初来店の美容室でした。白髪を目立たなくしたいという要望に、シークレットカラーのメリット、デメリットなどを教えてくださり、なおかつ根本は白髪ぼかしのカラーを使用する等を提案していただき、今まで出来なかった赤みを押さえながらも、暗くなりすぎない、透明感ある絶妙なカラーにしていただき、とても嬉しいです!
アシスタントの方のシャンプーも、力加減がとても気持ちよく、きっとヘッドスパなどされると、ものすごく人気になるのではないかな?と感じました。
また是非行きたいと思います!
【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク
be'leef.Liz 枚方駅前店 【ビリーフ】からの返信コメント
パンダさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーが気に入って頂き嬉しいです!!
シークレットカラーされた方は、透明感出て気に入って頂いています。
アシスタントのスタッフもシャンプーもすごい人気です!
ヘッドスパもしています!
ヘッドスパもとても人気です!
是非、次回のご来店も心寄りお待ちしています!
担当スタイリスト 中村 剛幸
いつもとても的確なアドバイスをくださるし、仕上がりに満足。スタッフの方々の気遣いや距離感などもとても良くて、今まで色んな美容院へ行きましたが、こちらが一番です。今後もお願いしたいので、末長く変わらないでいてほしいなぁ。
【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
したいスタイルを決めていってなかったにも関わらず、一から丁寧に説明していただいて深掘りして私の好きそうなスタイルを聞き出してくださり、今までしたことのない色味に挑戦出来ました!仕上がりも可愛くて満足しています!ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、髪色もとても綺麗にしてくださったので良かったです。初カラーをここに決めて良かったです!
【ご新規様限定】平日限定、エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
とな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
とても貴重な人生で初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただけて、とても嬉しいです(^^)
今後は季節に合わせたカラーや色持ちのケア方法などおうちでも綺麗な状態が維持できるよう
無理のない範囲でご提案させていただきますね♪
次回も理想のスタイルなどございましたらとな様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もとな様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
担当スタイリスト 稲村 直也
丁寧なカウンセリングから始まり、イメージを伝えた後もいろんな提案をしてくれ、施術中も細かい説明もしてくれたりと終始分かりやすく教えていただきました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【素髪&地肌ケア◎魔法のバブル】+カット
YAMADA様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングや施術の説明などを安心して受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております(^^)
YAMADA様のご希望に添えるようカウンセリングのお時間もしっかり取らせていただいて
理想のスタイルに仕上がり本当によかったです◎
次回も理想のスタイルなどございましたらYAMADA様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もYAMADA様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
担当スタイリスト 稲村 直也
希望のスタイルを細かく決めずに行きましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました。
カラーが綺麗だったので色もちしてくれると嬉しいです。
この度はbeleefLiz店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通の仕上がりと言っていただけて、僕も安心しました!
今回はカウンセリングで少しピンク感もあったら嬉しいとのことでしたので、ナチュラルな色味にほんの少しピンク感が出るように調合させていただきました。
とてもお似合いでしたよ♪
またしたいことがありましたらなんでもご相談ください!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 福中実希也
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
当日相談でお願いした炭酸バブル・トリートメントも良かったです。
10cm以上のカットでしたが、ここでお願いして正解でした。またよろしくお願いします。
723様
思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて、とても嬉しかったです!
炭酸バブル・トリートメントも気に入っていただけてよかったです。
これからも安心してお任せいただけるように、似合うスタイルをご提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ずっとショートヘアでしたが、髪を伸ばしていきたいと相談しました。
いつも飽きないように、そして髪を扱いやすいようにと色々提案してくださいます。押し付けではなくあくまで提案で、こちらの希望をしっかり聞いて叶えてくれます。
今回は湿度や汗でまとまりにくかった髪が、酸性トリートメントでサラサラになりました。
縮毛矯正のように真っ直ぐになりすぎず、馴染む様なストレートでツヤツヤになりました。
【one point*イヤリングカラー】+全体カラー+カット+ケアマスク
ともちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 また、素敵な口コミのご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
お話をお伺いしながら、さまざまなご提案をさせていただく中で、ともちゃん様のご希望を叶えることができ、大変嬉しく存じます。 特に酸性ストレートをお喜びいただき、ライフスタイルに合わせてご満足いただけたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、より一層お喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
担当スタイリスト 中村 剛幸
初めてブリーチしましたがとても綺麗にしてもらいました!
縮毛矯正の履歴があるのに、色落ちまで綺麗です!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、とても綺麗と言っていただき励みになります!
縮毛矯正履歴のことも細かく話していただいたおかげで、こちらも施術に入りやすかったです♪
次回もより綺麗な仕上がりにできるよう精一杯させていただきます!
したいスタイルなどありましたら、なんでもご相談くださいね♪
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の大変満足のいく髪型にしていただけました!
また行きたいと思っています。ありがとうございました!
この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで、僕も嬉しく思います♪
他にもしたいスタイルや、お悩みなどありましたらまたなんでもご相談ください!
いつでもご予約お待ちしております!次回もより満足していただけるよう精一杯させていただきます!
次回もたくさんお話し聞かせてください♪
あかりさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 福中 実希也
ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、こちらの気持ちを汲み取って素敵な提案をたくさんしていただきました。
カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
cherry様、この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ざっくりとでもご要望をお伝えいただければ、それに沿った可愛いスタイルを提案させていただきます♪
カットカラーの仕上がりも理想以上と言って頂けて私の方も大変嬉しく思います!
次回もさらに可愛い髪型にできるよう精一杯させていただきますので、またいつでもご来店ください!ぜひ指名でのご予約お待ちしております^o^
担当スタイリスト 福中 実希也
初めて行った美容院でドキドキしていたけど、カウンセリングから色々お話を聞いて頂き、その中で色々提案もしてくれて嬉しかったです。
仕上がりもとても良い感じにしてくれて、素敵な美容院でした。担当の美容師さんが辞めてしまい、美容院を転々としていましたが、次回からこちらでお世話になりたいと思うぐらい良かったです。
【ご新規様限定】シークレットカラー+カット+ケアマスク
saori様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。
初めての美容室は緊張されると思いますが、カウンセリングやご提案を楽しんでいただけて嬉しいです。
長く通える美容室を探しておられたとのことで、これからも安心してお任せいただけるよう、お似合いのスタイルや新しいご提案を続けてまいります。
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 東澤良哉
手間のかかる髪の毛の履歴も、面倒臭い事情も汲んでいただき希望以上にしていただいてとてもありがたかったです。
マッサージも気持ち良くて元気になりました。
明日からも頑張れそうです。
また来月よろしくお願いします。
【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク
この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
履歴のある髪の状態やご事情をしっかりお伝えいただけたおかげで、こちらもぴったりのご提案ができたと思います◎
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
マッサージもリフレッシュになったとのことで良かったです^^
「明日からも頑張れそう」と言っていただけたことが、何より励みになります!
せっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当スタイリスト 福中 実希也
傷んでいた髪の毛をサラサラしていただきました。理想の髪型になれてとっても満足です!!
【髪質改善♪Aujuaシステムトリートメント☆】+カット
まい様、この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪のダメージが気になっていたとのことでしたが、サラサラになって理想の髪型に近づけたようで安心しました♪
これからも扱いやすい髪をキープできるようにお手伝いさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 福中 実希也
突然のメニュー変更にもかかわらず柔軟にご対応いただきありがとうございました。
カットや縮毛矯正に関しては、シャンプーなどをおすすめいただく割には当日も翌日以降も髪の毛がかなりかぎしぎしするようになりました。
施術頂いた直後の髪がこんなに悪い状態なのははじめてです。傷んだ髪の毛が広がるようになってしまったので朝のスタイリングが一工程増えました。
私には合わなかったようです。
【感動のボリュームダウン】髪質改善ストリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、突然のメニュー変更にも関わらずご対応いただき感謝申し上げます。
しかしながら、施術後の髪の状態にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
ポイントストレートやカット後の髪の質感や仕上がりについては、今回ご実感をいただけなかったことを大変重く受け止めております。貴重なご意見頂きありがとうございます。
しっかりカウンセリングしていただき、透明感のある理想の色にしていただきました。
またお願いしたいと思いました。
A様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スタイルは透明感抜群の明るめオリーブベージュにさせていただきました!
カラーは明るさはもちろん、細かいお色味などたくさん種類がありその中で
更にA様のご希望に添えるようカウンセリングのお時間もしっかり取らせていただいて
理想のカラーに仕上がり本当によかったです◎
また仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
次回も理想のスタイルなどございましたらA様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もA様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
担当スタイリスト 稲村 直也
初めての来店だったので、担当指名なしで
今回のスタイリストさんに担当していただきました
丁寧なカウンセリングから始まり、曖昧ながらも自分がなりたいイメージを伝え、汲み取って提案していただき、一緒に擦り合わせながら理想を形にしてくださいました!
途中もこまめに確認してくださったので、もう少し短くして欲しい等の要望もお話ししやすく、安心してお任せできました◎
カット、カラー共に満足な仕上がりです、
是非、次回もお願いできたらと思います!
この度はbeleefLiz店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
なりたいイメージを一緒に共有しながら、しっかり形にできて本当によかったです◎
カット・カラーともにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
ぜひ次回もお任せいただけたらと思います♪
amさんとまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 福中 実希也
ムラなく丁寧に染めていただきありがとうございました!
【ご新規様限定】シークレットカラー+カット+ケアマスク
のん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。ムラなく丁寧に染まるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 福中 実希也
イメージ通りのカラーにしてもらいカットもいい感じにしてもらって満足でした!
いただいたシャンプーもとってもいい香りでした!
洗い上がりがいつもと違いました!
ゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたことが何よりです!
シャンプーの香りや洗い上がりの違いも実感していただけて良かったです。毎日のケアもぜひ楽しんでくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 福中 実希也
見せたイーメジ写真と全然違って、大変残念でした。
晴様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
先日はご希望のイメージと仕上がりが異なってしまい、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
もし可能であれば、気になる点を改めてお伺いさせていただき、今後の施術に活かしたく思っております。お直し等も含め、誠心誠意対応させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、より丁寧にカウンセリングを行い、技術向上に努めてまいります。
担当スタイリスト 稲村 直也
初めての来店だったのですが、こちらの要望も聞いてくださり色々提案もしていただいてよかったです。
髪型も雰囲気が変わっていい感じです。ありがとうございました。
【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク
さー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらの提案にも耳を傾けてくださり、一緒にスタイルを決めさせていただけてとても嬉しかったです。
雰囲気の変化も楽しんでいただけたようで、仕上がりを気に入っていただけたことが何よりです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
beleefLiz枚方駅前店 福中
初めての来店でした。 スタイルの要望など説明が苦手な私ですが、担当していただいた方が穏やかな雰囲気でゆっくりしっかり聞いていただけました。仕上がりも大満足です。
f様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スタイルのご要望をお伝えいただくのは、緊張もある中で難しいこともあるかと思いますが
リラックスしてお話しいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
次回も理想のスタイルなどございましたらf様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もf様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
担当スタイリスト 稲村 直也
丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の結果になりました。ありがとうございました!
ここりりまろんさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけている中で、「期待以上」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お悩みやご希望をしっかり共有いただけたことで、理想の仕上がりに近づけることができました!
周りの方からも「素敵になったね」と言っていただけるようなスタイル作りを、これからもご提案させていただきます。大切なご家族やご友人のご紹介も大歓迎ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
この度はありがとうございました!
イメージ通りの髪色で、髪質の悩みなどトリートメント等を行い、全て解決してくださいました!
お話もしやすい雰囲気ですごく楽しかったです!
【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク
琴弓さん
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて本当に良かったです。トリートメントで髪質のお悩みが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
これからも、琴弓様の「なりたい」にしっかり寄り添いながら、一緒にスタイル作りをしていけたらと思っています!
楽しくお話ししながらの施術、私もとても心地よい時間でした。
またいつでも気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、髪質の悩みについてのアドバイスをしていただきました。追加で提案して下さったトリートメントもサラサラになり良かったです!カットもカラーも綺麗にして頂きありがとうございました!
ことり様、この度はbeleefLiz店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきます。
担当スタイリスト 福中 実希也
初めてでしたがとても可愛く仕上げていただきました。
娘にも褒められ大満足です。
次はカラーよろしくお願いします。
【髪質改善♪Aujuaシステムトリートメント☆】+カット
ちょび様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で大切な髪をお任せいただき、本当に光栄でした!
仕上がりを気に入っていただけて、お嬢様からも褒められたと聞いて…心から嬉しいです。
髪型はもちろん、ライフスタイルや“その方らしさ”に合わせた提案を大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
次回のカラーでは、さらに雰囲気を引き出せるようにご提案させていただきますね♪
季節感や肌色とのバランスも見ながら、ワクワクする変化を一緒に楽しみましょう!
「どこでやったの?紹介して!」と聞かれるようなスタイルづくりを、これからもご一緒できたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 東澤 良哉
すごい良かった!!
カウンセリングも丁寧でした。
今まで美容室行っても、中々、提案とかしてくれる人がいなかったので、非常に助かりました。
また行きます
【メンズ限定】パーマ+カット
なるい様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングを丁寧に行うことができ、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
なるい様にお似合いになるご提案ができましたこと、嬉しく思っております。
次回のご来店も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何かご不明点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 中村 剛幸
前回初めて伺い、今回で2回目です。
前回同様仕上がりにとても満足しております(*^_^*)
のん様
2回目もご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりに満足して喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪
これからもより満足していただけるように、精進します!
担当スタイリスト 福中 実希也
いつも納得の行く髪型にしてもらいとても嬉しいです!
3Dハイライトもめっちゃくっちゃキレイに仕上げてくれて毎回ハッピーな気持ちになります。
今回のスタイリストさんに依頼してよかったと毎回思います。
同じスタイリストさんにショートカットを依頼すれば似合う髪型にしてくれますよ!
また2ヶ月後に伺います。
【デザインカラー◎】3Dハイライト+カラー+Aujuaケアマスク
えみさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もヘアスタイルにご満足いただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
3Dハイライトも気に入っていただけて良かったです♪
えみさんの雰囲気やライフスタイルに合うスタイルをご提案できるよう、毎回心を込めて担当させていただいております。
ショートカットもえみさんにとてもお似合いで、素敵でしたね!
これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
妊娠中ということもあり、ひざ掛けや声掛けなど配慮していただいてありがとうございました。仕上がりも大満足で旦那にも「カワイイ~っ!」と、褒めてもらえました!
かのんまま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
妊娠中という大切な時期にお任せいただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりもご満足いただけたようで、さらにご主人様にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
次回も理想のスタイルなどございましたらかのんまま様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
次回もかのんまま様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
担当スタイリスト 稲村 直也
ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー