4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルイス 難波(Luis)  >

ルイスナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4丁目5-14コックドールビル3F
  • 地下鉄なんば9番出口直結 インナーカラー/ブリーチ/学割/ハイライト/なんば/難波

おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:31:39.0

前回に続き大満足です!
    イメージ通りにしていただけるので安心しておまかせできます

【クーポンに迷った方へ】相談クーポン☆[難波/なんば駅]

Luis難波ミルボンオージュア認定カラー特化サロン【ルイス】からの返信コメント

おはな様

担当させて頂きましたスタイリストのRYUSEIです!

おはな様に今回のご来店もご満足頂けとても嬉しいです!

次回のご来店の際はより満足頂けるように頑張ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました!!

スタイリスト RYUSEI

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:55:39.0

エクステ初めてでわからないこともたくさんあったのですが、丁寧に教えてくださり説明してくださりすごく分かりやすかったです。ありがとうございました!

【シールエクステ】40枚~60枚\8800~13200/エクステカット無料 /学割U24

[施術メニュー] エクステ

あんじゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

前回担当させて頂きました、スタイリストのRYUSEIです!

あんじゅ様にご満足頂けとても嬉しいです!

今回はブリーチをやめていくということで、

ブルーブラック系のお色味にさせて頂き、
    エクステを付けさせて頂きました!

ブリーチ履歴のある髪はブルーブラックなどで染めると
    持ちもいいので、エクステと地毛の差もすぐには気になりません!

基本的にはエクステは1ヶ月持つので、
    お色味も1ヶ月程持つように入れさせてもらっています!

エクステを長持ちさせる方法と致しましては、

油分の強い、シャンプーやトリートメントは避けて頂き
    トリートメントも中間から毛先にかけてつけて頂くことで
    エクステが取れにくくなります!

お風呂上がりにすぐに乾かすのもポイントです☆

是非、初めてのエクステしっかりケアしつつ楽しんで貰えたらと思います^^

次回ご来店の際はより満足頂けるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト RYUSEI

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:51.0

実はあまり期待せずに来ました(笑)
    まず最初にしっかりカウンセリングして頂いてから
    施術を始めてくれました。
    しかしどんな色になるか分からず時間は過ぎ(笑)
    眠気と闘い(笑)乾かしてもらって思わず拍手しました。
    ここまで思い通りにしてもらえたのは初めてです!料金がよく分かってなかったんですけど、これだけ綺麗にして頂いたので何も気にしてません(笑)
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    伸ばしてまた半年後に伺います!(笑)

【NAOYA指名限定】スペシャルハイライト+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回は過去のバレイヤージュ修正の為、エアータッチでの施術を行いました!
    エアータッチはリタッチが気にならないスタイルとなりますので
    後は紫シャンプーを使いながらデザインをお楽しみください!

担当 NAOYA

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:46.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

k様

先日の来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です☆
    最初に当店に来て頂いたときの髪の毛の状態が
    ハイライトの履歴、暗くしていた部分であったりで
    複雑な履歴で当初はハイトーンするのが難しい状態で
    お断りする話もあったのですが
    しっかり回数分けて通ってもらい
    周期も守っていただきながら
    ケアもしっかりしてもらえてたので
    今のベースが整ってk様に満足頂ける可愛いスタイルが作れてます!!
    ご満足いただけてよかったです♪
    お家でのケアや、僕からのお願いでする事もあったと思いますが
    これからも気に入っていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!!

今後もお客様一人ひとりのご希望に沿ったスタイルを提案し、より一層魅力を引き出せるよう心掛けております。次回のご来店の際も、新しいスタイルやヘアケアのご提案ができるよう準備しておりますので、何かご要望がありましたらどうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 DAIKI

• さーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:50:22.0

めっちゃ良く仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

さーし様
    先日はご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きましたスタイリストのRYUSEIです!

さーし
    様にご満足頂けとても嬉しいです!

次回ご来店の際はより満足頂けるように頑張ります☆

スタイリスト RYUSEI

• pppさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:13:20.0

カラーがとても可愛くてお気に入りです!
    色落ちも楽しみです!

ppp様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    初めての全頭ブリーチ任せてくださりありがとうございます!!
    色落ちも綺麗になるようにしておりますので楽しみにしててください(^_^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 Nanako

• さいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 02:20:18.0

何回もカラーを重ねていたので希望のカラーになるか不安でしたが、理想通りのヘアカラーになって大満足です。また利用したいです!

カット+透明感カラー+補修トリートメント 難波/なんば駅/学割U24/ブリーチ

さいら様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ブリーチしている部分としていない部分で色の差がなるべくでないようにお薬を分けさせて頂きました!!不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!カラーの仕上がりに関しまして満足頂けたようで理想通りというお言葉を頂きとても嬉しく思います!^_^
    またのさいら様のご来店楽しみにしています!!

担当 Nanako

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:18:13.0

遅い時間に急な予約で申し訳なかったですが、
    理想以上の綺麗なブルーブラックにしていただきました^_^
    とても気さくな方でお話しも楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

※限定デザインカットカラー4400円クーポン 大阪/難波/心斎橋/ショート

いずみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いたRYUSEIです!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

ブルーブラックのカラー、理想以上と言ってもらえてとても嬉しいです^_^

ブルーブラックは色落ちも綺麗なので楽しんで頂けたらと思います♪

お話も楽しくてあっという間でした!

もし次回もご希望のスタイルやカラーがあれば、ぜひ気軽に教えてください!!

次のご来店も心よりお待ちしております!
    次も全力でご希望にお応えしますのでよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト RYUSEI

• BEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:37:02.0

結婚式を控えているので、髪質改善、髪色を落ち着かせたい等さまざまな要望を伝えた上で、希望通りの仕上がりにしてただきました!
    結婚式前なのでモチベーションも上がりとても嬉しい気持ちです!
    ありがとうございますっ♪

【keina限定】カワイイ透明感カラー+オージュアトリートメント\8800

BE様

結婚式前のプレミアムケアをしましたが
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

当日、素敵な1日にして下さい♪

担当 keina

• Sherry1216さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:27:26.0

2回目のブリーチカラー、超かわいい!
    友達と同僚たちは私の髪の色がきれいだとほめてくれた~
    ありがとうございます♪

Sherry1216様

久しぶりのブリーチ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ミルクティーグレージュお似合いでした♪

本日は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 keina

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:35:09.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただいて満足です!

カット+透明感カラー+オージュア[難波/なんば駅/髪質改善]

るか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

前回担当させて頂きました、スタイリストのRYUSEIです!

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

直前のご予約でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今回はカラーとカットをさせて頂きました!

カラーはブリーチ部分と馴染むよう明るめのベージュに、カットは波巻しやすいように切らせて頂きました。

サイドのレイヤー部分がまだ巻きずらいと思いますがゆっくり伸ばしつつ波巻しやすいようにしていきましょう!!

次回もぜひお越しいただき、さらにご満足いただけるようなスタイルをご提案できれば幸いです!

スタイリスト RYUSEI

• pppさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:56:41.0

いつもお世話になっています。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました!

ppp様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今後もppp様のライフスタイルや気分、そして季節に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂けれ
    ばなと思います^_^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Nanako

• たたたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:42:24.0

落ち着いた雰囲気でよかつた

カット+ブリーチカラー+補修トリートメント[難波/なんば駅/ブリーチ]

たたた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお手入れや不具合などあればお気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 堀田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 00:44:27.0

初めてこの店舗に来たから緊張してたけど、担当の方が色も値段もしっかり一緒に悩んでくださったので、とても安心して任せられました。

ゆうか様

初ブリーチでミルクティーベージュカラーとてもお似合いでした(^^)

お褒めの言葉もすごく嬉しいです!

本日は口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 keina

• ささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:37:43.0

わたし皮膚ちょっと弱くて、痛いまではなかったんですがお声がけして頂いて緩和するスプレーなどふって頂きありがたかったです!
    仕上がりも満足で、今少し色落ちしてきたのですがこの色もすごく気に入ってます!!
    髪巻いたりするの苦手なんですが、簡単な巻き方も教えてもらって毎日いい感じにできてます。

ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント[難波/なんば駅]

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    頭皮もその日の体調によっても痛くなってしまったりそうでなかったりするので、お伺いした時にしみやすいなど言って頂いてこちらとしてもありがたかったです!
    お色も当日はもちろん色落ちも綺麗なように調合させて頂いておりますのでそちらも喜んでいただいて嬉しいです(^-^)!!お家でも再現できるように簡単な巻き方などもお伝えさせて頂いたので毎日いい感じに巻けるようになって良かったです!!!!
    さ様のまたのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-07-15 23:29:42.0

ウエディングフォト用にカラーをお願いしました!
    普段からロングヘアな為、他の美容室ではマダラになることが多かったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    その後色が抜けることも無く、約1週間後の当日もそのまま綺麗な髪色を保ちながら撮影を終えました!
    またお願いしたいと思います!!

カラーお褒めいただき
    大切なウエディングフォトカラーも任せてもらえてとても嬉しいです!

本日は口コミの投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 keina

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:00:42.0

今回も青に染めて頂きました
    前回に比べて深めの青で同じ青でも大人っぽい雰囲気になりました
    むら修正もして頂きました
    色落ちがグレーになると聞いたので色落ち楽しみます

【2回目からのお客様】ブリーチカラー+補修トリートメント

のんのん様

今回は青の中でも
    いつもと違う色味でとてもお似合いでした(^^)

また色んなカラーしましょう♪

担当 keina

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:32:08.0

カラーの色を決めていなかったのですが色々提案してくれて嬉しかったです!とてもかわいい色にしてくれました!

なな様

お色味気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また何でもご相談下さい!!

本日は口コミの投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしてます!

担当 keina

• ぎったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 13:17:19.0

仕事上あまり明るい色にできない話をすると
    親身になって一緒に考えてくれました!
    出来上がりも大満足です´`*

ぎったん様

チェリーブラウンのカラーとてもお似合いでした♪

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

本日は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 keina

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 10:29:51.0

希望通りのカラーとトリートメントで綺麗に仕上げてもらいました~!

あかり様

透明感残してのチョコレートブラウンとてもお似合いでした♪

担当 keina

• ひなこはママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:34:36.0

他店でハイライト、バレイヤージュ等してきましたが、今回の仕上がりが過去一でした!
    大体の色味は決めていたのですが、カラーの入り具合はブリーチ後の抜け具合で決まるとのことで、ブリーチ後に方向性決めましょうとのことで施術が始まりましたが、想像以上に思い描いていた仕上がりなってびっくりでした!
    またお願いしたいと思います。

【NAOYA指名限定】外国人風バレイヤージュ+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回は既に全頭ブリーチ履歴があり、バレイヤージュ希望でしたので
    シャドウルーツの方をさせていただきました!
    ダメージも気にされていたので1回でのブリーチでベース作りをしましたのでご安心ください!
    ハイトーンなので黄ばみが出てきましたらお伝えした紫シャンプーでのケアを宜しくお願いします!

担当 NAOYA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 17:30:53.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    次の髪色決めときます笑笑

k様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです♪
    次回のカラーもら楽しみにしてますね笑

これからもよろしくお願いします☆

担当 DAIKI

[投稿日] 2024-06-29 23:14:47.0

仕上がり、髪質、カラー、全体的にとても良くて大満足しています!
    またお願いします!!

BE様

全てにおいてお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    これからも継続して参ります!

本日は口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 keina

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:48:55.0

髪の痛み・癖で悩んでおり、初めてのサロンでしたが、指名させていただきました。
    今の髪の状態、悩み改善のための提案など親切に詳しく説明していただき、予約内容より時間がかかる施術を快くしてくださり、悩みが解消し理想の髪になりました。施術後もスタイリング方法やおすすめのシャンプーも教えてくださいました。
    押し付けることなく、聞いたことには的確に答えてくださる「プロ」だと感じるスタイリストだと思いました。遅くまでありがとうございました。またお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

カット+オージュア[難波/なんば駅/髪質改善]

りかちゃん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミもいただき、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです。髪の状態やお悩みに対して、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいりますので、また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 堀田

• ウエナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 01:49:04.0

凄く細かく相談にのって頂き、仕上がりも理想通りになって満足でした!

ウエナカ様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    お悩みなどカウンセリングでご相談して初めてのブリーチカラーの仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです!!旅行前の気合い入れカラー任せてくださってありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    是非またご相談頂ければなと思います!

担当 Nanako

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:18:04.0

美容師さんが話しやすく、リラックスできることが出来ました^ ^

えま様

前日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたRYUSEIです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト RYUSEI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 03:25:07.0

紫にして下さいって言ったら青になりました。
    色落ちは紫かなと思っても何日経っても青色です。
    誰に聞いても青色と言われます。
    毎日鏡を見るのが嫌です。
    高いカラー剤に変えたのにこの仕上がりで、染め直してほしいぐらいです。

ゆ様

カウンセリングでもお伝えした通り
    元々のムラを消すためには深く色を入れるので
    青寄りの紫になり落ちも青が残るとお伝えさせて頂きましたが
    説明が足りず、ご理解頂けなく申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました!
    担当 keina

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:09:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    前髪の幅や長さなど細かいところも修正していただき、満足です!

カット+透明感カラー+補修トリートメント[難波/なんば駅/髪質改善]

ゆうか様

赤みを消したオリーブカラーとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

本日は口コミの投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-06-11 11:28:53.0

落ち着いた髪色にしたく、お願いしたところとても満足度の高い仕上がりになりました!
    透明感もあり、職場の人からも不意に綺麗と褒められ、とても嬉しいです!
    またお願いしますっ!

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのトーンダウンでしたね(^^)
    今まで明るくしていた分、透明感も出てとても
    お似合いでした♪

お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    本日は口コミの投稿ありがとうございます!!

担当 keina

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:16:49.0

想像通りのカラーにして頂けて本当に嬉しいです!
    最後にとても綺麗に巻いて下さり、凄くテンションが上がりました!

せいな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ナチュラルブラウンもとてもお似合いでした(^^)
    巻きのお仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

担当 keina

ルイス 難波(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー