4.4
初めてお伺いしましたが、丁寧に接客していただきました。悩んでいた髪のクセに合わせてセットの仕方をご提案していただけたのが、とても嬉しかったです!
「シャンプーブロー付き!!毎回OK!!」カット+炭酸シャンプー¥7700
Shell Bear 銀座四丁目 髪質改善・トリートメント・ヘッドスパ 【シェルベアー】からの返信コメント
あめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?またなにかお悩みや気になる点などございましたら気軽にご相談下さいませ。
三橋佑矢
いつもお世話になっております。今回も良い感じで満足です。また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー[全体カラ-+1100]+水素3stepトリートメント+超浸透ケア
私が間違えてカットメニューと思い込んでカラークーポンを選択してしまったのですが、急遽の変更にも対応してくださって助かりました(*´ `*)
自然な感じで髪の量を減らしてくださって、仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいです
店員さんも皆さん対応が良く、セット面も少なめなので落ち着いた雰囲気でとても良かったです♪
【NEW!クリスマスまでプラン♪】カラー+バイカルテトリートメント+超音波ケア
とても丁寧に対応していただき良かったです。
仕上がりも満足でした。
【時間限定プラン9:00-12:00】5ヘアスタイルの中から選べるヘアセット約30分
ヘアセット
友人の結婚式ヘアセットで利用しました。
道に迷い5分遅れて店舗に到着したのですが、その際の電話対応はとてもよかったです。
店舗到着したが10分程待たされヘアセットが始まりました。5このヘアセットの中の写真から選ぶ形で、過去にもそれに近いヘアセットをやっていたので、ほぼ写真に近いハーフアップの写真(うしろは編み込みでとオーダー)を見せたのですが、出来上がりが全然違かったです。完成した後に写真のしかできないのでと言われましたが、5このヘアセットの写真より出来が悪かったです。
ただでさえ待たされていたので、時間もなく直しもできず結婚式に向かいました。式までは10分電車にのれば到着する距離だったのですが、着いて早々髪のピンがゆるく乱れてしまい友達に直してもらう自体でした。友達からもこれは酷いねと言われるほどで本当に残念でした。もう2度と利用しません。
ヘアセット
初めて来店しました。
ヘッドスパがとても気持ちよく頭のコリが解れてフェイスラインがスッキリして満足でした。
トリートメントのアドバイスも良かったみたいで髪の質感が良くなりました。
ヘアカラーは染まりが足りず一週間ほどで根元が白く出てきてしまいました(涙)
色味は気に入ったので次回は放置時間をもう少し長めにお願い致します。
有難うございました。
【完璧ケアプラン♪】カラー+ヘッドスパ+オージュアトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ウィッチ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパ、カラーのお色味、トリートメントの仕上がりに満足していただけて良かったです!ありがとうございます!
予約が被っていた為、カラー塗布を自分が担当できず申し訳ございませんでした。
放置時間は問題なかったと思います。
カラー材に関しては明るめだったので気持ち暗めにすると染まり具合も変わる可能性がありそのあたりはカウンセリングでご説明、ご希望を聞きながらできればなと思います。
カット、スパ、シャンプー、カラー、どれもとても満足です
【プレミアム】カット+リタッチカラ-[全体+1100]+超浸透プレミアムオージュア
まゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
なにかありましたらご相談下さいませ!
三橋佑矢
とてもリラックスして過ごせました(^^)
髪色、髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
【人気NO.1/髪質改善】カット+リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュアTR
かな 様
先日もご来店いただきありがとうございます!!
カラーのお色のもちはその後いかがでしょうか?
また、カラーのもちやカットの扱いやすさなどご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!
shellbear谷川
カラーもカットも、こちらが伝えたイメージをふまえて髪質などを考慮してちょうど良く仕上げていただきとても満足しています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺いたいです。
いつもながらの丁寧な施術ありがとうございます。
ただ今回オージュアのトリートメントでした?が、気になりました。
【人気NO.2/髪質改善】リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュアTR ¥12100
てる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりオージュアで軽めサラサラ仕上がりになるようトリートメントさせていただきました。
三橋佑矢
「薄毛のようになる」「ストレートすぎる」という昔のままのイメージの強かった縮毛矯正でしたがナチュラルに&艶々になるようとても綺麗に仕上げていただき、もっと早くやれば良かった~と思うほど満足です!
施術内容や工程・トリートメントの選択理由など詳しく説明していただいたので安心してお任せ出来た印象です。
【朝らくちん】全体縮毛矯正+オージュアトリートメント+超浸透ケア
縮毛矯正、トリートメント
カワウソ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
従来の「まっすぐすぎる」「ボリュームがなくなる」といった縮毛矯正の印象を持たれていたとのことですが、自然な艶と柔らかさをご実感いただけたようで良かったです!
施術内容や工程、トリートメントの選定理由にもご安心いただけたとのことで、大変励みになっております!
今後も髪の状態に合わせ、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当SO-TAROU
カットとトリートメントをしていただきました.*・゚
カットとシャンプーがお上手です!ありがとうございました
カット+水素3stepトリートメント+超浸透ケア ¥9900 /髪質改善
るる様
三橋佑矢
初めてお伺いしました。ざっくりとした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、またこちらの悩みを瞬時に汲み取っていただいて大変満足する仕上がりとなりました。
またぜひお願いしたいです。
【平日11:00~17:00限定】カラー+バイカルテトリートメント+超音波ケア
カラー、トリートメント、その他
mina 様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラー、トリートメントのもちはその後いかがでしょうか?
薬剤の履歴も記録してあるのでカラーもう少し明るくしたいから暗くしたい、トリートメントのもちをよくしたいななどございましたらお気軽にまたご相談ください!
shellbear谷川
先日もありがとうございました。こちらの店舗も大変アクセスの良い場所にあり、気軽に立ち寄れる雰囲気ですね!
肌寒くなってきたのでストールにも合うよう少し軽めにしていただいたスタイルも大変気に入っています。トリートメントの種類も選べて希望の髪質もキープ出来ますし心強いお店です。またよろしくお願いします
アリ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またあたたかい口コミもいつもありがとうございます!
今回少し軽めにさせていただいて扱いにくい点などはございませんでしたでしょうか?
またお気軽にスタイルやお色のご相談ございましたらご連絡ください!
shellbear谷川
短時間でリタッチとリフレッシュができるので、ぜひまた伺いたいと思います。
【ヘッドスパ付き】ヴィラロドラリタッチカラー+アロマヘッドスパ ¥11000
カラー、ヘッドスパ
s01h様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
三橋佑矢
頭や肩の凝りも感じていたのですが、しっかりと強めにほぐして頂けてよかったです。
また、好みやカットの説明もして下さってとても満足でした。
【完璧ケアプラン♪】カット+ヘッドスパ+オージュアトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットしていただきました。微調整も時間をかけて下さり、ありがとうございました。
きー様
三橋佑矢
東京に出張があり、ついでに自分にプチご褒美!と思い、今回、こちらのサロンのヘッドスパを予約させていただきました。
とても丁寧な接客していただき、髪もツヤツヤになり、至福の時間を過ごさせていただきました。
【ご褒美プラン60分】頭疲労改善ヘッドスパ+オージュアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
いつも気持ち良いご対応してくださりありがとうございます。
今回は少しイメチェンしたかったのですが、希望どおりとなり満足しております。
かなちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
イメチェン気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は前髪の感想もぜひお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当SO-TAROU
担当してくださった方がとても丁寧な方で、カウンセリングから、お会計まですごく気を遣って下さりました。
シャンプーもすごく上手なため、いつの間にか眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。
夏に初めて伺って、今回は2回目でした。
左右対称になるように、丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
髪が細いので、自分ではあまり上手くヘアセットできないのですが、簡単な方法をご教示いただきとてもありがたかったです。
また、伺った日がちょうど帰国日だったので荷物も多くご迷惑だったかと思いますが、親切にご対応くださいました。
日本に来る時にはまた伺いたいと思います。
【アロマの香りで癒されて】カット+アロマヘッドスパ ¥9900
めぐ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!
三橋佑矢
前回からの色落ちを感じなかったのでリタッチと全体カラーとどっちにしようかなと思っていましたが折角なので今回も全体にしたら黒髪でも元の黒髪との変化がわかるくらい綺麗に染めてもらいました。
髪の微妙な癖を綺麗に整えたいので次は色々教えてもらった縮毛も検討したいと思います!
カワウソ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
全体カラー、とてもきれいに仕上がって私も嬉しいです!
髪のクセのお悩みについても、ぜひ次回ご相談ください。
縮毛矯正も髪の状態を見ながら、自然で扱いやすい仕上がりになるようご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当SO-TAROU
今回は、秋色にカラーリングの色を変えました、今までより黒くなったので最初は戸惑いましたが、今は馴染んでとても気に入ってます。ありがとうございます。
ぽん吉様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は秋カラーで施術させていただきました。艶感をしっかり出すように染めたため、仕上がりはやや落ち着いた印象でしたが、時間の経過とともに自然に馴染み、お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
担当 SO-TAROU
いつも
スタイリストさんが
丁寧で全てにおいて気に入っています。
今回の髪長さも
凄く良かったです。
前髪のカラーが少し暗いので
次回は少し明るくしたいと思います、
【5周年】カット+リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュアTR+ホームケア
カットもとても上手です。
まゆ様
三橋佑矢
カラーの色合いもいい感じにしてもらい、トリートメントとヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
接客も丁寧でまた、機会があったらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【完璧ケアプラン♪】カット+カラー+ヘッドスパ+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ツルさら快適となりました。いつもありがとうございます♪ ですが、頭上を人が流れていくので、また切れ毛が増えております。キレイに保つよう努めていただいているので、心苦しく感じます。楽しかったんだなと温かい目で見ていただけますと幸いです。
yuri様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
LIVE楽しんできて下さい!
その後のケアはお任せ下さいませ!!
大変満足です。
親身になって、こちらのリクエストとプロ目線の意見を総合してヘアスタイル決定してくれました。
自分の髪の毛の扱い方も丁寧に教えて下さり、1人でも再現できるように考えて下さるのも嬉しかったです。
めぐ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!!
なにかやりにくいとこやお悩みございましたら気軽にご相談下さいませ。
三橋佑矢
毎週のように外泊していたので、オージュアをバラで買えたのはホントに助かりました!髪が長いので、シャンプー1回分ちょうど良かったし、ドライヤー持ち歩かなくても髪の調子良く過ごせています。前髪長いのも、いい感じです。
yuri様
三橋佑矢
いつも通っている美容院の予約が取れず、飛び込みでお邪魔しました。
思ったよりお店が狭く最初戸惑いましたが、ご担当いただいたスタイリストさんが終始丁寧で、施術、ご説明くださったので非常に安心しました。
また機会があれば伺いたいと思います!
【平日時間限定♪】カラー+ミルボントリートメント+超音波ケア
みー様
この度はご来店いただき、またクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!
お店の広さについてはご期待に添えず戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中でも安心いただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術とご説明を心がけ、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ShellBear銀座四丁目 大矢翔
シェルベアー 銀座四丁目(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー