4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. チュコラ(chucora)  >
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:41:11.0

いつも希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    先日娘も施術していただきましたが、カラーがイイ感じでとても嬉しそうでした。
    息子もそろそろ伸びて来たのでまた予約させていただきます。
    他にお客さんがいないのでリラックス出来るし、ヘッドスパが最高です!

カット+カラー+トリートメント+アロマヘッドスパ ¥9680

chucoraからの返信コメント

れい様、いつもchucoraをご利用頂きありがとうございます。
    ご家族に気にいって頂けて大変嬉しく思います!
    せっかく口コミして頂いたのに返信遅れて申し訳ございません!
    今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:30:54.0

当日突然予約して伺いましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    前回別のサロンで切ったのがまとまらず苦戦していましたが、ちょうど良い長さと量になって自然にまとまり、朝が大変楽になりました。このボブは新鮮でとても気に入りました!

chucoraからの返信コメント

あこ様、この度chucoraをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミを入れていただきありがとうございます。

カット、気に入って頂けて良かったです♪また何かお髪の相談であれば遠慮せずおしゃって下さい!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-21 13:01:37.0

年末から襟足が気になり始め、今回も仕事帰りにお世話になりました。新年よりスッキリです。なんか毎回思うんですけど、お世話になるたびに、私らしさ更新ですごく良いです。ショートにしてまだ半年足らずですがそんな気しないくらい、私に馴染んでます。前髪気になり出したらまたお世話になります。お願いしまーす♪

chucoraからの返信コメント

ひーちゃん様、いつもchucoraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです嬉しいです!
    また伸びて気になったら気軽に来て下さいね♪
    ご来店お待ちしております。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 12:45:20.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に髪を切っていただいて安心してお任せできました。
    特に前髪、顔周りは、本当に細かく丁寧。
    だからって遅いわけじゃないんです。
    ベッドスパ、過去イチ気持ちよかったです。
    プライベートサロン的な、他のお客さんがいないのも、コロナ禍の今、安心できますね。
    担当も穏やかな優しい感じの静かな方だったので、癒しの時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズにもオススメ】カット+アロマヘッドスパ ¥5280

chucoraからの返信コメント

カヨ様、この度chucoraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    店の雰囲気を始め、ヘッドスパやカットを気にいって頂けて大変嬉しく思っております!
    こちらこそ、また何かあればなんでもおっしゃってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ジニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 18:04:21.0

相変わらずスタイリングやカットが丁寧且つ綺麗で、他の美容院に行けなくなる…!

毎回理想を超える仕上がりで本当に感謝しています、そして何よりヘッドスパが本当に気持ちよくて毎回うとうとしちゃいます!
    藤岡にこんな素敵な美容院があることに感謝感激です、また是非お伺いさせて下さい!

chucoraからの返信コメント

ジニ様、いつもchucoraをご利用頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝しています、とても嬉しく思い、とても励みになります。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• 満開さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:18:12.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても良いです。
    またよろしくお願い致します。

カット+コスメナチュラルストレート+トリートメント ¥16500

chucoraからの返信コメント

満開様、この度はchucoraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います、お髪の相談であればなんでもおっしゃってください!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:56:36.0

いつもお世話になっています。
    カラー、カットと大満足の仕上がりでした。
    特にフェイスラインや前髪はとても丁寧にしてくれるので、安心してお任せできます。
    ベッドスパ至福の時間でした。

chucoraからの返信コメント

まーさん様、いつもchucoraをご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパやカットを気にいって頂けてとても嬉しく思います、お髪の相談があればなんでもおっしゃってください!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-16 21:31:35.0

前回かなりお久しぶりのショートにして頂きました。あっという間に数ヶ月過ぎ、すっかりショートになれました。なんか今が1番良いなーって。私らしい気がします。前髪もベストですよね。空気感、とても良い時間です。まだの方は是非。

chucoraからの返信コメント

ひーちゃん様、いつもchucoraをご利用頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います、お褒めの言葉もありがとうございます♪こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:37:07.0

お世話になりました。
    今回も前回と同じくベリーショートでオン眉にしていただき、大分伸びたのでとてもスッキリしました。
    しばらくはこの髪型でお願いします。

chucoraからの返信コメント

のん様、いつもchucoraをご利用頂きありがとうございます。
    かしこまりました、スッキリした髪型でお手入れも楽でいいと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:05:23.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりも、毎回とても満足しています。

chucoraからの返信コメント

ヒロ様、いつもchucoraをご利用頂きありがとうございます。
    毎回ご満足して頂けたことが大変嬉しく思って、とても励みになります。
    お髪の相談でしたらなんでもおっしゃってください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:48:57.0

とても雰囲気が良く値段もお安く
    カットもカラーもきにいりました。

驚いたのはシャンプー台です
    首が痛くなくビックリするぐらい気持いい寝心地
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパでは何回も寝てしまった。至福の時間でした
    また行きます。よろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント+アロマヘッドスパ ¥9300

chucoraからの返信コメント

ななちゃん様、この度chucoraをご利用頂きありがとうございます。
    当店自慢のヘッドスパ、雰囲気を気にいって頂けて大変嬉しく思います。シャンプー台もお客様のためにこだわって用意させて頂きました。
    ぜひ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:24:58.0

口コミがよかったのでこちらにお世話になりました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    お値段も安く、落ち着いた場所で丁寧に対応してくださりとてもよかったです。

chucoraからの返信コメント

ま様、この度chucoraをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパは当店自慢のメニューで、気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    お髪の悩み、相談などあれば何でもおしゃって下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• 不二子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:14:36.0

他のお店でのカットが気に入らなく、また同じお店で直してもらう気にならなかったので無理を言って施術してもらいました。おかげで何とか希望の髪型になりました。ありがとうございました。もう少し伸びたらまたカットをお願いしたいと思います。
    お店は他のお客さんがいないのでゆったり気分で過ごせます。施術中は普段の髪のお手入れ方法など丁寧に教えてくれましたが、必要以上のお喋りが無いのがとても良かったです。

【メンズにもオススメ】カット+アロマヘッドスパ ¥5280

chucoraからの返信コメント

不二子ちゃん様、この度chucoraをご来店頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気を気にいって頂き、お役に立てて嬉しく思います、またお髪の悩みなどがあれば
    何でもご相談下さい!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:52:22.0

落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい空間でした。
    カットの技術も素晴らしく、短時間で気に入った髪型にしていただきました。
    出迎えてもらえ、お見送りもしてくださいました。また行きたいと思います!

chucoraからの返信コメント

エリカ様、この度chucoraをご利用頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気、カットの仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しく思います。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-04 07:10:57.0

今回もカット、とてもいいですよ。短くていいんだなー。って。ナチュラルです。今月また、お願いします。

chucoraからの返信コメント

今回のカットはいつもより短くなってお手入れはいかがでしょうか?大変な事はなかったのでしょうか?
    今月もご来店お待ちしております♪
    宜しくお願い致します!

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 09:25:07.0

とてもカットが上手で、施術も丁寧で気に入りました。スタイリストさんと話すのが必須みたいな美容室は苦手なので、こちらの美容室さんはお客様の事を考えた接客なので居心地良かったです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

chucoraからの返信コメント

ローズ様、この度chucoraをご利用頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気、カットを気にいって頂けて大変嬉しく思います。このまま伸ばしていけば理想なスタイルに近づけます。また何かお悩みがあればぜひ、相談下さい!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございます♪

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:35:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパとてもリラックスできて、chucoraさんでの楽しみの一つです。
    シャンプーが夏仕様になっていて、さっぱりと気持ち良く、お心遣いが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

chucoraからの返信コメント

今回の仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しく思います。ヘッドスパは当店自慢のメニューの一つで日頃の疲れを癒されて、頭皮のこり、血行も良くなります。スパの気持ちよさもどんどん良くなるように頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:25.0

学生振りにオン眉アシメにカットして貰いました!
    今回はいつものベリーショートよりも全体的に短くカットしていただき、暑苦しかった髪がさっぱりして、気持ちもスッキリしました!育児で髪の手入れに時間をかけられなくなったのでいい感じにカットしていただき今回もお願いしてよかったなと思いました!

chucoraからの返信コメント

前髪はいい感じでお手入れも楽になって良かったですね。また何かお悩みがあればぜひ、ご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します!
    いつも口コミありがとうございます♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:34:06.0

空き時間ない中で、合間で行ける時間を見つけ来店させてもらいました。
    住んでいる地域とは違い、初めての来店でしたが、行かなければ良かったと後悔しています。
    ストレートは長い間かけていますが、真っ直ぐすぎるのが嫌なので毛先はコテで巻いたりしていました。長さは変えずに量を梳いてもらいました。正直言って仕上がりは毛先スカスカです。美容室の帰りでこんなに気分が上がらないのは初めてでした。鏡を見る度に泣きそうです。痛み凄かったかもしれませんが、会話の中で(会話もありませんでしたが)痛ませないアドバイスなども特にもらえず。ただ淡々と済ませられた。と言う感想です。
    言ってももう髪の毛は戻りませんが、本当に残念です。

カット+酸熱ストレート ¥10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

chucoraからの返信コメント

はるか様、今度chucoraをご利用頂きありがとうございます
    お言葉ですがご来店時に毛先が既にスカスカで矯正がかかっている状態で酸熱のトリートメントしか使ってませんので、それ以上真っ直ぐになることはないと思われます、おそらくトリートメントの効果で手触り、指通りが良くなって真っ直ぐに感じたのではないかと思います。私の理解力不足ではるか様が満足いくよう結果になっていない事を心よりお詫び申し上げます。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:02:35.0

初めてお世話になりました。
    当日急な予約にも気持ちよく対応してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く、丁寧な対応でした。
    またお世話になりたいと思います。

chucoraからの返信コメント

コロン様、この度chucoraをご来店頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気を気にいって満足して頂けたことをとても嬉しく思います!とても励みになります。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

チュコラ(chucora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー