4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

YOKI

ヨキ

• 東京都足立区谷中2丁目12-5
  • 千代田線北綾瀬駅の新しい出口より徒歩3分

メルヴァイユーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:02:45.0

今回は前髪の矯正、全体カラー、カット、トリートメントをしていただきました。また予約時に料金の問い合わせをしたところ、迅速に対応していただき、ありがとうございました!久々の黒髪、そしてうねっていない前髪が凄く気に入りました。また、こちらの話をしっかりと聞いてくれたり、面白い話も沢山聞けて涙が出るほど笑ってしまいました!また次回もよろしくおねがいします!

ハイライト、グラデーション、特殊パーマ、お任せなど相談したい方

メルヴァイユーズ様

前髪がうねっていないとの事で良かったです。

涙を流して笑っていたのがとても印象的でした。

私も自分でツボってしまいました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:38:18.0

いつもざっくりな要望に対して、丁寧に応えてくださりありがとうございます!
    優柔不断で中々髪色が決められない私でも、細かく説明してくれるし自分がこんな感じの色をイメージしてるって伝えると的確に選択肢を狭めてくれるので(凄くいい意味で)選びやすくて助かっています。

カットも長いままでいくか短くするかいつも悩んでしまいますが、どっちを選んでもアドバイスくれるのできっと自分に似合う可愛い髪型にしてくれると安心しています。

今日は寝坊して本当にごめんなさい…!
    いつもいつも本当にありがとうございます!
    また行きます!!

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:39:40.0

久しぶりでしたが変わらない雰囲気 施術で安心しました
    また伺います

魅力を引き出すカット+200種以上カラーリング+厳選したトリートメント

クー様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、お元気そうなお顔を見た瞬間、私こそとても安心しました。

とても嬉しかったです。

いついらしてもお客様が心地の良い空間づくりと、扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

改めて、よろしくお願い致します。

• ふうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 08:23:36.0

初めて伺いましたが、担当の方が気さくでとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪質の件でも色々相談にのって頂きとても参考になりました。
    トリートメントも初めての経験でその後も髪質が落ちついていい感じです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【30%オフ】カラー+カット+電子TR+ホームケア付き20900円→11550円

ふうこ様

こちらこそ、貴重なお話をワクワクしながら聞いていたので、楽しかったです。

髪質が落ちついたのはとても良かったです。

次回ご来店の際は、DIYのお話をお聞かせくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

• ikunosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:47.0

長い間、美容院へ行ってなかった不精者ですが、
    髪が傷みまとまらなくなったので来店しました。
    最初から最後まで全てお一人で対応して下さるので
    空間も含めて全てを独り占めしてる様な手厚い特別感があります。
    また髪質に合ったスタイリングやカラーリングも含めて相談もしやすく、安心してお任せができるスタイリスト様です。
    今後もお世話になり続けたい、お気に入りのサロンです。
    素敵なカラーとカットをありがとうございました!

ikunosuke様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は、開店祝いも頂きまして、ありがとうございました。

気づいたら、長いお付き合いになってきましたね。
    ikunosuke様の眩しい笑顔に癒されております。

カッコ良い素敵なスタイルを提案できるように、これからも技術アップしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• あぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:58.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントは、自分でもこまめにやってるつもりでしたが、こちらにお世話になってから 以前と比べて全然指通り、乾燥具合も改善し オイルつけなくてもまとまりやすく落ち着く髪質になりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

200種類から選べるカラー+カット+オーナー厳選トリートメント

あぴこ様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にあぴこ様の髪を触っていますので、どんどん髪質が良くなってのが分かるので、施術させて頂く度に嬉しくなります。

先日、ご来店されてた時のピンクのスカートがとても綺麗でとても印象的でした。

とてもお似合いで、羨ましかったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:23.0

前回初めて伺った時トリートメントに感動しました!今までに感じたことのない手触りでした。今回もそのトリートメントを期待して行きました!乾かし方や、年齢による髪の変化のお話など出来てとてもよかったです!最後のセットもとても良くしていただき気分もあがりました!

全200種類の中から選定できるカラー+オーナーが厳選したトリートメント

じゅんこ様

手触りが良いと、気分も上がりますよね。

実感頂けて良かったです。

いろんなお話ができて私も楽しかったですし、異業種の方のお話を聞くのはとても為になります。

またのご来店、楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• べりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:59.0

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、担当スタイリストさんは気さくで話しやすい方でしたので楽しくお喋りしながら最後まで過ごせました。
    カットはスマホで画像を見てもらって切っていただきました。少し髪の長さが足りないかもと思っていたのですが、全然問題なくイメージ通りに仕上がって嬉しかったです。
    カラーは白髪を染める事を優先してしっかり白髪が染まる色を相談して決めました。落ち着いた色でしっかり白髪が染まって少し若返った気分になりました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】カラー+カット30%オフ 13200円→9350円

べりる様

返信遅くなって申し訳ございません。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

同世代というのもあり、私も楽しくお話しさせて頂いて、とても楽しかったです。

お互いの田舎のお話が新鮮で楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• kannoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:55.0

本日はありがとうございましたo(^o^)o!
    初めて行くところで緊張していたのですが、とても話しやすくてたくさんお喋りしてしまいました。
    お店の雰囲気も素敵で、矯正は時間がかかって毎回長いな~と思っていたのですが、今回はあっという間に感じました。
    梅雨前にサラサラにしていただき、カットもイメージ通りの長さになって満足です。またお願いしたいと思います。

毛先の柔らかさや根元の強いクセまで自由自在にコントロールします/カット込

kanno様

お返事がとても遅くなってごめんなさい。

矯正は大丈夫でしたか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

私のお昼ご飯を買ってきましょうか?というお言葉がとても嬉しくて感動しました。

とても優しい方なんだなと思いました。

いろんなお話がとても楽しくて、今度またいろいろ聞かせてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:01:33.0

2年ほど前からお世話になっています。

美容室に行くこと自体が苦手で、気づいたら長さも毛量もトンデモなくなる人間だったのですが、こちらの美容室の存在のおかげで少しずつコンスタントに髪を切る事ができるようになっています。

施術中は一対一で周りを気にする事なく過ごせる事ができ、スタイリストさんとのお話は気づきが多く、帰る頃には髪も心も軽くなっていて、いつも明日から頑張ろう~!と活力が湧いています^^

料金を見てそこがネックになる方も多いかと思われますし、私も初回は予約するかどうか渋ってしまう点ではありましたが、技術もお店の環境もしていただく対応も考えると高いとは感じなくなりました◎

他の方の口コミにあった施術中の膝上のクッションも次お世話になった時には出されていたり、お客さんの意見も取り入れてくださるところも有り難いです^^

【12%オフ】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー200g付き

あ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつの間にか、長いお付き合いになってましたね。

髪も心も軽くなり明日から頑張ろうって活力になるのは、とても嬉しいです。
    お客様を施術させて頂いてる私ももれなく、活力を頂いております。

常にお客様がいやすい空間作りを考えておりますので、改善する所があったら遠慮なく伝えてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:00.0

施術後も、ヘアスタイルが素敵に育つサロンです。
    私はいろいろサボりがちだし、お伺いするときはいつもノープランですが、今の気分や髪の状況をお伝えして、楽しく世間話をしているうちに、あれよあれよと素敵カットをしてもらっています。それがまた間違いない。
    本当は独り占めしていたいけど…みんなに知って欲しい。

くらげ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

くらげ様の日頃のヘアケアもしっかりされてるので、髪の毛がしっかり美髪に育つんだと思います。

髪の毛は、美容師とお客様のコラボだと思います。

またのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますね。

改めて、よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:42:20.0

今回もお世話になりました。
    接客、技術、お店の雰囲気…いずれも素晴らしく、
    安心してお任せできます。
    また次回よろしくお願いします!

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも癖のある会話をしてますが、大丈夫ですか?

長いお付き合いができるよう、改めて、よろしくお願い致します。

• とよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:09.0

何年もお世話になっています。お値段は周辺の美容室より気持ち大人価格かもですが、担当スタイリストさんの技術やセンスでしたら納得できると思います:) いつも施術後は周りからも褒めてもらえ、何より今回は旅行前に切って頂いたお陰でメサメサ楽です♪ いつもありがとうございます:D fromモルディブ

【当日予約限定25%オフ】カット7700円→5775円

とよちん様

こちらこそいつもお世話になっております。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも楽との事で良かったです。

改めてこれからもよろしくお願い致します。

海外旅行楽しんでくださいね。

• 姐さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:00.0

初来店でしたが丁寧にやって頂きました(*^^*)
    そしてなんと言っても無理だと思っていた
    色味にして貰えて大満足でした(*^^*)
    カットも思っているとおりに仕上げて頂き
    本当に感激でした(*^^*)
    担当して頂いたスタイリストさんがとても面白く
    気さくな方なのも良かったです!!
    また色々なお話が出来たらと思います(*^^*)

姐さん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いろんなお話ができて私こそ、楽しかったです。

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

綺麗なブルーアッシュでしたね。

また良かったら、是非、いらしてくださいませ。

• りりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:03.0

先日初めてお伺いしました。
    初めて出会う商材で施術していただき、
    面白かったです。
    髪の毛がサラサラつやつやになりました。

リリコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤになって良かったです。

気づいたら、髪の毛は治ってると思いますので、良かったら、是非いらしてくださいませ。

口コミもありがとうございます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:57.0

先日初めて利用させて頂きました。
    私の髪質をみて私に合った理想のボブに仕上げて頂きとても感激しました。電子トリートメントでも髪がサラツヤになりとても嬉しいです。気さくでお話上手なスタイリストさんと楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

あっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

電子トリートメントでサラサラになって良かったです。

理想のボブは、私として、もとても嬉しいですね。

また良かったら、是非、いらしてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:39.0

担当スタイリストさんには 毎回ブリーチした後のカラーなど相談させて頂いて 本当に丁寧に自分に合うカラーをアドバイスしてくれて自分好みのカラーにしてもらってほんとに満足です。
    もちろんカットもすごく丁寧にやってもらって クセなども把握してくれているのでとても毎回大満足です。
    お話も楽しくて ブリーチもして時間かかっているはずなのにあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ひとみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

いろんなカラーにチャレンジされるので、ワクワクしながら施術させて頂いております。

いつもおしゃれな洋服でご来店されるので、カラーもイメージしやすいです。

綺麗なカラーを提供できるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:29.0

いつも丁寧な接客、丁寧なカット、トリートメントをありがとうございます。こちらの地域にいる間はお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

全技術行程をクリアした技術者カット+オーナーが厳選したトリートメント

しーちゃん

こちらこそ、いつも素敵な笑顔に癒されてます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長いお付き合いができるよう、改めてよろしくお願い致します。

• やーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:03.0

はじめて利用させて頂きました。口コミを拝見して伺いましたが、口コミ通りのお店です。
    カットもカッコよくて気に入りました。またお願いしようと思います。

【40%オフ】カラー+カット+電子トリートメント 17600円→10560円

やーこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お会いした時に、クールな感じが似合うなぁと思い、やりたいスタイルのお写真と一致したので、デザインしやすかったです。

長いお付き合いができるよう、これからも気になるところがありました、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• あぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:53.0

今回も有難うございました
    お陰で、またサラサラで艶のある髪になりました。

以前はオイル多めでまとめてたけど、こちらにお世話になってから、パサつきがなくほんと朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。

あぴこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

いつもお話がとても楽しいので、ご来店されるのを楽しみにしています。

髪のスタイリングが楽になったのもとても嬉しいです。

まとまらないと、ちょっとイライラしますよね。

また、よろしくお願い致します。

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:30.0

マンツーマンの施術なのでリラックスできてとても居心地が良かったです!
    カラーで悩んでましたが、髪質に合ったカラーを提案してくださったので綺麗な髪色になってすごく嬉しいです。カラーの悩みが解決し、ブローの方法も教えていただいて大満足なので今後もこちらに通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

サチコ様

先日は、2日に分けてご来店頂きありがとうございました。
    脱オレンジの髪になって、かなりの印象が変わって、更に素敵になりましたよね!
    めちゃお似合いでしたよ。

初めてお会いしたのに、意気投合して、めちゃ楽しかったです。
    今度また、ご来店した時もいろんなお話を聞かせてくださいね。

これからも長いお付き合いができるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:10.0

相談しやすい雰囲気と高い技術力で、いつもスタイリングしやすい、素敵なヘアスタイルに仕上げていただけるので、大満足してます。
    毎回色々お話をして、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    娘も可愛くカットしてもらい、とても喜んでます!
    またよろしくお願い致します。

riri様

先日は、親子でご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを綾子で気に入って頂けるのは、最高に嬉しいですね。

益々、頑張れます。

これからも改めて、よろしくお願い致します。

• M trmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:30.0

とにかく担当スタイリストさんのカットが素晴らしくて、ルチェリス時代からお世話になっております!
    私自身はショートなのでショートについてしかお話できませんが、襟足をスッキリと綺麗にしていただけるのはやっぱりこちらだけ…!決して安くはないですが、頭蓋骨が綺麗に生まれ変わったように錯覚できるショートカットは是非たくさんの人にご体感いただきたいなと思っております!
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

M trmr様

先日は、久々に会えて嬉しかったです。

頭蓋骨が綺麗に生まれ変わったという表現がとてもツボで、最高の褒め言葉ですね。笑

こちらこそ改めて、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:29:23.0

シックで落ち着いた雰囲気のサロンで気さくで話題豊富なスタイリストさんが、マンツーマンで施術してます。髪質やヘアスタイルの悩みに的確なアドバイスしてもらえます。その他色々な話もできるかも?楽しく過ごせて何時もアッという間。初めて来店してからずーっとリピしてます。髪がサラサラつやつやになって後日もまとまりやすいです。

サッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛のケアをきちんとされているので、いつ触っても艶々なので、私も触れる度、嬉しくなります。

気づいたら、長いお付き合いでしたね。

これからもさらに長いお付き合いができるよう、ブラッシュアップしていきますので、改めてよろしくお願い致します。

• いしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:12:05.0

自分の髪質に関するお話を色々してくださいました。
    様々なお話が出来て良かったです。ありがとうございました。

いしおか様

口コミもありがとうございます。

私もたくさんお話しを聞けて楽しかったです。

また良かったら、是非いらしてください。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:35.0

北綾瀬駅から歩いてすぐの、素敵な雰囲気のお店です!

どういう雰囲気でいきたいか、悩みについての解決などを施術前に気軽に相談ができ、いつも助かっております。
    何度がお願いさせていただいておりますが、いつもツヤツヤに仕上げていただき、とても満足しております。
    今回お願いさせていただいたハイライトカラーもとても気に入っております。

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

みか様

口コミをありがとうございます。

髪を伸ばすと仰ってから、いつの間にかロングになってましたね。

繊細な髪質で、ケアしながらヘアカラーを楽しんで頂けてるので、私もとても嬉しいです。

これからも、長いお付き合いができるよう改めてよろしくお願い致します。

• あえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:51.0

何度もお世話になっています。
    娘も通うようになりました。
    マンツーマンで担当してくださるので、周りが気にならず居心地がいいです。こんなふうにしたいと思っていても、なかなかうまく伝えられないことが多い私ですが、担当スタイリストさんは確認しながらできることできないことをきちんと伝えてくださるので信頼できるなぁと思っています。引き続きお世話になります!

あえ様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

親子で利用していただけると、とても嬉しいですね。

おっしゃる通り、プライベートサロンみたいで、雑音は気にならないと思います。

こちらこそ、改めて、よろしくお願い致します。

• ウーロン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:58.0

特に白髪が自分の中で気になる様になり
    40代、美容室はどこへ行ったら良いのか…と、目に止まったこちらを
    予約をしてから、すでに4回位リピートしています。

初めての予約時は、周りと比べるとお値段が高いかも。。と思いましたが
    7年前まで中目黒~代官山まで時間を掛けて通っていた私の感想は、技術力が同じレベルだと思います!
    北綾瀬にこの技術力(お話しも含め)、ものすごく嬉しいしありがたいです!!

ウーロン茶様

いつもご利用ありがとうございます。

中目黒~代官山まで通ってたんですね。
    技術力が同レベルは、舞い上がるほど嬉しいです。

いつもいろんな情報を教えて頂いてるので、私もありがたいです。
    またいろんなお話をお聞かせください。

改めて、よろしくお願い致します。

• あの日さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:44.0

地肌悩みにアドバイスしていただいたり、髪色の相談にも時間をかけて対応してくれます。対応がとても丁寧です。
    お話が楽しく、元気をもらえます。

カット+カラー+分け目ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あの日様

口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。

元気をもらえたなんて更に嬉しいですね。

今度また、ハイライトがどうなったか是非、教えてください。

• あふろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:01.0

はじめて来店して、10日以上たちますがトリートメントの持続効果があり指通りがよく艶も感じられます。ヘアアイロンでの毛先のセットがしやすいようにカットしていただき、毎日、楽に行えるようになりました。また来店したいと考えています。

あふろ様

口コミありがとうございます。

セットしやすくなって良かったです。

電子トリートメントの持続も感じて頂き、とても嬉しいですね。

是非、また良かったら次回もいらしてくださいませ。

ヨキ(YOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー