗に仕上げて貰いました!
    また利用したいです!

あすか様、
    口コミをお書き頂き、誠にありがとうございます!!

カラーのほうも気に入っていただけたみたいでよかったです(*^^*)

今回は、明るめカラーで色の抜けも早目かと思うので
    気になり始めたら、またお気軽においでくださいね(*^o^*)

カラーシャンプーも併用していけたら持続できますので☆

またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております(^^)

東彩夏

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

いつも遠いところ、ご来店いただきありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルやカラーなどいかがでしたか?
    次回ご来店した際、お聞かせくださいね☆
    その他、気になるところややりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 深水

• こころさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 14:04:51.0

これからまだ続く梅雨なのでお手入れしやすくなって良かったです。

カット+縮毛矯正/20800→10900

こころ様

いつもご愛顧ありがとうございます
    梅雨が始まってしまいましたね(> <)
    これで、お手入れも少し楽なるかなと思っております。
    次回も、気になるところがあれば教えてください
    心よりお待ちしております

• みいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:44.0

カラーのもちが良く色も大変気に行っております(*^^*)いつも、色々な要望聞いていただいてありがとうございます(*^^*)お話も毎回楽しみです(*^^*)

みいさん様

アディクシーカラーは深めに色が入るので好きな方は好きだと思います~!
    いつもの色みが定番になってきそうですね(^^)

私も毎回お話しさせてもらうの楽しいです~!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また8月あたりお待ちしております!

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:01.0

カウンセリングしながらムラが多かったカラーもキレイに仕上げてくれました。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

たけ様、
    口コミをお書きいただき、誠にありがとうございます!!

今回はムラができるだけなくなるように、シークレットハイライトという方法で
    ブリーチカラーをいたしました!

できるだけ期間が空きすぎない方が、オンカラーもしやすいですので、
    また明るく抜けてきたり、オレンジっぽくなってきたりしたら
    カラーをしにぜひいらして下さいね(*^o^*)

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

東彩夏

• ゆーりんちぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:47:29.0

お話がとっても楽しくて時間あっという間でした!
    カット+カラー+トリートメントで7900円でした。
    お料金も仕上がりも大満足です!!
    私の骨格に合わせてストレートアイロンでセットのやり方も教えて頂き明日から実践してみます!
    カラーも満足だし髪もツヤツヤになって
    また絶対お世話になりたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

夏らしいカラー、とてもお似合いでした(^○^)
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

木村

• さーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:51:44.0

今回もありがとうございました。
    長時間の施術の中でも 接しやすくて仕上がりも
    大満足です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

さーさん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして長時間お疲れ様でした!
    ゆっくりお話しできてよかったなぁと思いました。

扱いやすくなりましたか?
    何かしにくい点などありましたらまた教えて下さいね^^

またラーメン情報ありましたら教えて下さい笑

• さおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:01:32.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います!

この度は数ある美容室の中からAUBE HAIRへのご来店
    誠にありがとうございました(^O^)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回と満足していただける施術と空間をご提供できたらと思います。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:57:13.0

美容室が苦手なので、とても緊張しながらの初来店でしたが、とても親しみやすい美容師さんで、リラックスしながらお話しも楽しみながら、施術して頂きました^_^

娘のカット予約まで入れさせていただきました^_^
    娘も楽しみにしています^_^よろしくお願いします!

とも様

先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    私も楽しい時間でした~
    娘さんのご紹介もありがとうございます。

とも様も短くされて、しっかりセットをされていてて嬉しく思いました(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• のんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:06.0

いつもとても大満足です
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけましてこちらも嬉しいです♪

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    また、経過等教えいただけましたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• L.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:20.0

久しぶりだったのに、覚えてくださって
    嬉しかったです。
    丁寧にしてくれるので、居心地がいいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

L.n様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

ぜひまた、いつでもお気軽にご来店ください(*^^*)