いつも期待以上の仕上がりで、綺麗で手触りも自分の髪とは思えないほどサラサラで柔らかいくビックリです。
12月で丁度一年お世話になりますが、長い人生あちこち色々な美容室に通いやっとNo.1のサロンに巡り会えました。体調が悪く髪を洗ったりブローをするのも大変でしたが、こちらで縮毛矯正やトリートメントにカットした後はお手入れが簡単で気分も上がり元気も出て感謝でいっぱいで次に予約するのが楽しみです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
全200種類の中から選定できるカラー+オーナーが厳選したトリートメント
北綾瀬 YOKI hair salon 髪質改善からの返信コメント
まっち様
お返事が遅くなりまして大変、申し訳ございません。
先日は、ご来店ありがとうございました。
差し入れもちょうどお昼ご飯を食べそびれておりましたので、とても嬉しく何よりとてもおいしかったです。
お気遣いありがとうございます。
期待以上の仕上がりと、髪の毛が扱いやすく気分が上り元気もでるとのことで、私こそ気分は爆上がりです。
No. 1のサロンなんてとっても嬉しいです。
嬉しい口コミは私の元気の源です。
改めて、これからもよろしくお願い致します。
◆◆縮毛矯正で失敗された方必見◆◆
自分の髪質と合ってない薬剤で仕上がりが極端に真っ直ぐ
矯正したはずなのに扱いにくい
矯正メニューでそこまで丁寧なカウンセリングや過去履歴をあまり確認しない…等
↓↓↓
こちらのサロンさんなら全て解決出来ます!!
経験値豊富なスタッフさん自ら、丁寧なカウンセリングと安心な施術が受けられます!!
しっかり矯正はされているものの
ナチュラル整っていて翌日からのスタイリングが本当に楽になります!!
サロン選びで迷ってる方はオススメです☆
厳選したトリートメントと10種類の薬剤で髪の毛を扱いやすくするストレート
縮毛矯正、トリートメント
Kちゃん
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
とても熱い口コミで照れますね。
施術やカウンセリングを丁寧に感じていただけたこと、そして翌日からのスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
お客様一人ひとりの髪質や履歴に合わせて、一番自然で扱いやすい仕上がりを目指しているので、そう言っていただけるのは励みになります。
今後もより満足いただけるよう努めますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次にまたお会いすることを楽しみにしております。
昨日はありがとうございました
トリートメント、縮毛矯正サラサラです!髪型も手入れしやすくなり、良かったです。またお話しも楽しく過ごしやすい時間でした。色々と相談に乗ってくれそうです。また次回カラーで伺いますが、宜しくお願いします
毛先の柔らかさや根元の強いクセまで自由自在にコントロールします/カット込
よち様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
仕上がりや髪の手触りを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また伺います。
いくら丼様
嬉しい口コミもありがとうございます。
会う度、楽しいお話ができて笑いが増し増しです。(^ ^)
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
いつも期待以上の出来上がりに感謝です。
今後のお手入れについても丁寧にお話くださり、とても安心してお願いできます。
またよろしくお願いします!!
縮毛矯正
shibeetle様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて、てとても嬉しいです。
お手入れのことも、またいつでも気軽に聞いてくださいね。
こちらこそ、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
★美髪が叶う素敵なサロンさん★
毎日のヘアケアは重要ですが、こちらのサロンさんのトリートメントは表面だけではなく
髪の毛の芯から補われている事が実感出来、施術後は継続的に潤いを感じます!
また、丁寧なカウンセリングで"なりたいヘアスタイル"を実現してくれるサロンさんでもあり接客◎
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これから年末年始も近くなりイベント事も増える中でサロン選びに迷っている方は是非こちらのサロンさんがオススメです!
次回は長丁場になりますが縮毛矯正にお伺いします!
宜しくお願いします!
魅力を引き出すカット+200種以上カラーリング+厳選したトリートメント
kちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
★美髪が叶う素敵なサロンさん★って、恥ずかしいですがとても嬉しいですね。
トリートメントの効果を実感していただけて、とても励みになります。
カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
次回の縮毛矯正は、ロングタイムになりますが、よろしくお願い致します。
イベントの多い季節も、kちゃん様の髪が美しく輝くお手伝いができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回もカットとカラーをお願いしました。髪の長さも丁度良く色合いもベージュとアッシュでとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。
いく様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回のカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また季節や髪の状態に合わせて、スタイルをご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
レイヤーカットして頂きました。とても、可愛く仕上げて頂き満足です。とても、雰囲気のよいお店でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
レイヤーカットを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もイメージ通りのカット、パーマありがとうございました。楽しい会話であっという間の時間でした。
shikawo様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
楽しい時間を共有できて、私もあっという間に感じました。
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
他店で傷んでしまい、縮毛矯正出きるか心配でしたが出来るとの事でお任せしました。結果はもう最高です!傷んでいた箇所もサラサラ、真っ直ぐ過ぎない絶妙な感じで本当に感動しました!
やはり今まで行った美容院で一番の技術力。スタイリストさんのお人柄も最高です!
またメンテナンスお願いしようと思いますので,これからも宜しくお願い致します!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
しろ38様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
「真っ直ぐすぎない絶妙な仕上がり」というお言葉もとても嬉しいです。
今後のメンテナンスやご自宅でのケアもしっかりお伝えいたしますので、分からないことなどありましたら、いつでもご相談してくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
母娘でいつもお世話になっています。
髪型髪色いつも予想以上の出来上がりでとっても満足しています!
今回もお話しが楽しくて時間もあっという間にすぎました。
同じ時間帯に違うお客さんが入ることがないので、未就学児の娘を連れて行っても安心して髪を切ることができるのでとても助かっています。
いままで寒色系のカラーがほとんどでしたが暖色系カラーもめちゃくちゃ良くて、リピ確定です!!!
これからも母娘でよろしくお願いします。
ハイライトorローライトorブリーチ+カットカラー
カット、カラー、その他
みー様
いつも親子でご来店頂き、本当にありがとうございます。
髪型や髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回もお話が弾んで、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また次回も、さらに素敵に仕上げられるよう担当させて頂きますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
1ケ月半ぶりにお伺いしました。
夏の紫外線のダメージで潤いがなくバサバサした髪の毛でしたが
トリートメントを行って頂き潤いのある髪質になりました。
今まで色々なサロンさんでトリートメントの施術は行っていますが
ここのサロンさんのトリートメントは個人差かもしれないですが継続的に潤いを実感できる為オススメです!
また、ダメージを受けた髪の毛で来店するかもしれませんが宜しくお願いします!
Kちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お返事が大変遅くなって申し訳ございません。
先日もいろんなお話ができて、とても嬉しかったです。
kちゃんさんは、いつもニコニコされているので、勝手にパワーを頂いております。笑
今年は、暑い日が続いておりますので、おっしゃる通り髪の毛もダメージを受けてます。
パサつきがあると疲れている様にも見えるので、ケアは重要ですね。
潤いのある髪になって良かったです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。カラーの色も髪型も凄く良いです。とても気に入ってます♪
また、よろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
私こそ、いつもご利用ありがとうございます。
ヘアスタイル、カラーをお気に召されたようで、とても良かったです。
長いお付き合いができるよう、頑張ります。
改めて、よろしくお願い致します。
口コミをした事は今まで1度もないのですが、今回の施術は過去一、素晴らしかったので初めて投稿させて下さい。
ハイライトを何回も繰り返しているハイダメージでほそーい髪質。初めて来店したのにも関わらず【ブリーチなしで赤く染めたい!!!】と無理難題をお願いしました。
丁寧なヒアリングをして下さり、豊富な経験から私の希望通りのカラーを作って下さいました。
伸びた髪とブリーチした髪でしたが一切ムラなく、色もイメージ通り!!!カットもイメージ通り全て最高です笑
美容室選びでは、どこに行けばいいか…いつも迷子になっていたので、通いたいと思えるお店に出会う事が出来て嬉しいです。
【40%オフ】カット+カラー+電子トリートメント 17600円→10560円
カオリン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
過去一、素晴らしいって、テンションが上がりますね。
とっても嬉しいです。
カットもイメージ通りだったみたいで、なんだか照れますね。
長いお付き合いができるよう、引き続き、勉強したいと思います。
また、ハイライトをしたくなりましたら、いつでも言ってくださいね。
ちなみに、細いハイライトも太いハイライトも私はできますよ。笑
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました。
ひどいくせ毛ですが、通ってからは扱いやすさが増してます。また、いつも丁寧に施術してくださるので矯正の持ちがとても良いです。カットも素敵に仕上げて下さり大満足です。引き続きよろしくお願いします。
いくら丼様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いして、楽しいお話で盛り上がりましたね。
髪が扱いやすいとの事で、とても嬉しいです。
こちらこそ、改めてよろしくお願い致します。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
昨日は遅い時間まで本当にありがとうございました!!
初めてのカラーということで少し緊張しながら行きましたが、担当スタイリストさんのお話も楽しく、あっという間でした。
扱い辛い髪質ですみません…脱・油!でまたお伺いします!
【30%オフ】カット+カラー+電子TR+ホームケア付き20900円→11550円
りん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
なかなか苦戦しましたがとても勉強になりました。
今後は、脱油でケアをされてくださいませ。
緊張するようなお店ではありませんよ。
嬉しい口コミもありがとうございます。
普通の美容院よりは若干高いですが、それ相応の質でやって頂けるのでいつも満足してます!
今回はメニューを迷っていたのでたくさん写真を見せてたくさん質問してしまいましたがはっきりと答えて頂けるので助かりました!
長い目で見たときの髪についての維持の方法だったりとかも教えてくださって感謝してます!
ハイライトorローライトorブリーチ+カットカラー
カット、カラー、その他
せりか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルが満足とのことで、私もとても嬉しいです。
私こそ、感謝しております。
また良かったら、いらしてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
仕事の関係でなかなかお店に伺えず、セルフでトリートメントなど応急処置はしていたのですが、
担当スタイリストさんの施術で うねり、パサつき
が即改善されて、大満足です。
また伺いますね 宜しくお願いします。
あぴこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりに来て頂いて、とても楽しかったです。
髪質が改善されて、良かったです。
いつも楽しいお話で逆に楽しませて頂いております。
改めて、これからもよろしくお願い致します。
体調にも気をつけてお過ごしくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回初めて伺いました。
髪のパサつき、うねり等色々と相談にのっていただき、アドバイスありがとうございました。教えていただいた対処法をどうにか続けているところです。
少しずつですがパサつきが改善されてきている感じはあります。髪の広がりも少し抑えられています。
色々とお話しながらの施術で時間もあっという間に過ぎていました。体調に不安があった事も忘れていました。(笑
おくちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
髪のパサつきが改善されたとの事で、良かったです。
それでも面倒でしたら、縮毛矯正をお勧めいたします。
暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてくださいね。
何度かお世話になっていて
いつもショートカットにして頂いていますが
会話が楽しくて髪の毛だけでなく心もスッキリします♪
またよろしくお願い致します。
あかね様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつもショートがお似合いで素敵です!!!
あまり頑張りすぎないで、たまには、ご自分を癒してくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。
高温多湿なこの時期に髪の毛がうねってまとまらず
縮毛矯正をかけよう!って方多いと思います。
縮毛矯正を扱ってるサロンさんは多いと思うし
金額も様々で髪質によってはめちゃくちゃ垂直で硬い仕上がりになったり…正直髪質をしっかり考えてくれるサロンさんが◎初めて縮毛矯正をこのサロンで行なったのですが、
仕上がりがめちゃくちゃ自然で柔らかく大満足な仕上がりでした!!コスパもよく縮毛矯正に迷われてる方にはオススメのサロンさんです!!
kちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりが板状=バラン(お弁当の緑の仕切り)にたとえてたのがとても面白く、分かりやすく2.3日は頭にこびりついてました。
バラン…言葉のセンスが天才的ですね。
矯正履歴がだいぶ前でしたので、とても緊張しましたが、狙っていた柔らかい質感で仕上がったので、良かったです。
喜んでいただいてとても嬉しいです。
またぜひ、いらしてくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
他のサロンでカラーなどしてたのですが、丁寧な対応と細かい質問をして頂き完璧に仕上げてもらいました。
また、終始お話が面白かったので退屈しませんでした。
よっしー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
丁寧な対応との事で、恥ずかしいですがとても嬉しいです。
楽しい会話で盛り上がりましたね。
また良かったら、ぜひいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
自然なストレートで、髪質もパサつかず柔らかく仕上げてくださり、とっても気に入っています。毎日セット要らずで助かっています。
縮毛矯正のため施術時間は長めでしたが、担当スタイリストさんがいろいろなお話をしてくださり、楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
いくら様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正は、かける時はお時間がかかりますが、毎日のセットは楽に過ごせますよね。
自然な仕上がりと柔らかい質の仕上がりにこだわってるので、わかって頂いて、とても嬉しいです。
また良かったら、ぜひいらしてくださいね。
ご来店、お待ちしております。
カットとカラーをお願いしました。髪も短く切って頂いて長さも丁度良くとても気に入ってます。 楽しい会話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。今回は、ありがとうございました♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入ってくださってありがとうございます。
私こそ、楽しく過ごせてリラックスして施術できました。
改めて、長いお付き合いができるよう、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
ヘアースタイルをどのようにするか、髪の色は…と決めかねて来店しました。長々と説明した内容を組んでいただいて尚且つ普段ズボラなため簡単にスタイルを維持出来るように仕上げてもらいました。
お話もおもしろく、楽しい時間となりました。
りょうちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
あまり手をかけないスタイルは、誰もが望むスタイルなので、楽な方がいいですよね。
全然、ズボラじゃありませんよ。笑
私も楽しい時間を過ごせました。
口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
4月の半ばに初めて施術して頂きました。
私が美容室が少し苦手なのもあり、約1年ぶりの美容院になり初めての美容室で緊張していたのですが、楽しくお話出来た事もあり、とても満足な時間を過ごさせて頂きました!
ロングヘアから肩ぐらいまで切って頂きましたが、ヘアスタイルも大変満足です。
次はカットとカラーを近々お願いしたいと考えています。
これからもよろしくお願い致します。
みや様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めて行く美容室は、とても緊張しますよね。
楽しく過ごせたようで、私も嬉しいです。
またヘアスタイルも気に入って頂いて、ありがとうございます。
小さいお店ですので、うるさくないですし、他のお客様の目線なども気にならないと思うので、また良かったらぜひ、いらしてください。
またのご来店、お待ちしております。
今回2度目ですが、前回同様とても楽しく過ごす事ができ退屈せずに居られました。カラーもカットも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
lucky1020様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カラーもご満足のようで良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
オープン当初から利用させて頂いています。今回は白髪がチラホラ目立つので、カラーをお願いしました。私に合うカラーで選んでもらいましたが、しっくりきていると思います。
髪型も毎回同じ形がいいのでカットして頂いていますが、とても素敵にしてくれます。
会話も楽しく1対1対応の美容院なので、プライベート空間を過ごせるところが気に入っています。
ミーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ヘアカラーですが、しっくりきてるとのことで、安心しました。
ヘアスタイルも気に入ってくださってありがとうございます。
さらに長いお付き合いができるよう、改めて宜しくお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。
カットカラートリートメントをお願いしました。
今回も素敵にしていただき、大満足です♪
お話も楽しく、沢山笑いました(*^^*)
前回同様、時間が過ぎるのがあっという間でした~!
里奈ちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入ってくださってありがとうございます。
確かに私も笑いすぎました。笑
笑うのは良いことですね。
また髪の毛が扱いづらくなったらぜひ、いらしてくださね。
こちらこそ、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて伺ってから1年経ちましたが、毎回予想以上の仕上がりにしてくださり、感謝しています。
お店の雰囲気も良く、いつも心地良く過ごさせていただいています。
はるか様
予想以上の仕上がりとは、なんだかとても照れますが、素直にありがとうございます。
お会いする度、ニコニコされてるので、いつも元気を頂いてます。
ローカルな話から深いお話まで、私のツボで、こちらこそ、楽しく施術させて頂いております。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、次に会えるのを楽しみにお待ちしております。
ヨキ ヘアサロン 北綾瀬(YOKI hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー