3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ダブル(W)  >

W【ダブル】

ダブル

• 岩手県盛岡市中央通2丁目10-3 中央通マンション 1F
  • 盛岡駅より徒歩15分。中央通ライザップ様入居のマンションの裏

はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:39.0

希望通りのカットとカラーをしてくださりありがとうございました!カットしている時も楽しい会話でずっと飽きずに過ごせました
    またお願いします

【人気No.1】デザインカット+透明感抜群カラー+選べる潤艶トリートメント

W【ダブル】からの返信コメント

はるちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪

満足していただきとても嬉しいです。

またご来店の際はまた満足していただけるように頑張ります♪

またにご来店お待ちしてます。

スタイリスト  瀬川 響音

• ゆーきんぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:42.0

転勤して初めて行きましたがとても良かったです。

見た目イケイケなお兄さん方ばかりで店内もお洒落でちょっと恐縮しそうでしたが、気さくかつ過不足ない問診?で意向を確かめていただき、その上で提案いただきました。
    納得の出来、などと言うのも烏滸がましいですがとても気に入っております。

往々にしている、チャラくてやかましいだけとは一線を画す仕事のされ方でした。セットなども色々教えていただきました。
    通わせていただきます。

【毎朝をラクチンに♪】カット+ニュアンスパーマ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:43.0

よく通ってますが、誰に頼んでも間違いない為いつも安心して指名は特にしてません。
    今回ははじめましての方でしたが、最高でした!
    めちゃくちゃなオーダーしたのに笑顔で対応してくれて仕上がりが大満足でした!
    話しててとても楽しかったですし、プロ意識が凄すぎて驚きがいっぱいでした(笑)
    簡単な方法でできるセットの仕方を教えてくれて分かりやすかったです!
    また機会があればやって貰えたら嬉しいです!
    改めて誰に頼んでも間違いないサロンだなと思いました!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉とても光栄に思います(^ ^)

みさき様のなりたい理想に近づける事が出来て私としても、とても嬉しいです!

綺麗に伸ばすことが出来るよう、また日々のセットが楽になるように

これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

その際はまた担当させて頂ければ幸いです!

この度はありがとうございました!

スタイリスト高橋一樹

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:18:14.0

初の利用です。

春になり、思い切って明るいカラーにしたく行きました。
    色々話を聞いてくださり、あっという間の2時間弱でした。

シャンプー台が、久しぶりにフルフラット?だったためか三半規管の弱い私は少し酔ってしまいました・・・(数日間は車酔いしているみたいになります)
    ただ、トリートメントは慣れ親しんだコタで久しぶりに髪が生き返った気がします。

カラーなんですが、いくつか画像をお見せしてなりたい雰囲気をお伝えしたのですが、私の説明が曖昧だったか、思ってたよりも暗かったなぁという感じです。
    色落ちを楽しめるとお話しいただいて、「もしかしてこれからあの色に近づいていくのかな?」と思い楽しみにしていますが、やっぱりちょっと違うかも?となったらまた相談に行きたいと思っています。

カフェのようなお店の雰囲気と、飼育されてるちっちゃい爬虫類がとても可愛くて癒されました。

ゆっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、接客面においてご満足頂けて光栄です♪(^^)

カラーご満足のいく仕上がりではなかったことにつきまして大変申し訳ございません。
    ご説明させていただきましたとおり明るいカラー剤を使わせて頂きましたが色が入ることで少し暗めに見えてしまったかと思います。
    2週間から3週間程で明るくなりますので様子をみていただき楽しんでいただければと思います。

次回もっとゆっこ様がきれいになれるよう精進致しますm(_ _)m
    その際は是非担当させて頂ければ幸いです!
    多くの美容室の中でWを選んで頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!

高橋一樹

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:39.0

初めての利用なのに理想通りの髪型になったことだけでもう満足なのに骨格から似合う髪型やヘアアレンジを提案してくださったことが本当に感謝です。また、ヘアアイロンの使い方や乾かす時の注意点・ひと工夫など色んな知識を吸収することが出来ました!大大大満足なのでまたお願いしようと思います!!今回はありがとうございました

れいな様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルチェンジでしたので不安が残らないよう、アドバイスなど
    させて頂きました。
    気になることなどありましたら、またご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 高橋

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:32.0

星5つじゃ足りないです!!
    岩手に引っ越してきて初めての美容室で最初は緊張しましたが、丁寧にカウンセリング、髪質もしっかり見てくださっていました。
    おかげさまで毎日髪の毛の収まりが良く、ストレスのない朝を送れています。

【まずは定番★】デザインカット+透明感抜群ADMIOカラー

• いきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:47:09.0

このハイダメージの状態をなんとかして欲しくて、
    カウンセリング重視で初来店。
    マンツーマンで話しやすい雰囲気。
    安心してお任せできました。
    仕上がりツヤツヤで感動しましたー

まだまだメンテナンスが必要なので、
    大変かとは思いますが今後もよろしくお願いします(>人<;)

次回のカットも楽しみにしております^ ^

こんな髪じゃ人前にも出たくない…と落ち込んでました。
    笑顔にしていただき感謝してます。

★話題の髪質改善★酸熱トリートメント ¥10000

いきゅん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

次の来店でもお悩みを少しでも改善できるように施術させていただきます♪

また新しいお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 瀬川 響音

• ★クロミ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:47:51.0

久々にブリーチをし、ハイトーンにしました。
    色んな人から素敵な髪色ですね、何色なんですか?と言って頂きました。
    とても気に入っているので又お願いしたいと思います。

【透明感・ヌケ感抜群】カット+ダブルカラー+選べる潤艶トリートメント

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:21.0

2年以上通わせていただいておりますが、いつも希望通りのスタイリングにして下さり大変満足しています!
    ヘアスタイルのアドバイスも親身に相談に乗っていただけるので初めての方にもオススメです。
    スタッフの方全員も感じが良く、これからも通い続けたいと思えるお店です!

Y様

これからもご満足していただけるような接客、技術を提供していけるようなお店づくりを
    して参ります。

• カナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:16.0

2回目でしたが、とても楽しんで過ごすことができました!美容室は、緊張することもあったのですがWさんは、リラックスして出来上がりを待つことができます。カット中もスタイリストさんと楽しくお話ができました!そして、出来上がりもとても良いです!

☆ デザインカット☆ ¥5000→¥4000

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:29:03.0

髪のボリュームが半分になって、雨が降っても怖く無い!
    髪が傷むのが怖くて出来なかった縮毛矯正ですが、薬剤の調整をしてくれてとても大満足の仕上りです。いつも思い通りにしてくれてありがとう!またお願いね!

【ナチュラルな柔らか質感に♪】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント

のん様
    いつも御利用頂き誠に有難うございます。
    また今回の大変嬉しい口コミも有難うございます。
    沢山御来店頂いてる中、意外と初めての縮毛でしたが御満足頂き何よりです。
    髪の毛や頭皮に負担のないよう、エイジングの面でこれからも尽力させて頂きます。

スタイリスト  さゆき

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:48:39.0

いつも有難うございます。
    満足ですっ!

【毎朝をラクチンに♪】カット+ニュアンスパーマ

• Radyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:29.0

初めて行きました。縮毛矯正丁寧に満足な仕上がりでとっても嬉しいです^^分かりやすくクセの特徴について説明もしてくれて強いクセにも対応してくれて、本当ありがとうございました。

【ナチュラルな柔らか質感に♪】カット+縮毛矯正 ¥16000

Rady様

お褒めの言葉ありがとうございます!

これで湿気の多い梅雨の時期も乗り越えれますね♪

癖以外のお悩みがあったらいつでも相談してください!

スタイリスト 瀬川 響音

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:57:27.0

訳あって新しく美容室を探してて出会ったお店。
    ちょっと個性的なヘアスタイルですが、
    ちゃーんとスタイルの意義を汲んでくれて、
    パーマのモチも良く、今回2回目伺いました。
    早い、上手い、安い!と私的には大満足です。

Nao様

お褒めの言葉ありがとうございます!

パーマも気に入っていただきとても嬉しいです♪

また何かお悩みや気になることがあったら教えてください

スタイリスト 瀬川 響音

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:37:11.0

ありがとうございました!!!

みち様

先日は御来店、誠に有難うございました!

その後、髪の調子はどうですか?

もしわからないことがありましたらご相談ください!

スタイリスト 瀬川 響音

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:51:12.0

カットしていただきました。
    2年ぶりの美容院で緊張していましたが、接客も優しく、カット中細かく確認してくださり安心できました。
    天才的にかわいいウルフにしていただきました!

もち様
    先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。
    ウルフも普段の扱いやすさを狙ってcutさせて頂きました。
    とってもお似合いで可愛かったです!
    また御要望にお応えできるよう対応させて頂きます、有難うございました。

[投稿日] 2023-03-05 22:33:27.0

なにもしなくても大丈夫&簡単にセット出来るように切ってもらいました。思った通りに切ってもらい、大満足です!!
    皆さんの接客も明るい雰囲気で良かったです!!

takechiyo様

今回も大変有り難い口コミを頂き有難うございます!

4児の母としていつもヘアスタイルを綺麗に維持している姿、リスペクトしてます。

産後のトラブルを感じさせない程髪質も綺麗なので絶妙なボブもはまってました。

またいつでもお越しください!

スタイリスト  さゆき

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:35:16.0

すごく可愛いウルフカットにして頂きました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、ウルフのセット方法も丁寧に教えてくださって本当によかったです。お店の雰囲気も素敵!
    また行きます!ありがとうございました!

きらり様

初めての御来店有難うございました!

また大変嬉しい口コミも有難うございます!

ウルフ可愛いですよね!

夢に向かってまっしぐらなきらりさんをいつも応援してます。

気晴らしにまたいつでもいらしてください、お待ちしております。

スタイリスト  さゆき

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:43:11.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、カラーカット共に満足な仕上がりとなりました。 髪色なども似合う方を勧めてくれたりなど、迷ってしまう私にはとても助かりました!
    久しぶりにこんな丁寧な対応をしてもらって、友達にも似合うと褒められ大満足です。ありがとうございました!

はる様

お褒めの言葉ありがとうございます!

ご提案喜んでいただいて嬉しい気持ちで一杯です、またお越しの際は季節に合ったスタイル
    を提案しますね!

スタイリスト 瀬川 響音

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:35:53.0

初めて利用させていただいきました!最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    また次もお願いしたいです!

chi様

この度はお姉さんの御紹介で御来店頂き有難うございました!

また大変嬉しい口コミも有難うございます。

姉妹揃って可愛いので癒されます。

次回もお手入れしやすく似合うデザインを一緒に相談していければと思います。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  さゆき

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:23:01.0

髪型もカラーも希望通りにしていただきとても良かったです。施術中にスタイリングについての悩みを聞いて頂きアドバイスを下さりとても助かりました。
    またお願いしたいです。

min様

先日は御来店、誠に有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイリングのことや髪の悩みがある時はいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-11-15 18:07:08.0

今回も同じ方にお願いしました。毎回、要望を聞いてもらい、扱いやすく思った通りに切ってもらえました!!お話も上手で、常に楽しかったです!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

W【ダブル】からの返信コメント

takechiyo様、いつも御利用頂き誠に有難うございます!

今回も気に入って頂けて何より嬉しいです、素敵な御感想も有難うございます。

ママでありながら美意識高いお話できる時間が私も楽しいです。

また伸びてまとまりがなくなってきたらいつでもお越しください。

スタイリスト  さゆき

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:23:00.0

セットしずらいカットされて残念

たま様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかく来てくださったのに残念な思いをさせてしまって
    誠に申し訳ございません。

カットする際にお見せいただいた画像に近づけるために重さをほとんど
    取らないご説明はしましたがセットがしずらくなることは説明できてませんでした
    そのことを深く反省し、おし上げの際にセットの仕方を詳しくお伝えする意識を
    徹底して改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 07:10:33.0

すごくカッコよくして頂きました!!
    お気に入りの美容室を見つけたのでこれからは伸ばしっぱなしにすることなくカッコ良さをキープできそうです(^ ^)また宜しくお願いします!

★メンズ人気No.1★デザインカット+眉カット ¥6000→¥4500

リリー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご要望にお応えすることができて大変嬉しいです!

またお時間みつけていらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 18:19:15.0

前回と同じメニューでお願いしましたが今回も自分の中で納得できる仕上がりでした!職場で秋っぽくてすごく良い髪色だね!と複数の人に褒められました(*^_^*)またすぐにお願いしたいです^_^
    ありがとうございました(o^^o)

先日は御来店、誠に有難うございました!

また丁寧な嬉しい口コミも有難うございます!

職場でも褒めていただけて僕も嬉しいです、次回も季節にあったカラーを考えておきますね!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト  瀬川 響音

[投稿日] 2022-09-02 20:56:20.0

初めてお伺いさせていただきました。騒がしくなく落ちついていられるお店でした。シャンプーの匂いにも癒され、お気遣いのある丁寧な接客にも安心できました。(緊張する性格なので)
    施工も満足でした。なかなかこうして欲しいと言えなかったり、漠然としたイメージしかなかったりで
    今まで満足できた事がなく、美容室へ足を運びにくかったのですが、Wさんに行けば綺麗になれる!と思いました^_^ 日頃のセルフメンテナンスも必須ではありますが(^_^;) またお願いしたいと思えたお店でした。

リリー様

先日は初御来店、誠に有難うございました!

また大変丁寧な嬉しい口コミも有難うございます!

リリー様にとって御来店日は特別な日だったこともあり、なるだけ寄り添えるよう微力ながらお力

添えができればと思いながら施術させて頂きました。

カラーのトーンも明るめなことから次回の御提案も考えておりますので、またいつでも気軽に御来

店ください。

お会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  さゆき

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:24:08.0

写真の雰囲気と似合わせでカット・カラーしてもらいましたが大変満足してます(*^^*)セットも良い感じにしてもらったのに雨が…( ´・ω・` )
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

すぎちゃん様

先日は初御来店頂き誠に有難うございました!

また大変嬉しい口コミも有難うございます!

お天気は残念ながら雨で、自然光でのカラーを見て頂くことが難しかったですよね。

次回まで色が少しずつ抜けてくる感じも綺麗になるよう調合しておりますのでそのへんも御実感頂

けたら幸いです!

またお会いできることを楽しみにしております、有難うございました。

スタイリスト  さゆき

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:21:16.0

とてもきれいなカラーでした!!!

【透明感・ヌケ感抜群】カット+ダブルカラー《ADMIOカラー》

りぃ様

色々なから楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2022-07-01 15:35:50.0

今回もお世話になりました!!
    雨で髪が広がりやすくなったのが気になって相談して、でもあまり髪型もかわらないようにしてほしいと思い、画像を見せました。
    今回も、何もしなくても大丈夫な感じに!!そして、アイロンをちょっとやるだけの、セットで画像と同じようにしてもらいました☆本当に毎回、良すぎます( *´艸`)

takechiyo様

いつも御利用頂き誠に有難うございます!

またいつも素敵な口コミのお気遣いも有難うございます!

季節によって髪の状態も変化すると思いますが、元々の髪質が綺麗なので羨ましいです。

これからも簡単なアレンジで素敵になれるスタイルを御提案致します。

いつも有難うございます。

スタイリスト  さゆき

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 23:43:23.0

いつも綺麗な髪色にして下さりありがとうございます♪
    気を使うことなく、楽しい時間を過ごせる美容室がとても好きです!またよろしくお願いします!!

あやこ様

いつでも気兼ねなくいらして下さいね~!

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー