3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. シェルベアー 銀座四丁目(Shell Bear)  >

シェルベアー ギンザヨンチョウメ

• 東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6F
  • 【トリートメント.ヘッドスパ】銀座駅C8.30秒/有楽町駅中央口5分/銀座一丁目駅5番.5分
    4.4

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:10:23.0

カットカラートリートメントはもちろん、シャンプーもヘッドスパもとても丁寧にしていただけて大満足です!

【人気NO.1/髪質改善】カット+リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュアTR

Shell Bear 銀座四丁目 髪質改善・トリートメント・ヘッドスパ 【シェルベアー】からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

三橋佑矢

• えさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:55:13.0

かなりたのしい時間を過ごさせていただきました☆
    他サロンに行くことが出来なくなってしまい、初めてお願いしましたが急遽の予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださりご丁寧に接していただきまして有難うございました。
    お兄さんのヘッドスパ、マッサージも強めで上手だったので固い頭皮がほぐれ、気に入りました。
    同じスタイリストさんが最後まですべてご対応くださるので相談もしやすいです。通いたくなるサロンです。また来月も仕事帰りに寄ります。よろしくお願いいたします。

【初回限定】カット+オージュアヘッドスパ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-07-22 13:05:17.0

冷房のある環境で過ごしていても、朝晩シャンプーしたくなる日々。トリートメントなどのケアをしていなかったら、ぼろぼろになっていただろうと思います。このあと、日差しにやられる予定なので、引き続きお世話になります。

カット+リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュア2stepトリートメント

[投稿日] 2025-07-17 17:34:13.0

今まで数多くの美容院に行きましたが、これ程丁寧な施術をされる方は初めてです。
    マッサージも素晴らしいです。

リタッチカラー[全体+1100]+オージュア2stepトリートメント+超浸透ケア\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 17:30:52.0

はじめて伺いました。

カラーの色味、
    カットの感じも注文通りにして頂きました。

接客も落ち着いていて
    心地よい感じでした。

次回、指名させて頂きます。

【初回限定】カット+カラー+オージュアヘッドスパ+オージュアトリートメント

レオン様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、接客についても「心地よい」と感じていただけたことが、何より励みになります。

よりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ShellBear銀座四丁目 大矢翔

• ほのちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:02:37.0

丁寧にアドバイスもありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです!癒されました。

ほのちゃろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます!

施術やアドバイスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら何よりです。

今後もお髪や頭皮の状態に合わせたケアやスタイルのご提案ができるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-06 13:04:38.0

期間を置いて、前回と同じストレートをお願いしました。今回も丁寧な施術で、仕上がりに満足しています。施術中には技術の進化を感じつつも、もう少し施術時間が短くなると嬉しいとお話ししましたが、今後のさらなる進化にも期待したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

yuri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!

三橋佑矢

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 08:58:31.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    丁寧に説明してくれて、要望にあわせると、こうするといい、がわかりやすく安心してお願いできました。
    次回も宜しくお願いします。

【人気NO.1メニュー☆】カット+カラー+オージュアトリートメント+超浸透ケア

あいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい素敵な口コミありがとうございます!!
    ぜひ次回もお任せ下さい!!

三橋佑矢

• ぽん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 14:38:06.0

今回もとても満足してます。
    髪の明るさもイメージ通りです。
    また、宜しくお願い致します。

ぽん吉様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪色もイメージ通りとのことで安心いたしました。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-29 21:27:36.0

いつもながら丁寧な施術と、気持ち良いヘッドマッサージありがとうございました。

てる様

三橋佑矢

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:02:49.0

髪のケアや、スタイリングについて詳しく教えていただきました。小さい頃から癖毛がコンプレックスなのですが、ブローだけでおさまりよくなるようカットしていただき感激でした。

【人気NO.3/髪質改善】カット+オージュアトリートメント+超浸透ケア \12100

ぷりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    なにかお悩みございましたら気軽にご相談くださいませ。

三橋佑矢

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:40:41.0

ゆっくり丁寧に仕上げていただきました。
    アドバイスも頂き、仕上げの参考になりました。
    お世話になりました。

きー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやアドバイスについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
    今後も、季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ShellBear銀座四丁目 大矢翔

• こいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:38:26.0

髪質についての指摘が的確で日々のブローの参考になりました

「シャンプーブロー付き!!毎回OK!!」カット+炭酸シャンプー\7700

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:32:25.0

こじんまりしていて、良いかなと思いお伺いしましたが、美容院にいったのに、こんなに髪がパサつくのは初めてでした。
    また、あまり会話をしない接客を目指しているのか、、、あまりにも会話が無さすぎて、自分の意見を伝えられず、出来上がりの仕上がりについての満足度もいまいちでした。

ゆか様

トリートメントがついてないメニューだったのでカウンセリング時にメニューの説明や追加でトリートメントなど説明を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、至らぬ点の改善に努めて参ります。
    より良い技術、サービスをご提供できるよう全スタッフで精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ShellBear 銀座四丁目

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:57:06.0

久しぶりにバッサリ切ったので似合うか不安でしたがスタイリングや使用オイルを教えていただき助かりました。周囲からの評判も良いので維持できるようにケアしていきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 12:31:38.0

いつも帰宅すると緊張のせいか身体がガチガチでグッタリですが、柔らかい対応とヘッドスパでの癒しでリラックスできました。ヘアーカットも癖毛&無精な私に合わせていただき
    朝も楽に良い感じにです。

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

朝のスタイリングも楽になって施術中もリラックスできたようで良かったです!!

三橋佑矢

• カワウソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 17:15:44.0

毎回こちらの希望を的確に汲んでくれて希望通り&今後伸びた時どうするかを考えた上でカット&カラーしてもらえるので助かります!

カワウソ様

この度も、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご希望をしっかりくみ取り、理想の仕上がりに近づけることはもちろん、先のスタイルまで見据えたご提案を大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・提案ともに磨いてまいります。

担当 SO-TAROU

• さにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:37:27.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。癖が出にくい乾かし方や、縮毛矯正のメリット・デメリット等色々教えていただけるので助かります。

カット+オージュア2stepトリートメント+超浸透ケア \9900 /髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さにー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もより艶とまとまりが出ていてとても素敵でした!
    乾かし方や縮毛矯正についてのご説明がお役に立てたようでとても嬉しいです!
    今後も季節やお髪の状態に合わせて、さにー様のお髪がより扱いやすくなるようにご提案させてください!

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-06-16 17:39:15.0

久しぶりに施術して頂き、丁寧かつヘッドマッサージはいつもながら、素晴らしいです。ありがとうございました。

てる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい素敵な口コミありがとうございます!久しぶりにご来店
    いただけて嬉しかったです!!

三橋佑矢

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:27:30.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客で是非また行きたいと思いました。
    髪の毛の悩みについてもとても親切に聞いてくださり、丁寧に詳しく説明してくださって、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。

是非またメンテナンスをお願いしたいので、よろしくお願いいたします!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【初回限定】カラー+オージュアヘッドスパ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

カラーのお色味とてもお似合いで素敵でした!
    できる範囲の明るさともご相談しながら今後も是非カラーを楽しんでください。
    ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    お疲れのときや気分転換にまたぜひご利用ください!

今後のヘアスタイルも是非サポートさせてください!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ShellBear銀座四丁目 大矢翔

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 12:37:25.0

カラーもマッサージも上手なので、おすすめです。

【ヘッドスパ付き】ヴィラロドラリタッチカラー+アロマヘッドスパ ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

s01h様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

[投稿日] 2025-06-09 18:44:18.0

シャンプー中、気づいたら眠っていました。心地良かったのだと思います。次回も長丁場なので、たぶん寝ます。

yuri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

リラックスしていただけたようで良かったです

三橋佑矢

• りちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:35:23.0

あれこれの要望を全てクリアしてもらえて、大満足です。
    飲み物のボトルを置きっぱなしで、大変申し訳ありませんでした。
    また、宜しくお願いします。

≪全てのクーポンから迷われたら≫カウンセリング後最適なクーポンをご案内♪

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 00:01:40.0

とても素敵な色に仕上げていただき大変満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧で素晴らしかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

三橋佑矢

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:18:50.0

優しく説明してくださり、仕上がりも大満足です。

【髪質改善】業界最上級オージュアトリートメント+超浸透ケア+ブロー\8800

[施術メニュー] トリートメント

ぷりん様

三橋佑矢

• きりかぶこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 02:26:33.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ざっくりしたイメージから、私の髪だとどうなるかわかりやすく説明していただいて、相談しながら進められたのがよかったです。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、頭皮がすっきりした気がします。力加減も心地よく、眠ってしまいそうでした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

きりかぶこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただき、本当にうれしいです。

お仕上りにご満足いただけたようで安心しました!
    お髪の状態やライフスタイルに合わせて一緒に仕上がりをご相談できてとても楽しかったです!

初めてのヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。
    「眠ってしまいそうだった」というお言葉、とても嬉しいです!
    またぜひ癒されにいらしてください!

今後もスタイルなどに迷われた際は気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

ShellBear銀座四丁目 大矢翔

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:32.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!雨の日でしたがしっかり固めて頂いたおかげで結婚式~家に帰るまで崩れませんでした。

〈指名不可〉トレンド5ヘアスタイルの中から選べるヘアセット 約40分 [銀座]

[施術メニュー] ヘアセット

あああ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な一日のお手伝いができて光栄でした。
    雨の日でもスタイルが崩れず、無事に過ごせたと伺えて安心いたしました。
    また特別な日や普段のヘアケアでも、ぜひお手伝いさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ShellBear銀座四丁目 大矢翔

• ぽん吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 09:33:01.0

今回は、夏に向け明るいカラーにしてもらいました。
    明るい色は、年齢とのバランスが難しいのですがいつも上品な色の仕上がりにして頂いています。
    明るい色の洋服を着るのが楽しみです。

ぽん吉様

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

明るめのカラー、とてもお似合いでした!
    上品さはそのままに、夏らしい軽やかさが出て素敵な仕上がりになったと思います。

明るいお洋服とのコーディネートも、ぜひ楽しんでくださいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 SO-TAROU

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:38:46.0

手早くセットしていただいて、時間に余裕がありました。ありがとうございました。
    割とおまかせでお願いしたら思ってた以上にシンプルで編み込みもなく地味な感じ。イメージ写真を用意していけばよかったと思いました。
    6600円払ってこれなら選べるヘアセットの安い方のクーポンにすればよかったです。

ヘアセット・ヘアアレンジ¥6600(約40分)#インスタに多数スタイル有り

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 17:37:36.0

炭酸スパもこの時期にとてもよいです

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます
    またのご来店も心よりお待ちしております。

三橋佑矢

シェルベアー 銀座四丁目(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー