5. スマートカラー キレイ 八戸ノ里店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ ヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市小阪2-11-18
  • 近鉄奈良線 「八戸ノ里駅」 より徒歩4分
  • リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:56.0

いつもスタイリストさんが優しく気持ち良く対応、施術してくれて、仕上がりもとても満足です。雑誌がいろいろ置いてあるので、読んでいたら染めている時間もあっという間です。ヘアオイルやスプレーもいろいろお試し出来て嬉しいです。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 八戸ノ里店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

リー様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今後も気持ちの良い接客や施術を心掛けていきますので、これからもよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

リー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:26:56.0

いつも丁寧にご親切にして頂き、ありがとうございます。

あーちゃん様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な接客や施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:17:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じのいい人でした。
    ただ料金はそんなにお得ではないかなとは思います。

かずちゃん様、この度はスマートカラーキレイ八戸ノ里店にご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございます。

現在の価格でも皆様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-07 15:10:02.0

シャンプー、気持ち良いです。ありがとうございます。

【白髪根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

ポチ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)口コミとっても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように日々頑張ります!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:29:45.0

スタッフ皆さんが優しく丁寧なお店です。安心して施術をお願い出来ます。ヘッドスパが気持ち良く、髪の仕上がりも大満足です☆

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元3cm+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

より様いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    その後お色味など気になる事はございませんか?

炭酸クレンジング喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    この時期は特に気持ちいいですよね!!!

これからもスマートカラーキレイ八戸ノ里店をよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:16:32.0

ありがとうございました!初めてのカラー専門店でした。どうなるんだろうか?と少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングもして下さいました。髪もツヤツヤになり、色味も大満足です!リピートしたいと思います!シャンプーめっちゃ上手でした!

あっち様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもまとまってビックリされてましたね♪レディマプレミアムカラーもナノ化されたセラミドが浸透して髪の毛がツヤツヤになります。是非一度お試しください。
    あっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:21.0

初めて伺いました。全部100点以上のサロンです!髪色の相談にも親身になってくださり
    髪のアクシデントにもとっさの判断で処置してくださって本当に感謝しています。使ってる薬剤も良いものだから 髪の毛がまとまりキレイになって帰りました。またよろしくお願いします。

~新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

MIKI様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    長年通われているお店から変わられるのは不安もあったと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!!
    また髪の毛の状態みてお色を決めていきましょう!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-20 14:42:13.0

シャンプーが丁寧で気持ち良いです。

ポチ様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)
    これからもスタッフみんなでお客様に喜んでいただけるように日々頑張って参ります!!!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:16:12.0

検索するまでカラー専門店の存在を知らなかったですが気に入りました。シャンプーもしっかりしてもらえました。近頃は頭皮をいたわる等の理由で弱々しいシャンプーのお店も多いので。シャンプー&セルフドライのメニューが安価であれば行きたいです。サービス評価の5点は、感じは良いけれど不要な会話は無しというのが自分に合っていたからです。

まっちゃん様☆口コミありがとうございます(*´ω`*)

その後お色味はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

• ファナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:10:54.0

いつも、ありがとうございます。

白髪が増え、今年2回目の毛染めでした。

今回はちょっと明るめにしました。

思ったより、白髪も染まり満足です。

会計時、うっかりレシートを、貰い忘れましたが、必ずレシートは、こちらから、言わなくても、お客さん全員にお渡して欲しいです。

ファナ様、暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    レシートをお渡しするのを忘れて大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう気を付けてまいります。
    お色も明るく綺麗に染まりとてもお似合いでした。色味の変更等あればまたお申し付けください。
    ファナ様の次回のご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:09.0

母の染まりにくい髪を丁寧に染めて頂きました。
    説明も分かり易く親切で安心して施術して頂きました。
    まてどうぞ宜しくお願い致します。

JUN様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミとっても嬉しいです!!!
    その後お色味はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ちぃえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:14:23.0

初めて利用させていただきました。接客も、とても親切で。
    乾くのが早いドライヤー、フワフワのタオル、優しい美容師さん、とても良かったです。
    また、利用させてもらいます。

【6月30日までのメニュー】☆白髪根元3cm以内☆¥2,440

ちぃえ様こんにちは!口コミありがとうございます(*´ω`*)

お怪我されていたのに足を運んでくださりありがとうございました!!!
    又お仕事帰りにでもお越しくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• かぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:29:42.0

当日の時間変更もスムーズに対応して頂きありがたかったです。仕上がりもいつも大満足です。来月からの値上がりが悲しいですけど…

かぉ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    7月から新たな施術メニューに伴い価格も変更いたします。
    ご不便をおかけしますが、これからもお客様に喜んでいただけるお店をご提供できるように頑張ります!
    かぉ様の次回のご来店,楽しみにお待ちしてしております(#^^#)

• ほりほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:49.0

すごい気さくにお話して頂いて1時間がアッという間でした  髪の毛もきれいに染めて頂いて大満足です
    またお願いしたいです。

ほりほり様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:39.0

いつも丁寧に対応して頂けて、とても満足です。仕上がりもいいです。シャンプー後の洗い流さないトリートメントなどもいろいろあって嬉しいです。今回から雑誌が置かれていて、カラー中の待ち時間も楽しめました。またよろしくお願いします。

色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー根元染め(約60分)

リー様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今が一番紫外線が強い季節なので、紫外線対策の洗い流さないトリートメントおススメです☆
    次回又お試しくださいね(*^^*)

リー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• マロンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:59:22.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます!
    スタッフの方が皆んな明るく、色々な相談にものってもらって安心してお願いできるし、楽しいお話し沢山できて居心地良きです!

マロンちゃん様(*‘ω‘ *)いつもご来店ありがとうございます!!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:52.0

カラーが1時間で出来るし、シャンプーも丁寧で満足してます。ドライは自分でするのですが、ドライヤーも使いやすいですを

★大人気★ソヴァールカラー根元染め SNSで」話題!素髪へ修復!!

ポチ様(*^-^*)先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々頑張ります(*^-^*)

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:52:07.0

短時間でカラーの施術をしてもらえました。炭酸シャンプーは、とても丁寧にしてくれました。気持ち良かった。セルフでのヘアドライだけど、タオルも気兼ねなく使えたのでしっかり水分を取ってから乾かす事ができました。新しく導入されたドライヤーも軽量で使いやすかった。無駄がなく、気に入りました。予約して行って良かった。

選べるオプションセット!ミルボンカラー根元+コラ&炭酸sp&リッチtr

こいちゃん様、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    カラーも明るく綺麗に染まり、とてもお似合いでした♪
    次回もおフルコースで癒されてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 08:57:13.0

いつも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます!

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に喜んでいただけるように日々頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

• ポチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:01:25.0

今回で2回目です。
    仕上がりもキレイで良かったです。

ポチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ソヴァ-ルカラーをされて色もちやまとまりを感じていただけたかと思います。
    また、カラーチェンジなどございましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)
    ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:43:22.0

いつも丁寧に接客、施術して頂けてとても満足です。新しいドライヤーやスタイリング剤なども試せるので購入の参考になります。またよろしくお願いします。

リー様こんにちは!!!
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)

その後お色味などいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´ω`*)

リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• もっりんっっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:16:13.0

アットホームなカラー専門店です。丁寧な、対応でした。
    トークも楽しく過ごせませた。 カラー剤も丁寧に説明してくれて安心出来ました。 シャンプーも寝落ちするぐらい気持ちイイです。次も行こうと思えるお店です。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー全体染め(約60分)

もっりんっっ様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

今回おしゃれ染めと白髪染めをミックスしたお色にさせていただきましたが、その後お色味はいかがでしょうか?

もっりんっっ様とまた楽しいお話しできる日楽しみにしております(*^^*)

• ファナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:43:51.0

4ヶ月ぶりの毛染めでした。

白髪も増えてきて、しっかり染めたい反面、明るめにしたい、要望通りに仕上がり、満足です。
    肌が弱いので、しっかり目のシャンプーが、嬉しいです。
    ドライアーが新しくなり、髪に優しいとあり、色々参考になります。

ファナ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*´ω`*)

新しくなったドライヤーのキューティクルケアモードゆっくり当てるとツルツルになりますので是非次回もツルツルにしてください♪♪♪♪

ファナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きときとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 02:31:10.0

初めて来店しました。
    4ヶ月ほど白髪部分をセルフで部分染めをしていたので色ムラが酷くなっている状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    以前いった他店のカラー専門店はオートシャンプーでしたが、こちらは手洗いでとても気持ち良かったです。

ドライヤーも新しくなったばかりだそうで丁寧に説明してくださりオイルもいろいろ選べて、髪の手触りが良くなった感じがしました。
    次回も宜しくお願いします。

きときと様(*'ω'*)先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    その後お色味の方はいかがでしょうか?

お得なオプションメニューもございますので是非お試しくださいね(*^^*)

きときと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ひーぽすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:29:03.0

いつもありがとうございます。今回は初めてソバァールカラーしてみました。うーん違いはわかりませんが、髪にはいいので良き良き。

★大人気★ソヴァールカラー全体染め SNSで話題!素髪へ修復!!

ひーぽす様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ソヴァ-ルカラーは一回目より二回目...と続けていただくと髪の毛が綺麗になっていくので、またよかったらソヴァ-ルカラーしてみてください(*'ω'*)

今回のカラーのお色味もすごくお似合いでした☆

またひーぽす様にお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

• かぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:03:27.0

仕事帰りに寄ったので、予約時間より少し早く着いてしまいましたが、スムーズな対応してもらいありがたかったです。
    ワンオペで大変そうでした。
    夕方の時間の予約枠が増えればもっと寄りやすいのになぁと思います

かぉ様いつもご来店ありがとうございます!!!

ご予約が取りにくい状況が続いており大変申し訳ございません(>_<)
    特に五時以降はご予約が集中しやすい時間帯のためご迷惑をおかけしております(>_<)

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• Reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 06:38:51.0

2回目の来店です。
    初回から丁寧に色なども相談に乗ってくださり安心して施術を受けれました!
    前回からの印象。。
    他店ではシャンプーの際、後頭部下にヌルヌルが残ってて気持ち悪い場合が多かったのですが、とにかく丁寧で気持ち良かったです!
    今回は色を明るくして見ましたが、仕上がりも良く満足でした。
    あと500円安かったら、毎月来るのになぁ…
    最後、セルフで髪を乾かすスタイル、自在に出来るので自分には合ってます、新しくいいドライヤーに変わってました!また、来ます。ありがとうございました!

Reon様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色味も綺麗にアッシュが出ていてすごくお似合いでした!
    嬉しいお声を頂き大変うれしく思います。
    Reon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:51.0

とにかく、とてもよかったです!
    丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りのカラーになりました。
    シャンプーがとっても気持ちよく、幸せな気分になりました。

ゆか様口コミとっても嬉しいです!!ありがとうございます(*'ω'*)

これからももっともっともお客様が笑顔になってもらえるように日々頑張って参ります!!!

今後ともスマートカラーキレイ八戸ノ里店をよろしくお願いいたします☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:13:53.0

久しぶりに気に入った色にして頂きました。こちらの要望にもとても良く聞いて下さり大変満足致しました。
    又、次に伺った際にはよろしくお願いします。

かず様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お色、気に入って頂き、うれしく思います(*^^*)

明るくなって素敵でした(*^^*)

ハイライトもお似合いでした(*^^*)

また気になる事などございましたら何でもおっしゃってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 08:24:08.0

久しぶりにお世話になりました。
    とてもサラサラになりました。
    是非、また行きます
    宜しくお願い致します

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よいみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    よいみ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラー キレイ 八戸ノ里店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー