3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)  >
    4.4

パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

初来店の美容室でした。白髪を目立たなくしたいという要望に、シークレットカラーのメリット、デメリットなどを教えてくださり、なおかつ根本は白髪ぼかしのカラーを使用する等を提案していただき、今まで出来なかった赤みを押さえながらも、暗くなりすぎない、透明感ある絶妙なカラーにしていただき、とても嬉しいです!

アシスタントの方のシャンプーも、力加減がとても気持ちよく、きっとヘッドスパなどされると、ものすごく人気になるのではないかな?と感じました。

また是非行きたいと思います!

【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

be'leef.Liz 枚方駅前店 【ビリーフ】からの返信コメント

パンダさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーが気に入って頂き嬉しいです!!
    シークレットカラーされた方は、透明感出て気に入って頂いています。

アシスタントのスタッフもシャンプーもすごい人気です!
    ヘッドスパもしています!
    ヘッドスパもとても人気です!

是非、次回のご来店も心寄りお待ちしています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

めちゃくちゃ詳しくケアの方法を教えて頂きました!
    レイヤーもカラーも大満足です!

【人気No.1ご新規様限定】平日限定、エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に施術してくださいました

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです(^^)

カラーは明るい白髪ぼかしのカラー剤で根元が暗く染まり過ぎないように
    全体的に透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    髪の長さもばっさりカットさせていただきスタイルをイメージチェンジして
    とてもお似合いで可愛かったです♪

次回も理想のスタイルなどございましたらまゆ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまゆ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

本日、初めてお店に伺い担当していただきありがとうございました!仕上がりやシャンプー時の力加減も程よく、説明も丁寧に施術してくださり大変満足です。おかげさまで良き誕生日を過ごせました。ありがとうございます。

【50名様ご新規限定】透明感シークレットカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぃ様、この度はbeleefLiz枚方駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    シャンプーの力加減など、施術面も褒めてくださり励みになります♪

カラーはグレーをメインに調合しており、少し暗めの仕上がりですが、しっかりグレー感が出るようにさせていただきました^_^
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

誕生日だったんですね!おめでとうございます^_^
    そんな大切な日にご来店いただき、そして僕に任せていただきとても嬉しく思います!

次回は約2ヶ月後にご予約をとっていただいています。2ヶ月くらいでカラーの褪色がちょうど気になってくるころかと思いますので、このペースを保てるとずっと綺麗なヘアスタイルをキープできますよ!
    これからもちぃ様の無理のない範囲でヘアカラーを楽しみましょうね♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 福中 実希也

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カウンセリングも接客もとても丁寧で髪型も気に入りました!ありがとうございました!!

ゆりな様、この度はbeleefLiz枚方駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    暗めにしたいとのご要望でしたが、カウンセリングでいろいろ聞かせていただいて、今回は暗めだけど透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました^_^
    ゆりな様の髪質に合うよう、オレンジ味が出にくいように寒色系の色味を中心にこだわって調合させていただきました!

色落ちも緩やかになるように調合していますが、1ヶ月半~2ヶ月ほどでもとの茶色味が出てきます。約2ヶ月ペースでメンテナンスできれば、ストレスなくずっと綺麗な状態を維持できます!
    ぜひまたお任せくださいね♪

カットカラーのこと、普段のお悩みなど困ったことがあればまた何でもご相談ください!

担当スタイリスト  福中 実希也

• みわちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

これからしたい髪型の相談や、普段の生活を考えたお手入れしやすい髪型にしていただき満足です!様々なリクエストに応じていただきありがとうございました!!

【ご新規様限定】エドルカラー+カット+Aujua〔5STEP〕トリートメント

みわちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ご希望の髪型についてじっくりとカウンセリングさせていただき、私共も大変有意義な時間を過ごすことができました。普段の生活において手入れしやすいスタイルをご提案できたこと、何より嬉しく思います。

次回もみわちゃ様のお気に入りのスタイルをご提案できるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお時間のある際にご来店いただければ幸いです。

何かご要望やご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞお体にお気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーもとても可愛くしていただけました。

【ご新規様限定】平日限定!エドルカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なつき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングやカラーをご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カラーは明るいベースを活かして嫌な赤みやオレンジみ、黄色みが出ないよう
    透明感のある秋っぽい少しだけくすみ感のあるブラウンベージュにさせていただきました!
    明るさ(トーン)を落としてしまうと仕上がりや色落ちが暗くなってしまうので明るさを落とさず
    お色味で落ち着いた雰囲気やくすみ感、透明感がしっかりと出るようにこだわって薬剤調合させていただいているのでお色味楽しんでいただければと思います♪

次回も理想のスタイルなどございましたらなつき様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もなつき様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• 月映さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    ブローやセットの方法も教えて頂いたので毎日頑張ってセットしようと思います。

【ご新規様限定】透明感シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

月映様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お家でのセットもぜひお試しください。うまくいけば、気持ちも一段と明るくなります!

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリングもとても丁寧で、ご希望のカラーに染めて頂き、大満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな様、この度はbeleefLiz店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

今回はすこし寒色寄りのブラウンで、ナチュラルなカラーだけど少しグレー感もあるようなイメージで染めさせていただきました^_^
    髪の毛の状態に合わせて、根元と毛先は別々にして、こだわって調合させていただいております!
    日が経つにつれて少しづつ明るくなってくると思いますが、色落ちも楽しんでいただけると思いますよ♪

次回のご来店時もしっかりヒアリングさせていただいて、相談しながら一緒に理想のカラーを決めていきましょう^_^
    お悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  福中 実希也

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧なカウンセリングでした。セットの仕方なども教えて頂きありがとうございます。髪色は思ったイメージとは違いましたが、カットは気に入ってます。

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

カットを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思いました。
    一方で、髪色が思っていたイメージと異なってしまったとのことで、せっかくご来店いただいたのにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングの際にもう少し細かくイメージを共有できていればと反省しております。
    次回はお好みの色味や明るさなどをより丁寧に確認させていただきながら、一緒に理想のスタイルをつくっていければと思います。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かしてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

久しぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで髪質や要望など考慮してご提案いただいたので安心してお任せすることができました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また次回も利用させていただきます。

あこ様、この度はbeleefLiz店にご来店いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけたこと、仕上がりにも満足していただけたとのことで、僕の方も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回のカラーは、暗すぎず明るすぎず落ち着いた色味ですが、しっかり透明感があって綺麗な色味に染めさせていただいています♪

あこ様の普段のすごしかたや、お悩みを聞かせていただいた上で、今回は頭皮ケアをメインにお伝えをさせていただきました。
    1番やりやすくて相性が良いものを選んでおります。商品の使い方など、わからないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のあこ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒くなってきてますので、体調にお気をつけてお過ごしください^_^

担当スタイリスト  福中 実希也

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

カウンセリングを丁寧に行なっていただきました。
    癖毛にずっと悩まされていましたが、さらっさらの仕上がりになって大満足です!
    お風呂上がりも朝起きたときも、自分の髪の毛とは思えないくらいのサラサラ具合で最高です。笑
    家でできるスタイリングの方法や、髪のケアの方法も教えてもらえたので実践していきます(^^)
    次回予約もしたので楽しみです、ありがとうございました!

【ご新規様限定】多様な髪のお悩みに◎髪質診改善 酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あき様、この度はbeleefLiz店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです!

ブリーチ毛の部分とそれ以外の部分で、それぞれこだわって薬剤選定をさせていただきました。
    髪の毛の負担を最小限に、かつ全体のお癖もしっかり伸びるようにしていますので、普段のお手入れも格段に楽になったと思います♪

スタイリングの方法とケアの方法もできる限り伝えさせていただきました!
    できる範囲で実践してもらえると嬉しいです!また次回感想聞かせてください♪

これからも、したいスタイルや何かわからないことがあれば、なんでもご相談くださいね!

次回もあき様にお会いできることを心よりお待ちしております!!
    寒くなってきたので、お体にお気をつけてお過ごしください^_^

担当スタイリスト  福中 実希也

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

縮毛矯正とカットで来店。カウンセリングから丁寧で、縮毛矯正により時間のかかる中で、最後まで細かく作業してくださいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の状態を見ながら、できるだけ自然なストレート感になるよう丁寧に施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も季節や髪質の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しほぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

始まる前のカウンセリングからすごく丁寧で
    ニュアンスで伝えてもわかって貰えたのがすごくよかったです。

しほぞう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングからすごく丁寧とご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カラーは暗めだけど重たくなりすぎないような透明感のあるアッシュグレージュにさせていただきました!
    暗めでも透明感がしっかりと出るようにこだわって薬剤調合させていただいているのでお色味楽しんでいただければと思います♪

次回も理想のスタイルなどございましたらしほぞう様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もしほぞう様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

他店でカラー失敗したので、それを直していただくために予約しました。
    カウンセリング、時間をかけてしっかりしていただき安心して施術を受けられました。
    毛先の方に黒染め履歴がありましたが、全体綺麗に染まっていてとても大満足です。
    美容師さんも気さくな方でお話楽しかったです。
    また利用します!

りんごさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。
    他店でのカラーのお悩みが解消できたとのこと、とても嬉しく思います!
    カウンセリングではお話しながら、りんごさんのなりたい雰囲気を一緒にイメージできたのが印象的でした。
    また季節や気分に合わせたカラーの提案もさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています

担当スタイリスト  東澤良哉

• セサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

到着した時にレジには誰もおらずベルもなく、二人でドライヤーをしてたので、声をかけたらいいのかどうしたらいいか分からなくて困りました。
    予約時間前にレジに誰かいるようにするか、気付けないならベルなど置いてくれてたらいいなと思いました。
    カウンセリングはしっかりしてくださったので良かったです。

せさみさん

先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

今後は、スタッフ全員で来店時のご案内体制を見直し、努めてまいります。

カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  東澤良哉

• たっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

久しぶりにカラーしました。こんな風ににしたいと伝え、髪質など考えて提案して頂いたカラーにして正解!とても可愛くて見たことないカラーに仕上げて頂きました。大満足でテンション上がりまくりです!

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

たっきい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのカラーがお似合いで、とても素敵でした。
    お喜びいただけて私も大変嬉しく思います。
    髪の毛の雰囲気が変わると、気分も一層明るくなりますよね。

次回も様々なカラーに挑戦して、また新しい雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
    ご希望やご要望がございましたら、一緒に変えていきましょう!

今後もたっきい様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧にカウンセリングしていただいて自分に合ったヘアスタイルやカラーが選べました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あまね様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、自分に合ったヘアスタイルやカラーなど
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カラーは秋に大人気でご希望だった綺麗な透明感グレージュにさせていただきました!
    ベースの色ムラなどが出ないようこだわって薬剤調合させていただいたので色落ちや染めたてのお色味など楽しんでいただければと思います♪

次回も理想のスタイルなどございましたらあまね様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もあまね様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

前回担当してくださった方とても良かったので、今回もご利用させていただきました!

髪の状態をみて提案してくれるのと、カラーの絶妙な好みまで擦り合わせてくれるので、安心して任せられます!今回もバッチリです◎

シャンプー、トリートメント担当してくださった方もとても丁寧で心地よかったです、髪サラサラになりました!ありがとうございました◎

【16:00~限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

am様、二回目のご来店誠にありがとうございました!

また来てくださったこと、仕上がりに喜んでいただけて褒めていただけたこと、僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

シャンプー、トリートメントをしてくれたスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました( ´∀`)

今回は暖色系のお色味で、透明感のある明るさで染めさせていただきました!
    トリートメントもam様の髪質に合うものを選んでおりますので、カラーの色持ちやカットの持ちもいつもよりよくなると思います!

またその時期やお悩みに合わせてam様に1番お似合いのスタイルや、ケアメニューを提案できればと思いますので、なんでもご相談くださいね!

次はもう肌寒い季節になってると思いますが、また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  福中 実希也

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました
    髪色も秋っぽくなってよかったです

【ご新規様限定】イヤリングカラー+全体カラー+カット+ケアマスク

うさぎ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    すごく丁寧なカウンセリングと満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カットはダメージ部分をカットさせていただき、カラーは全体アッシュグレージュをベースに
    インナーカラーのお色味も透明感のある柔らかいグレージュにさせていただきました!
    グレージュカラーは色落ちが赤味少なく綺麗に色落ちしてくれるのと今の秋の季節にピッタリのカラーなので色落ちやお色味など楽しんでいただければと思います♪

次回も理想のスタイルなどございましたらうさぎ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もうさぎ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初めて行かせていただきました。
    丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげで、とっても満足しました!

じゅん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カットはダメージ部分をカット、レイヤーを少し入れ直す形でカットさせていただき、カラーは秋にピッタリで透明感抜群のラベンダーグレージュにさせていただきました!
    ラベンダー系のカラーは色落ちも黄色味が出づらく綺麗に色落ちしてくれるので色落ちも楽しんでいただければと思います♪
    また髪質やお悩みなどもカウンセリングさせていただき、髪質に合ったAujuaのサロントリートメントや地肌ケアメニューの炭酸スパをご提案させていただきました♪
    これからおうちで気になることやお悩みなどございましたらいつでもお伝えください☆
    次回も理想のスタイルなどございましたらじゅん様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もじゅん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

初めての来店で緊張しましたが、笑顔でお出迎えして頂き安心感がありました。
    最初から最後まで丁寧に接して頂きありがとうございます。
    施術中も気遣いの言葉を常に掛けて下さりとても良かったです。
    くせ毛もしっかり伸びて、毎日のお手入れが楽になりそうで嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はbeleefLiz店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室、緊張しますよね。少しでも緊張をほぐせたみたいで良かったです!

たくさんお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    お客様にはご来店からお帰りいただくまで、リラックスして少しでも安心して過ごしていただけるように、日々心がけております。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    またわからないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね。

ひ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• いち☆23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

髪型などどうしたらよいかわからなかったのですが、丁寧に聞いていただき驚くほどきれいにしてもらいました!
    髪色もヘアスタイルも、不器用な私でもできるスタイリングを教えていただき大変満足です!
    これからも担当スタイリストさんよろしくお願いいたします!

いち☆23様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    髪型や髪色にご満足いただけたとのこと、またスタイリングも日常で活かしていただけそうでよかったです(^^)

今回はシークレットカラーで明るさや透明感がしっかりと出るようにカラーさせていただきました!
    またおうちでも綺麗な状態を維持できるようホームケアとしてシャンプーとトリートメントを提案させていただきました!
    髪はもちろん地肌もトータルで綺麗にできるシャンプーとトリートメントなのでぜひ使ってみてください☆
    今後継続してシークレットカラーをさせていただくと更に明るさや透明感の出やすい綺麗なカラーにすることが可能なので、またご相談させていただいてスタイル提案させていただきますね♪
    次回も理想のスタイルなどございましたらいち☆23様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もいち☆23様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

カウンセリングが丁寧でした。ありがとうございました。

【究極の美髪ケア】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

あ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回は髪質改善トリートメントでしっかり髪の水分補給、栄養補給、ダメージケアをさせていただきました!
    髪質やお悩みなどカウンセリングさせていただき、髪質に合ったシャンプー、トリートメントなどご提案させていただきました♪
    購入いただいたシャンプー、トリートメントで気になることやまた今回とは別のお悩みなど更にございましたらいつでもお伝えください☆
    次回も理想のスタイルなどございましたらあ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もあ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• おーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

カラー、顔周りのカット共にとても親身に相談に乗っていただきました。希望通りにしていただいて、色々とアドバイスもしていただいて、ありがとうございました!とても満足しています。アシスタントの方もとても丁寧でした。またお願いしたいと思っています!

おーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カラーや顔周りのスタイルについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ご希望通りの仕上がりになり、お喜びいただけて何よりです。

また、アドバイスもお役に立てて光栄に思います。
    アシスタントへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

綺麗な仕上がりになりました!

s様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回はブリーチなしのダブルカラーで明るさをしっかり出したヘーゼルベージュにさせていただきました!
    旅行前のタイミングでカラーさせていただきすごくお似合いで可愛かったです♪
    なるべく髪に負担やダメージをさせないように髪質改善カラーでカラーさせていただいたのでツヤ感、透明感が最高に綺麗でした☆
    お悩みなどございましたらいつでもお伝えください☆
    次回も理想のスタイルなどございましたらs様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もs様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• フラワンダフルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

髪の毛をサラサラにしてもらいました。とても良かったです。

【究極の美髪ケア】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

フラワンダフル様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今後どうしていきたいかなど丁寧にカウンセリングさせていただき、またおうちでも長く綺麗な状態をキープできるようホームケアなどもご提案させていただきました♪
    お悩みなどございましたらいつでもお伝えください☆
    次回も理想のスタイルなどございましたらフラワンダフル様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

細かなご希望などもありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もフラワンダフル様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/11

いつもは暗く染めたら真っ暗で気分が下がってましたが今回は暗めなのに透明感のある感じにして貰えました。
    カットも伸ばしていきたいと言う要望をしっかり聞いて貰えて大満足です!ほかの店と比べ物にならないぐらいカウンセリングが丁寧で何も分からない私には有難かったです^^

もえ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回はお仕事の規定範囲内の明るさで透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました!
    薬剤選定など暗くなり過ぎないようにこだわって調合させていただき、またカットも今後綺麗に伸ばしていけるよう丁寧にメンテナンスカットさせていただきました♪
    次回も理想のスタイルなどございましたらもえ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回ももえ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/11

カウンセリングがとても丁寧で不安になることがなく安心して任せられました。髪型も髪色もとても満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆめ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)

今回は明るさや透明感がしっかりと出やすいWシークレットカラーで明るめのカラーにさせていただきました!
    次回も理想のスタイルなどございましたらゆめ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もゆめ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト 稲村 直也

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

とても良かったです!
    リクエスト通りの髪色になりとても満足してます!
    次も必ず指名したいと思います!

[施術メニュー] カラー

なつき様

髪色もご満足いただけて安心しました♪ リクエストをしっかり伝えていただいたおかげで、イメージ通りに仕上げることができました。
    次回もさらに似合うカラーをご提案できるように準備しておきますね!
    またなつき様にお会いできるのを楽しみにしています。

ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー