4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュエ ヘアプレイス 岩神店(jouet hair place)  >

jouet hair place 岩神店

ジュエ ヘアプレイス イワガミテン

• 群馬県前橋市岩神町4-1-3-D号
  • 取得のカラー剤使用◎群大病院様からお車で2分。広い駐車場有【ジュエ前橋】
  • あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:36.0

何年お世話になっているでしょうか…?担当スタイリストさんが荒牧店にいた頃からお世話になっていました。エラ張りや首の短さなど…悩みを相談すると適切にアドバイスして下さいます!髪色も私の好みを理解して下さっているので、毎回安心してお願いできます。ただ…3月いっぱいで担当スタイリストさんは他店舗への移動が決まってしまったそうで…残念な気持ちがいっぱいです。。もちろん、今後も岩神店でお世話になります!

美髪艶コース♪カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ご迷惑をおかけしてすみません。信頼しているスタッフですのでしっかり引き継ぎをしていきます!安心してご来店ください!毎回楽しい会話で元気をもらっていました。寂しいですが。。。またお会いできたらよろしくお願いします!  町山

[投稿日] 2024-01-24 17:49:30.0

通い始めてから髪の質が良くなっているのが嬉しいです。
    ありがとうございます

ミキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質が良くなってるのを実感頂いてるとの事で私も嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミキ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます、
    stylist 赤崎真子

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:56:18.0

毎回要望通り、素敵にカットして頂きありがとうございます。
    今回、お電話を頂いていたのに気づかず申し訳ありませんでした( ;∀;)言い訳になってしまうのですが、サブのスマホで家に置きっぱなしにしていた為、帰ってから気づきました。次からは気をつけます!本当にゴメンナサイ(-_-;)
    P.Sブルエン良かったです!

シルキーエステ&髪質改善カラー&カット&トリートメント29300円→24200円

ひろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした♪
    こちらもお忙しいところ突然のご連絡失礼致しました。

お髪に対してお悩みありましたらまたご相談ください(^-^)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:53:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&艶トリートメント 11100円→10900円

ミキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも頂いて嬉しいです(^^)
    これからもミキ様にご満足頂けるように精進していきます!
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-16 18:54:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    周りから髪がキレイになったと褒められました。ありがとうございます。

ミキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方から褒められたとの事で私も嬉しいです(*^^*)
    これからもミキ様のお髪が綺麗のお手伝いをさせてて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    stylist 赤崎真子

• りっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:25:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も清潔感があって雰囲気も良く半個室で居心地が良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧な接客をしてくれたので仕上がりもツヤツヤサラサラで大変満足でした。

りっくん様

ご来店ありがとうございました!
    ホームケアをしっかりして頂いているので、仕上がりがとても綺麗でした♪
    当店のお薬は積み重ねることにより更に!手触りが良くなりますので、今後もケアのお手伝いをさせて頂きサラサラヘアを維持して行きましょう♪

[投稿日] 2023-10-19 11:58:08.0

髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

ミキ様

お髪のセットいかがでしょうか?ドライヤーだけのセットはナチュラルに仕上がるので、アイロンやコテを普段使わない方にもおすすめです♪

渡邉なつ美

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:19.0

髪のセットの仕方や、シャンプーの説明などわかりやすくて、ちょうどシャンプーが無くなったところだったので購入して帰りました。
    シャンプーのときやマッサージの時のタッチが柔らかくて、気持ちよかったです。

りえ様

使えば使うほど効果を感じられるシャンプーです♪お使いになっている物が終わるタイミングでご紹介でき良かったです!

シャンプー、マッサージお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

スタイリスト 渡邉

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:14:15.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。髪色も気に入ってます。またお願いしたいです♪

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    色の持ちはいかがでしょうか?
    次回色々とお聞かせ下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店お待ちしております♪
    赤崎 真子

• たなひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:07:49.0

いつも白髪染めでお世話になっています。
    清潔感あるお店やカラーの仕上がり、
    担当の方の雰囲気もよくて、安心してお任せ出来ます。
    ホームケア商品も豊富に販売しているので、
    欲しい時に購入できるのはとても良いと思います。
    また、次回の来店の際はよろしくお願いします。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

たなひとさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。とても励みになります。
    気になる所やこうしてみたいなどありましたらまた遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-06 16:53:19.0

ただ乾かすだけで、ふんわりボリュームが出るようになりました。ブローも巻く必要も無くなり、襟足もスッキリで嬉しいです。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

パンさまこんにちは!
    耳後ろの辺りをいつもよりスッキリめにさせていただいたので、次回どうだったか感想いただけると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-12 17:52:26.0

今回もツヤツヤになり、この季節の嫌な癖が落ち着きました。カットもとても丁寧にして頂き、気分もスッキリです。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

パンさまご来店ありがとうございました!
    ジメジメとした季節のちょっとした気分転換になったようでよかったです。
    暑い日が続きますが体調など崩さないようにご自愛ください。
    コメントありがとうございました!

唐澤

• ちかちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:50:25.0

継続して行ける美容室を見つけられずにいたのですが、
    母の紹介で利用させてもらいました!

お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく過ごしやすいです。
    担当の方も毎回しっかりと、希望の髪型やカラーなど相談にのってくださるので、安心です。
    共通の話題があるので、話しやすくて楽しいです!

また利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

ちかちちちさま先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。励みになります!
    日々お忙しいと思いますがお店ではゆっくりご自分の時間を過ごしてくださいね。
    気になる点ややってみたいことなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    ちかちちちさまのまたのご来店、私も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-25 16:39:30.0

とても丁寧に施術していただきました。髪がツヤツヤになり、落ち着きました。
    お友達とのランチにも楽しく行く事が出来そうです。次回も宜しくお願いします。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

パン様ご来店ありがとうございました。
    ドクターカラーも繰り返し続けていただいているのでツヤツヤの仕上がりでしたね。
    ランチも楽しめましたでしょうか?
    気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

唐澤

• ジュンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:10:44.0

初めての来店で不安だったのですが、担当の方は感じ良くて安心しました。シャンプー等も選べてビックリ、飲み物もロイヤルミルクティーを頂きましたが、凄く美味しくて気に入りました。次回は、カットやイヤリングカラーとかをと思っています。

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 7800円→7600円

ジュンコ様

ご来店ありがとうございました!
    ドリンクやお髪に合ったシャンプー喜んで頂けて良かったです(^^)/

カラーは積み重ねて頂くとより髪質が良くなる髪質改善カラーですので、またお髪にお悩みが出てきましたら是非ご相談ください♪
    お待ちしております!

渡邉

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:36:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    以前お伝えした事も覚えててくださり、細かい要望にも嫌な顔せず施術してくださいました。
    また次回もタイミングが合えばお願いしたいです。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

イズミさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    元々の髪質も綺麗なため更にサラツヤになっていましたね。
    日々のお手入れが楽になっていましたら幸いです。
    気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

唐澤

• パンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 17:40:42.0

艶々になりました。髪型も周りからオシャレと褒められて嬉しいです。お喋りも楽しく、美容院に行くのが楽しみになります。

パン様

お髪、とってもお似合いで、お洋服選びもすごくオシャレでした!
    周りの方からのお褒めの言葉、私自身もとっても嬉しくなります。
    また、私も楽しく時間を過ごさせていただいています。
    次回お会いしてお話し出来るのを楽しみにしております!
    パン様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト 神林

• koteshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:14:40.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、とても居心地の良い空間です。
    髪質も改善され、ツヤツヤになりました。
    また利用させていただきます^^

【艶度No1】シルキーエステ&髪質改善カラー&カット26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

koteshiさまご来店ありがとうございました。
    髪質改善カラーは繰り返していただきますとトリートメント成分がお髪に留まりやすくなりツヤ感や手触り、色持ちも良くなっていき更に綺麗なお髪になっていくかと思います!
    シャンプートリートメントと泡立ち良く栄養成分がたくさん入っていていますのでぜひ使ってみてくださいね。気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

唐澤

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:13.0

初めて来店させていただきました。髪の相談やカラーの相談にも親切に説明してくれたました。
    白髪も透明感と艶のある仕上がりにしていただき、とても感動しました。
    施術も丁寧で居心地の良い空間でした。
    また是非お願いしたいです。

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー 12200円→10800円

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーとても綺麗に染まりましたね!
    すごくお似合いでした!
    またお髪の事、一緒に考えていければと思いますので、
    何でもお話しください。
    りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 07:21:10.0

縮毛で、パサパサヘアーですが、素敵な仕上がりで、縮毛も気にならなくなり、艶々にして頂き嬉しいです。希望以上になりました。
    トリートメントの代わりに1ヶ月に1回ヘアカラーして頂くのはダメなのかしら?

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    もちろん月に1度のカラーでツヤツヤになりますよ!
    ただ、カラーで栄養を補給して、トリートメントでコーティングする役割なので、
    出来れば一緒にしていただいた方がツヤも長続きします。
    また何かありましたら、なんでもお話しください♪
    パン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 19:45:23.0

髪が傷まないカラーがあるとは思いませんでした。傷まないどころか髪質まで改善されるカラーは絶対オススメです。とても満足しています。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

ミキさま先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも何回か繰り返していただきますと栄養分がお髪に留まりやすくなり、艶の他にもハリコシアップや色もちアップに繋がりますのでおすすめです。
    気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

唐澤

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:12:49.0

担当スタイリストさんにお願いしてから、ヘアスタイルの悩みが減りました^^
    今までパーマをするとどうしても朝のセットの時間が増えてしまっていましたが、今回は寝起きでも綺麗なワンカールになっていて、ほぼお直し無しで出掛けられるので本当に助かってます!
    これからもお願いします。
    今はお身体大切にしてくださいね!

[施術メニュー] パーマ

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

さらに、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    朝は忙しいですもんね。
    少しでもお力になれていれば良かったです!
    これからもお髪の事、一緒に考えていければと思います!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    ゆう様もご無理のないよう、お身体大事にしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 神林

• みすとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:04:57.0

前髪のインナーカラーをしてもらいました。
    最高の仕上がりでした。超満足!

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

みすと様、いつもご来店ありがとうございます!インナーすごく似合ってました♪またやりたい色がありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!
    町山

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:13:34.0

なかなかコレ!といった希望がなく(笑)、色々提案していただいてありがとうございました。
    カラーで艶もアップして、カールで毛先の動きも出て満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

美髪ゆるふわ艶コース♪カラー&パーマ&濃密トリートメント23300円→19100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

Mさまご来店ありがとうございました!
    栄養分がたくさんお髪に入れることができましたので暫くツヤツヤ感も続くと思います。
    シャンプーも使っていただいているのでお髪がしっかりしてきた印象です。
    気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    また卒入学シーズンのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-10 11:00:14.0

昨日はありがとうございました。
    髪がつやつやになり、襟足の部分もシュンとまとまり易くなりました。
    カラーをしても髪が痛まないのは嬉しいですね。
    少し若返った気がします?この年齢になると、オシャレしてもヘアスタイルが上手くいかないと残念になってしまうので、これからもお世話になって通いたいと思います。
    お店も綺麗で清潔、担当者さんも可愛く話しやすい方なのでおすすめです☆☆☆☆☆

パン様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーも続けていくともっと艶も出て扱いやすくなると思いますので、楽しみにしていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    寒くなりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 神林

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:57:45.0

初めて利用しました。
    施術はとても丁寧で、今の髪の悩みに沿ったカットを提案していただき、仕上がりに大満足です。
    ただ、シャンプー台でトリートメントはどうするか聞かれて断ったのですが、終わってシャンプーの購入について尋ねるとトリートメントの施術と一緒だとお得だということを説明されて、だったらして貰えばよかったなと少しがっかりしました。事前に説明が欲しかったです。
    また、美容室であまり会話をしたくないのでその辺りも考慮してもらえるともっとよかったです。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。トリートメントの説明が足りず申し訳ございませんでした。今後気をつけていきたいと思います。
    髪質改善カラーは何度か繰り返していくと定着して持ちもよくなりますのでまた何か気になりましたらいつでもご相談ください。急に寒くなりましたのでお身体気をつけてください。またのご来店お待ちしております。 店長 町山

• にゃん太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:18:56.0

先日はカットと施術でお世話になりました。

当初、縮毛矯正を予定していました。が、髪の状態や以前の施術と経過などから髪質改善カラーで(の応用というのでしょうか?)色を入れず髪質を改善する施術をご提案いただきました。

(私が疎いだけかもしれませんが、色々な施術があるのですね!ご説明いただき感心しました!)

折角なので、興味本位で試していただいたところ、髪が以前よりしっかりしたようです。心なしか気になっていたうねりも良くなった気がします。

カットの際も、普段結う位置を細かく聞いていただいたため扱うのも楽ですし、切った長さは少しですがとてもスッキリしました。

こちらは始めての利用で緊張していたのですが、それを察してお気遣いいただき安心して利用できました。ありがとうございます。

【髪に優しい癖毛対策♪】シルキーエステ&カット 18200 円→15800円

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

にゃん太郎さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー剤の力を使って髪の内部に栄養を補給できるのでストレートの合間にしてあげると少しフワッとした髪も落ち着きますし、ハリコシが出てくるのでおすすめです。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしています!

唐澤

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:24:34.0

先日はお世話になりました。丁寧にカットしてくださり、本当にありがとうございました。寝ぐせで毎日困っていましたが扱いやすくなりました。カラーもすごくいい色で大変気に入っています。またお伺いしたいと思います。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

みかさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすくなったとのことで安心致しました。
    髪質改善カラーも何度か続けてあげると更にまとまりやすく、ツヤがでやすくなりますのでキレイに伸ばしていけると思いますよ。
    色味など気になることは遠慮なくご相談ください。

唐澤

• マチダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:33:29.0

きれいな色に染めて頂き気に入っています。
    ショート料金のシステムは初めてだったのでありがたいです。
    コロナでドリンクや雑誌の取りやめサロンが多い中、
    ドリンクがカフェみたいに美味しくて頂いたお菓子も冷えていて美味しくて感動しました!
    おもてなしにすごく力を入れてらっしゃるサロンだと感じました。

jouet hair place 岩神店からの返信コメント

マチダさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    色味が抜けやすいとのことでしたが髪質改善カラーを何度か繰り返ししていただくと栄養分も留まりやすくなり色持ちももっと良くなっていくかと思います。
    またお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしにも力を入れて参ります。
    口コミありがとうございました。

唐澤

• ぐりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:49:14.0

希望していた明るめの色にはなりませんでしたが、きれいにカラーを入れていただきました。お忙しかったのでしょうか、始めの施術の確認やシャンプー台への移動時など、全てにおいて急かされている感じを受けました。マスクのご配慮、ありがとうございました。

ぐりお様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、施術内容に関しまして、大変失礼いたしました。
    お客様の落ち着いて過ごすことが出来る空間にできますよう、今後精進して参ります。

スタイリスト 神林

ジュエ ヘアプレイス 岩神店(jouet hair place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー