3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドブック マルキーズ(hair&book marqise)  >

hair&book marquise 伴店【マルキーズ】

ヘアーアンドブック マルキーズ トモテン

• 広島県広島市安佐南区伴東2-3-24 第13平勝ビル103・104
  • アストラムライン伴駅から徒歩1分【スタッフ募集中】
    3.9
    3.7

さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:20:59.0

産後2年が経ち やっと美容院にいける時間が出来て
    家族の紹介で初めて行きました。
    雰囲気も落ち着いていて
    スタイリストさんも嫌な顔ひとつせず 笑顔で接客してくださいました!
    ロングすぎる髪を丁寧に切っていただき、
    結べる短さまで切って頂きました。

あまり、長居を好まない私ですが
    ここなら ヘアカラーやパーマも 安心してお願いしたいです!

ゆったりとした時間でとても大満足でした
    また次回よろしくお願いいたします!

hair&book marquise 伴店【マルキーズ】からの返信コメント

さゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お店の雰囲気をはじめ、接客や技術など沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ヘアカラーやパーマもお任せしてくださるとおっしゃってくださったので次回も喜んでいただけるように努力してまいります。

• もふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:36.0

5歳の息子のカットをしていただきました。
    カットする前に髪型の写真イメージを見せてくださり、細かく確認してから切ってくださいました。

カット中、子供の集中力が切れて動いてしまったりしましたが、他のスタッフの方が絵本を読んでくださったりしたので、下の子も連れていたのでとても助かりました。

髪型もカッコよく仕上がり満足です(^-^)

もふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにほっといたしました。
    絵本を見て答えているお子様の姿がとても可愛くカットしていて楽しかったです(^^)
    髪型も気に入って頂けよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しろぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:31.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。小さな子といえど、大人と同じくらい丁寧に綺麗に切って頂き、また子供への対応にも慣れていらっしゃるので安心できます。またお願いします♪

しろぱん様
    そして素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    久しぶりに娘様と会えて嬉しかったです(o^―^o)
    前髪カット等もありますので気軽にご来店ください
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:58:22.0

ヘアスタイルやカラーについて分かりやすい説明で仕上がりも満足でした。シャンプーはマッサージも交えてでとても気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました。

【イチオシ!】カット+髪質改善オーガニックカラー+選べるトリートメント

ぼんちゃん様

この度は多くのサロンの中からマルキーズにご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪はじめてのお店で
    不安などもあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで私共も安心しました。

スタイルやシャンプーなど気に入っていただけて幸いです。
    更にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ぼんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:32:16.0

先日はありがとうございました!とても軽くなり、カラーの色みや仕上がり、シャンプーも心地良く丁寧にして頂き、満足いく仕上がりをして頂きました。オーガニックカラーが出来るところを探して遠くまで行っておりましたが、こんなに近くにあったことを知らなかったので、とてもよかったのでまた通わせて頂きたいと思います!

【根本もヘアケアも】カット+オーガニックリタッチ+選べるトリートメント

あけちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味、シャンプー、オーガニックカラー等
    気に入っていただけて幸いです!

これからもあけちゃん様のご希望にお応えできるよう努めてまいります!
    ヘアスタイルのご要望など気軽にご相談ください♪

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:00:20.0

初回でも居心地の良いお店でした
    お店の方々はとても感じが良いです
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、朝のケアがとても楽になりました
    施術に対して丁寧に説明してもらい、安心しておまかせ出来ました

ままさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    本来のメニューに部分縮毛矯正を加えさせていただいいたので、お疲れになられませんでしたでしょうか?
    お手入れが楽になられて良かったです!
    これからも、ままさん様にお似合いになるスタイル提案をさせていただけると嬉しいです!
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• ささこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:47:25.0

久しぶりにばっさりショートにしましたが、理想通りにカットしていただきました。家で自分でセットしてもまとまりがよく、大変気に入っています。また伺います。

【ずっとお得♪】marquiseのカット+うる艶シャンプー

ささこ様

ありがとうございます!!

ショートスタイル気に入っていただけて幸いです。

これからもより満足していただけるようにスタッフ一同
    努めてまいります!!
    ヘアスタイルのご要望など気軽にご相談ください♪

• のこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:58.0

4歳の息子のカットをお願いしました!
    漫画を見たいという息子に快く貸し出してくれて
    本人も楽しかったみたいです!

みなさんの接客も丁寧で、良かったです。

クセがあるので、刈り上げますか?と、
    カット終わりの確認の時も嫌な顔せず
    追加でやって頂き、嬉しかったです。

次は、自分のカット、カラーで利用したいと思います。

のこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しい時間になっていたのなら良かったです!本当に嬉しいです!
    のこ様ご家族の行きつけサロンになれますよう頑張ります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ローズさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:43.0

今回で2回目です。
    素敵なお姉さまにカットとカラーしてもらってとてもよかったです。
    いつも優しく出迎えてくれます。
    2回目ですけど、優しく対応してくれて教えてくれたりしてくれます。
    言うことなしの大満足です。
    これからもお願いできたらと思います。

【ずっとお得♪】前髪カット+オーガニックカラー(白髪染めも〇)

ローズさん様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    しいです。

これからもローズさん様のヘアスタイルを素敵にさせていただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:32:38.0

ショートにしたくてお願いしました。短過ぎずに長過ぎず理想の長さにして頂けました!!!!ドライヤーの時間も短くなり朝も簡単にまとまるようになりました。ありがとうございました!!またお願いします

ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて幸いです!
    更にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

これからもゆう様のヘアスタイルを素敵にさせていただけたら幸いです。

• ももちゃるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:59.0

30分かけてとても丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらとしてもなりたいイメージを参考画像を見せながらしっかり伝えました
    オーダー内容は、ベースはくすみ系のブラウンで、毛先にかけてチェリーブラウンになるようバレイヤージュっぽくグラデーションカラーで、元々ブリーチを入れてたイヤリングカラーはチェリーブラウンで染めてほしいと依頼
    実際の仕上がりは、毛先にかけてのグラデーションがほとんどわからず、毛先がやや赤いかな?というほぼ単一カラーで、イヤリングカラー部分はベースの暗色をそのまま一緒に染めてブリーチ部分がほとんどわからない、その上頭皮はピンクに染まっていました
    カウンセリングがとても丁寧な分、仕上がりが全く別物で、正直ちゃんと話聞いてた?と思わずにはいられません
    そもそもグラデーションっぽいカラーでオーダーしてるのに、パーツごとに分けて塗るでもなく、同じ薬液をそのまま一回で塗ってできるものなのでしょうか?
    できないならできないでちゃんとカウンセリングの際にこちらに行っていただけるほうが余程良心的かと思います

【初回20%OFF】marquiseのカット+髪質改善オーガニックビオカラー

ももちゃる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ももちゃる様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

もし、機会をいただけるようでしたらお直しをさせて頂きたいと思っております。
    ご都合がよろしければ、お忙しい中大変恐縮ではございますが足を運んで下されば幸いです。

今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:42:39.0

7/2に施術して頂き 知人数人に会い 切っただけの仕上がりじゃないかと言われ やり直してもらえないかとご相談した結果7/5店舗に伺いました。
    髪の毛を見られやり直しても同じ仕上がりになると言われた為 だったら時間の無駄になるので…と帰宅しました。
    この時に口コミで投稿されてるようなご提案があればお願いしたかもしれません。
    7/2写真を見せてこんな感じにしたいと希望を伝えたのですが、明らかに写真より長さも短くなっています。
    私だけの感覚かと思い、何人もの知人に見てもらいましたが やはり皆が皆写真より短いと言われました。
    他の方の口コミを読めば予定より短くなった方が他にもいらっしゃるようでした。
    あとお聞きしたい事が1つあります。
    伺った際はロングでした。
    カットして長さは肩上に髪がギリ付く長さでストレートの液を塗布。
    これでロング料金になるのは通常ですか?
    塗布した長さで判断されるものかと思っていた為勉強の為 教えて頂きたいです。
    本来なら結ばないで過ごせてる予定でしたが
    癖がそのままな為 結ばざるおえない。
    しかし長さが短くピンまで必要。
    理想と現実が違いすぎて厳しい意見ですみません。

[施術メニュー] パーマ

チャッピー様
    そしてお電話でのご対応もいただきまして誠にありがとうございます。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。
    オーナー ナカシマ

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:00:19.0

いろんなお店でストレートや縮毛矯正をあててきましたが
    どこもそれなりに納得いく仕上がりでした。
    急遽時間が出来た為こちらでお世話になりました。
    説明はとても丁寧ですがこちらのストレートパーマ液は私には合わなかったようで 高い勉強代になりました。

[施術メニュー] パーマ

チャッピー様、この度は貴重なお時間をいただきご来店くださったにも関わらず、ご満足頂ける施術が提供出来ず誠に申し訳ございません。

今回させて頂いたストレートパーマというメニューがパーマ落としやボリュームダウンの為に用いられるメニューでございまして、所謂「艶々に真っ直ぐさせる」というものとは異なるものになります。
    チャッピー様のご希望、髪質を鑑みるにストレートパーマではなく「縮毛矯正」がオススメかと思われますが、我々の提案力、説明力不足で悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい所、ご無理なお願いで大変恐縮なのですが、もしもチャッピー様のご都合がよろしければ、是非とも縮毛矯正でお直しをさせていただければ我々marquise伴店一同心より嬉しく思います。
    ご連絡心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:58:24.0

最初にメニューの確認と金額、流れを説明して頂けます。お店の雰囲気やスタイリストの方は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。仕上がり時も1週間後も希望通りになり大満足です。カット中の会話も無理に話しかけたりはなくこちら側からヘアセットのやり方を質問した時は丁寧に説明して頂けるという感じなので通いやすいです。ありがとうございました。

【ずっとお得♪】marquiseのカット+うる艶シャンプー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイル等、気に入って頂けて幸いです!
    ヘアセットなど気になる事がある際は遠慮なくお聞きください。

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:43:10.0

前回、初めて行った時はすごく素敵にしてもらって、子供も大満足で、今回もここがいい!と言うので予約させてもらいましたが……残念ながら、今回は酷かったです。前回と同じ写真を見せ、切りすぎないでほしいと伝えましたが、最初に見せてもらった時点で写真より明らかに短かかったです。
    そして写真はシャギーな感じで毛先も軽かったのに、出来上がりはパッツン……悲しかったです。口コミを見ると同じようなことを書いていらっしゃる方がいたので、こういうことかと思いました。
    もっと毛先を~と要望を伝えると、もう少し短くなりますがよろしいですか?と確認され、承知したところ、快くお直ししてもらえましたが、どこが直ったのか分からない感じでした。
    1日経ち、跳ねまくって大変です。そしてパッツン…。
    子供自身が悲しんでいるので、本当に申し訳ない気持ちになっています。
    前回とスタイリストさんが違ったのもあるのかもしれませんが、技術にここまで差があるとは……今回は勉強代と思うことにします。
    また伸びた時、子供に確認してお願いするか決めようと思います。
    接客は丁寧で、お店もとても素敵でした。

ちぃ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後、さらに技術を磨いてまいります。

何卒今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:34:27.0

間違っていたクーポンで申し込みしてしまい本当に申し訳ないです。全体カラーとトリートメントをお願いしたかったのですが根元リタッチとトリートメントの予約をしてしまっていました。それにもかかわらず丁寧に対応して頂き、理想に仕上げてくださりました。お店の雰囲気や美容師さんが本当に親切にお話を聞いて下さり、とても良かったです。特にシャンプーが気持ちよかったです。また予約したいと思います。本当にありがとうございました。

【初回20%OFF】髪質改善◎オーガニックリタッチカラー+極潤トリートメント

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

カラーが綺麗に染まり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
    また、お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:42.0

初めて行ってみました。
    1歳の子供の前髪カットのみのお願いでしたが、子供目線で話しかけて下さったり、子供のペースに合わせてカットしてくださり、とてもよかったです。
    また伸びたらお願いしたいです!

さやか様

これからもより満足していただけるようにスタッフ一同
    努めてまいります!!
    またぜひ、お子様と一緒にご来店くださいませ(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

• クッキリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:02:55.0

とても丁寧に施術してくださり、施術前の料金の説明やアロマオイルの説明もとても親切で好感が持てました。また必ず行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

クッキリ様

安心して過ごしていただけたようで私共も安心しました。

ヘアカラーの時のアロマも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    なにかありましたら気軽にご連絡ください☆

クッキリ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:03:14.0

雰囲気の良いお店でとても良いです。カラーも思い通りの色にしていただけました。

まー様
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気やヘアカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    なにかありましたら気軽にご連絡ください☆

またまー様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• とりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:47:28.0

カットと全体カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーの色は気に入ったのですが、ところどころ色が明るくなったりしているのが気になりました。
    カットは全体的にバラバラした感じがあり頭の鉢の部分が大きく目立つようになった気がします。
    前髪が伸びて目にかかるようになったので前髪を作って少し分厚くしてほしいと頼んだところ幅をとても広くとられてしまいました。要望の伝え方が悪かったのかもしれませんが前髪を見るたびに悲しくなります。参考の画像も見せながら切ってもらったのですが私の思っているスタイルにはなりませんでした。
    私の不満そうな感じが伝わったのか、帰宅してから気になるところがあったら10日以内ならお直しできるのでまたきてくださいとおっしゃってもらいましたが切った髪が戻ってくることはないのでもう行くことはないと思います。
    トリートメントは髪がサラサラになってとてもよかったです。

【初回20%OFF】marquiseのカット+髪質改善オーガニックリタッチカラー

とりぴー様このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーのお色味、またトリートメントに関してお気に召して頂き大変うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」お客様のご希望を汲み取る「ヒアリング力向上」の徹底を図らせて頂き今後さらに技術を磨いてまいります。

何卒今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    (オーナー 中島)

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:33:10.0

★春の学割★学割U24★ カット+シャンプーブロー≪50%OFF≫

まきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます

男性だと、1ヶ月~2ヶ月程で毛量や長さが気になってくると思いますので、そこがカットの目安になっております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:35:35.0

初めての来店でドキドキしましたが、行ってよかったです。接客やおもてなし精神が素晴らしかったです。なんだか、とても癒やされました。カラーの色も凄く迷いましたが、髪の状態から仕上がると想定される説明も丁寧だと思いました。言われたように少し暗めのブラウンに赤が入る形になりました。追加でプラスしたトリートメントも良かったです。カラーもう少し明るくしても良かったかなと思ったのですが、周りからは好評でした。また行こうかなと思えるようなお店でした。次はまた違う色にも挑戦して楽しみたいと思います。

よーちゃん様この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しい内容で読みながら笑顔が溢れてしまいました♪
    その後扱いが難しい点などなかったでしょうか?もしございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    次回は更によーちゃん様のご期待に添えるよう全力を尽くします!

[投稿日] 2022-11-05 20:32:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。ヘッドスパもすごい気持ち良かったです!またお願いします。

【ずっとお得♪】前髪カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染めも〇)

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けて幸いです!
    更にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

はな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:07.0

ゆったりとした空間といい香りの中で丁寧にカラーとカットをして頂き、とても贅沢な気分で過ごす事ができました。心遣いも細かな所まで行き届いており、ステキなお店だな~と思いました。こんなにリラックスする時間はなかなか持てないので、また次回を楽しみにしたいと思います!

しぃちゃん様

安心して過ごしていただけたようで私共も安心しました。

スタイルやヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもしぃちゃん様のヘアスタイルを素敵にさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-04 13:09:25.0

なりたいヘアスタイルをお伝えし、提案を頂いたり話し合いながら納得いくヘアスタイルにしてもらいました!ただ、店員さんがドライヤーで髪の毛を乾かしてる最中、私の髪に集中しすぎてドライヤーの熱が私の首に直撃し熱すぎました。。冷やすよう対応して下さったので有り難かったですが、視野を広げ、気をつけてもらえたらなと思いました。

はな様
    先日はマルキーズにご来店いただきありがとうございました!

ドライヤーをする際に熱い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような思いをされないよう今一度お客様への気遣いに力をいれてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもはな様にご満足頂けるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:09:22.0

初めて来店しましたが、とても優しく接客していただきました。こちらの要望にも親身に対応してもらって納得の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

ミキ様

安心して過ごしていただけたようで私共も安心しました。

これからもミキ様のヘアスタイルを素敵にさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-26 16:21:22.0

自分のなりたいカラーにして頂き、ありがとうございます!また髪の悩みも聞いて下さり、有り難かったです。
    また行かせてもらいます!!

ありがとうございます!!

ヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    なにかありましたら気軽にご連絡ください☆

またはな様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドブック マルキーズ(hair&book marqise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー