4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. サイ(sai)  >
  • ななままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:06:02.0

今回もありがとうございました
    次の日少し痒かったですが
    丁寧に洗髪してなんとか治りました
    結婚式当日は納得いくヘアセットができました
    次はバッサリ切ろうと思います
    よろしくお願いします

カラーのみクーポン限定プライス!

• ながあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:50.0

久々の訪問となりましたが今日もサイコーの仕上がりでした、またどうぞ宜しくお願いします。

デザインカット シャンプーなし 3300円

saiからの返信コメント

ながあきさん、先日はご来店ありがとうございました。

予約が取りにくく申し訳ありません。
    他のお店に行かずにご来店下さりありがとうございました。

伸びていた分また短く切ったのでだいぶスッキリしましたね。

前のお店からなりますのでだいぶ長いお付き合いになりますね。
    ご家族で来て頂き嬉しいです。

口コミありがとうございました。      依田

• greenbasilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:35.0

前回初めてお伺いし、担当してくださったスタイリストさんの技術はもちろん、お人柄、お店の雰囲気も大満足でしたので本日リピートさせていただきました。
    前回カットしていただいてから3ヶ月経ってもキレイな形をキープしてくれているのと、時間もなかったので本日はカラーだけお願いしました。
    素敵な色にしていただいてありがとうございました。
    色味が変わって行くのも楽しみです!

今度、主人と子供も連れて行きますので、家族共々よろしくお願いします!

greenbajilさん

2回目の来店ありがとうございました。
    後の予定は間に合いましたでしょうか?

前回と少し色味を変えてみましたがとても似合っていて素敵でしたね!!
    greenbajilさんは忙しそうなのでスタイルの持ちが良いとの事で良かったです。
    次回は重さも出ていると思いますのでカットも一緒にしましょう!

新年度になって忙しないかと思いますが次回は是非お子様と一緒にご来店くださいね。
    ご主人様のご来店も楽しみにしております。
    あっという間に暖かくなって来ましたので次回のご来店までお身体壊さずお過ごしください。

最後にお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

sai 長島

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:49.0

親子でお世話になってます。
    以前子供のカットで伺った際、子供が「お姉さんとたくさんお話しした!楽しかった!」と言っていました。
    ありがとうございました^_^

saiからの返信コメント

あかさん先日はご来店ありがとうございました。

スタッフが女性しかいないので小さなお子様も緊張せずにご来店しやすいかなと思います。
    キッズの椅子もご用意してますので1人で座って切れるのも楽しいかもしれませんね。
    春休みに入ってお子様カットが増えると私達も癒されます!

前髪カットだけでもいつでもいらして下さいね。
    お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。      依田

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:17:48.0

2回目の来訪。
    前回は他のお客さんがたくさんおられ、
    とても忙しそうでしたが今回は夕方というのもあり
    とても落ち着いた雰囲気で施術いただきました(お疲れ様です)

担当してくださった方はとても気さくな方で
    こちらも気楽に過ごすことができました。
    おかげさまで髪の毛が大復活を遂げることができました!
    さらっさらのつやっつやです!!!!
    このお値段でこの仕上がりはとても助かります!
    色々ご相談に乗っていただきましたが、
    しばらくロングヘアを貫こうと思います笑
    本当にありがとうございます!

強いて気になる箇所としましたら一点だけ。
    カラーは白髪染めと通常のカラー剤を使って
    染めていただいたのですが、
    白髪染め部分が他のカラー部分と
    馴染んでおらず黒く浮いてしまっており
    少し気になってしまいました。
    こちらのオーダーの仕方もよくなかったと思うので
    次回は馴染むようなカラーをオーダーさせていただきます!

☆うる艶☆カット&カラー&oggiotto 5stepトリートメント 9900円

saiからの返信コメント

めーちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございました!

今回は長さは変えず、ダメージ部分をととのえさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいて、サラサラつやつやになりましたね。
    めーちゃんさんの素晴らしい髪質をいかして、ロングヘアを楽しんでくださいね!

カラーリングの件、ご指摘ありがとうございます。
    部分的に使用した白髪染めが浮いてしまっていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    白髪をしっかりカバーするよう少し暗めにトーンの設定をしてしまったことで、馴染みが悪くなってしまったと思います。
    次回は全体に馴染むようにお薬を調整させていただきますので、またご相談させてください。

また気になることなどあれば、いつでも気軽におっしゃってくださいね。
    次回もまた色々とお話しながら施術させていただけたら嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

sai  オカ

• ミズホンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:08.0

いつも楽しくお話しながらカットも久しぶりに前髪作って家族に好評でした。シャンプーとそのあとのマッサージが至福の時間です。いつもありがとうございます。

☆当店NO,1メニュー☆ カット&カラー&oggiotto 8step     11000円

saiからの返信コメント

ミズホンさん、いつもご来店ありがとうござます!

全体的に少し伸ばすご予定の中、変化をつけたいとのことで、今回は前髪を作らせていただきました。
    久しぶりの前髪、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    目標のボブも楽しみですね!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

sai  オカ

• toppy2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:59.0

スタッフの方は気さくで話しやすくお店の雰囲気もいいです。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

saiからの返信コメント

toppy2さん、先日は御来店ありがとうございました。

重くなっていた所しっかり切ったのでスッキリしましたね。
    スタイルご満足いただけてよかったです。
    お店の雰囲気も褒めて頂いて嬉しいです!

接客していてもtppy2さんの明るい笑顔見習いたいくらいです。
    帰省される前にまた来てくださいね。
    ご予約お待ちしてます。

口コミありがとうございました。      依田

• ハハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:03.0

引越してから、全然 行けなかったけど今回は子供の所にチョット長くいられたので行けて良かったです。
    居心地の良さや、お店の雰囲気 以前に行っていた時と変わらずでした。
    髪型も?覚えていてくださいましたので安心でした。
    また機会がありましたらお願いします。

☆当店 No2メニュー☆ 炭酸泉&カット シャンプー込 4400円

ハハさん

久しぶりのご来店とお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

去年の夏ぶりでしたね。そんなに時間が経っていた事に驚きました。
    ハハさんもお変わりなく私も嬉しかったです。
    やはりベリーショートが似合っていてさっぱりして素敵でした!

またお嬢様の所にいらした際には是非ゆっくりしに来て下さいね。
    この度は遠くからありがとうございました。

sai 長島

• kotomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:18.0

初めて訪問しましたが、とても 親切にわかりやすく髪の扱い方を 教えていただきました。

お店の中も 落ち着いて過ごせました。

kotomiさん

この度は数あるサロンの中からsaiを選んでいただきありがとうございました。
    家に帰ったからのお手入れはしづらくないでしょうか?

今回はバッサリ切らせていただきましたがkotomiさんの髪質と相性が良くとてもお似合いでした。
    暫くは今回の長さの慣れないと思いますがお手入れは楽になると思います。

2、3ヶ月すると肩に付く長さに伸びて少し跳ねやすくなってくるかと思いますがその時はまた切っても、跳ねを生かしたスタイルにしても色々なスタイルができますので是非相談してくださいね!

最後にお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

sai 長島

• tnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:48.0

お任せでばっさり切っていただきました。大満足の仕上がりです!
    翌日も梳かすだけでスムーズにまとまっています。
    ぜひまたお願いいたします。

デザインカット シャンプーなし 3300円

saiからの返信コメント

tnさん、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切りましたがご満足頂けてよかったです!
    シャンプーも乾かすのも驚くほど楽になりますよね。
    アイロンせずとも耳にかけたりしても雰囲気変わりますので
    しばらくはショート楽しんでいただけたらと思います。

まだまだ寒い日が続いてますがお身体に気をつけて下さいね。
    また夏前にお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミありがとうございました!     依田

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:36.0

素敵ヘアにしていただき大満足です。サラサラもまだ持続しております。また暖かくなるころ伺いますのでよろしくお願いします!

saiからの返信コメント

マヨさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリと切らせていただきました。
    トリートメントもサラサラツヤツヤになりましたね。

次回もまた楽しいお話聞かせてくださいね!
    寒暖差が激しいのでお身体に気をつけて。
    暖かくなる頃、楽しみにお待ちしています!

sai オカ

• seesaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:05.0

4歳の娘がお世話になりました。眠い時間でギャン泣きのスタートでしたが、優しく丁寧に対応してくださり助かりました。ヘアスタイルはかなり気に入ったようです。帰宅後、鏡の前でポーズを取ったりダンスをしたりノリノリでした。「また美容師のお姉さんに切ってもらいたい、お姉さん大好き」とのことです。

Seesaaさん

お嬢さんにヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    先日は眠くなってしまう時間でしたね。
    何度もご来店してくださっているお子様も初めてのお子様も美容室が怖い場所ではなく好きになってもらえたらと思っているのでお話したりうまく気を逸らしながらカットできればと思います。

最後はニコニコで練習してるダンスを披露してくれて嬉しく癒されました!!
    大好きなんて言ってもらえるなんて大感激です!

またお嬢さん、お母様とお話できるのを楽しみにしてますね。

最後にお忙しい時間の中嬉しい口コミありがとございました!
    またの来店心よりお待ちしております。

sai  長島

[投稿日] 2024-02-21 14:36:29.0

この日は静かでとても居心地良かったです
    パーマも希望通りしっかりかかったし満足です

[施術メニュー] カラー、パーマ

saiからの返信コメント

ななままさん、いつもご来店ありがとうございます!

スタッフのお休みの関係で、日曜日や祝日などは比較的静かなことが多いです。
    静かな雰囲気でゆっくりされたい時は、スタッフの少ない日をお勧めいたします!

パーマもしっかりかかりましたね。いつものさらさらストレートも素敵ですが、また雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
    綺麗なストレートの髪質の方はパーマがかかり辛く取れやすいので、お薬もしっかりかかるものでやらせていただきました。その後のパーマの持ちはいかがでしょうか。
    次回もまた調整できますので、何かあれば是非ご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sai オカ

• AyaCalmingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:32:18.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もスタイリストさんの醸し出すオーラも素敵で、終始心地良い時間でした。髪の悩みにも的確に丁寧にアドバイスしてくださり、忙しい朝でも早速役立つスタイリング方法やドライヤーの乾かし方など、本当に勉強になりましたし、気持ちも楽になり前向きになれました(笑)ありがとうございます!!
    「こんな感じになりたかった!」と思うイメージ通りのカットにしていただき、幸せでした。本当にありがとうございました!!

saiからの返信コメント

AyaCalmingさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室だと余計にイメージを言葉で伝えるのは難しいですよね。
    今回はイメージ通りに仕上げる事ができた様で私も安心しました!

色々アドバイスしてしまいましたがどれか1つでもお役に立てれば嬉しいです。

とても喜んで頂いたいて美容師として私も幸せです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。      依田

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:29.0

今回2回目です。私がようやく通える所を見つけました。仕上がりはもちろんの事、お店の雰囲気も落ち着いてて好き。こうしたいって気持ちを汲み取ってくれて、それが私の求めてる事にばっちしハマる!何よりも担当してくださったスタイリストさんとのお話が面白くて!!総合的に100点満点です。
    これからもずっとお願いしようと思っています。

めぐさん

カラーの褪色具合いはかがでしょうか?
    暫くは毛先との差が出やすいですが引き続き調整して色味が定着していけばと思います!

新しいサロンを探すのは本当に労力がいりますよね。
    私も苦手です…。
    施術のわずかな時間でもめぐさんが居心地良く過ごしてもらえていたならとても嬉しいですし私もめぐさんとのお話楽しくあっという間でしたー!
    また次回も先日のお話の続き楽しみにしてますね!

最後に貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

sai   長島

• よしえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:42:08.0

シャンプーは丁寧で力加減もよく、心地好くて眠りそうになりました。カットは写真を持っていき、イメージを伝えましたが、大袈裟ではなく本当に今までの人生で1番想像通りに切って頂きとても感謝しています。雰囲気もよくて沢山お話してしまいました。楽しい時間と素敵なカット本当にありがとうございました。

saiからの返信コメント

よしえ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上げの時から喜んでいただいたいていたので
    ご満足頂けてよかった!と思っていましたが
    口コミでも最高の褒め言葉ありがとうございます!
    嬉しいです。

カット中も子供の歳も近くお話はずんでしまいました。
    またお話ししましょうね。

重さをしっかり取ってのイメージチェンジですので
    今までと伸びる早さやスタイリングも変わって来ると思います。
    また色々相談して下さいね。
    お待ちしております。            依田

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:13.0

美容院を変えたかったのと、こちらの口コミ評価が高かったため初めて利用しました。

人見知りで緊張しがちなのですが、来店時から退店までリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーリング、トリートメントの手触り共に大変気に入っています。また、マッサージも気持ち良かったです!

saiからの返信コメント

あかさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    伸ばしているという事でしたので長さは整える程度でしたが、カラーリングとトリートメントで艶が出て手触りも良くなったかと思います!
    今回使用したイルミナカラーは、艶と透明感に特化したカラー剤で、
    一緒にoggiottoトリートメントもさせていただいたので、相乗効果でツヤツヤさらさらになりましたね。
    マッサージも力加減が合って良かったです!

お子様の前髪カットのご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

本当に楽しい時間をありがとうございました!
    また色々お話し聞かせてくださいね。

sai  オカ

• Booさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:51:19.0

年末年始に向けて今回も綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    いつもながらに満足しています。
    来年も宜しくお願い致します。

saiからの返信コメント

Booさん、年内最後のご来店ありがとうございました。

今回も整えさせていただきました。いい感じに伸びてきてますね!
    スッキリと新年を迎えて頂けていたら嬉しいです。

今年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-26 22:06:56.0

今回は痒くなりませんでした
    少し作ってもらった前髪も気に入ってます
    内巻きの簡単なやり方を教えていただき助かりました
    毎朝の時間が短縮されました

saiからの返信コメント

ななままさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回、痒みがなかったようで安心しました!
    これからも出来るだけ刺激が出ないように施術していきますね。

今は髪の毛伸ばしている途中ですが顔周りや前髪を少し変えるだけで
    だいぶ雰囲気が変わりますよね。
    自宅でやって頂けていただけてよかったです。
    また色々提案できたらと思います。

口コミありがとうございました。     依田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:27:20.0

久々にショートにしていただき、カットもカラーもとてもお気に入りで嬉しいです!
    いつも親身になって要望を聞いてくださり、とても感謝しております。

先日は夫もお世話になり、とても素敵にカットしていただきありがとうございました!

落ち着いていて、雰囲気も居心地も良くて、いつも伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

saiからの返信コメント

えりさん先日はご来店ありがとうございました

久々のショートやっぱりお似合いでしたね
    後ろも短くしたのでよりスッキリしましたね
    その後やりにくい所ないですか?
    気になる所はまたご相談ください!

旦那様のご紹介ありがとうございました
    ご家族で来ていただけて嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご予約お待ちしております       依田

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:50:11.0

艶々の髪になりました。また、次回もよろしくお願いします。

saiからの返信コメント

マルコさん先日はご来店ありがとうございました

ご満足頂けて嬉しいです
    乾かしてる時からツヤツヤでしたね!

香りもいいですのでまたいつでも癒されにきてください
    満点の評価ありがとうございます

来年もお待ちしております
    口コミありがとうございました!            依田

• yumizuki19さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:32:58.0

このエリアで美容室を悩みながら探しましたが今回こちらに決めて本当に良かったです。担当してくださったスタイリストさんの説明なども本当に説得力がありかつ仕上がりも大満足です。私の要望の伝え方が下手でお手間をおかけしてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。これからもどうぞよろしくお願いします♪
    (仕上げにつけてくださったヘアオイルの香りがタイプです!お店に売ってますか?)

saiからの返信コメント

yumizuki19さん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです。
    その後やりにくいところはないでしょうか?
    気になる所がありましたらまた相談して下さいね。

オイル気に入って頂けてよかったです^_^
    お店にご用意ありますのでいつでもいらして下さいね。

この度は口コミありがとうございました!
    またご予約お待ちしてます。         依田

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:21:08.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    前回別のサロンでの仕上がりに納得出来なかった事もあり不安でしたが、きちんと相談に乗ってくださり、スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足しております。また次回利用させていただきたいと思います。その際はよろしくおねがいいたします。

こはるさん

この度は沢山のサロンからsaiを選んで頂きましてありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れしづらくないでしょうか?
    スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

おそらく前回はご希望のスタイルより少し重かったのもあり今回は少し軽めにさせていただきました。
    長さのばらつきを取るだけでも纏まりはかなり良くなりますのでまた気になるスタイルがありましたらいつでも相談してくださいね!
    カットよりもカラーリングの方が早い周期で気になると思います。
    髪の負担を最小限に抑えれるように提案させて頂きますのでこちらもいつでもご相談ください。

貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒くなってきましたのでお身体にをつけてまたのご来店を心よりお待ちしております。

sai 長島

• ポツンと一軒家さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:29:23.0

担当スタイリストさん、何時もありがとうございます。
    久しぶりに短めにしてみました。シャンプーも今回は力の強さも丁度良かったです。飲み物も頂けて予約時間はその人だけに対応してくれるのでゆっくりできる美容室です。また予約させて頂きますので宜しくお願いします。

リタッチカラー  スペシャルプライス!!

saiからの返信コメント

ポツンと一軒家さん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただきましたが、その後スタイリングなどやり辛いところはありませんか?久しぶりの短さということでしたが、若々しくポツンと一軒家さんの雰囲気に合っていて、とても素敵でした!前髪も可愛かったです!
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです。また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

いつも口コミありがとうございます!

sai  オカ

• seesaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:02:57.0

4歳になったばかりの女の子のカットをお願いしました。ママ以外のカットはハードルが高いらしく、なかなか乗り気になっていませんでした。先日初めてうかがったときに、かなり満足したようで。今回は自ら志願し、また同じ美容師のお姉さんに切ってもらいたいと。どんな髪型がいいか自分で伝え、思い通りにかわいく仕上がり大興奮でした。前回と担当は違いましたが、お姉さん美容師さん3人とも大好き、また髪が伸びたらお願いするとのことです。

saiからの返信コメント

seesaaさん、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお話ししてくれて、本当に可愛かった。癒されました。
    スタッフもその場にいた他のお客様も全員メロメロでした。
    髪型もどんな感じが良いか教えてくれて、カット中もお利口さんにお座りしてくれて、本当に楽しく施術させていただきました。ありがとうございました。
    髪型も気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです。

また髪の毛が伸びたら来てくださいね。楽しみにお待ちしてます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

sai  オカ

• シュガーコーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:31.0

先日はありがとうございました。いつもながらカットの素晴らしい出来栄えに大変満足しております。
    こないだ教えてもらったグループ調べました!オソロの指輪してる2人が良いですね。また時間来店時に、担当スタイリストさんの新たな活動内容聞かせてください。笑 楽しみにしてます。私も推しのぬいぐるみ買っちゃいました!

saiからの返信コメント

シュガーコーンさん、いつもご来店ありがとうございます。

先日も楽しい時間をありがとうございました!
    趣味の話にお付き合いいただき、しかも調べてくれたとは!
    その2人良いですよね。大人気メンバーです!
    また色々とお話聞いていただけたら嬉しいです。
    ぬいぐるみの話、ぜひ聞かせてくださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますねー!

sai  オカ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:45.0

初めて行ったのですが、髪色も髪型も最高の仕上がりでした!
    お話もとても楽しく、時間があっという間に感じました。
    引っ越ししてから中々サロンが決まらなかったのですが、ぜひ次回もこちらでお願いしようと思ってます。

saiからの返信コメント

ひなさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

髪色も髪型も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今回のカラーリングは暗すぎないショコラ系のお色味でしたので、深みのあるベージュをベースにして、アクセントにラベンダーとネイビーを少し混ぜてみました。紫系の色味が入ると色落ちも綺麗ですので、その過程も楽しんでくださいね。
    長さは伸ばしているということで、毛先を整えて顔周りを中心にカットさせていただきました。
    乾かしただけでも可愛いですが、いつも通りアイロンでセットしていただけるとより素敵だと思います!

こちらこそ、お話とても楽しかったです!
    また次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

sai  オカ

• toppy2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:26:32.0

カットはすごく気に入りました。ありがとうございました。

saiからの返信コメント

toppy2さん、先日はご来店ありがとうございました。

長さが伸びてきてはねてしまうという事でしたので、はねないくらいの長さですっきりカットさせていただきました。全体的に重さもとって軽くなりましたね。
    カット気に入っていただけて大変嬉しく思いします。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-23 10:50:08.0

今回も居心地良く仕上がりも良く、気持ちの良い時間を持てたのですが
    今回久々に数日痒かったです
    次回はもう少し最初にしっかりスプレーしてもらおうかなと思います
    よろしくお願いします

ななままさん

いつも御来店ありがとうございます!

頭皮の痒みは治りましたでしょうか?
    せっかく心地の良い時間を過ごしてもらえたのに帰ってからの数日の痒みにストレスをかけて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

生え際の保護クリームや頭皮の保護スプレーは沢山つけても染め上がりには問題ありませんので次回は何往復かしっかり付けて施術させていただきます。

乾燥の季節も頭皮にトラブルが起きやすいので気になる事は何でも相談して下さいね!

お忙しい合間に貴重なご意見ありがとうございました!
    肌寒くなって来ましたので風邪等を引かずに過ごして下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

sai 長島

• ミズホンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:52.0

いつもお互いの趣味の話で盛り上がり、あっという間な楽しい時間を過ごさせて貰えてます。髪型はスタイルが固定化しつつあるけど、毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

saiからの返信コメント

ミズホンさん、先日もご来店ありがとうございました!

最近はずっと同じようなスタイルが続いていますが、前髪もいい感じに伸びてきて、セットもしやすい感じでとてもお似合いです!
    また違う雰囲気にしたくなったら是非ご相談くださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回は是非、この間観に行った公演のお話し聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー