3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピオニー(peony)  >

Kateさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:18:50.0

カットもカラーも大満足です^^
    初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、色落ち後の髪色も相談した上でカラーして頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスでき、美容師さんとの距離感もちょうど良かったです。
    行きつけの美容室を探していましたが、この美容室に定まりそうです!またお伺いします^^

【平日/新規限定】迷ったらコレ♪カット+カラー+3stepトリートメント \9900

kateさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

初カラーでしたので、kateさんのご希望に沿えるよう
    しっかりカウンセリングをさせていただきました◎
    透明感ある色味で、色落ちも綺麗ですので楽しんでください。

カットは整えて扱いやすいようにしております。
    お家でのケアがとても大事になってきますので
    引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね^^

peony stylist 濱澤ひかり

• チャソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:29.0

はじめましてで緊張していたのですが、優しく話しかけてくださってすごく嬉しかったです!
    髪型も要望にあわせてこういうのもありますとご提示していただいて理想の髪型にしていただけました!

★ご新規様★カット \7000→\5300(西新)

チャソさん♪

先日は、peonyにご来店頂きありがとうございます。
    チャソさんのなりたいをカウンセリングで聞かせて頂き、
    他のスタイリングの仕方なども提案させてもらいました^^

4/2からvotan hakataに出勤しておりますので、
    ぜひそちらにもご来店頂けると嬉しいです♪

peony stylist sanae

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:02.0

カラーを手伝ってくれる1年目の女性が凄く丁寧だったけど、無理やり絡まった髪の毛を引っ張ったので痛かったですし、ブチッと音がしてあ!って思っていたのか、少し不愉快でした。

担当者(男性)は細かく確認してくれて、仕上がりも良く気に入ってます!

★圧倒的人気No.1★カット+カラー+髪質改善トリートメント \10980(西新)

かな様

この度はpeonyへご来店と口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても良かったです!
    ご指摘の部分もありましたのでスタッフと共有して
    以後ないように対策をとっていき、お客様の気持ちに
    もっと寄り添い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回は天神店になりますがまたのご来店心よりお待ちしております!

peony 城慎太郎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:22:17.0

カラーも決めず行きましたが、相談にのってくださり髪質をみてカラーの提案をして頂きました。カットも希望通りにして頂きとても満足です。

みきさん♪

先日はpeonyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

カウンセリングでなりたいスタイルや苦手な色味などを聞かせていただき、
    みきさんに合うお薬を選定させてもらいました^^

シャンプーも合わないとおっしゃっておられたので、
    みきさんに合うものをおすすめさせてもらいましたがその後いかがですか?
    また気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店をお待ち致しております。

peony stylist sanae

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:53.0

初カラーで失敗して落ち込んでたのですが、すごく綺麗にしてもらって大満足です。ヘアケアの方法なども丁寧に詳しく教えて頂き、美容師さんとのお話もとても楽しかったです。

ゆー様

この度は嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました!

担当しました城慎太郎です!

気に入って頂けてとても良かったです♪

カラーの話やケアの話、たくさん出来たので参考にしてくれたら嬉しいです☆

これから綺麗に髪の毛のカラーを楽しめるように頑張りますので
    ぜひよろしくお願いします♪

peony 城慎太郎

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:02:43.0

すごく可愛くしてもらいました。普通のカットもお願いしたいなあと思いました。ありがとうございました!

☆大切な日お任せください☆お呼ばれヘアセットクーポン \4500(西新)

[施術メニュー] ヘアセット

るんるんさん♪

先日はpeonyにご来店頂いきありがとうございます!

今回、お客様のなりたいスタイルをしっかりカウンセリングさせてもらい
    ヘアセットさせて頂きました^^

喜んで頂けて嬉しいです!
    カットのみのメニューでも大歓迎ですのでぜひお越しください♪

peony stylist sanae

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:16.0

初めての来店でしたが、ほんわかした雰囲気でとっても過ごしやすかったです!
    担当の美容師さんも私の声に耳を傾けてくださり、なるべく理想に近い髪型に近づけようとしてくださいました。
    お店が無くなると聞いて残念でしたが、違う店舗でも担当していただきたいと思います!

ベルさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はベルさんの理想にできるだけ近づけるよう、
    しっかりカウンセリングをさせていただきました^^

お家でのケアも引き続き頑張ってください♪

次回はvotan天神店へぜひご来店お待ち致しております。

peony 店長 濱澤ひかり

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:08.0

初めて行く美容室でした。
    事前に子供同伴する趣旨をお伝えし忘れてましたが
    とても親切に対応して下さり、
    隣で待たせてくださったおかげで
    最後まで安心して過ごせました。
    髪トラブルの対策も教えて下さり
    通いたいと思える美容室を見つけることが出来ました。
    末長くよろしくお願いいたします。

★初めてご来店の方★カット+カラー\16000→\7980(西新)

ももちゃん様

この度はpeonyはご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!

髪の毛とてもいい感じになって喜んでいただけたみたいでとても良かったです♪

子育て中で忙しい中でも喜んで頂けるように
    お店でもご来店の受け入れ歓迎してますので
    安心してまた来られてください♪

ホームケアも参考になったら幸いです!
    通うたびに髪の毛が綺麗になるように努めてまいりますので
    これからよろしくお願いします!

peony 城慎太郎

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:05.0

ブリーチなしでここまで理想にして貰えてとても満足です!

【B】★高校卒業クーポン★ブリーチを使わないWカラー+トリートメント\15000

けいご様

この度は嬉しい口コミと初めてのご来店、ありがとうございました!

赤系のカラーすごく似合ってましたね!お友達もお店に来てくれたみたいで
    peonyで喜んでもらえたみたいでとても良かったです!

次は暗染めだと思うので今のカラーたくさん楽しんでください♪

peony 城慎太郎

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:00.0

シャンプーの時や髪を乾かすとき、引っ張られて痛かったです。
    それを伝えても謝罪もなかったのが残念でした。
    仕上がりもあまり思った通りにならず、高かっただけでした。

★圧倒的人気No.1★カット+カラー+髪質改善トリートメント \11980(西新)

hikariさん

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。

今回はシャンプードライに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタイルに関しましても完璧にお仕上げすることができず、すみません。

アシスタント共々しっかり共有させていただき改善していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:37.0

とてもかわいくしていただいてありがとうございました!
    すごくお客さま想いの方で、居心地がよかったです~!

ゆゆさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はピンクブラウンカラーとレイヤーカットという
    春先取りスタイルにさせていただきました♪

ヘアケアや巻き方などお伝えしているので
    お家でも頑張ってやってみてくださいね^^

4月からはvotan天神へ異動となりますので、
    天神店でまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

peony 店長 濱澤ひかり

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:05.0

担当スタイリストさんの笑顔がすごく可愛くて癒されました
    男性スタッフの方もすごく優しかったです
    可愛くしてくれて、ありがとうございました^^

さわさん♪

先日はpeonyにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回透け感のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました♪
    ブリーチの部分とブリーチしてない部分で色味がわかれないように、
    また、色落ちも綺麗に落ちるように薬剤を選定させてもらってますので
    経過を楽しんでくださいね^^

peony stylist sanae

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:35:52.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、担当してくださった方はもちろん、アシスタントの方もみなさん素敵な方で、楽しく過ごすことができました!

髪型、髪色の希望をふんわりとしかお伝えできませんでしたが、ここまで理想に仕上げていただけて嬉しいです^^

またぜひお願いします♪

Rさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりの美容室とのことで、カットカラートリートメントを
    しっかりとご希望に合うようさせていただきました。

透明感のあるラテカラーがとても得意ですので、
    また次は違った透明感カラーに挑戦してみてください♪

次回も楽しみにお待ち致しております。

peony stylist 濱澤ひかり

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:54:29.0

初めていく美容室でドキドキしましたが、
    優しく迎え入れてくれた為人見知りの私は嬉しかったです!
    髪に赤みが出やすく、それを抑えながらのカラーをしてもらいましたが、カラー中今までの美容師の方で1番丁寧にしてくれてるな~と感じました!
    髪色も可愛くカットも理想通りに仕上げていただき満足です。
    この方が本当に上手で…泣
    店舗変わっても行きたいなと思わせてくれる技術でした!!!ありがとうございました!

あかねさん♪

先日はpeonyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のなりたいに少しでも近づけれるように、
    気になっている所などを丁寧にカウンセリングさせていただきました!

髪の毛の赤みが気になっていらっしゃったので、
    赤みを抑えながらも重い雰囲気にならないように
    あかねさんの髪質を考えながらお薬を選定させてもらいました^^
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです★

4/1よりvotan hakataに異動いたしますが、
    ぜひそちらの店舗でもお待ちしておりますね^^

またのご来店をお待ちしております!

peony stylist sanae

• 808さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:11:20.0

カジュアルですが上品で教育もきちんとされているサロンです。カラー、縮毛矯正、仕上がりも満足しています。
    ただ、カットが毎回私の理想を理解していただけてないので残念です。

★2月限定★カット+カラー+3種類TRコフレ付 \18000→\13980(西新)

808様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

カラーや縮毛矯正は気に入っていただけてよかったです!
    カットに関しては満足させたいと思うので画像をお待ち頂けますと
    近づかれるかなと思うのでお待ちくださいませ!

peony 城慎太郎

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:22:12.0

初めてお邪魔させていただきましてが、カットは満足のいく仕上がりでした。骨格や髪質に合ったスタイリングやブロー方法も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

★ご新規様★カット \7000→\5500(西新)

みゆき様

この度はpeonyへご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!

雰囲気や骨格に合わせて似合わせました☆喜んでいただけて幸いです!

トップのレイヤーのバランスも素敵になるように整えたのでスタイリングも
    ぜひ挑戦してみてください♪

peony 城慎太郎

• hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:39:11.0

初めて行きましたが優しいスタッフさんばかりでリラックスできました。
    カットもカラーも大満足です!また行きます!

ho様

この度はpeonyへご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!

担当しました城です!

髪型もカラーもとても似合ってましたね♪気に入っていただけて
    僕も嬉しいです♪

少しでも長く楽しめるようにカラーにもこだわってますので
    喜んでいただけたら幸いです!

1回目よりも2回目と、どんどん髪の毛も良くなるように
    ケアをしながらカラーもするのでこれから育てていけるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

peony 城慎太郎

• mooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:54.0

カラーにもカットにも満足できる仕上がりにして頂けました!とても可愛くしてくださってこの方指名して良かったです!

★1月初めてご来店の方★カット+カラー\16000→\7980

mooさん♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^

久しぶりに前髪をつくるとのことでしたので、丁寧にカウンセリングをし
    お客様のなりたいに近づけるようにしっかりと施術させていただきました。

透明感あるグレージュやラベンダーカラーが得意なので、お客様に似合うように透明感を出して色落ちも綺麗になるように仕上げております!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

peony Jr.stylist 藤野結衣

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:54:39.0

色が入るのかなと行く前は不安でしたが、色々な質問に丁寧に答えてくださりとても綺麗な色に染めていただきました。

★学割U24★ブリーチなしお洒落カラー \10800→\6500(西新)

rさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は暖色のダークレッドカラーにされたいとのことで、
    元々の黒染めのムラをできる限りなおせるような選定で
    綺麗に染めさせていただきました^^

これから一緒にムラをなおしていきましょうね!
    お家でのケアも引き続き頑張ってください!

次も楽しみにお待ち致しております♪

peony stylist 濱澤ひかり

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:38:26.0

可愛くしていただきありがとうございました!!
    お話するのも楽しかったです!
    また来ますっ!

★ご新規様★カット \7000→\5500(西新)

髪質改善 peony【ピオニー】からの返信コメント

sakuraさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先をメンテナンスし、レイヤーをたっぷり入れた
    お顔まわりレイヤースタイルにさせていただきました♪

似合わせでお顔まわりも可愛く作っております♪

巻き方などお家でも頑張ってやってみてください。

peony stylist 濱澤ひかり

• 雪だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:19:46.0

好きな髪型です。ありがとうございました。

★初めてご来店の方★カット+カラー\16000→\8980

雪だるま様

この度はpeonyはご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    トレンドに合わせてのご提案と似合うヘアを研究して
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

peony 城慎太郎

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:10.0

髪に関する知識豊富で、初めて行く美容室でしたが、安心してお任せ出来ました。
    年齢と共に沢山要望が増えていき、説明がうまく上手に出来ないながらも伝えましたが、流石、全て理解して下さり、カラーの色合い、髪質も思うようになり大満足です!感謝します!また、次回も宜しくお願い致します!

★圧倒的人気No.1★カット+カラー+髪質改善トリートメント \12980(西新)

髪質改善 peony【ピオニー】からの返信コメント

この度はpeonyはご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました!

髪質に合わせてお悩みを解決できるように日々研究しておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

通うたびに綺麗になるように工夫をしていますのでまた次回も
    必ず喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!

peony 城慎太郎

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 17:14:06.0

カット方法とカラーの相談に丁寧に乗ってくださり、1週間ほど前にセルフカラーした髪も綺麗にしてくださりました。
    可愛い髪になれたおかげでお出かけが少し増えました♪ありがとうございました!

★12月限定★【学割U24】カット+カラー\6980(西新)

nさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。

今回セルフカラーをされてらっしゃったため、
    できるだけムラなく綺麗になるよう
    部分部分で分けてカラーをさせてもらいました♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

少しずつですが綺麗なベースに戻せるよう一緒に頑張りましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております

peony stylist 濱澤ひかり

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:30:44.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです♪

miさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいに合ったスタイルを
    しっかり考えて施術させていただきます♪

miさんにも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お家でのケアは引き続き頑張ってみてくださいね。

peony stylist 濱澤ひかり

• みひろんろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:41:17.0

カラーもカットも理想通りでした!
    とても話しやすくてよかったです

髪質改善 peony【ピオニー】からの返信コメント

みひろんろんさん♪

今回はレイヤーカットとネイビーブラックカラーで
    みひろんろんさんのなりたいに合った
    今どきスタイルに大変身させてもらいました^^

とてもお似合いで可愛かったです♪

レイヤーの巻き方などぜひお家でもやってみてくださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ち致しております

peony stylist 濱澤ひかり

• ぜんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:23:03.0

可愛くしてもらいました!
    駅から近いのでまた利用したいです!

★12月限定★前髪・お顔まわりカット+Aujua超音波付TR \8800→\6500(西新)

ぜんさん♪

先日はpeonyにご来店頂きありがとうございます。

今回髪の毛のパサつきが気になっていられたので、
    水分と栄養を髪の中に閉じ込めて保湿してくれる
    クエンチのトリートメントでさせていただきました!

後毛もお顔の骨格にあわせて巻いて頬骨にかかるくらいの長さで切らせてもらいました。
    巻き方もお伝えさせてもらいましたが、その後いかがですか?
    前髪、後毛だけのメンテナンスだけでも大歓迎なので、お気軽にご来店くださいね^^

peony stylist sanae

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:54:55.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったので緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく出迎えて下さいました。お話も沢山できて、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛も可愛くして下さり、とても満足です!
    最後に巻き方も教えて頂いてとてもわかりやすかったので自分でも試してみようと思います!
    また伺います!ありがとうございました^^!

★大人気★カット+カラー+トリートメント\11980

ばさん♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は初めてご来店とのことでしたので、
    ばさんのなりたいを一緒に共有し、可愛いヘアにさせてもらいました。

巻き方などお家でぜひやってみてくださいね♪

peony stylist 濱澤ひかり

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:31:10.0

胸上くらいの髪型にレイヤーをざっくり入れた写真を見せたのですが、仕上がりは鎖骨の長さになりました。レイヤーを入れて欲しいと言ったらこれ以上切ると落ちてくると言われました。私はもともとレイヤーもざっくり入れていたので、今回も沢山入れるつもりだったのに、レイヤーを切ると落ちてくるほど短く切られてしまいました。正直言って私の理想とかけ離れています。仕上がりは写真と別物でした。カット代返金して欲しいレベルです。1番扱いにくい長さになりました。

★学生限定/学割U24★ブリーチなしお洒落カラー \10800→\6500

ナビさん

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。
    今回はナビさんの理想のヘアスタイルに近づけることができず
    申し訳ありません。

カウンセリングで長さの確認、レイヤーの高さ、
    画像の方とナビさんの違いをしっかりお伝えしたつもりでしたが、
    伝わりきれておらずこのような悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう、精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:20.0

いろんなことを聞いてくれながらしてくださったので相談しやすかったです!
    はじめて来店したけどとてもいいなって思いました!!

★人気No.2★前髪/お顔まわりカット+カラー\12600→\8500(西新)

ゆきっぺさん♪

先日はpeonyにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆきっぺさんのカラー履歴をみさせて頂いてブリーチをしてる所としてない所があり、
    暗くしたくないと仰っていたので、根本との差がでないくらいの
    明るめのベージュカラーにさせてもらいました^^

ブリーチとパーマをされてあり、乾燥しやすくなるためお家でのケアも大切になってきますので
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

peony stylist sanae

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:50:23.0

お店の雰囲気がとても心地よくて楽しい時間でした^ ^
    カラーも理想通りでとても満足ですっ!
    またよろしくお願いします~!

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント \11980(西新)

リリーさん♪

先日はpeonyにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でしたので、リリーさんのなりたいを
    カウンセリングで聞かせていただき、施術をさせてもらいました。

色落ちも綺麗なカラーとメンテナンスカットで髪が綺麗に見えるように
    させていただいております♪

お家でのケアも大切になってきますので、引き続き頑張ってください^^

peony stylist 濱澤ひかり

ピオニー(peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー